Холиварофорум

Не все, что говорят на Холиварке — правда!

Вы не вошли.

#1 2019-04-10 15:32:33

Анон

Обсуждение Безблогов 🦞🐹

Этот безблог создан для того, чтобы обсудить или пробомбиться от Безблогов. Можно обсуждать чужие комментарии и присоединяться к ним, но не надо рассказывать анонам, что они неправильно заебываются или не имеют права кого-то обсуждать.
Тема создана для обсуждения безблогов и безблогеров, а не тем, которые они поднимают.
Нормально — вносить сюда какие-то посты, обсуждать их, спорить или соглашаться с ними в пределах разумного; ненормально — полностью переходить на обсуждение темы, обозначенной в посте. Если вы видите, что уже выходите за рамки короткого ситуативного обсуждения, найдите более подходящую тему и перекатитесь туда, весь форум к вашим услугам.
Нарушения могут привести к предупреждениям или банам. Границы допустимого, как обычно, будут определяться модератором на глаз.

Правила треда

Соблюдайте культуру общения, не забывайте, что в первую очередь это тема для обсуждения безблогов, а не ведущих их анонов.

Мы будем присматривать за темой, чтобы она не раковела и "банить за мерзость" с одной стороны, с другой — банить за разведение срачей на тему "как вы можете тут кого-то обсуждать".

Дайджест творчества безблогов
Безблоги, по которым мы скучаем
Безблоги, которые нам нравятся

Отредактировано (2019-04-14 17:08:52)

#5076 2020-08-05 13:15:05

Анон

Re: Обсуждение Безблогов 🦞🐹

Анон пишет:

Ну я еще раз повторю вопрос - а кто писал, что не работает? Там наоборот все с карьерой, спортом и вот этим всем. Так что ты что-то совсем мимо. Может зависть от того что кто-то работает, себя содержит, спортом занимается, все успевает и может ставить себе цели душевной направленности, а у тебя только

Тут уж я не помню кто именно, это просто вообще местный тренд, не работать, жаловаться на беды с башкой, не иметь денег на лечение, токсичные родители, вот это все.

#5077 2020-08-05 13:15:40

Анон

Анон пишет:
Анон пишет:

[
Ты щас меня описал  :facepalm: Да, для меня было достижение, когда я слез с ебашенья несколько суток и начал работать каждый день, а не двое суток из семи. Может, анону-достигатору этого мало, и надо было купить квартиру в Майами, ну не знаю.

И это крутое достижение. Организм на таком дико выматывается, и восстановить нормальный режим дорогого стоит. Поздравляю тебя, анон :)

Я тоже поздравляю, аночик. Сама прихожу к этому постепенно. Качество жизни меняется только в лучшую сторону, работоспособност растет.

#5078 2020-08-05 13:16:04

Анон

Анон пишет:

не работать, жаловаться на беды с башкой, не иметь денег на лечение, токсичные родители, вот это все.

Ты там передёрнул, у тебя ничего не отвалилось? Сейчас бы всех, кто жалуется на башку и родителей, записывать в неработающих содержанок.

#5079 2020-08-05 13:16:18

Анон

Анон пишет:
Анон пишет:

а они ещё и поглажки выпрашивают, у тех, кто сам вынужден ебашить.

так это они душную стодневку завели, чтобы у тебя лично поглажки выпрашивать?  :lol: вот это Эго!

Вот это передерг! Где я такое писал что лично у меня? У всех, потому что вниманиебляди.

#5080 2020-08-05 13:16:25

Анон

Ебашащий анон, дай я тебя обниму и поглажу. Ты молодец, что такой работящий, ты хороший. Все у тебя получится и ебашить можно будет меньше, вжух, снимаю с тебя проклятие работящей лошади!

#5081 2020-08-05 13:16:33

Анон

Анон пишет:

Читал, и всегда пригорало с этих барчуков. Бесполезные куски чего-то.

Как будто ты полезен  :lol:

#5082 2020-08-05 13:17:02

Анон

Вообще неизменно впечатляют аноны, которые читают про чужое бытие, и им кажется, что от них требуют немедленной реакции/помощи/поглажек/сочувствия/чего угодно ещё. Вот прям клещами тянут, через три двора бегут. Хотя никому от них ничего в реальности не надо и никто не мешает им просто пролистать. Но нет. Это не они решили доебаться. Это от них хотели/требовали/ДОВЕЛИ, БЛЯДИ!

#5083 2020-08-05 13:17:15

Анон

Анон пишет:
Анон пишет:

Читал, и всегда пригорало с этих барчуков. Бесполезные куски чего-то.

Но они-то эту систему координат не выбирали?

И что имеют, не ценили.

#5084 2020-08-05 13:17:15

Анон

Анон пишет:

Тут уж я не помню кто именно, это просто вообще местный тренд, не работать, жаловаться на беды с башкой, не иметь денег на лечение, токсичные родители, вот это все.

То есть никто не писал, но ты сам додумал - ведь это тренд? :hmm:

#5085 2020-08-05 13:17:47

Анон

Анон пишет:

ДОВЕЛИ, БЛЯДИ!

в то время как они просто ебашили, не требуя ни от кого ничего! и даже на холиварке не сидели, душные комменты сами написались, пока они ебашили!

#5086 2020-08-05 13:19:22

Анон

Анон пишет:

Вот это передерг! Где я такое писал что лично у меня? У всех, потому что вниманиебляди.

Что-то мы другое наблюдали эти сто дней - аноны сами себя под катами хвалили как могли и изредка между собой обменивались фразами типа молодец. Ой как вытягивали, вот прямо клещааами.

Не ходи в тред "доска жалоб", анон, ты же лопнешь от злости - аж целый тред ради поглажек!

#5087 2020-08-05 13:19:47

Анон

Анон пишет:

в то время как они просто ебашили, не требуя ни от кого ничего! и даже на холиварке не сидели, душные комменты сами написались, пока они ебашили!

Аноны, мне кажется, это наброс, ну не может быть человек настолько, ну, таким.

#5088 2020-08-05 13:20:17

Анон

Анон пишет:

так это у тебя за все человечество так пукан рвет? конечно-конечно

#5089 2020-08-05 13:21:13

Анон

Еще один анон-прокрастинатор, который обеспечивает сам себя, знатно охренел.
Ну да, бывает достижение "встал вовремя, не читал холиварку, работал". Не нравится - не читай стодневку или где ты там это нашел.
А лучше подумай, почему у тебя другие люди такие эмоции вызывают, когда просто пишут в бложик про свои вот такие для них достижения.
Аноны, а есть у кого что про распределение времени?

#5090 2020-08-05 13:22:20

Анон

Анон пишет:
Анон пишет:

Что-то мы другое наблюдали эти сто дней - аноны сами себя под катами хвалили как могли и изредка между собой обменивались фразами типа молодец. Ой как вытягивали, вот прямо клещааами.

Не ходи в тред "доска жалоб", анон, ты же лопнешь от злости - аж целый тред ради поглажек!

Я и не хожу
Да и в тот один раз зашёл и мне хватило
По поводу ебашить 2 дня из 7ми - я ебашил 30 дней из 30, с утра до вечера. И да у меня пригорело, имею право.

#5091 2020-08-05 13:23:28

Анон

Я понимаю бесящегося анона, у меня очень похожие чувства к члену семьи, который нихуя сука не делает, даже грязную чашку до раковины донести не может, потому что ЕМУ ПЛОХО и ОН ПРЕВОЗМОГАЕТ. Но я бешусь не потому что у него жопа жирная к дивану приросшая, а потому что его жирную жопу должны обслуживать другие, в том числе я. Если бы он жил отдельно и не занимал ресурсы мои и близких людей — пусть упревозмогается. Злобный анон, может, у тебя так же? Может, тебе кажется, что превозмогаторы отбирают у тебя ресурсы? Что все те поглажки, которые могли бы достаться трудолюбивому тебе, достаются жирным жопам на диване?

Ну давайте тогда все всех гладить, что ли  =D

#5092 2020-08-05 13:23:38

Анон

Анон пишет:

По поводу ебашить 2 дня из 7ми - я ебашил 30 дней из 30, с утра до вечера.

и ты еще отрицаешь зависть, ну-ну  :trollface:
а почему отдохнуть не мог?

#5093 2020-08-05 13:24:27

Анон

Анон пишет:

Ну да, бывает достижение "встал вовремя, не читал холиварку, работал".

Там было не такое достижение. Там было «позволил себе принять, что нихера не делаю» и «уменьшил к себе требования по стодневке». Притом что чел и так нихера не делает.

#5094 2020-08-05 13:24:35

Анон

Анон пишет:

ебашить 2 дня из 7ми - я ебашил 30 дней из 30

А, мы тут меряемся ебашеньем, сорри, не знал  =D Давай ещё зарплатой померяемся или там размером груди, тоже достигаторство.

#5095 2020-08-05 13:24:57

Анон

и даже на холиварке не сидели, душные комменты сами написались, пока они ебашили!

А тебе почему кажется, что когда другие люди что-то пишут О СЕБЕ, они чего-то хотят и требуют ОТ ТЕБЯ?

#5096 2020-08-05 13:25:13

Анон

Анон пишет:

Злобный анон, может, у тебя так же? Может, тебе кажется, что превозмогаторы отбирают у тебя ресурсы? Что все те поглажки, которые могли бы достаться трудолюбивому тебе, достаются жирным жопам на диване?

Анон пишет:

я ебашил 30 дней из 30, с утра до вечера. И да у меня пригорело, имею право.

Ну да, анона за это никто не погладил.
А могли бы пронзить, подойти и сказать - какой ты крутой, ебошащий анон! Не то, что мы!  :lol:

#5097 2020-08-05 13:25:32

Анон

Анон пишет:
Анон пишет:

По поводу ебашить 2 дня из 7ми - я ебашил 30 дней из 30, с утра до вечера.

и ты еще отрицаешь зависть, ну-ну  :trollface:
а почему отдохнуть не мог?

Не отрицаю, нормальное человеческое чувство.
Не мог, потому что не мог подвести заказчиков. Так сложилось, что было много работы.

#5098 2020-08-05 13:25:58

Анон

Анон пишет:

ебашить 2 дня из 7ми - я ебашил 30 дней из 30

Погладьте его, пожалуйста, в 3.5 раз больше, чем меня!
анон, который 2/7

#5099 2020-08-05 13:27:02

Анон

Анон пишет:

Там было не такое достижение. Там было «позволил себе принять, что нихера не делаю» и «уменьшил к себе требования по стодневке». Притом что чел и так нихера не делает.

Ну и что, анон?
Вопрос, почему у тебя так пичот от какого-то левого анона, который пишет в конкретной стодневке и от тебя ничего не хочет?
Позволить принять что ты нихрена не делаешь и не пиздить себя морально за это это тоже охуенный навык. Я вот не умею

#5100 2020-08-05 13:27:54

Анон

И да у меня пригорело, имею право.

Да полное право имеешь, только честнее будь.
Не "у меня требовали, от меня хотели, они напросились", а "я сам пошёл, сам прочел, сам бомблю. Меня-то как раз никто не трогал"

Подвал форума

Основано на FluxBB, с модификациями Visman
Доработано специально для Холиварофорума