Холиварофорум

Не все, что говорят на Холиварке — правда!

Вы не вошли.

#1 2019-04-10 15:32:33

Анон

Обсуждение Безблогов 🦞🐹

Этот безблог создан для того, чтобы обсудить или пробомбиться от Безблогов. Можно обсуждать чужие комментарии и присоединяться к ним, но не надо рассказывать анонам, что они неправильно заебываются или не имеют права кого-то обсуждать.
Тема создана для обсуждения безблогов и безблогеров, а не тем, которые они поднимают.
Нормально — вносить сюда какие-то посты, обсуждать их, спорить или соглашаться с ними в пределах разумного; ненормально — полностью переходить на обсуждение темы, обозначенной в посте. Если вы видите, что уже выходите за рамки короткого ситуативного обсуждения, найдите более подходящую тему и перекатитесь туда, весь форум к вашим услугам.
Нарушения могут привести к предупреждениям или банам. Границы допустимого, как обычно, будут определяться модератором на глаз.

Правила треда

Соблюдайте культуру общения, не забывайте, что в первую очередь это тема для обсуждения безблогов, а не ведущих их анонов.

Мы будем присматривать за темой, чтобы она не раковела и "банить за мерзость" с одной стороны, с другой — банить за разведение срачей на тему "как вы можете тут кого-то обсуждать".

Дайджест творчества безблогов
Безблоги, по которым мы скучаем
Безблоги, которые нам нравятся

Отредактировано (2019-04-14 17:08:52)

#5051 2020-08-05 13:01:10

Анон

Re: Обсуждение Безблогов 🦞🐹

Анон пишет:

Ах, бедные прокрастинаторы. Даже отсутствие денег их не мотивирует немного превозмочь и начать работать. Ну я тогда не знаю. И голод не мотивирует? А может, бедные прокрастинаторы просто не голодают, потому что их кто-то содержит? Ну тогда да, можно себе позволить попревозмогать недостаточное безделье.

А кто из душевных писал что денег нет?

#5052 2020-08-05 13:03:19

Анон

Блин, сорян, что не написала цели купить машину, пройти курсы и найти работу за границей, для меня это не формат для стодневки. Но надеюсь тот факт, что участников есть и такие цели, потушит немного твой пожар!

#5053 2020-08-05 13:04:45

Анон

Анон пишет:

А у тебя так бомбит потому, что тебя никто не содержит и ты не можешь лежать и превозмогать?
Что ты так доебался до них?

Конечно, зОвидую чёрной завистью!  =D
Бомбит, анон, с того, что у этих мамкиных превозмогателей и так все збс, кормят, одевают, а они ещё и поглажки выпрашивают, у тех, кто сам вынужден ебашить.

#5054 2020-08-05 13:05:07

Анон

Анон пишет:

А кто из душевных писал что денег нет

У анона так бомбит, будто он сам несчастных прокрастинаторов кормит и деньги даёт  =D

Анон пишет:

и так все збс, кормят, одевают,

А, ну я же говорил. Завидует.

Отредактировано (2020-08-05 13:05:32)

#5055 2020-08-05 13:05:16

Анон

Анон пишет:
Анон пишет:

Ах, бедные прокрастинаторы. Даже отсутствие денег их не мотивирует немного превозмочь и начать работать. Ну я тогда не знаю. И голод не мотивирует? А может, бедные прокрастинаторы просто не голодают, потому что их кто-то содержит? Ну тогда да, можно себе позволить попревозмогать недостаточное безделье.

А кто из душевных писал что денег нет?

Вроде никто, значит, у всех есть.

Отредактировано (2020-08-05 13:05:56)

#5056 2020-08-05 13:06:19

Анон

Анон пишет:
Анон пишет:

А у тебя так бомбит потому, что тебя никто не содержит и ты не можешь лежать и превозмогать?
Что ты так доебался до них?

Конечно, зОвидую чёрной завистью!  =D
Бомбит, анон, с того, что у этих мамкиных превозмогателей и так все збс, кормят, одевают, а они ещё и поглажки выпрашивают, у тех, кто сам вынужден ебашить.

Вот лично у тебя выпрашивают поглажки, из зубов отбирают. Серьезно, обрати внимание на вавки в своей голове, это ненормально.

#5057 2020-08-05 13:06:44

Анон

Анон пишет:

а они ещё и поглажки выпрашивают, у тех, кто сам вынужден ебашить

Это где такое было?

#5058 2020-08-05 13:07:08

Анон

Анон пишет:

А, ну я же говорил. Завидует.

Конечно завидую, это же огромный бонус в жизни, когда тебе не надо работать.

#5059 2020-08-05 13:07:13

Анон

Анон пишет:

Это где такое было?

Примерно там же, где заебавшийся анон сам кормил прокрастинаторов из своих личных кровных.

#5060 2020-08-05 13:08:01

Анон

Анон пишет:

А может, это классический работник под дедлайн, когда человек откладывает работу до последнего, потом ебашит несколько суток без перерыва на энергетиках, сдаёт всё в дедлайн или слегка после "ой, извините, ещё пару часиков, кошка сняла квартиру, помогал с переездом", потом тупо таскается на работу и пялится в комп и прокрастинирует, потом опять наступает дедлайн? Вполне могут люди быть прокрастинаторами и сами себя содержать, ты как будто никогда таких работников не видел (ну, или веришь в многочисленные оправдания, чо).

#5061 2020-08-05 13:08:25

Анон

Ну не лично у меня, но а с чего бы мне их жалеть и восхищаться их приподниманием жоп с дивана на полтора см?

#5062 2020-08-05 13:08:54

Анон

Анон пишет:

А где прокрастинаторы говорили, что им не надо работать?  :blabla:
очень удивлённый прокрастинатор, который считает достижением, если с утра взялся за проект, а не за холиварку  :lol:

#5063 2020-08-05 13:09:52

Анон

Анон пишет:

Ну не лично у меня, но а с чего бы мне их жалеть и восхищаться их приподниманием жоп с дивана на полтора см?

А тебя кто-то просил жалеть и восхищаться? о_О

#5064 2020-08-05 13:09:53

Анон

Анон пишет:

Но нападать нахуя? Так обидно, что ты такая работящая хорошая девочка, а смеют гладить не тебя?

#5065 2020-08-05 13:10:16

Анон

Анон пишет:

откладывает работу до последнего, потом ебашит несколько суток без перерыва на энергетиках, сдаёт всё в дедлайн или слегка после "ой, извините, ещё пару часиков, кошка сняла квартиру, помогал с переездом", потом тупо таскается на работу и пялится в комп и прокрастинирует, потом опять наступает дедлайн? Вполне могут люди быть прокрастинаторами и сами себя содержать

Ты щас меня описал  :facepalm: Да, для меня было достижение, когда я слез с ебашенья несколько суток и начал работать каждый день, а не двое суток из семи. Может, анону-достигатору этого мало, и надо было купить квартиру в Майами, ну не знаю.

#5066 2020-08-05 13:10:43

Анон

Я сам прокрастинатор, но поглажек не требую, если проебался, то не получу денег или получу меньше, как-то так.

#5067 2020-08-05 13:10:54

Анон

Анон пишет:

Так обидно, что ты такая работящая хорошая девочка, а смеют гладить не тебя?

THIS
просто THIS

#5068 2020-08-05 13:11:21

Анон

Анон пишет:

Ну эээ... внутренняя реальность, анон. В детстве не читал рассказики о том, что сидит у печки бееедный богатый мальчик, которого никуда не пускают мама и гувернантка, и обливаясь слезьми смотрит как дворовые ребятишки снеговика лепят? Ну вот типа того. У него дом, хорошие ботинки, ужин с десертом, в будущем - университет... (ну или расстрел, революция, все дела, но не суть). Но в данной точке времени ему реально хреново. В его барчуковой системе координат.

#5069 2020-08-05 13:12:02

Анон

Анон пишет:

[
Ты щас меня описал  :facepalm: Да, для меня было достижение, когда я слез с ебашенья несколько суток и начал работать каждый день, а не двое суток из семи. Может, анону-достигатору этого мало, и надо было купить квартиру в Майами, ну не знаю.

И это крутое достижение. Организм на таком дико выматывается, и восстановить нормальный режим дорогого стоит. Поздравляю тебя, анон :)

#5070 2020-08-05 13:12:15

Анон

Анон пишет:
Анон пишет:

Но нападать нахуя? Так обидно, что ты такая работящая хорошая девочка, а смеют гладить не тебя?

Так я не нападал, просто честно написал, что бесят. Это тред бесящих безблогов.

#5071 2020-08-05 13:12:29

Анон

Анон пишет:

Ну я еще раз повторю вопрос - а кто писал, что не работает? Там наоборот все с карьерой, спортом и вот этим всем. Так что ты что-то совсем мимо. Может зависть от того что кто-то работает, себя содержит, спортом занимается, все успевает и может ставить себе цели душевной направленности, а у тебя только

Анон пишет:

вынужден ебашить.

?

#5072 2020-08-05 13:13:34

Анон

Анон пишет:
Анон пишет:

Ну эээ... внутренняя реальность, анон. В детстве не читал рассказики о том, что сидит у печки бееедный богатый мальчик, которого никуда не пускают мама и гувернантка, и обливаясь слезьми смотрит как дворовые ребятишки снеговика лепят? Ну вот типа того. У него дом, хорошие ботинки, ужин с десертом, в будущем - университет... (ну или расстрел, революция, все дела, но не суть). Но в данной точке времени ему реально хреново. В его барчуковой системе координат.

Читал, и всегда пригорало с этих барчуков. Бесполезные куски чего-то.

#5073 2020-08-05 13:13:46

Анон

Анон пишет:

а они ещё и поглажки выпрашивают, у тех, кто сам вынужден ебашить.

так это они душную стодневку завели, чтобы у тебя лично поглажки выпрашивать?  :lol: вот это Эго!

#5074 2020-08-05 13:14:09

Анон

Анон пишет:

Так обидно, что ты такая работящая хорошая девочка, а смеют гладить не тебя?

This

#5075 2020-08-05 13:14:47

Анон

Анон пишет:

Читал, и всегда пригорало с этих барчуков. Бесполезные куски чего-то.

Но они-то эту систему координат не выбирали?

Подвал форума

Основано на FluxBB, с модификациями Visman
Доработано специально для Холиварофорума