Вы не вошли.
Этот безблог создан для того, чтобы обсудить или пробомбиться от Безблогов. Можно обсуждать чужие комментарии и присоединяться к ним, но не надо рассказывать анонам, что они неправильно заебываются или не имеют права кого-то обсуждать.
Тема создана для обсуждения безблогов и безблогеров, а не тем, которые они поднимают.
Нормально — вносить сюда какие-то посты, обсуждать их, спорить или соглашаться с ними в пределах разумного; ненормально — полностью переходить на обсуждение темы, обозначенной в посте. Если вы видите, что уже выходите за рамки короткого ситуативного обсуждения, найдите более подходящую тему и перекатитесь туда, весь форум к вашим услугам.
Нарушения могут привести к предупреждениям или банам. Границы допустимого, как обычно, будут определяться модератором на глаз.
Соблюдайте культуру общения, не забывайте, что в первую очередь это тема для обсуждения безблогов, а не ведущих их анонов.
Мы будем присматривать за темой, чтобы она не раковела и "банить за мерзость" с одной стороны, с другой — банить за разведение срачей на тему "как вы можете тут кого-то обсуждать".
Дайджест творчества безблогов
Безблоги, по которым мы скучаем
Безблоги, которые нам нравятся
Отредактировано (2019-04-14 17:08:52)
Ах, бедные прокрастинаторы. Даже отсутствие денег их не мотивирует немного превозмочь и начать работать. Ну я тогда не знаю. И голод не мотивирует? А может, бедные прокрастинаторы просто не голодают, потому что их кто-то содержит? Ну тогда да, можно себе позволить попревозмогать недостаточное безделье.
А кто из душевных писал что денег нет?
Блин, сорян, что не написала цели купить машину, пройти курсы и найти работу за границей, для меня это не формат для стодневки. Но надеюсь тот факт, что участников есть и такие цели, потушит немного твой пожар!
А у тебя так бомбит потому, что тебя никто не содержит и ты не можешь лежать и превозмогать?
Что ты так доебался до них?
Конечно, зОвидую чёрной завистью!
Бомбит, анон, с того, что у этих мамкиных превозмогателей и так все збс, кормят, одевают, а они ещё и поглажки выпрашивают, у тех, кто сам вынужден ебашить.
Анон пишет:Ах, бедные прокрастинаторы. Даже отсутствие денег их не мотивирует немного превозмочь и начать работать. Ну я тогда не знаю. И голод не мотивирует? А может, бедные прокрастинаторы просто не голодают, потому что их кто-то содержит? Ну тогда да, можно себе позволить попревозмогать недостаточное безделье.
А кто из душевных писал что денег нет?
Вроде никто, значит, у всех есть.
Отредактировано (2020-08-05 13:05:56)
Анон пишет:А у тебя так бомбит потому, что тебя никто не содержит и ты не можешь лежать и превозмогать?
Что ты так доебался до них?Конечно, зОвидую чёрной завистью!
![]()
Бомбит, анон, с того, что у этих мамкиных превозмогателей и так все збс, кормят, одевают, а они ещё и поглажки выпрашивают, у тех, кто сам вынужден ебашить.
Вот лично у тебя выпрашивают поглажки, из зубов отбирают. Серьезно, обрати внимание на вавки в своей голове, это ненормально.
а они ещё и поглажки выпрашивают, у тех, кто сам вынужден ебашить
Это где такое было?
А, ну я же говорил. Завидует.
Конечно завидую, это же огромный бонус в жизни, когда тебе не надо работать.
Это где такое было?
Примерно там же, где заебавшийся анон сам кормил прокрастинаторов из своих личных кровных.
Ах, бедные прокрастинаторы. Даже отсутствие денег их не мотивирует немного превозмочь и начать работать. Ну я тогда не знаю. И голод не мотивирует? А может, бедные прокрастинаторы просто не голодают, потому что их кто-то содержит? Ну тогда да, можно себе позволить попревозмогать недостаточное безделье.
А может, это классический работник под дедлайн, когда человек откладывает работу до последнего, потом ебашит несколько суток без перерыва на энергетиках, сдаёт всё в дедлайн или слегка после "ой, извините, ещё пару часиков, кошка сняла квартиру, помогал с переездом", потом тупо таскается на работу и пялится в комп и прокрастинирует, потом опять наступает дедлайн? Вполне могут люди быть прокрастинаторами и сами себя содержать, ты как будто никогда таких работников не видел (ну, или веришь в многочисленные оправдания, чо).
Ну не лично у меня, но а с чего бы мне их жалеть и восхищаться их приподниманием жоп с дивана на полтора см?
А где прокрастинаторы говорили, что им не надо работать?
очень удивлённый прокрастинатор, который считает достижением, если с утра взялся за проект, а не за холиварку
Ну не лично у меня, но а с чего бы мне их жалеть и восхищаться их приподниманием жоп с дивана на полтора см?
А тебя кто-то просил жалеть и восхищаться? о_О
Но нападать нахуя? Так обидно, что ты такая работящая хорошая девочка, а смеют гладить не тебя?
откладывает работу до последнего, потом ебашит несколько суток без перерыва на энергетиках, сдаёт всё в дедлайн или слегка после "ой, извините, ещё пару часиков, кошка сняла квартиру, помогал с переездом", потом тупо таскается на работу и пялится в комп и прокрастинирует, потом опять наступает дедлайн? Вполне могут люди быть прокрастинаторами и сами себя содержать
Ты щас меня описал Да, для меня было достижение, когда я слез с ебашенья несколько суток и начал работать каждый день, а не двое суток из семи. Может, анону-достигатору этого мало, и надо было купить квартиру в Майами, ну не знаю.
Я сам прокрастинатор, но поглажек не требую, если проебался, то не получу денег или получу меньше, как-то так.
Так обидно, что ты такая работящая хорошая девочка, а смеют гладить не тебя?
THIS
просто THIS
Ну эээ... внутренняя реальность, анон. В детстве не читал рассказики о том, что сидит у печки бееедный богатый мальчик, которого никуда не пускают мама и гувернантка, и обливаясь слезьми смотрит как дворовые ребятишки снеговика лепят? Ну вот типа того. У него дом, хорошие ботинки, ужин с десертом, в будущем - университет... (ну или расстрел, революция, все дела, но не суть). Но в данной точке времени ему реально хреново. В его барчуковой системе координат.
[
Ты щас меня описалДа, для меня было достижение, когда я слез с ебашенья несколько суток и начал работать каждый день, а не двое суток из семи. Может, анону-достигатору этого мало, и надо было купить квартиру в Майами, ну не знаю.
И это крутое достижение. Организм на таком дико выматывается, и восстановить нормальный режим дорогого стоит. Поздравляю тебя, анон
Анон пишет:Ну не лично у меня, но а с чего бы мне их жалеть и восхищаться их приподниманием жоп с дивана на полтора см?
Но нападать нахуя? Так обидно, что ты такая работящая хорошая девочка, а смеют гладить не тебя?
Так я не нападал, просто честно написал, что бесят. Это тред бесящих безблогов.
Ну я еще раз повторю вопрос - а кто писал, что не работает? Там наоборот все с карьерой, спортом и вот этим всем. Так что ты что-то совсем мимо. Может зависть от того что кто-то работает, себя содержит, спортом занимается, все успевает и может ставить себе цели душевной направленности, а у тебя только
вынужден ебашить.
?
Анон пишет:Бомбит, анон, с того, что у этих мамкиных превозмогателей и так все збс, кормят, одевают, а они ещё и поглажки выпрашивают, у тех, кто сам вынужден ебашить.
Ну эээ... внутренняя реальность, анон. В детстве не читал рассказики о том, что сидит у печки бееедный богатый мальчик, которого никуда не пускают мама и гувернантка, и обливаясь слезьми смотрит как дворовые ребятишки снеговика лепят? Ну вот типа того. У него дом, хорошие ботинки, ужин с десертом, в будущем - университет... (ну или расстрел, революция, все дела, но не суть). Но в данной точке времени ему реально хреново. В его барчуковой системе координат.
Читал, и всегда пригорало с этих барчуков. Бесполезные куски чего-то.
а они ещё и поглажки выпрашивают, у тех, кто сам вынужден ебашить.
так это они душную стодневку завели, чтобы у тебя лично поглажки выпрашивать? вот это Эго!
Так обидно, что ты такая работящая хорошая девочка, а смеют гладить не тебя?
This
Читал, и всегда пригорало с этих барчуков. Бесполезные куски чего-то.
Но они-то эту систему координат не выбирали?