Вы не вошли.
Этот безблог создан для того, чтобы обсудить или пробомбиться от Безблогов. Можно обсуждать чужие комментарии и присоединяться к ним, но не надо рассказывать анонам, что они неправильно заебываются или не имеют права кого-то обсуждать.
Тема создана для обсуждения безблогов и безблогеров, а не тем, которые они поднимают.
Нормально — вносить сюда какие-то посты, обсуждать их, спорить или соглашаться с ними в пределах разумного; ненормально — полностью переходить на обсуждение темы, обозначенной в посте. Если вы видите, что уже выходите за рамки короткого ситуативного обсуждения, найдите более подходящую тему и перекатитесь туда, весь форум к вашим услугам.
Нарушения могут привести к предупреждениям или банам. Границы допустимого, как обычно, будут определяться модератором на глаз.
Соблюдайте культуру общения, не забывайте, что в первую очередь это тема для обсуждения безблогов, а не ведущих их анонов.
Мы будем присматривать за темой, чтобы она не раковела и "банить за мерзость" с одной стороны, с другой — банить за разведение срачей на тему "как вы можете тут кого-то обсуждать".
Дайджест творчества безблогов
Безблоги, по которым мы скучаем
Безблоги, которые нам нравятся
Отредактировано (2019-04-14 17:08:52)
Анонотресса и безблогодать
Безблочка.
Безбложка 🥄
Душная стодневка закончилась безрезультатно, похоже.
неудивительно
А я и говорил, что она душная, и лучше б поставили реальные цели, чем рефлексировать приподнятие жопы с дивана.
Отредактировано (2020-08-05 02:58:25)
А чо там, если вкрации?
рефлексировать приподнятие жопы с дивана.
Реальные цели - понятие растяжимое. Анон вот три недели диван сложить не может, чтобы приподнять с него жопу.
Ну что ты врешь, анон. Как минимум один анон отлично дополз и отчитался о положительном финале. Другие тоже ещё пару недель назад отмечались.
Анон пишет:рефлексировать приподнятие жопы с дивана.
Реальные цели - понятие растяжимое. Анон вот три недели диван сложить не может, чтобы приподнять с него жопу.
В только что начавшейся типа не душевной стодневке половина целей у анонов как в душевной. Просто под другим именем стартанули, а цели все те же самые. По ходу того анона бомбит с названия душевная.
А я и говорил, что она душная, и лучше б поставили реальные цели, чем рефлексировать приподнятие жопы с дивана.
Да кому там нужны реальные цели? Цель это поглажки и ощущение общности, для этого не надо вставать с условного дивана
Да кому там нужны реальные цели? Цель это поглажки и ощущение общности, для этого не надо вставать с условного дивана
Достигатор снова с нами?
Цель расхламить запасы крафтовых штук вполне себе цель. Еще там анон учился общаться с подчиненными впервые став начальником. Тоже цель.
Достигатор снова с нами?
Цель расхламить запасы крафтовых штук вполне себе цель. Еще там анон учился общаться с подчиненными впервые став начальником. Тоже цель.
Я другой достигатор, но это не мой пост. Это я бомбил по поводу приподнимания жопы, и подгорело у меня тогда с фразы о достижениях типа «решила позволить себе делать меньше» «сидя на крыльце, смотрела на горизонт и осознавала, что я не бездельник и полезное существо» «позволила себе проваляться до обеда в постели без чувства вины»
Это я бомбил по поводу приподнимания жопы, и подгорело у меня тогда с фразы о достижениях типа «решила позволить себе делать меньше» «сидя на крыльце, смотрела на горизонт и осознавала, что я не бездельник и полезное существо» «позволила себе проваляться до обеда в постели без чувства вины»
Почему? Если у тебя есть опция "отдохнуть" по умолчанию, а у кого-то нет, то это как раз настоящий левел-ап. Научиться расслабляться, let it go как пела Эльза это тоже умение и его развитие это тот самый левел ап.
Отредактировано (2020-08-05 10:44:40)
Разве суть стодневки не введение привычек, а не конкретные цели-достижения?
Разве суть стодневки не введение привычек, а не конкретные цели-достижения?
Ну кого-то жмет, что они смеют заебываться достигать меньше чем анон
А так левел-ап это всегда личное дело. Для какого-нибудь Илона Маска цели местного достигатора курам на смех. А Достигатор на них жизнь положит. Для какой-нибудь бывшей балерины считать каждый день правильное БЖУ плевое дело, а для анона из жиростраданий это квест. Для Стивена Кинга написать книжку раз плюнуть, а для анонов из писательских челленджей это достижение. Короче, все очень персонализированно. И введение полезной привычки это тоже левел-ап.
Почему? Если у тебя есть опция "отдохнуть" по умолчанию, а у кого-то нет, то это как раз настоящий левел-ап. Научиться расслабляться, let it go как пела Эльза это тоже умение и его развитие это тот самый левел ап.
Согласен, но там судя по признаниям самого анона, он и так нихера не делал, и превозмогал, как бы позволить себе ещё больше не делать.
половина целей у анонов как в душевной.
так те же аноны, что и были. Пишут про шкафы, инвестиции, экономику, все в одной куче.
А, достигаторы - это плохо, я забыла.
Отредактировано (2020-08-05 11:25:36)
он и так нихера не делал, и превозмогал, как бы позволить себе ещё больше не делать.
Нихера не делал или говорил, что нихера не делал? Может, у него в голове вавки достигаторские, и он как раз начал от них освобождаться и расслабился а тут ты
он и так нихера не делал, и превозмогал, как бы позволить себе ещё больше не делать.
Ты про птичку или я о другом аноне думаю? Если птичка то там работа, карьера и спорт высоких достижений каждый день был до начала стодневки как минимум.
Анон пишет:он и так нихера не делал, и превозмогал, как бы позволить себе ещё больше не делать.
Нихера не делал или говорил, что нихера не делал? Может, у него в голове вавки достигаторские, и он как раз начал от них освобождаться и расслабился а тут ты
С вавками надо к терапевту.
Отредактировано (2020-08-05 11:33:19)
С вавками надо к терапевту.
Мммм, с желанием объяснить другому, что он бесполезный бездельник — тоже
Согласен, но там судя по признаниям самого анона, он и так нихера не делал, и превозмогал, как бы позволить себе ещё больше не делать.
У прокрастинаторов часто проблема, что они не могут начать что-то делать, но и расслабиться и дать мозгу отдохнуть в это время тоже не могут (встречала для этого хорошее понятие Dark Playground). Получается, нихуя не делал и заебался. Так что тут комплексная проблема: научиться отдыхать и научиться впрягаться в работу.
Ах, бедные прокрастинаторы. Даже отсутствие денег их не мотивирует немного превозмочь и начать работать. Ну я тогда не знаю. И голод не мотивирует? А может, бедные прокрастинаторы просто не голодают, потому что их кто-то содержит? Ну тогда да, можно себе позволить попревозмогать недостаточное безделье.
А у тебя так бомбит потому, что тебя никто не содержит и ты не можешь лежать и превозмогать?
Что ты так доебался до них?
Классовая вражда детектед.