Вы не вошли.
Этот безблог создан для того, чтобы обсудить или пробомбиться от Безблогов. Можно обсуждать чужие комментарии и присоединяться к ним, но не надо рассказывать анонам, что они неправильно заебываются или не имеют права кого-то обсуждать.
Тема создана для обсуждения безблогов и безблогеров, а не тем, которые они поднимают.
Нормально — вносить сюда какие-то посты, обсуждать их, спорить или соглашаться с ними в пределах разумного; ненормально — полностью переходить на обсуждение темы, обозначенной в посте. Если вы видите, что уже выходите за рамки короткого ситуативного обсуждения, найдите более подходящую тему и перекатитесь туда, весь форум к вашим услугам.
Нарушения могут привести к предупреждениям или банам. Границы допустимого, как обычно, будут определяться модератором на глаз.
Соблюдайте культуру общения, не забывайте, что в первую очередь это тема для обсуждения безблогов, а не ведущих их анонов.
Мы будем присматривать за темой, чтобы она не раковела и "банить за мерзость" с одной стороны, с другой — банить за разведение срачей на тему "как вы можете тут кого-то обсуждать".
Дайджест творчества безблогов
Безблоги, по которым мы скучаем
Безблоги, которые нам нравятся
Отредактировано (2019-04-14 17:08:52)
Пиздатое название
Лучше бы анон-токсик пришел посраться
Да, внезапно признаю его милым и желанным.
бьется в конвульсиях
Анон, у тебя богатая фантазия.
Лучше бы анон-токсик пришел посраться
А о чём мне с вами сраться? О том, что вы не признаёте меня лучшим человеком на планете, приятнейшим из собеседников, лучшим молодым учёным и аватарой Бога-Императора?
Ты не находишь, что было бы странным писать что-то типа "я вас всех ненавижу и желал бы видеть, как вы медленно горите в аду" и ожидать оваций?
Ты не находишь, что было бы странным писать что-то типа "я вас всех ненавижу и желал бы видеть, как вы медленно горите в аду" и ожидать оваций?
Нет
Нет
что вы вообще хотите от блога с названием "Ура пизде"?
Картиночек с хуями, мохнатыми сливками и разнополыми жопами
помечтать-то можно
Картиночек с хуями, мохнатыми сливками и разнополыми жопами
А я - картиночек с красивыми пездами, которые и восславить не грех, и вообще с красивыми телами, оснащенными пиздой.
Эх, анон, не понимают нас, эстетов, постят какую-то хуйню не про пезды...
Отредактировано (2020-08-03 13:21:58)
А я - картиночек с красивыми пездами, которые и восславить не грех, и вообще с красивыми телами, оснащенными пиздой.
Тут есть Сисек тред, красивых тел — завались, красивых пёзд тоже немало. Правда, там ретро. Ну а хочешь посовременнее — создай
Отредактировано (2020-08-03 13:25:49)
Эх, анон, не понимают нас, эстетов, постят какую-то хуйню не про пезды...
Ути-пути, эстетика неправильно развлекают.
Ути-пути, эстетика неправильно развлекают.
Ути-путькать своим сестрессам будешь
Да опять радфем протекли на холиварку и сияют
И? Я вообще не понимаю доёбок до того блога, ну радфем, ну и чё? Как будто она предложила жрать трансмладенцев или выдала что-то в духе матримамки.
Ути-путькать своим сестрессам будешь
Пронзатор почини, мамкин тралль.
И? Я вообще не понимаю доёбок до того блога, ну радфем, ну и чё?
Неприятно видеть в бложиках всякую шваль уровня зигометов.
Ну. Тебя ж никто не заставляет смотреть. Красный крестик на вкладке — и ты уже избавлен от любого неприятного контента.
Как дитё малое, ей-б-гу.
Быстро до Гитлера довели, молодцы.
Ну. Тебя ж никто не заставляет смотреть. Красный крестик на вкладке — и ты уже избавлен от любого неприятного контента.
Так я туда и не захожу, просто оно тут есть и в списке свежеобновленных безблогов болтается.
Алсо, тред защитников бесящих безблогов от тех, кого они бесят, вроде бы где-то по соседству.
Доброе утро, вы все лохи.
Доброе утро, вы все лохи.
Доброе утро, Тага. Что-то ты рано сегодня проснулась, обычно же к четырем встаешь.
Вдруг это Арфа косплеит Тагу? А то я уже скучаю.
Алсо, тред защитников бесящих безблогов от тех, кого они бесят, вроде бы где-то по соседству.
У нас такой есть?
Просто, ну. Нормально не любить радфем или ещё кого. Странно беситься от того, что они имеют право вести безблоги на общей площадке и, о ужас, пользуются им.
Вдруг это Арфа косплеит Тагу? А то я уже скучаю.
Нет, я просто вечером (я не в мск) написал "кто будет трансосраться, тот лох".
Мечтаю отключить всем радфемкам интернет. Раз такие идейные, пусть идут воюют с патриархатом в реале, а не перепощивают "статейки" из фейсбука.
Мечтаю отключить всем радфемкам интернет. Раз такие идейные, пусть идут воюют с патриархатом в реале, а не перепощивают "статейки" из фейсбука.
НК, залогинься.