Вы не вошли.
Этот безблог создан для того, чтобы обсудить или пробомбиться от Безблогов. Можно обсуждать чужие комментарии и присоединяться к ним, но не надо рассказывать анонам, что они неправильно заебываются или не имеют права кого-то обсуждать.
Тема создана для обсуждения безблогов и безблогеров, а не тем, которые они поднимают.
Нормально — вносить сюда какие-то посты, обсуждать их, спорить или соглашаться с ними в пределах разумного; ненормально — полностью переходить на обсуждение темы, обозначенной в посте. Если вы видите, что уже выходите за рамки короткого ситуативного обсуждения, найдите более подходящую тему и перекатитесь туда, весь форум к вашим услугам.
Нарушения могут привести к предупреждениям или банам. Границы допустимого, как обычно, будут определяться модератором на глаз.
Соблюдайте культуру общения, не забывайте, что в первую очередь это тема для обсуждения безблогов, а не ведущих их анонов.
Мы будем присматривать за темой, чтобы она не раковела и "банить за мерзость" с одной стороны, с другой — банить за разведение срачей на тему "как вы можете тут кого-то обсуждать".
Дайджест творчества безблогов
Безблоги, по которым мы скучаем
Безблоги, которые нам нравятся
Отредактировано (2019-04-14 17:08:52)
нет ты (тм)
В моей жизни есть столько две любви — холиварочка и еда.
Остальных я не люблю одинаково
А тебе сочувствую, бывает.
Он сидит в своем загоне уже несколько лет и никуда оттуда не вылезает, можно уже как-то попуститься слегка. И уж извини, но его бегания по форуму с хуем наперевес пациентом по правилам холиварки его не делают, просто долбоебом. Можно сколько угодно не любить Шиза (чего уж там, я тоже от него не в восторге), считать ебанатом, мудаком и кем только не, и рассказывать об этом в обсуждении безблогов тоже можно, на здоровье, но хватит путать это все с пациентами. Он просто фрик, вот и все.
Потому что ему грозит полный пермач за выход из его безблога, он сам писал.
И я согласен, что он не поц, и нельзя об этом забывать, но совсем уже обсуждать его и СБ в его дневнике как-то тупо.
Одно дело ебанатство с оскорблениями, другое дело сказать что СБ хуевый партнер.
Можено представить что это просто чужой дайри.
Или даже пост в твиттере. Тебе многие могу сказать, что то, что ты делаешь или твой партнер делает какая-то нездоровая хуйня, ты от этого не застрахован. Просто тут вместо бана — модератор, который по твоей просьбе может кого-то забанить, если к тебе неадекватны набежали.
ХС и безблоги не сейф спейс, но и не должно быть местом совсем уже откровенному ракованию и бану за мерзость.
Потому что ему грозит полный пермач за выход из его безблога, он сам писал.
Тем не менее, правила игры он принял Взрощенный на двачах Шиз определенно имеет примерно нулевое представление, как надо общаться с людьми и почему не надо нести хуйню нон-стоп. Но он, по крайней мере, достаточно сознателен для того, чтобы если ему сказали "Не делай ебаназии, а не то получишь по жопе", действительно не делать того, что ему запретили, а не охуевать еще пуще.
ХС и безблоги не сейф спейс, но и не должно быть местом совсем уже откровенному ракованию и бану за мерзость.
Зис. Шиз его ситуацию обсуждать не запрещал и живо мнением анонов интересуется, и как бы на здоровье, но приходить и оскорблять что его, что его девушку - это как-то полностью ебануто. Нахуя, а главное зачем.
оскорблять что его, что его девушку - это как-то полностью ебануто. Нахуя, а главное зачем.
Так еще этот анон с подробным перечислением настоявшихся подмышек и т.д. уже мало чем отличается от Шиза, как говорится пришел тыкнуть Шиза, а обгадился сам - действительно, мерзкий.