Вы не вошли.
Этот безблог создан для того, чтобы обсудить или пробомбиться от Безблогов. Можно обсуждать чужие комментарии и присоединяться к ним, но не надо рассказывать анонам, что они неправильно заебываются или не имеют права кого-то обсуждать.
Тема создана для обсуждения безблогов и безблогеров, а не тем, которые они поднимают.
Нормально — вносить сюда какие-то посты, обсуждать их, спорить или соглашаться с ними в пределах разумного; ненормально — полностью переходить на обсуждение темы, обозначенной в посте. Если вы видите, что уже выходите за рамки короткого ситуативного обсуждения, найдите более подходящую тему и перекатитесь туда, весь форум к вашим услугам.
Нарушения могут привести к предупреждениям или банам. Границы допустимого, как обычно, будут определяться модератором на глаз.
Соблюдайте культуру общения, не забывайте, что в первую очередь это тема для обсуждения безблогов, а не ведущих их анонов.
Мы будем присматривать за темой, чтобы она не раковела и "банить за мерзость" с одной стороны, с другой — банить за разведение срачей на тему "как вы можете тут кого-то обсуждать".
Дайджест творчества безблогов
Безблоги, по которым мы скучаем
Безблоги, которые нам нравятся
Отредактировано (2019-04-14 17:08:52)
Бесполезно жизни учить что СБ, что Шиза.
Ананас и микрокредит это очень грустно
Аноны, напомните, как назывался безблог, там анон писал про игры, был замужем и по-моему имел ребенка, а потом с мужем и свекровью случился какой-то конфликт, тот анон забил на игры и пошел разводиться с мужем.
Я тогда не дочитала, чем все закончилось, а теперь не могу найти.
потом с мужем и свекровью случился какой-то конфликт, тот анон забил на игры и пошел разводиться с мужем.
Геймер, алкоголик и дочери?
Геймер, алкоголик и дочери?
Геймер, алкоголик и дрочер
Дрочить он тоже забил
Ананас и микрокредит это очень грустно
Это не грустно, это пиздец.
Если у Ананаса в посте не аллегория, то я не знаю , кем надо быть, чтобы взять микрокредит на лотерею
Кто там ругался на Фантасии? Истерии снимает с руля обе руки
А ты почитай следующий пост про то, что шиз так себе человечишко с гнильцой не потому что он двачер, который ссыт в бутылку, а потому что он, внимание, не уехал из страны и не планирует. СБ в шизе не нравится ничего, кроме кормилочек
Два чая, но я б даже по-другому это назвал. Сукаблядь в принципе не умеет строить отношения с миром без эпизолических выебонов, где она будет жертвой-праведницей, а ближний стоящий - злодеем- пидорасом. Если у нее это отнять, она не сможет дальше жить, просто не будет знать, кто она тогда и чем ей еще кормить свое эго. Поэтому разъеба "ах, ты сказал ужасную вещь три года назад! Ах, ты не согласился про Меньший Язык! Ах, ты испортил мне жизнь, потому что должны быть важны подруги, а не ты!" будут постоянно. И чем больше шиз будет о ней заботиться, тем больше он будет охуевать, что ему регулярно щакатывают истерики, высосанные из жопы. Причем со стороны очевидно, что они высосаны из жопы, но говорить об этом нельзя, потому баночка из-под меда должна быть самой самой важной, это не хуйня какая-то, это мир рушится и благородный принцип отстаивается.
Я тоже думаю что не поднимут, но не потому, что лентяи, а потому
Что это фантазия, как и все вообще в жизни СБ. Она ничем в жизни не занята, ей скучно и болезненно хочется внимания из одобряемой, по ее мнению, ниши. Она придумывает себе игрульку, пидорасится об нее сладостно и до талого, потом находит новую. В реале заморачиваться с этим ей ни зачем не надо, это очередные квартиры, переданные Владе, обучение музыке и Другой Язык гробом в землю.
Отредактировано (Вчера 21:33:52)
Она не кажется прям расчетливой, а желания чего-то нормально для себя
Как не крути, когда для человека другие люди - не кто-то, а "что-то для себя", сопереживания он вызывает мало. Да, коварством это не назовешь, потому что к желанию использовать других людей у нее не приоагается выраженных способностей. Но пока кто-то относится к ней по-людски, он неизбежно попадает в пиздарез: где принииает всерьез то, что принимать ни в коем случае не нужно.
Если у Ананаса в посте не аллегория, то я не знаю , кем надо быть, чтобы взять микрокредит на лотерею
Лудоманом. Ананас — лудоман и есть. И у него, поправьте если я ошибаюсь, он вроде писал, биполярочка. То есть да, ужасно грустно это, и я надеюсь, что ему на таблеточках полегчает, потому что Ананас хороший, пусть его попустит это говнище и в целом жизнь финансово стабилизируется уже.
Извините, но я не могу перестать охуевать от того, у Шиза потребности как у животного, а у СБ, у которой они ровным счётом точно такие же, но ещё интернетик - они возвышенные Правда, все их должен ей обеспечить Шиз.
Она придумывает себе игрульку, пидорасится об нее сладостно и до талого, потом находит новую.
А лучше бы в балду или драгонагу, всё легче реальность преодолевать эскапируя
точно такие же, но ещё интернетик
Интернетик и куклы и свобода, ты что.
И это сразу делает ее возвышенней.
А лучше бы в балду или драгонагу, всё легче реальность преодолевать эскапируя
Компьютер это сложно, не получается с ним.
Но вообще да, там бы хоть какое-то активное хобби, уже было бы лучше для кукухи
Извините, но кто ей сказал, что интернетик в чужой стране ей сделает ку? Там своих ограничений масса. Второй вопрос, конечно, это кто ей этот мифический интернетик должен намутить и оплачивать.
Ну хоть от арки "пять квартир и Влада" переключилась.