Холиварофорум

Не все, что говорят на Холиварке — правда!

Вы не вошли.

#1 2019-04-10 15:32:33

Анон

Обсуждение Безблогов 🦞🐹

Этот безблог создан для того, чтобы обсудить или пробомбиться от Безблогов. Можно обсуждать чужие комментарии и присоединяться к ним, но не надо рассказывать анонам, что они неправильно заебываются или не имеют права кого-то обсуждать.
Тема создана для обсуждения безблогов и безблогеров, а не тем, которые они поднимают.
Нормально — вносить сюда какие-то посты, обсуждать их, спорить или соглашаться с ними в пределах разумного; ненормально — полностью переходить на обсуждение темы, обозначенной в посте. Если вы видите, что уже выходите за рамки короткого ситуативного обсуждения, найдите более подходящую тему и перекатитесь туда, весь форум к вашим услугам.
Нарушения могут привести к предупреждениям или банам. Границы допустимого, как обычно, будут определяться модератором на глаз.

Правила треда

Соблюдайте культуру общения, не забывайте, что в первую очередь это тема для обсуждения безблогов, а не ведущих их анонов.

Мы будем присматривать за темой, чтобы она не раковела и "банить за мерзость" с одной стороны, с другой — банить за разведение срачей на тему "как вы можете тут кого-то обсуждать".

Дайджест творчества безблогов
Безблоги, по которым мы скучаем
Безблоги, которые нам нравятся

Отредактировано (2019-04-14 17:08:52)

#49251 Сегодня 08:06:08

Анон

Re: Обсуждение Безблогов 🦞🐹

Анон пишет:

бедного маленького Шиза

Он хотя бы похож на человека =D

#49252 Сегодня 08:14:45

Анон

Я правильно помню, насчет "я хотела бы уехать" рассуждает человек, которому было в лом сделать загранпаспорт?

#49253 Сегодня 08:33:09

Анон

Анон пишет:

Он хотя бы похож на человека

Только по сравнению с СБ.
Не думаю что они реально куда-то уедут, Шизу это не надо, а у СБ лапки.

#49254 Сегодня 09:36:42

Анон

А баночку из-под меда, которая с 2013 года стояла на раковине, СБ повезет с собой в эмиграцию? А 100500 платьев?
Никто никуда не поедет, аноны, вы о чем.

#49255 Сегодня 10:40:30

Анон

Мне нравится как СБ кокетливо опускает тот факт, что под "обеспечением себя" в реальности подразумевается "и обеспечивать своего неработающего партнера-инвалида".

#49256 Сегодня 11:01:50

Анон

Аноны, в целом, очень правильные вещи им говорят.

#49257 Сегодня 12:16:00

Анон

Анон пишет:

потому что он, внимание, не уехал из страны и не планирует.

Да прост на холиварке для обсуждения надо писать про менталочки, бабло, отношения, похудение и эмиграцию. Респект безблогеру, было трудно приплести эту последнюю тему, но ей удалось.

#49258 Сегодня 13:24:30

Анон

Анон пишет:

почему аноны так хотят влезть в их отношения

А где влезть?
Мы тут акт бабки на лавке их обсуждаем, захотят почитают.

Да и вообще некоторые жалеют Шиза, эмпатия, хуле

#49259 Сегодня 13:25:39

Анон

Анон пишет:

которому было в лом сделать загранпаспорт?

Не взлом, а невозможно сделать макияж, потому что его делала только одна подружка бесплатно, а все остальные варианты не подходят!!!
Но я уверен что тут будет "своди меня за руку по всем инстанциям, закажи визажиста, оплати фото ой я так боюсь всего мама *визжит*"

Анон пишет:

Мне нравится как СБ кокетливо опускает тот факт, что под "обеспечением себя" в реальности подразумевается "и обеспечивать своего неработающего партнера-инвалида".

Неплохо пытается в манипуляцию, не "мне надо чтоб ты меня перевез и мне похуй как ты будешь жить, как себя чувствовать и где и по сколько часов работать, главное чтобы перевез меня и мне было лучше", а "ты просто животное и желаешь минимального".
Кто б говорил, конечно, отмазываясь от любых попыток переложить на нее ответственность за ее же жизнь.
Не работая, не зарабатывая, живя за чужой счёт в чужой квартире и даже с уборкой от матери очень легко упрекать другого человека что это он плохо старается тебя ой себя обеспечивать

Отредактировано (Сегодня 13:39:52)

#49260 Сегодня 13:38:04

Анон

О, уже «я не собственник квартир и никогда им не стану». Влада остается без пяти квартир  :pink:

#49261 Сегодня 14:02:42

Анон

Анон пишет:

Нет, не похож.

#49262 Сегодня 14:06:46

Анон

Анон пишет:
Анон пишет:

Нет, не похож.

+1

#49263 Сегодня 14:55:51

Анон

Анон пишет:

Она мне говорит, что свобода важнее куска хлеба и крыши над головой, а я ей отвечаю, что она просто видимо такое не пробовала в должной мере

Ох лол, да она ни в какой не пробовала, вся ее принципиальность начинается и кончается там, где удобно ей.
Муж подруги плохой, но она хорошая и ей все можно простить.
Общаться с ватой плохо, но если это друг СБ то можно.

Она ни разу не выживала, ни разу у нее не было выбора между "корочкой хлеба и ..."
Она никогда себя не содержала, поэтому выбирать между голодом и "принципами" ей очень легко.

И конечно работают, если б не работали то ты б не держал ее за руку пока она пищит от сдачи крови и не давал бы сесть тебе на шею .
Аноны просто не верят что ты решится уехать.
Хотя я б посмотрел на попытки выжить в забугорье, когда мамки у нее не будет, жить и правда придется в хостеле а работать за двоих на не самой престижной работе будешь только ты.

Отредактировано (Сегодня 14:56:24)

#49264 Сегодня 15:48:48

Анон

Я все ждал, когда Чемодан хоть полуслова напишет о таинственном непродаваемом крафте, с которого его безблог и начинался, но он давно его не упоминал. А теперь, кажется, вернулся с ним, но внезапно в тред жалоб.

#49265 Сегодня 15:54:56

Анон

СБ вообще собрала комбо, помимо хордерства, она ещё и за здоровьем своим не следит, и не смотря на возраст 30+, не ходит ни к гинекологу, ни к другим врачам, а ведь если собрался за бугор, надо все, что можно, проверить и сделать здесь, до самого последнего зуба. Для неё это явно неподъемная задача.

#49266 Сегодня 15:59:13

Анон

Анон пишет:

Я все ждал, когда Чемодан хоть полуслова напишет о таинственном непродаваемом крафте, с которого его безблог и начинался, но он давно его не упоминал. А теперь, кажется, вернулся с ним, но внезапно в тред жалоб.

Не, мне кажется, это не Чемодан, для Чемодана у этого анона слишком много знакомых.Плюс психологу Чемодан свой крафт продавал, а не дарил, если мне память не изменяет.

Отредактировано (Сегодня 16:01:06)

#49267 Сегодня 16:07:41

Анон

Анон пишет:

таинственном непродаваемом крафте

Там вроде камеи были?
Мб ошибаюсь, но у меня засело в голове, что чемодан камеи ваял

#49268 Сегодня 17:10:29

Анон

Анон пишет:
Анон пишет:

таинственном непродаваемом крафте

Там вроде камеи были?
Мб ошибаюсь, но у меня засело в голове, что чемодан камеи ваял

Тоже так помню

#49269 Сегодня 17:18:54

Анон

Анон пишет:

СБ вообще собрала комбо, помимо хордерства, она ещё и за здоровьем своим не следит, и не смотря на возраст 30+, не ходит ни к гинекологу, ни к другим врачам, а ведь если собрался за бугор, надо все, что можно, проверить и сделать здесь, до самого последнего зуба. Для неё это явно неподъемная задача.

Ну, она рассчитывает, что, если заболит, шиз вылечит. Паразиты видят мир простым и понятным, что, трудно ему, что ли. Даже в безблоге, в начале, это был более-менее дееспособный человек, а сейчас мамушка-шиз помогает ей опускаться до пищания. Какая заграница о чем вы, ей просто по приколу кривляться перед шизом, изображая Человека С Принципами.

#49270 Сегодня 17:23:10

Анон

Анон пишет:

Паразиты видят мир простым и понятным

Я офигел как для нее просто переехать заграницу.
Ну просто у Шиза профессия, и поэтому он обязан будет найти работу.
Как все просто, да?

Анон пишет:

Какая заграница о чем вы,

Да не, я уверен что она вполне себе пытается на нем уехать, совершенно не понимая реалий.
Вон многие же уехали, что, ему сложно что ли немного напрячься?

Подвал форума

Основано на FluxBB, с модификациями Visman
Доработано специально для Холиварофорума