Вы не вошли.
Этот безблог создан для того, чтобы обсудить или пробомбиться от Безблогов. Можно обсуждать чужие комментарии и присоединяться к ним, но не надо рассказывать анонам, что они неправильно заебываются или не имеют права кого-то обсуждать.
Тема создана для обсуждения безблогов и безблогеров, а не тем, которые они поднимают.
Нормально — вносить сюда какие-то посты, обсуждать их, спорить или соглашаться с ними в пределах разумного; ненормально — полностью переходить на обсуждение темы, обозначенной в посте. Если вы видите, что уже выходите за рамки короткого ситуативного обсуждения, найдите более подходящую тему и перекатитесь туда, весь форум к вашим услугам.
Нарушения могут привести к предупреждениям или банам. Границы допустимого, как обычно, будут определяться модератором на глаз.
Соблюдайте культуру общения, не забывайте, что в первую очередь это тема для обсуждения безблогов, а не ведущих их анонов.
Мы будем присматривать за темой, чтобы она не раковела и "банить за мерзость" с одной стороны, с другой — банить за разведение срачей на тему "как вы можете тут кого-то обсуждать".
Дайджест творчества безблогов
Безблоги, по которым мы скучаем
Безблоги, которые нам нравятся
Отредактировано (2019-04-14 17:08:52)
о том, что мать полностью контролирует дочь и отучила ее делать выбор самостоятельно.
При этом, когда дочь проявляет инициативу (например, она не хотела укорачивать пояс нового платья), мать полностью игнорит ее пожелания и настаивает на своем ультимативно.
Не знаю, анончики, мне кажется Фантасия как и мама со спецификой поведения, залипание на деталях, неумение решать, плохая память у Фантасии, у мамы какое-то залипание на убийствах голубей
Мне кажется попытки решить кто же виноват в ситуации, злая деспотичная мамка или лапки Фантасии как-то безыдейны без полноты информации, а ее нет, да и прям ванговать не хочется.
Грустно это, страшноватый безблог
По-моему крипово, это описание пятилетки, но никак не взрослой женщины
Даже взрослые люди имеют право бояться любых медицинских процедур. Здорово, когда партнёр это понимает и готов покомфортить/поняшить.
Будто что-то плохое
Скорее смешное в контексте того, как СБ постоянно пыталась найти кого-то, кто захочет стать ее вечной мамочкой и на кого можно будет сесть.
Ну и нашла все-таки
При том, что я конечно верю, что Шизу подобается игра в малолетку и дядечку, я не думаю что он сможет в это играть постоянно, мамка-то нужна не как кинк, а как шея
Будто что-то плохое
А я не осуждаю, я завидую.
Ты так пишешь, как будто мама вынуждена контролировать фантасию, иначе все развалится.
Не то что развалится, но возможно раньше была действительно вынуждена ее контролировать и мать привыкла и перегибает палку уже (там матери-то за 70, уже и старческие изменения могут идти). Я не думаю, что изначально можно довести здорового человека до такого. Тем более вы видите КАК она пишет, как себя ведет в некоторых обстоятельствах. На человека влияет не только мать (родители), но и социум. А Фантасия по ее словам училась в школе и даже в универе.
у мамы какое-то залипание на убийствах голубей
Грустно это, страшноватый безблог
Простите, но асибяка у меня мама на 5 этаже пятиэтажки и эти голуби с такой силой лупятся своими тушками по крыше железной над балконом (особенно в 5-6 утра), что думаешь об убийствах да.
Безблог страшноватый, но при этом залипательный.
по-моему, это очаровательно
По-моему, тоже. Очень мило.
Скорее смешное в контексте того, как СБ постоянно пыталась найти кого-то, кто захочет стать ее вечной мамочкой и на кого можно будет сесть.
Имеет право, пока не приказывает Шизу притворяться Владой.
Надеюсь безблогер "Сегодня моя девушка" когда-нить окинет свой безблог свежим взглядом и бросит ее
▼Скрытый текст⬍
Вроде договорились же, что это тролль.
Вроде договорились же, что это тролль.
Не, поликула из пяти лесбиянок.
Я не думаю, что изначально можно довести здорового человека до такого
Очень даже можно. Достаточно будет родить себе не ребенка, а собственность. И с детства внушать человеку, что он пустое место и ничего не сможет без Мамы. Мнение Мамы единственное верное, остальные мнения - "чушек в интернете". Поэтому влияние социума тут минимальное.
Отредактировано (Вчера 16:46:07)
Тем более вы видите КАК она пишет,
А КАК? Никаких проблем именно по этой части я, например, у нее не вижу. Ну да, длиннопостит, но все вполне связно и грамотно, есть начало - есть конец, события описаны понятно и, - если мы вообще верим, что этот безблогер и его жизнь настоящие, - происходят в реальности, без участия Элвиса Пресли, покемонов и соседей, облучающих сквозь стенку.
Имеет право, пока не приказывает Шизу притворяться Владой.
Вообще, прогресс! СБ осталось сходить к психотерапевту, прекратить делить/думать кому завещать не принадлежащие ей хаты и встраивать подруг в свои мечты, где им отведена роль сиделок, вышедших замуж за одобренных СБ кандидатов.
если мы вообще верим, что этот безблогер и его жизнь настоящие
да, ведь троллю надо катать дохуя постов с дохуя килослов, где подробно описывать несуществующую жизнь, до мелочей все продумывая, лишь бы аноны его заметили.
Вот какое правило здесь не помешало бы, так это запрет на пронзание фанфиков.
Троллю надо было бы писать про межполовые отношения и делёж еды. Это всегда залетает, кмп не даст соврать.
Если бы у мамы была хоть малейшая заинтересованность в том, чтобы дочь стала более самостоятельной, то она не принимала бы за нее решения в тех ситуациях, в которых она сама может их принимать.
Вот да.
Аноны, отвлеку вас немного. А есть где-нибудь относительно свежая перепись творческиx ББ? Они ж не все в фандомном разделе.
где им отведена роль сиделок, вышедших замуж за одобренных СБ кандидатов.
А я вот не пойму, где живет Фантасия, что по телеку сплошь русские фильмы и передачи, но все взаиморасчеты в долларах. Я не думал, что такое еще где-то бывает.
А я вот не пойму, где живет Фантасия, что по телеку сплошь русские фильмы и передачи, но все взаиморасчеты в долларах. Я не думал, что такое еще где-то бывает.
Похоже, что в Канаде, раз она пишет "из наших мест"
Написала канадцу в чат - спросила, видел ли он мое письмо. А он, вдобавок к разговору о письме, спросил, можно ли из наших мест отправлять деньги в Россию, а то он хочет переслать какие-то деньги одной писательнице, а напрямую это сделать нельзя.
А телек можно, например, через интернет смотреть любой канал, какой душе угодно.
А я вот не пойму, где живет Фантасия, что по телеку сплошь русские фильмы и передачи, но все взаиморасчеты в
В Украине она, там упоминалось что она получает переводы по Вестерн Юнион, а он переводит сейчас или в Украину или в Молдову. А для Молдовы она многовато мёрзнет этим летом. Но расчеты в долларах и русские телеканалы это уже исключительно их с матерью инициатива, это ещё постараться надо, ловить исключительно русские каналы сейчас.
Тогда я могу предположить город, хотя не знаю, не против ли это правил.
Похоже, что в Канаде, раз она пишет "из наших мест"
Ты невнимательно прочитал цитату. Канадец пишет, что "напрямую нельзя", то есть он сам не может и интересуется, может ли это сделать Фантасия. То есть они в разных местах живут.