Холиварофорум

Не все, что говорят на Холиварке — правда!

Вы не вошли.

#1 2019-04-10 15:32:33

Анон

Обсуждение Безблогов 🦞🐹

Этот безблог создан для того, чтобы обсудить или пробомбиться от Безблогов. Можно обсуждать чужие комментарии и присоединяться к ним, но не надо рассказывать анонам, что они неправильно заебываются или не имеют права кого-то обсуждать.
Тема создана для обсуждения безблогов и безблогеров, а не тем, которые они поднимают.
Нормально — вносить сюда какие-то посты, обсуждать их, спорить или соглашаться с ними в пределах разумного; ненормально — полностью переходить на обсуждение темы, обозначенной в посте. Если вы видите, что уже выходите за рамки короткого ситуативного обсуждения, найдите более подходящую тему и перекатитесь туда, весь форум к вашим услугам.
Нарушения могут привести к предупреждениям или банам. Границы допустимого, как обычно, будут определяться модератором на глаз.

Правила треда

Соблюдайте культуру общения, не забывайте, что в первую очередь это тема для обсуждения безблогов, а не ведущих их анонов.

Мы будем присматривать за темой, чтобы она не раковела и "банить за мерзость" с одной стороны, с другой — банить за разведение срачей на тему "как вы можете тут кого-то обсуждать".

Дайджест творчества безблогов
Безблоги, по которым мы скучаем
Безблоги, которые нам нравятся

Отредактировано (2019-04-14 17:08:52)

#49126 Вчера 15:53:14

Анон

Re: Обсуждение Безблогов 🦞🐹

Анон пишет:
Анон пишет:

по-моему, это очаровательно

Вот это я понимаю, дэдди-кинк у людей.

Будто что-то плохое

#49127 Вчера 15:53:32

Анон

Анон пишет:

о том, что мать полностью контролирует дочь и отучила ее делать выбор самостоятельно.
При этом, когда дочь проявляет инициативу (например, она не хотела укорачивать пояс нового платья), мать полностью игнорит ее пожелания и настаивает на своем ультимативно.

Не знаю, анончики, мне кажется Фантасия как и мама со спецификой поведения, залипание на деталях, неумение решать, плохая память у Фантасии, у мамы какое-то залипание на убийствах голубей
Мне кажется попытки решить кто же виноват в ситуации, злая деспотичная мамка или лапки Фантасии как-то безыдейны без полноты информации, а ее нет, да и прям ванговать не хочется.
Грустно это, страшноватый безблог

#49128 Вчера 15:54:15

Анон

Анон пишет:

По-моему крипово, это описание пятилетки, но никак не взрослой женщины

Даже взрослые люди имеют право бояться любых медицинских процедур. Здорово, когда партнёр это понимает и готов покомфортить/поняшить.

#49129 Вчера 15:56:09

Анон

Анон пишет:

Будто что-то плохое

Скорее смешное в контексте того, как СБ постоянно пыталась найти кого-то, кто захочет стать ее вечной мамочкой и на кого можно будет сесть.
Ну и нашла все-таки
При том, что я конечно верю, что Шизу подобается игра в малолетку и дядечку, я не думаю что он сможет в это играть постоянно, мамка-то нужна не как кинк, а как шея

#49130 Вчера 15:56:31

Анон

Анон пишет:

Будто что-то плохое

А я не осуждаю, я завидую.

#49131 Вчера 15:58:47

Анон

Анон пишет:

Ты так пишешь, как будто мама вынуждена контролировать фантасию, иначе все развалится.

Не то что развалится, но возможно раньше была действительно вынуждена ее контролировать и мать привыкла и перегибает палку уже (там матери-то за 70, уже и старческие изменения могут идти). Я не думаю, что изначально можно довести здорового человека до такого. Тем более вы видите КАК она пишет, как себя ведет в некоторых обстоятельствах. На человека влияет не только мать (родители), но и социум. А Фантасия по ее словам училась в школе и даже в универе.

#49132 Вчера 16:02:41

Анон

Анон пишет:

у мамы какое-то залипание на убийствах голубей
Грустно это, страшноватый безблог

Простите, но  =D асибяка у меня мама на 5 этаже пятиэтажки и эти голуби с такой силой лупятся своими тушками по крыше железной над балконом (особенно в 5-6 утра), что думаешь об убийствах да.

Безблог страшноватый, но при этом залипательный.

#49133 Вчера 16:04:02

Анон

Анон пишет:

по-моему, это очаровательно

По-моему, тоже. Очень мило.

#49134 Вчера 16:25:03

Анон

Анон пишет:

Скорее смешное в контексте того, как СБ постоянно пыталась найти кого-то, кто захочет стать ее вечной мамочкой и на кого можно будет сесть.

Имеет право, пока не приказывает Шизу притворяться Владой.

#49135 Вчера 16:31:11

Анон

Анон пишет:

Надеюсь безблогер "Сегодня моя девушка" когда-нить окинет свой безблог свежим взглядом и бросит ее

Скрытый текст

:chearleader:

Вроде договорились же, что это тролль.

#49136 Вчера 16:39:41

Анон

Анон пишет:

Не, поликула из пяти лесбиянок.

#49137 Вчера 16:42:00

Анон

Я не думаю, что изначально можно довести здорового человека до такого

Очень даже можно. Достаточно будет родить себе не ребенка, а собственность. И с детства внушать человеку, что он пустое место и ничего не сможет без Мамы. Мнение Мамы единственное верное, остальные мнения - "чушек в интернете". Поэтому влияние социума тут минимальное.

Отредактировано (Вчера 16:46:07)

#49138 Вчера 17:24:08

Анон

Анон пишет:

Тем более вы видите КАК она пишет,

А КАК? Никаких проблем именно по этой части я, например, у нее не вижу. Ну да, длиннопостит, но все вполне связно и грамотно, есть начало - есть конец, события описаны понятно и, - если мы вообще верим, что этот безблогер и его жизнь настоящие, - происходят в реальности, без участия Элвиса Пресли, покемонов и соседей, облучающих сквозь стенку.

#49139 Вчера 17:33:33

Анон

Анон пишет:

Имеет право, пока не приказывает Шизу притворяться Владой.

Вообще, прогресс! СБ осталось сходить к психотерапевту, прекратить делить/думать кому завещать не принадлежащие ей хаты и встраивать подруг в свои мечты, где им отведена роль сиделок, вышедших замуж за одобренных СБ кандидатов.

#49140 Вчера 17:35:59

Анон

Анон пишет:

если мы вообще верим, что этот безблогер и его жизнь настоящие

да, ведь троллю надо катать дохуя постов с дохуя килослов, где подробно описывать несуществующую жизнь, до мелочей все продумывая, лишь бы аноны его заметили.

Вот какое правило здесь не помешало бы, так это запрет на пронзание фанфиков.

#49141 Вчера 17:37:40

Анон

Троллю надо было бы писать про межполовые отношения и делёж еды. Это всегда залетает, кмп не даст соврать.

#49142 Вчера 17:43:59

Анон

Анон пишет:

Если бы у мамы была хоть малейшая заинтересованность в том, чтобы дочь стала более самостоятельной, то она не принимала бы за нее решения в тех ситуациях, в которых она сама может их принимать.

Вот да.

#49143 Вчера 18:30:24

Анон

Анон пишет:
Анон пишет:

Не, поликула из пяти лесбиянок.

А я втайне думаю, что это еще раз Истерии)

#49144 Вчера 18:37:22

Анон

Аноны, отвлеку вас немного. А есть где-нибудь относительно свежая перепись творческиx ББ? Они ж не все в фандомном разделе.

#49145 Вчера 19:31:51

Анон

Анон пишет:

где им отведена роль сиделок, вышедших замуж за одобренных СБ кандидатов.

Скрытый текст

#49146 Вчера 19:34:56

Анон

А я вот не пойму, где живет Фантасия, что по телеку сплошь русские фильмы и передачи, но все взаиморасчеты в долларах. Я не думал, что такое еще где-то бывает.

#49147 Вчера 20:03:23

Анон

Анон пишет:

А я вот не пойму, где живет Фантасия, что по телеку сплошь русские фильмы и передачи, но все взаиморасчеты в долларах. Я не думал, что такое еще где-то бывает.

Похоже, что в Канаде, раз она пишет "из наших мест"

Анон пишет:

Написала канадцу в чат - спросила, видел ли он мое письмо. А он, вдобавок к разговору о письме, спросил, можно ли из наших мест отправлять деньги в Россию, а то он хочет переслать какие-то деньги одной писательнице, а напрямую это сделать нельзя.

А телек можно, например, через интернет смотреть любой канал, какой душе угодно.

#49148 Вчера 20:06:06

Анон

Анон пишет:

А я вот не пойму, где живет Фантасия, что по телеку сплошь русские фильмы и передачи, но все взаиморасчеты в

В Украине она, там упоминалось что она получает переводы по Вестерн Юнион, а он переводит сейчас или в Украину или в Молдову. А для Молдовы она многовато мёрзнет этим летом. Но расчеты в долларах и русские телеканалы это уже исключительно их с матерью инициатива, это ещё постараться надо, ловить исключительно русские каналы сейчас.

#49149 Вчера 20:30:38

Анон

Тогда я могу предположить город, хотя не знаю, не против ли это правил.

#49150 Вчера 20:55:35

Анон

Анон пишет:

Похоже, что в Канаде, раз она пишет "из наших мест"

Ты невнимательно прочитал цитату. Канадец пишет, что "напрямую нельзя", то есть он сам не может и интересуется, может ли это сделать Фантасия. То есть они в разных местах живут.

Подвал форума

Основано на FluxBB, с модификациями Visman
Доработано специально для Холиварофорума