Вы не вошли.
Этот безблог создан для того, чтобы обсудить или пробомбиться от Безблогов. Можно обсуждать чужие комментарии и присоединяться к ним, но не надо рассказывать анонам, что они неправильно заебываются или не имеют права кого-то обсуждать.
Тема создана для обсуждения безблогов и безблогеров, а не тем, которые они поднимают.
Нормально — вносить сюда какие-то посты, обсуждать их, спорить или соглашаться с ними в пределах разумного; ненормально — полностью переходить на обсуждение темы, обозначенной в посте. Если вы видите, что уже выходите за рамки короткого ситуативного обсуждения, найдите более подходящую тему и перекатитесь туда, весь форум к вашим услугам.
Нарушения могут привести к предупреждениям или банам. Границы допустимого, как обычно, будут определяться модератором на глаз.
Соблюдайте культуру общения, не забывайте, что в первую очередь это тема для обсуждения безблогов, а не ведущих их анонов.
Мы будем присматривать за темой, чтобы она не раковела и "банить за мерзость" с одной стороны, с другой — банить за разведение срачей на тему "как вы можете тут кого-то обсуждать".
Дайджест творчества безблогов
Безблоги, по которым мы скучаем
Безблоги, которые нам нравятся
Отредактировано (2019-04-14 17:08:52)
почему аноны решили, что Истерии создал аварийную ситуацию
Потому что беспричинная остановка в левой полосе запрещена. Если же она неизбежна (и это не случай Историй), то следует выставить аварийный треугольник.
Спор, по которому сразу видно, кто из анонов водит)
Ну, если кто-то видит машину на аварийке и в нее влетает, то не вижу ничего нормального в таких людях, и пострадать им бы не помешало за свою ебанутость.
На автобане у людей скорость за сотку, это не ебанутость, это специфика дороги.
по всем правилам пдд - виноват влетевший в жопу
По правилам ПДД остановка на автомагистрали запрещена вообще в любой полосе, не то что в левой.
Если это аварийная остановка - ставим знак и вызываем спецслужбы, которые прикроют аварийный автомобиль до его ремонта или эвакуации.
без особой надежды попросила у мамы разрешения надеть завтра маску, надежды ожидаемо не оправдались. Она вообще сказала, что у меня наверняка тоже аллергия
Я не понимаю. Я правда не понимаю почему Фантасия, если ей кажется, что она заболела, не может просто надеть маску? Мать, что, сорвёт её или что? Что мать вообще может сделать Фантасии за использование маски?
Отредактировано (Вчера 19:46:23)
Вообще не понимаю, почему аноны решили, что Истерии создал аварийную ситуацию.
Не пойду в заебали, но ты меня бесишь сейчас. Да, это не «аноны решили», это оно и есть — создание аварийной ситуации. Истерии тут не прав по всем пунктам
Ну вот остановился человек в левой полосе. Нет, он не может перестроиться в правую - он вдруг резко ослеп. И знак аварийки выставить не может - парализовало. Что, тоже нельзя?
он не может перестроиться в правую - он вдруг резко ослеп. И знак аварийки выставить не может - парализовало. Что, тоже нельзя?
В таких случаях на место происшествия вызываются спецслужбы. Или самим человеком, или свидетелями происшествия. И да, машину нужно как можно скорее убрать с полосы, если это невозможно - хотя бы эвакуировать пострадавшего на обочину или за отбойник.
он вдруг резко ослеп. И знак аварийки выставить не может - парализовало.
Истерии не ослеп, не оглох, не умер и у его машины не отвалились все четыре колеса, так что это к нему неприменимо.
Истерии не ослеп, не оглох, не умер и у его машины не отвалились все четыре колеса, так что это к нему неприменимо.
Какая-то хуета со здоровьем всё-таки была:
Два дня болела грудь, все время что-то давило и тянуло посередине, периодически казалось ещё не хватает воздуха. Плюс слабость, плюс вчера начался озноб. А, ну ещё я был очень тормознутый, вплоть до того, что остановился на большой магистрали в крайней левой, включил конечно аварийку, и просто тупил. Потом понял, что никто меня не собирается объезжать, столпилась колонна придурков, который просто ждали пока я снова поеду. А если бы я там сдох? Короче как всегда, я решил быть комфортным для остальных, и каким-то чудом, очень медленно, с той же аварийкой сместился на крайнюю правую, и очень очень тихонечко доехал до места где можно было съехать. Там снова завис.
Что, тоже нельзя?
Ты очень странно задаешь вопрос. Человек уснул или вырубился за рулем, въехал в другую тачку - и учинил пиздец. Нарочно он? Нет. "Чо, тоже нельзя?" - да, тоже нельзя. Даже если тебе захуевило и ты не хотел. А если ты МОГ не делать, то всяко не надо бы.
Припал к бб фантасии. Много думал.
Опять приучилась громко включать музыку, когда у мамы включен телевизор. Хотя более чем прекрасно сознаю, что не имею права этого делать. Кто ест чужую еду и трахает чужой мозг, должен слушать и чужой телевизор, и даже смотреть его, смотреть, пока глаза не вытекут, смотреть, пока мозг не сгорит.
Два дня болела грудь, все время что-то давило и тянуло посередине, периодически казалось ещё не хватает воздуха. Плюс слабость, плюс вчера начался озноб.
Я рад за истерии что все обошлось, и никто не пострадал: ни он, ни мимо проезжающие. Но садиться за руль если хуево это тоже плохое решение, не делайте так.
Обычно люди не выезжают на трассу если чувствуют что с ними, или с машиной сегодня все не слава богу. Потому что да, это не обычная дорога. Хотя я хз, выглядит как очередной пиздежь, прям так на трассе остановился бблогер на левой полосе и все стояли ждали как зайчики за ним, обычно в таких случаях уже полиции звонят, мол неадекват за рулём, проверьте не пьян ли.
Два дня болела грудь, все время что-то давило и тянуло посередине, периодически казалось ещё не хватает воздуха. Плюс слабость, плюс вчера начался озноб.
Доигрался до такой пиздецкой психосоматики. Истерии не думает, что все эти его пляски могут закончиться внезапным инсультом или инфарктом? А то он померил там давление, померил все - но не в тот момент, когда было что мерить... Ну, гробит себя в прямом эфире и продолжает ничего с этим не делать.