Вы не вошли.
Этот безблог создан для того, чтобы обсудить или пробомбиться от Безблогов. Можно обсуждать чужие комментарии и присоединяться к ним, но не надо рассказывать анонам, что они неправильно заебываются или не имеют права кого-то обсуждать.
Тема создана для обсуждения безблогов и безблогеров, а не тем, которые они поднимают.
Нормально — вносить сюда какие-то посты, обсуждать их, спорить или соглашаться с ними в пределах разумного; ненормально — полностью переходить на обсуждение темы, обозначенной в посте. Если вы видите, что уже выходите за рамки короткого ситуативного обсуждения, найдите более подходящую тему и перекатитесь туда, весь форум к вашим услугам.
Нарушения могут привести к предупреждениям или банам. Границы допустимого, как обычно, будут определяться модератором на глаз.
Соблюдайте культуру общения, не забывайте, что в первую очередь это тема для обсуждения безблогов, а не ведущих их анонов.
Мы будем присматривать за темой, чтобы она не раковела и "банить за мерзость" с одной стороны, с другой — банить за разведение срачей на тему "как вы можете тут кого-то обсуждать".
Дайджест творчества безблогов
Безблоги, по которым мы скучаем
Безблоги, которые нам нравятся
Отредактировано (2019-04-14 17:08:52)
Фантасия без диагноза, потому что не ходит к врачам - ее или маман за ручку по кабинетам водит, или никак. И в 45 лет у человека в поликлинике нет карточки. Есть ли дно у этого дна?
Отредактировано (Вчера 19:20:39)
Фантасия без диагноза
Да какой там диагноз - совершенно нормальная она: работу работает, машину водит, языки учит, в квизах участвует, фики пишет, с иностранцами в конфе трындит. Она просто забитая, с выученной беспомощностью, и ее психика как может защищается от окружающей действительности.
Например, каша с капустой. Или с огурцами.э и с луком. Это как?..
Клешнями ж неудобно готовить, зачем тебе эта информация?
Из всего, что там в блоге происходит, докопаться до каши - это еще специфичней вкусы иметь надо.
каша с капустой
лет ми гугл фор ю:
https://www.iamcook.ru/showrecipe/32441
Из всего, что там в блоге происходит, докопаться до каши - это еще специфичней вкусы иметь надо.
Почему докопаться-то? Я просто впервые такое увидел и удивился. Ладно, капуста, но огурцы?..
Вообще, судя по бесячкам, многие люди почему-то воспринимают любое обсуждение как наезд и обсирательство, хотя это, вообще-то, не так.
Отредактировано (Вчера 22:19:38)
Анон пишет:Например, каша с капустой. Или с огурцами.э и с луком. Это как?..
Клешнями ж неудобно готовить, зачем тебе эта информация?
Анон пишет:каша с капустой
лет ми гугл фор ю:
https://www.iamcook.ru/showrecipe/32441
Вы чего так агрессивно реагируете на простое удивление, аноны?.. Траву потрогайте, что ли.
Ну и читайте безблог внимательнее, там каша была отдельно и капуста отдельно, но предполагалось брать обе тарелки сразу и есть одновременно. Это несколько меня удивило, да.
Отредактировано (Вчера 22:21:33)
Вы чего так агрессивно реагируете на простое удивление, аноны?.. Траву потрогайте, что ли.
Потому что заебали доебываться до хуйни, клешнерукие. Еще всерьез чужие тарелки не обсуждали, совсем охуели уже
Еще всерьез чужие тарелки не обсуждали, совсем охуели уже
Да ладно, может, этот анон попробует и ему понравится.
Потому что заебали доебываться до хуйни, клешнерукие. Еще всерьез чужие тарелки не обсуждали, совсем охуели уже
Я не доёбывался, я назвал странным то, что мне показалось странным. Это называется "обсуждение", анон. Выдохни. Тут практически никто, кроме пары анонов, ничего плохого про Фантасию не писал, люди удивляются и сочувствуют, это ты почему-то злишься так, будто её хуями кроют прямо в её безблоге.
Это называется "обсуждение", анон.
Это ракование. Если бы пришли доебываться в безблог, был бы набег
Это ракование.
Так ты глаза на название темы подними.
Я не считаю, что анон доебался, увидел необычное для него сочетание продуктов и спросил, что в этом ужасного?
Я тоже удивлялся рациону, но молча, потому что знал, какая будет реакция)
Я тоже )
Брать кашу, брать миску с капустой, брать огурец и как то в процессе еды их смешивать - ну реально загон какой-то.