Холиварофорум

Не все, что говорят на Холиварке — правда!

Вы не вошли.

#1 2019-04-10 15:32:33

Анон

Обсуждение Безблогов 🦞🐹

Этот безблог создан для того, чтобы обсудить или пробомбиться от Безблогов. Можно обсуждать чужие комментарии и присоединяться к ним, но не надо рассказывать анонам, что они неправильно заебываются или не имеют права кого-то обсуждать.
Тема создана для обсуждения безблогов и безблогеров, а не тем, которые они поднимают.
Нормально — вносить сюда какие-то посты, обсуждать их, спорить или соглашаться с ними в пределах разумного; ненормально — полностью переходить на обсуждение темы, обозначенной в посте. Если вы видите, что уже выходите за рамки короткого ситуативного обсуждения, найдите более подходящую тему и перекатитесь туда, весь форум к вашим услугам.
Нарушения могут привести к предупреждениям или банам. Границы допустимого, как обычно, будут определяться модератором на глаз.

Правила треда

Соблюдайте культуру общения, не забывайте, что в первую очередь это тема для обсуждения безблогов, а не ведущих их анонов.

Мы будем присматривать за темой, чтобы она не раковела и "банить за мерзость" с одной стороны, с другой — банить за разведение срачей на тему "как вы можете тут кого-то обсуждать".

Дайджест творчества безблогов
Безблоги, по которым мы скучаем
Безблоги, которые нам нравятся

Отредактировано (2019-04-14 17:08:52)

#49076 Вчера 19:20:20

Анон

Re: Обсуждение Безблогов 🦞🐹

Фантасия без диагноза, потому что не ходит к врачам - ее или маман за ручку по кабинетам водит, или никак. И в 45 лет у человека в поликлинике нет карточки. Есть ли дно у этого дна? :smoke:

Отредактировано (Вчера 19:20:39)

#49077 Вчера 19:29:38

Анон

Анон пишет:

Фантасия без диагноза

Да какой там диагноз - совершенно нормальная она: работу работает, машину водит, языки учит, в квизах участвует, фики пишет, с иностранцами в конфе трындит. Она просто забитая, с выученной беспомощностью, и ее психика как может защищается от окружающей действительности.

#49078 Вчера 20:37:39

Анон

Анон пишет:
Анон пишет:

Чтобы положить на бутерброд. С сыром  O_o

Я тоже такое впервые вижу, но мало ли какой странной хрени люди не едят. Это походу мать безблогера придумала.

У них там вообще в меню много интересного. И это я без подъебки.
Например, каша с капустой. Или с огурцами.э и с луком. Это как?..

#49079 Вчера 20:42:24

Анон

Анон пишет:

Клешнями ж неудобно готовить, зачем тебе эта информация?

#49080 Вчера 21:01:11

Анон

Из всего, что там в блоге происходит, докопаться до каши - это еще специфичней вкусы иметь надо.

#49081 Вчера 21:33:22

Анон

Анон пишет:

каша с капустой

лет ми гугл фор ю:
https://www.iamcook.ru/showrecipe/32441

#49082 Вчера 22:19:03

Анон

Анон пишет:

Из всего, что там в блоге происходит, докопаться до каши - это еще специфичней вкусы иметь надо.

Почему докопаться-то? Я просто впервые такое увидел и удивился. Ладно, капуста, но огурцы?..
Вообще, судя по бесячкам, многие люди почему-то воспринимают любое обсуждение как наезд и обсирательство, хотя это, вообще-то, не так.

Отредактировано (Вчера 22:19:38)

#49083 Вчера 22:20:24

Анон

Анон пишет:
Анон пишет:

Клешнями ж неудобно готовить, зачем тебе эта информация?

Анон пишет:
Анон пишет:

каша с капустой

лет ми гугл фор ю:
https://www.iamcook.ru/showrecipe/32441

Вы чего так агрессивно реагируете на простое удивление, аноны?.. Траву потрогайте, что ли.
Ну и читайте безблог внимательнее, там каша была отдельно и капуста отдельно, но предполагалось брать обе тарелки сразу и есть одновременно. Это несколько меня удивило, да.

Отредактировано (Вчера 22:21:33)

#49084 Вчера 22:25:59

Анон

Анон пишет:

Вы чего так агрессивно реагируете на простое удивление, аноны?.. Траву потрогайте, что ли.

Потому что заебали доебываться до хуйни, клешнерукие. Еще всерьез чужие тарелки не обсуждали, совсем охуели уже

#49085 Вчера 22:54:03

Анон

Анон пишет:

Еще всерьез чужие тарелки не обсуждали, совсем охуели уже

Да ладно, может, этот анон попробует и ему понравится.

#49086 Вчера 23:01:06

Анон

Анон пишет:

Потому что заебали доебываться до хуйни, клешнерукие. Еще всерьез чужие тарелки не обсуждали, совсем охуели уже

Я не доёбывался, я назвал странным то, что мне показалось странным. Это называется "обсуждение", анон. Выдохни. Тут практически никто, кроме пары анонов, ничего плохого про Фантасию не писал, люди удивляются и сочувствуют, это ты почему-то злишься так, будто её хуями кроют прямо в её безблоге.

#49087 Вчера 23:47:55

Анон

Анон пишет:

Это называется "обсуждение", анон.

Это ракование. Если бы пришли доебываться в безблог, был бы набег

#49088 Сегодня 00:50:07

Анон

Анон пишет:
Анон пишет:

Это называется "обсуждение", анон.

Это ракование. Если бы пришли доебываться в безблог, был бы набег

Не согласен, в исходном комменте анон вежливо удивился странной для себя вещи.
дранон

#49089 Сегодня 02:50:38

Анон

Анон пишет:

Это ракование.

Так ты глаза на название темы подними.

Я не считаю, что анон доебался, увидел необычное для него сочетание продуктов и спросил, что в этом ужасного?

#49090 Сегодня 06:43:22

Анон

Я тоже удивлялся рациону, но молча, потому что знал, какая будет реакция)

#49091 Сегодня 10:04:44

Анон

Я тоже )
Брать кашу, брать миску с капустой, брать огурец и как то в процессе еды их смешивать - ну реально загон какой-то.

Подвал форума

Основано на FluxBB, с модификациями Visman
Доработано специально для Холиварофорума