Вы не вошли.
Этот безблог создан для того, чтобы обсудить или пробомбиться от Безблогов. Можно обсуждать чужие комментарии и присоединяться к ним, но не надо рассказывать анонам, что они неправильно заебываются или не имеют права кого-то обсуждать.
Тема создана для обсуждения безблогов и безблогеров, а не тем, которые они поднимают.
Нормально — вносить сюда какие-то посты, обсуждать их, спорить или соглашаться с ними в пределах разумного; ненормально — полностью переходить на обсуждение темы, обозначенной в посте. Если вы видите, что уже выходите за рамки короткого ситуативного обсуждения, найдите более подходящую тему и перекатитесь туда, весь форум к вашим услугам.
Нарушения могут привести к предупреждениям или банам. Границы допустимого, как обычно, будут определяться модератором на глаз.
Соблюдайте культуру общения, не забывайте, что в первую очередь это тема для обсуждения безблогов, а не ведущих их анонов.
Мы будем присматривать за темой, чтобы она не раковела и "банить за мерзость" с одной стороны, с другой — банить за разведение срачей на тему "как вы можете тут кого-то обсуждать".
Дайджест творчества безблогов
Безблоги, по которым мы скучаем
Безблоги, которые нам нравятся
Отредактировано (2019-04-14 17:08:52)
Да банально платят копейки, так что никого получше Фантазии не соглашается там работать. А квоты у неё никакой нет, физически она здорова, психического диагноза тоже нет, иначе ей бы не дали разрешение на вождение. Так что она не инвалид ни в каком месте.
Анон узнает себя: тоже дико боюсь бюрократии и после нескольких переделок сотен страниц рабочих программ, стал просто падать на жопу и "не понимаю!" И тоже работаю за гроши, дворник получает больше. Так что в данном вопросе понимаю Фантасию и сочувствую. 100500 ебаных бумажек с переделками и соблюдением постоянно меняющихся условий - это ад.
Надеюсь, юзер не прочитает это все и не удалится. Это прямо затягивает.
дали разрешение на вождение
Увы.
Вообще, спасибо бзб конечно за то, что дал возможность заглянуть в головы людям, которые на дороге ведут себя странненько. Вот оно как.
Я не то что голубей, а людей убивала,
...а???
Отредактировано (2025-08-31 12:43:40)
спасибо бзб конечно за то, что дал возможность заглянуть в головы людям, которые на дороге ведут себя странненько
Я теперь боюсь улицу переходить
На этот раз мама мне дала не сала, а костей от курицы. Я очень не хотела их нести, но поделать ничего не могла. Попросила бумажку - упаковку из-под хлопьев, - чтобы собаки кулек не сожрали. Спросила, куда девать кульки.
Ск я всегда знал, что бродячие стаи подкармливают ебанутые
Съела кашу, виноград, дошла до бутербродов с сыром и кусочками конфеты. Раздавливаю привычно конфету, как мама учила, - а она не раздавливается, а крошится.
Интересно, как она умудряется столько есть, не особо двигаться и худеть?.. Пишет, что мать постоянно жалуется, что она худеет, и другие тоже отмечают, какая она худая.
Анон пишет:На этот раз мама мне дала не сала, а костей от курицы. Я очень не хотела их нести, но поделать ничего не могла. Попросила бумажку - упаковку из-под хлопьев, - чтобы собаки кулек не сожрали. Спросила, куда девать кульки.
Ск я всегда знал, что бродячие стаи подкармливают ебанутые
Бля, собак нельзя кормить куриными костями! Ну ёмана.
Бля, собак нельзя кормить куриными костями
Будто чистым салом можно.
Будто чистым салом можно.
Ну, от него они хотя бы не подавятся осколком, не порвут себе им пасть и не помрут в мучениях.
Я не любитель бродячих стай, но это ж не повод кормить их говном всяким, чтобы они ещё и мучались. Уж гуманнее отстрел.
Я думаю, там "бы" пропущено.
ну я от этого бзблогера уже всего жду
Интересно, как она умудряется столько есть,
Сколько? Объем и калорийность она нигде не указывает.
аноны, вы чото совсем уже. Еще до того, как бебзблогер одевается, доебитесь. И без того есть что обсуждать.
От её ответа я крипанулся ещё больше.
Надеюсь, юзер не прочитает это все и не удалится. Это прямо затягивает.
Угу. Ужасно увлекательно, хоть и криповато.
Я не то что голубей, а людей убивала,
считает себя виноватой в чьей-то смерти. Например, не подала стакан воды умирающей бабушке.
От её ответа я крипанулся ещё больше.
так там частица не упущена, выходит
Если история не ее, то кто убивал людей-то?
Может, как с тем пешеходом, кого-нибудь воображаемо сбила.
Но что-то мне не по себе.
Ой да там хуйня наверняка, типа отец ушел с семьи спился и умер, а все потому что Фантасия говно. Или бабка трагически скончалась в 96, а все потому что Фантасия говно. Литтерали убийца. Короче никакого криминала.
Короче никакого криминала.
Зуб даёшь?
Зуб даёшь?
Нахрена давить конфеты
Чтобы положить на бутерброд. С сыром
Чтобы положить на бутерброд. С сыром
Я тоже такое впервые вижу, но мало ли какой странной хрени люди не едят. Это походу мать безблогера придумала.