Вы не вошли.
Этот безблог создан для того, чтобы обсудить или пробомбиться от Безблогов. Можно обсуждать чужие комментарии и присоединяться к ним, но не надо рассказывать анонам, что они неправильно заебываются или не имеют права кого-то обсуждать.
Тема создана для обсуждения безблогов и безблогеров, а не тем, которые они поднимают.
Нормально — вносить сюда какие-то посты, обсуждать их, спорить или соглашаться с ними в пределах разумного; ненормально — полностью переходить на обсуждение темы, обозначенной в посте. Если вы видите, что уже выходите за рамки короткого ситуативного обсуждения, найдите более подходящую тему и перекатитесь туда, весь форум к вашим услугам.
Нарушения могут привести к предупреждениям или банам. Границы допустимого, как обычно, будут определяться модератором на глаз.
Соблюдайте культуру общения, не забывайте, что в первую очередь это тема для обсуждения безблогов, а не ведущих их анонов.
Мы будем присматривать за темой, чтобы она не раковела и "банить за мерзость" с одной стороны, с другой — банить за разведение срачей на тему "как вы можете тут кого-то обсуждать".
Дайджест творчества безблогов
Безблоги, по которым мы скучаем
Безблоги, которые нам нравятся
Отредактировано (2019-04-14 17:08:52)
ну, на этом фоне понятнее становится эпизод, когда мать ей сказала, мол, сходи в туалет, пока сантехник не пришел. То есть, это просто про график, а не так, что она в туалет ходит по команде
Мда
Я сказала, что в любом случае смотреть не собиралась, что я сказала: "Я не посмотрю" - и не посмотрю, - и ушла за компьютер. Но потом мама, когда поняла это, все равно сказала мне идти смотреть. И я, лишенная не только двух часов жизни, но и статуса человека, пошла в зал и села перед телевизором.
Ебать драма
Ну, драма в том, что мама не слушает ее пожелания, а говорит "к ноге" и ТС идет к ноге. Это действительно пиздец.
Если брать каждую мелочь отдельно, то да, не драма (кроме эпизода с пешеходом), но всё вместе уже ту мач.
Куча бессмысленных ритуалов и условий типа "Если съесть окрошку до каши, то каша остынет, что же делать?.." и "Не пойду в туалет сейчас, недостаточно сильно хочу, а потом не пойду, потому что время туалета прошло", направленных чисто на погашение тревожности, а не на какую-то реальную пользу
Отредактировано (Вчера 17:06:13)
в последнем посте фантасии упомянуты голоса, так что, кажется, ларчик открывается очень просто.
это гипнагогические голоса, то есть вариант нормы
ну, на этом фоне понятнее становится эпизод, когда мать ей сказала, мол, сходи в туалет, пока сантехник не пришел. То есть, это просто про график, а не так, что она в туалет ходит по команде
Я это поняла для себя типа сантехник может отключить воду, так что на всякий случай сходи если есть чем.
Кстати, фантазии ещё напоминают Избушку. Если не путаю. Там тоже был гигантский свод странных правил домашнего хозяйства.
Да нет, тут был один такой лапчатый анон, который потом удалил бб. Не помню как его звали, но тоже был великовозрастный и с мамой.
Да нет, тут был один такой лапчатый анон, который потом удалил бб. Не помню как его звали, но тоже был великовозрастный и с мамой.
Так давно уже выяснили, что это она и была.
Анон пишет:ну, на этом фоне понятнее становится эпизод, когда мать ей сказала, мол, сходи в туалет, пока сантехник не пришел. То есть, это просто про график, а не так, что она в туалет ходит по команде
Я это поняла для себя типа сантехник может отключить воду, так что на всякий случай сходи если есть чем.
Нет, это она при чужих в туалет ходить не может, там это упоминается несколько раз.
Так давно уже выяснили, что это она и была.
А, ну хорошо что вернулась. Может теперь сдвинется с мертвой точки.
Я говно это просто такая отмаза перед собой ничего не делать. Типа человек до ужаса не хочет брать на себя даже малейшую ответственность за принятие хоть каких то решений и обязанностей, а с говна спроса никакого
Добавлю, что это еще и единственная возможность сопротивления. Если не выполнить то, что приказали, нельзя ни под каким соусом, остается только саботировать.