Холиварофорум

Не все, что говорят на Холиварке — правда!

Вы не вошли.

#1 2019-04-10 15:32:33

Анон

Обсуждение Безблогов 🦞🐹

Этот безблог создан для того, чтобы обсудить или пробомбиться от Безблогов. Можно обсуждать чужие комментарии и присоединяться к ним, но не надо рассказывать анонам, что они неправильно заебываются или не имеют права кого-то обсуждать.
Тема создана для обсуждения безблогов и безблогеров, а не тем, которые они поднимают.
Нормально — вносить сюда какие-то посты, обсуждать их, спорить или соглашаться с ними в пределах разумного; ненормально — полностью переходить на обсуждение темы, обозначенной в посте. Если вы видите, что уже выходите за рамки короткого ситуативного обсуждения, найдите более подходящую тему и перекатитесь туда, весь форум к вашим услугам.
Нарушения могут привести к предупреждениям или банам. Границы допустимого, как обычно, будут определяться модератором на глаз.

Правила треда

Соблюдайте культуру общения, не забывайте, что в первую очередь это тема для обсуждения безблогов, а не ведущих их анонов.

Мы будем присматривать за темой, чтобы она не раковела и "банить за мерзость" с одной стороны, с другой — банить за разведение срачей на тему "как вы можете тут кого-то обсуждать".

Дайджест творчества безблогов
Безблоги, по которым мы скучаем
Безблоги, которые нам нравятся

Отредактировано (2019-04-14 17:08:52)

#49026 Вчера 16:33:59

Анон

Re: Обсуждение Безблогов 🦞🐹

ну, на этом фоне понятнее становится эпизод, когда мать ей сказала, мол, сходи в туалет, пока сантехник не пришел. То есть, это просто про график, а не так, что она в туалет ходит по команде

#49027 Вчера 16:48:06

Анон

Мда

Я сказала, что в любом случае смотреть не собиралась, что я сказала: "Я не посмотрю" - и не посмотрю, - и ушла за компьютер. Но потом мама, когда поняла это, все равно сказала мне идти смотреть. И я, лишенная не только двух часов жизни, но и статуса человека, пошла в зал и села перед телевизором.

#49028 Вчера 16:49:14

Анон

Ебать драма  :drama:

#49029 Вчера 16:55:34

Анон

Ну, драма в том, что мама не слушает ее пожелания, а говорит "к ноге" и ТС идет к ноге. Это действительно пиздец.

#49030 Вчера 16:55:46

Анон

Если брать каждую мелочь отдельно, то да, не драма (кроме эпизода с пешеходом), но всё вместе уже ту мач.

#49031 Вчера 16:58:37

Анон

Анон пишет:

Куча бессмысленных ритуалов и условий типа "Если съесть окрошку до каши, то каша остынет, что же делать?.." и "Не пойду в туалет сейчас, недостаточно сильно хочу, а потом не пойду, потому что время туалета прошло", направленных чисто на погашение тревожности, а не на какую-то реальную пользу

оффтоп

#49032 Вчера 17:04:50

Анон

ответ на оффтоп

Отредактировано (Вчера 17:06:13)

#49033 Вчера 17:35:14

Анон

в последнем посте фантасии упомянуты голоса, так что, кажется, ларчик открывается очень просто.

#49034 Вчера 17:37:24

Анон

это гипнагогические голоса, то есть вариант нормы

#49035 Вчера 23:20:07

Анон

Анон пишет:

ну, на этом фоне понятнее становится эпизод, когда мать ей сказала, мол, сходи в туалет, пока сантехник не пришел. То есть, это просто про график, а не так, что она в туалет ходит по команде

Я это поняла для себя типа сантехник может отключить воду, так что на всякий случай сходи если есть чем.

#49036 Вчера 23:46:31

Анон

Кстати, фантазии ещё напоминают Избушку. Если не путаю. Там тоже был гигантский свод странных правил домашнего хозяйства.

#49037 Сегодня 00:05:29

Анон

Да нет, тут был один такой лапчатый анон, который потом удалил бб. Не помню как его звали, но тоже был великовозрастный и с мамой.

#49038 Сегодня 00:25:27

Анон

Анон пишет:

Да нет, тут был один такой лапчатый анон, который потом удалил бб. Не помню как его звали, но тоже был великовозрастный и с мамой.

Так давно уже выяснили, что это она и была.

#49039 Сегодня 00:26:16

Анон

Анон пишет:
Анон пишет:

Я это поняла для себя типа сантехник может отключить воду, так что на всякий случай сходи если есть чем.

Нет, это она при чужих в туалет ходить не может, там это упоминается несколько раз.

#49040 Сегодня 00:40:13

Анон

Анон пишет:

Так давно уже выяснили, что это она и была.

А, ну хорошо что вернулась. Может теперь сдвинется с мертвой точки.

#49041 Сегодня 01:21:44

Анон

Анон пишет:

Я говно это просто такая отмаза перед собой ничего не делать. Типа человек до ужаса не хочет брать на себя даже малейшую ответственность за принятие хоть каких то решений и обязанностей, а с говна спроса никакого

Добавлю, что это еще и единственная возможность сопротивления. Если не выполнить то, что приказали, нельзя ни под каким соусом, остается только саботировать.

Подвал форума

Основано на FluxBB, с модификациями Visman
Доработано специально для Холиварофорума