Холиварофорум

Не все, что говорят на Холиварке — правда!

Вы не вошли.

#1 2019-04-10 15:32:33

Анон

Обсуждение Безблогов 🦞🐹

Этот безблог создан для того, чтобы обсудить или пробомбиться от Безблогов. Можно обсуждать чужие комментарии и присоединяться к ним, но не надо рассказывать анонам, что они неправильно заебываются или не имеют права кого-то обсуждать.
Тема создана для обсуждения безблогов и безблогеров, а не тем, которые они поднимают.
Нормально — вносить сюда какие-то посты, обсуждать их, спорить или соглашаться с ними в пределах разумного; ненормально — полностью переходить на обсуждение темы, обозначенной в посте. Если вы видите, что уже выходите за рамки короткого ситуативного обсуждения, найдите более подходящую тему и перекатитесь туда, весь форум к вашим услугам.
Нарушения могут привести к предупреждениям или банам. Границы допустимого, как обычно, будут определяться модератором на глаз.

Правила треда

Соблюдайте культуру общения, не забывайте, что в первую очередь это тема для обсуждения безблогов, а не ведущих их анонов.

Мы будем присматривать за темой, чтобы она не раковела и "банить за мерзость" с одной стороны, с другой — банить за разведение срачей на тему "как вы можете тут кого-то обсуждать".

Дайджест творчества безблогов
Безблоги, по которым мы скучаем
Безблоги, которые нам нравятся

Отредактировано (2019-04-14 17:08:52)

#48926 Сегодня 11:55:16

Анон

Re: Обсуждение Безблогов 🦞🐹

Анон пишет:

ему в панамку напихали один раз, а жене за многолетний абьюз ничего вообще в карму не прилетело

Разве хладная история про побои не всплыла вот только что? Не успели ещё ю, короче.

#48927 Сегодня 12:02:03

Анон

Жене многострадальных истерий аноны напихивают все эти годы, не надо.

#48928 Сегодня 12:11:48

Анон

Анон пишет:

Жене многострадальных истерий аноны напихивают все эти годы, не надо.

Причем сначала скидывает истерии, ждёт пока аноны рвутся на тряпочки и готовы за него бракоразводный процесс начать, а потом он пишет уточнения и защищает жену. Так было по крайней мере, когда я его читала. Очень надоедает. Истерии очень ненадежный рассказчик.

Тут анон спросил есть ли уточнения куда бьют. Вот как бы да, немного контекста не помешало бы. Потому что ради громкого словца истерии могли назвать побоями, например, тупую привычку жены...не знаю, хлопать по пальцам когда Истерии пытается взять вторую конфету с общей тарелки. То есть да, это все ещё удар, и в некотором роде насилие, и так делать тоже нельзя, но тут больше про привычку и автоматизм, непонимание что другому может быть больно и неприятно. Решается фразой "мне больно, не нужно так делать пожалуйста".

#48929 Сегодня 12:15:44

Анон

Анон пишет:

Потому что ради громкого словца истерии могли назвать побоями, например, тупую привычку жены...

во-первых, он написал это не в бб, а в другом треде, анонимно, не упомяни он шлепок по заду, его бы не опознали. Во-вторых, речь шла об ударе в пылу ссоры. Какие еще конфеты.

Отредактировано (Сегодня 12:16:04)

#48930 Сегодня 12:25:32

Анон

Анон пишет:

не знаю, хлопать по пальцам когда Истерии пытается взять вторую конфету с общей тарелки.

ты думаешь, он в пылу ссоры конфеты жрет, стоя над вазочкой?)
Нет, он абсолютно однозначно все написал: когда жена сильно злится, несколько раз в год (раньше - чаще) она его бьет. Вроде как несильно и без последствий (поэтому лично я не думаю, что ему непременно угрожает какая-то физическая опасность, раз за все эти годы хуже не стало), но тем не менее, урон психике это наносит огромный, инфа сто процентов.

#48931 Сегодня 12:38:32

Анон

Блин, зачем анон полез читать эти Истерии с начала, не может теперь оторваться, какой неоднозначный сериал  :smoke:

#48932 Сегодня 12:51:03

Анон

Анон пишет:

Блин, зачем анон полез читать эти Истерии с начала, не может теперь оторваться, какой неоднозначный сериал  :smoke:

Я тоже на днях зашел вот так и не заметил, как всю сотню с хреном страниц прочёл...

#48933 Сегодня 13:23:03

Анон

Извините, что я разбавляю обсуждение Истерий Фантасией, я дочитаю безблог и перестану.
Но те, кто ванговал, что Конвертику/Фантасии мамка и жопу вытирает, не были так уж неправы:

Мама все наказывала, чтобы я на игре, если в туалет захочется, не ждала, а шла сразу, чтоб не обосраться, а то как минимум платье угроблю.

Отредактировано (Сегодня 13:23:11)

#48934 Сегодня 13:53:35

Анон

Анон пишет:

Извините, что я разбавляю обсуждение Истерий Фантасией, я дочитаю безблог и перестану.
Но те, кто ванговал, что Конвертику/Фантасии мамка и жопу вытирает, не были так уж неправы:

Мама все наказывала, чтобы я на игре, если в туалет захочется, не ждала, а шла сразу, чтоб не обосраться, а то как минимум платье угроблю.

Хоспадеблядь  :smoke:

неужели человек сам не может понять без мамки, насколько сильно или нет он хочет в туалет... Нет слов.

#48935 Сегодня 13:56:20

Анон

А она где-то прямо говорила, какой у неё диагноз?

#48936 Сегодня 14:00:27

Анон

Анон пишет:

не упомяни он шлепок по заду, его бы не опознали

Я опознал и без шлепка, но-но

#48937 Сегодня 14:14:48

Анон

Анон пишет:

неужели человек сам не может понять без мамки, насколько сильно или нет он хочет в туалет...

Она несколько раз писала, что не получилось сходить в туалет перед какой-то поездкой, потому что она "ждала, пока захочет сильнее, а потом уже из графика выбились". То есть, если поход в сортир выбивается из графика, надо застегнуть жопу на молнию и терпеть. Я бы тоже ей говорила, если честно, а то такой подход может закончиться неловко.

Отредактировано (Сегодня 14:15:25)

#48938 Сегодня 14:15:59

Анон

Анон пишет:

А она где-то прямо говорила, какой у неё диагноз?

Говорила, что диагноз ей не ставили, не обследовали вообще.

#48939 Сегодня 14:33:36

Анон

ББ Фантасии жуток тем, что она совершенно искренне считает, что ее жизнь и тело ей не принадлежат.

#48940 Сегодня 14:38:11

Анон

Бедные Истерии. И так-то можно только посочувствовать их семейной кхм идиллии, а теперь оказывается, что жена всю жизнь ее била, и это сейчас стало получше, всего раз в несколько месяцев бьёт. И жаловаться не разрешает. Пиздец какой, а...

#48941 Сегодня 14:38:59

Анон

В чём смысл этого эпизода, я вообще не понял.
Может, это у меня уже крыша от такого чтения течёт.

Когда уже закончила разливать кашу по тарелкам и выскребала кастрюльку, ложка отлетела и проехала по полу до холодильника. Я вместо обычного "Придешь?" сказала: "Сегодня вместо того, чтобы есть кашу, ты будешь мыть пол". Ответа не было. "Я серьезно", - сказала я опять громко, вымазывая кашу из кастрюли пальцем облизывая палец. Реакции по-прежнему не было. Мама пришла, когда я уже заканчивала вытирать пол. Не, это всё справедливо, но она точно могла по звуку определить, что я всего лишь уронила ложку, а не разбила что-нибудь, например? Ну, в смысле, ей даже интересно не было, она и так знает, что происходит какая-то мелкая фигня, я говнюсь на ровном месте, а заслуживающего внимания тут ничего не может быть и чем меньше со мной взаимодействовать, тем лучше?..
Ну то есть это здорово на самом деле, но всё-таки лучше бы она от меня избавилась совсем.

#48942 Сегодня 14:49:48

Анон

Интересно, как избавиться от пятидесятилетней женщины, это ж не котенок

#48943 Сегодня 14:51:34

Анон

Действительно, странное ощущение от дневника, как будто пишёт маленький ребёнок, но изъясняется языком взрослого человека.

#48944 Сегодня 14:56:10

Анон

Анон пишет:

В чём смысл этого эпизода, я вообще не понял

Все очень сложно. Но надо просто держать в уме, что у ТС эмоциональный диапазон где то на уровне двухлетнего ребенка. То есть она уронила ложку и стала громко причитать по этому поводу, в надежде что мамка придет и утешит неразумное дитя, что оно такое неловкое. Вместо этого мамка заигнорила. ТС чувствует себя как будто её бросили и опять причитает, что лучше бы сделала аборт тогда! Как то так.  :smoke:

#48945 Сегодня 14:56:39

Анон

Анон пишет:

Ну, в смысле, ей даже интересно не было, она и так знает, что происходит какая-то мелкая фигня

Я не знаю, как мама ее воспитывала, но сейчас никакой гиперопеки явно нет...

Но что она говорила и кому, я не поняла. Самой себе? Маме? (у нас в семье есть полуповерье, что если упала ложка, придет женщина, а если нож - то мужчина, но говорим мы, если что-то падает, разве что "о господи, неужели кто-то припрется?")

Подвал форума

Основано на FluxBB, с модификациями Visman
Доработано специально для Холиварофорума