Вы не вошли.
Этот безблог создан для того, чтобы обсудить или пробомбиться от Безблогов. Можно обсуждать чужие комментарии и присоединяться к ним, но не надо рассказывать анонам, что они неправильно заебываются или не имеют права кого-то обсуждать.
Тема создана для обсуждения безблогов и безблогеров, а не тем, которые они поднимают.
Нормально — вносить сюда какие-то посты, обсуждать их, спорить или соглашаться с ними в пределах разумного; ненормально — полностью переходить на обсуждение темы, обозначенной в посте. Если вы видите, что уже выходите за рамки короткого ситуативного обсуждения, найдите более подходящую тему и перекатитесь туда, весь форум к вашим услугам.
Нарушения могут привести к предупреждениям или банам. Границы допустимого, как обычно, будут определяться модератором на глаз.
Соблюдайте культуру общения, не забывайте, что в первую очередь это тема для обсуждения безблогов, а не ведущих их анонов.
Мы будем присматривать за темой, чтобы она не раковела и "банить за мерзость" с одной стороны, с другой — банить за разведение срачей на тему "как вы можете тут кого-то обсуждать".
Дайджест творчества безблогов
Безблоги, по которым мы скучаем
Безблоги, которые нам нравятся
Отредактировано (2019-04-14 17:08:52)
Да ей уже 50 типа камон, сама она ничего менять в своей жизни в этом возрасте не будет. Если ничего не меняла до этого, значит для неё игра не стоит свеч.
Устал удивляться, но и прекратить не могу: у истерий как всегда тяжёлая финансовая ситуация, но ребёнок "отказался уходить из магазина без роликов" и теперь у ребёнка есть ролики и занятия по роликам
Анон прибежал, охуел от Фантасии и убежал.
Держите ещё цитату, добрые аноны, чтобы я не охуевал один.Сейчас, пока воды нет, и купание, и мытье головы - дела недолгие. Нет душа, под которым можно стоять много минут, ни хрена не делая. А волосы мне мылит мама
*озадаченно* Я думала, это потому, что воды нет, но тогда логичнее было бы, чтоб мама поливала, а не мылила...
если человек сам зарабатывает на хлеб
Не исключено, что только на хлеб он и зарабатывает…
Да ей уже 50 типа камон, сама она ничего менять в своей жизни в этом возрасте не будет.
Потому что все вокруг твердят: в 50 лет только на кладбище, раз не жили хорошо, нечего и начинать.
Гнилое это представление.
Маме позвонили оконщики, назвали цену - выходит около полутора тысяч баксов. Она взяла у них ажж целый день на размышления. Это чем-то даже похоже на ту фееричную историю, когда я просто хотела попасть к гинекологу, а вместо этого получила автомобиль.
Хотел бы я эту историю почитать...
Хотел бы я эту историю почитать...
+1. Звучит интригующе.
Выскажу непопулярное мнение: если человек не может жить сам, то лучше с мамой. Фантасия еще в выигрышном состоянии - у нее есть мать, у матери есть она. Это не вариант крипового старика, который помер в темном углу и никто двадцать лет не вспоминал.
Плюс сколько вообще на холиварке блогов и просто постов от анонов, которые совершенно одни, без денег, без здоровья, хорошо, если в своем жилье, а не на съеме, крутятся из последних сил — и все равно безнадега полнейшая. А у Фантасии, по крайней мере, тепло, светло, мухи не кусают, мамка спинку трет и не мешает фички читать. Каким бы ненормальным ни выглядело это положение дел со стороны, мне кажется, поддерживается оно в том числе и потому, что плюсов для Фантасии в нем тоже достаточно.
А у Фантасии, по крайней мере, тепло, светло, мухи не кусают, мамка спинку трет и не мешает фички читать.
да-да, мама Фантасии, мы тебя поняли, одиноко живущим холодно и темно, мухи кусают, некому спинку потереть
Отредактировано (Вчера 16:38:54)
Выскажу непопулярное мнение: если человек не может жить сам, то лучше с мамой
Мама не вечна, а еще перед смертью может слечь или впасть в маразм. Их обеих ждет охуенное будущее, если Фантасии сейчас хоть немного не рыпнется.
И "не может" в данном случае сомнительное, Фантасия не лежачая и не уо, что бы себе ни воображала. Она работает и водит машину, блин.
одиноко живущим холодно и темно, мухи кусают, некому спинку потереть
Чем человек старше, тем ему сложнее выживать одному. 50 не 25 или 35. Особенно если есть проблемы со здоровьем и социализацией.
Собственно, поэтому одинокие студенты обычно живут комфортнее одиноких стариков. Они бодрые, все еще впереди, физического ресурса больше, как и возможностей заработать и завязать связи. Короче, если есть странности и проблемы со здоровьем, деньгами или еще чем, то лучше кооперация, как у Фантасии.
Дранон.
Отредактировано (Вчера 16:46:45)
если Фантасии сейчас хоть немного не рыпнется.
Так она на шее и не сидит по финансам, если я ничего не упустил.
Но спинку ей финансы не потрут никак.
, то лучше кооперация, как у Фантасии
как у Фантасии - это когда старуха-мамка стрижет тебе ногти на ногах.
Да просто если ей в 20 не хотелось, чтоб мамка ногти не стригла, то почему вдруг в 50 захочется. Люди резко не меняются во взрослом возрасте.
как у Фантасии - это когда старуха-мамка стрижет тебе ногти на ногах.
Так это обоюдно, вроде?..
Люди резко не меняются во взрослом возрасте.
Жаль. Я бы почитал такой героический бб.
Чем человек старше, тем ему сложнее выживать одному.
Да, поэтому не надо учить его жить самостоятельно, всё равно стареть и помирать
Там непонятно. Все финансовые решения принимает мать, но это явно не зависит размера зарплаты Фантасии.
У них вообще с финансами непонятно. "Что-то стоит 40 рублей, мама не стала брать" соседствует с "Балкон посчитали на полторы тысячи долларов". То они копейки экономят, то тысячами баксов кидаются.
Анон, ты предлагаешь чему-то учить совершенно незнакомого безблогера, который об этом не просил, что ли?..
Анон, ты предлагаешь чему-то учить совершенно незнакомого безблогера, который об этом не просил, что ли?..
Я сижу в обсуждениях безблогов и обсуждаю безблог, что не так?
Аноны на анонимном форуме не могут человека ничему научить, в лучшем случае послужить источником информации, если он сам захочет.
Да, поэтому не надо учить его жить самостоятельно
Ты его что, учить чему то собрался???