Вы не вошли.
Этот безблог создан для того, чтобы обсудить или пробомбиться от Безблогов. Можно обсуждать чужие комментарии и присоединяться к ним, но не надо рассказывать анонам, что они неправильно заебываются или не имеют права кого-то обсуждать.
Тема создана для обсуждения безблогов и безблогеров, а не тем, которые они поднимают.
Нормально — вносить сюда какие-то посты, обсуждать их, спорить или соглашаться с ними в пределах разумного; ненормально — полностью переходить на обсуждение темы, обозначенной в посте. Если вы видите, что уже выходите за рамки короткого ситуативного обсуждения, найдите более подходящую тему и перекатитесь туда, весь форум к вашим услугам.
Нарушения могут привести к предупреждениям или банам. Границы допустимого, как обычно, будут определяться модератором на глаз.
Соблюдайте культуру общения, не забывайте, что в первую очередь это тема для обсуждения безблогов, а не ведущих их анонов.
Мы будем присматривать за темой, чтобы она не раковела и "банить за мерзость" с одной стороны, с другой — банить за разведение срачей на тему "как вы можете тут кого-то обсуждать".
Дайджест творчества безблогов
Безблоги, по которым мы скучаем
Безблоги, которые нам нравятся
Отредактировано (2019-04-14 17:08:52)
Может я и ошибся, просто очень уж описание крепости и парка знакомое.
И еще магазин "Шериф" упоминается.
Анон прибежал, охуел от Фантасии и убежал.
Держите ещё цитату, добрые аноны, чтобы я не охуевал один.
Сейчас, пока воды нет, и купание, и мытье головы - дела недолгие. Нет душа, под которым можно стоять много минут, ни хрена не делая. А волосы мне мылит мама
Не знаю, какие комменты можно в безблоге Фантасии написать, ничего, кроме НАХУЙ ТАК ЖИТЬ в голову не приходит, а это как-то все же невежливо.
какие комменты можно в безблоге Фантасии написать,
лучше не надо. в прошлый раз она после комментов в бб удалилась
Держите ещё цитату,
так вот, что имелось в виду здесь:
А купалась я долго. Почему-то вспомнила, как я когда-то воображала, что смогу сделать цикл видео про русский язык с разбором предложений, и стала вспоминать всю пургу, которую собиралась там нести, и мысленно ее проговаривать. Скорость мытья-то это не увеличивает явно (еще и маму с мочалкой пришлось ждать, она письмо дописывала).
лучше не надо. в прошлый раз она после комментов в бб удалилась
Я вот в любом случае не стал бы ей писать что-то плохое, но, подозреваю, что в её случае даже просто искренняя реакция на её посты может быть болезненной, потому что покажет, насколько её привычный мирок нездоровая фигня.
покажет, насколько её привычный мирок нездоровая фигня
блядь, мой голова не мочь. я не верю, что даже в таких условиях в 45 лет можно считать, что все вот это вот - здоровая фигня. нет, если б они жили в глухом лесу, общаясь с миром голубиной почтой, то запросто, но фантасия же работает, тусит на каких-то квизах, фики вон читает, на холиварке присутствует, эту тему, возможно, прямо сейчас читает. она считает, что всем в 45 мама моет волосы?
да. поэтому, я считаю, лучше не трогать
я не верю, что даже в таких условиях в 45 лет можно считать, что все вот это вот - здоровая фигня
Человек может умом что-то понимать, но отгораживаться от этого. А человек со стороны, затронувший тему пусть даже без злого умысла, может заставить опять осознавать неприятное, а это болезненно.
Причём иногда советчикам кажется, что таким образом они помогают, но не всегда у человека есть возможность исправить ситуацию (по разным причинам, внутренним или внешним) и сковыривать с него защиту на пользу не пойдёт.
она считает, что всем в 45 мама моет волосы?
Нет, только ей, потому что она тупая/криворукая/не в состоянии запомнить, какими движенями нужно мыть волосы.
Если сознанию нужно нормализовать происходящую хрень, сознание извернется и нормализует ее.
Ну точно так же Истерии прекрасно понимает, что не все живут в нервных изломанных отношениях в однополом браке в частном доме на антидепрессантах, более того, большинство людей живет не так, а как-то по-другому, но Истерии живет так, потому что это их собственная уникальная жизнь.
фантасия же работает, тусит на каких-то квизах, фики вон читает, на холиварке присутствует, эту тему, возможно, прямо сейчас читает. она считает, что всем в 45 мама моет волосы?
Ну, она же не обсуждает с соигроками и коллегами свой быт. Вряд ли там знают, что они с мамой ложатся спать днём, стригут друг другу ногти, выливают воду после помывки полов на газон и так далее. Такие детали иногда и про друзей-то не знаешь, потому что другие темы для обсуждения. И уж тем более вряд ли другие люди дают какую-то честную обратную связь даже если узнали. Люди всё-таки обычно вежливые и стараются своё охуение сдерживать. Может там The Сосед или кто-то ещё, с кем они относительно часто общаются, и считает их странными, но он же не будет об этом говорить. Ему не с чего и незачем.
Отредактировано (Сегодня 15:15:42)
так вот, что имелось в виду здесь:
Но голову обычной не моют мочалкой, мочалкой моют тело.
Причём иногда советчикам кажется, что таким образом они помогают, но не всегда у человека есть возможность исправить ситуацию (по разным причинам, внутренним или внешним) и сковыривать с него защиту на пользу не пойдёт.
Да, по-моему писать Фантасии, что её жизнь - это ненормально, будет просто бессмысленной жестокостью, извините за пафос.
Ну, она же не обсуждает с соигроками и коллегами свой быт
Тем не менее, она ведёт вполне обычную жизнь - работает, ходит на квизы, читает фички, то есть крутится в каком-то обществе, получает какой-то эмоциональный опыт. Чаще те, кто живёт ебануто, живут в изоляции от других людей, поэтому для них это становится нормой.
Не знаю, какие комменты можно в безблоге Фантасии написать, ничего, кроме НАХУЙ ТАК ЖИТЬ в голову не приходит, а это как-то все же невежливо.
Лучше никакие, имхо. Если там был, сука, дневник в Ворде один на двоих с мамой, то человеку и в голову лезут активно. Пусть хоть на холиварке будет свободное от слияния пространство, хоть какая-то отдушина.
Как анон с диагностированным ОКР добавлю, что кажется, оно там есть во все поля (куча узнаваемых по личному опыту паттернов), и, возможно, в первую очередь у матери, а Фантасии уже привито.
Ну считают её странной и что с того, я многого про кого так считаю и наверняка есть люди которые считают странной уже меня. Возможно это даже те же люди. Не будут же её на площади за такое сжигать, ну странная и странная, что с того. Людей с прибабахом больше чем звёзд на небе. Она от этого не особо страдает, нету нигде в бб жалоб по принципу, что вот хотела подружиться с человеком, а он меня сторонится.
Пусть хоть на холиварке будет свободное от слияния пространство, хоть какая-то отдушина.
Писать комментарии безблогеру не значит организовывать ему слияние
Она от этого не особо страдает, нету нигде в бб жалоб по принципу,
Страдает. Жалоб нету, потому приучили, что жаловаться бесполезно и ничего не изменится.
Но голову обычной не моют мочалкой, мочалкой моют тело.
Возможно, мама помогает ей мыть голову и спинку трёт?
Ужасно крипово, конечно. Обычно с таким в детстве или ребёнок сам выставляет границы, как только может, или мать сама его поощряет к самостоятельности.
Спину мыть самому есть куча приспособ, от длинной мочалки до щётки на ручке. Потереть спинку - деревенская привычка, идёт от совместного мытья всех женщин или мужчин одновременно в бане, в городе отмерла ещё десятилетия назад.
А сейчас разве что сексуальные партнёры могут при совместном купании так забавлятся, но не потому, что не могут сами, а скорее в рамках эротической игры и ухаживаний. При сломанной руке могут просить помочь родственника, но здоровому челу это зачем?
Отредактировано (Сегодня 15:57:42)
Анон пишет:Пусть хоть на холиварке будет свободное от слияния пространство, хоть какая-то отдушина.
Писать комментарии безблогеру не значит организовывать ему слияние
Не, анон, я не имел в виду с комментаторами. Свободное от слияния с мамой. Есть ощущение, что человеку тупо негде выговориться.
Пусть хоть на холиварке будет свободное от слияния пространство, хоть какая-то отдушина.
Как именно аноны, комментируя бб на холиварке, с ней, эээ, сольются-то?
Как именно аноны, комментируя бб на холиварке, с ней, эээ, сольются-то?
Анон пишет:Писать комментарии безблогеру не значит организовывать ему слияние
Не, анон, я не имел в виду с комментаторами. Свободное от слияния с мамой. Есть ощущение, что человеку тупо негде выговориться. Пусть хоть здесь сможет.
Тем более там нет запроса на комментарии.
Отредактировано (Сегодня 15:52:27)
Тем более там нет запроса на комментарии.
no comm тоже нет
Выскажу непопулярное мнение: если человек не может жить сам, то лучше с мамой. Фантасия еще в выигрышном состоянии - у нее есть мать, у матери есть она. Это не вариант крипового старика, который помер в темном углу и никто двадцать лет не вспоминал.
если человек не может жить сам, то лучше с мамой.
если человек сам зарабатывает на хлеб, обращается с компом, грамотно пишет и аж права на вождение получил = он готов к самостоятельной жизни