Вы не вошли.
Этот безблог создан для того, чтобы обсудить или пробомбиться от Безблогов. Можно обсуждать чужие комментарии и присоединяться к ним, но не надо рассказывать анонам, что они неправильно заебываются или не имеют права кого-то обсуждать.
Тема создана для обсуждения безблогов и безблогеров, а не тем, которые они поднимают.
Нормально — вносить сюда какие-то посты, обсуждать их, спорить или соглашаться с ними в пределах разумного; ненормально — полностью переходить на обсуждение темы, обозначенной в посте. Если вы видите, что уже выходите за рамки короткого ситуативного обсуждения, найдите более подходящую тему и перекатитесь туда, весь форум к вашим услугам.
Нарушения могут привести к предупреждениям или банам. Границы допустимого, как обычно, будут определяться модератором на глаз.
Соблюдайте культуру общения, не забывайте, что в первую очередь это тема для обсуждения безблогов, а не ведущих их анонов.
Мы будем присматривать за темой, чтобы она не раковела и "банить за мерзость" с одной стороны, с другой — банить за разведение срачей на тему "как вы можете тут кого-то обсуждать".
Дайджест творчества безблогов
Безблоги, по которым мы скучаем
Безблоги, которые нам нравятся
Отредактировано (2019-04-14 17:08:52)
какие олимпийки? Здесь люди ходят полуголые.
Это те, у кого руки эпилированные.
А почему нельзя снять олимпийку, если руки не этилированы?
Отредактировано (Вчера 22:44:10)
Только последние дни похолодало до 25-27, а июнь и июль стояли ебово жаркие, какие олимпийки?
Но у них на рынке украинские надписи. То есть, это точно не Россия.
Она нигде не пишет, что живет в Бендерах, более того, пишет, что мерзнет. Я живу в Тирасполе, это через реку от Бендер, и тут постоянно жара. Только последние дни похолодало до 25-27, а июнь и июль стояли ебово жаркие, какие олимпийки? Здесь люди ходят полуголые.
Может я и ошибся, просто очень уж описание крепости и парка знакомое.
А почему нельзя снять олимпийку, если руки не этилированы?
А хрен его знает, безблогеру так мама сказала.
Они там взаимно друг другу ноги стригут.
Матери 70+, это нормально. Я тоже бабушке ногти стриг, самой ей было тяжело. А вот наоборот, что мать ей стрижет ногти на руках и ногах, это... как-то... Причем, выглядит так, словно Фантасия не очень-то этого хочет, просто с матерью не спорит.
У них вообще странные отношения. Взять тот же пост про рвоту. Фантасии явно наплевать на проблемы матери, она увидела, что дверь закрыта и ухватилась за причину не вникать в ситуацию, ушла играть дальше. Одновременно считает себя за это "человеком-говно". И такое постоянно: она делает или наоборот не делает что-то, а потом чуть ли не с радостью пишет "потому что я говно". При этом мать говорит, что она "лучше всех", от чего Фантасию колбасит.
Говорю же, крипота.
Можешь принести или бросить ссылку на конкретный пост, пожалуйста?
Да у нее миллион таких постов, как упоминается машина, так и проблемы с парковкой. Хотя это как раз не удивляет, у многих проблемы с парковкой.
А чего её никто не комментирует…
А как эти простыни комментить? Спрашивать, почему она все забывает, или почему ей мать ногти стрижет? Так это пиздец грубо. А комментить обычную бытовуху как бы и не о чем.
А этот не тот же анон, у которого уже был удаленный безблог? Он тоже жил с мамой и тоже писал посты в таком стиле.
Не помню уже название, здесь обсуждали:
Я бы самовыпилилась от жизни такой.
Анон потенциально зависимая от мамки уточка сепарировалась финансово только к 25 годам и не очень умеет в быт.
Крч, моя альтернативная реальность какая-то (((
Поэтому очень жутко этот безблог читать.
Отредактировано (Сегодня 07:05:34)
Здесь уже предполагали, что это один и тот же человек. Но Фантасия пишет, что впервые заводит бб.
Лично я Конвертика не помню, и почитать негде, а то можно было бы довольно легко вычислить, как по манере изложения, так и по деталям. Конвертик про свою работу писал? машину водил?
зы: а вообще, спасибо за ссыль - зачитался.
Отредактировано (Сегодня 07:41:58)
Так
Еще у меня был раньше дневник в вордовском файле, но он у меня общий с мамой, а зачем расстраивать человека, которого любое слово обо мне, кроме лжи, расстраивает?
а вот это один в один
Я дочитал до "не умею разбивать яйцо",
у Фантасии я вчера читал на 1 странице нечто похожее
Пока разница а том, что Конвертику в 20 году сорок, а Фантасии в 25м - 50. И что у К. подработка, а у Ф. работа. Про машину хз, в цитатах не встречалось пока.
Отредактировано (Сегодня 07:46:54)
Анекдот
- Мама, я замерз?
- Нет, ты проголодался!
оказывается реальностью.
Жутенько, такое нездоровое слияние.
такое нездоровое слияние.
Так 50 лет слияния.
И в 18, бывает, сепарируешься и только к 25 понимаешь, что можно на мнение мамы забить хуй, потому что столько лет мама была этанолом, ты привык. А тут 50.
а Фантасии в 25м - 50
Потом она стала спрашивать, замужем ли у меня и есть ли у меня дети (ну неужели по мне не видно-то, что нет?). Она спросила, пятьдесят ли мне? Или за пятьдесят? Чуть меньше, сказала я. Она (ну вряд ли нормальный человек поверит, что кто-то скрывает возраст, чтобы загладить чужой микроскопический косяк) снова предположила: или пятьдесят? Чуть меньше, повторила я.
Теперь главное - е спугнуть Фантасию. А то Конвертик удалился, и она может, а я пока всего две страницы прочитал, первую и последнюю
Чуть меньше, повторила я.
далее она не раз говорит, что ей 50. Я так понял, что коллеге она соврала.
Отредактировано (Сегодня 08:07:36)
Я принесу еще ужастиков от Фантасии.
Ну все, сомнений не осталось
Одно понять не могу, как настолько неумелый в бытовых вопросах Анон-Конверт смог сдать на права и нормально (ну так мне кажется) научиться водить
Я принесу еще ужастиков от Фантасии.
поэтому я и читаю этот бб как ужастик, где ха бытовухой нет-нет, да проглянет крипота.
Отредактировано (Сегодня 08:24:56)
Ну все, сомнений не осталось
Трудности с парковкой, разворотами и разъездом со встречкой в ограниченном пространстве как-то не тянут на нормальное вождение. Если Конвертик водил нормально, это явно не он.
Глупости. Конвертик нормально водил, потому что не влипал в дтп и не впадал в панику за рулем, а то, чтов сложных ситуациях не справлялся, так он по жизни со сложными ситуациями не справлялся. И Фантасия точно такая. Вкупе с остальными сходствами, совпадение стопроцентное.
Вкупе с остальными сходствами, совпадение стопроцентное.
У Конвертика тоже был гараж, я помню, как они туда постоянно ходили еще по прошлому безблогу.
Чтобы помыть лестницу, надо побрить ноги.
Аноны, которые разбираются в бритье ног, могут пояснить, как так выполнить эту процедуру, чтобы на полу оказались волосы? Электробритвой без пены, насухую? А пылесоса для последующей уборки у них нет?
как так выполнить эту процедуру, чтобы на полу оказались волосы? Электробритвой без пены, насухую?
ну например. Или обычной бритвой насухую. Если кожа не особо чувствительная, то норм.
Идея брить ноги, чтобы помыть лестницу, все равно охуенная.
люди кекают над идиотским поведением совершенно постороннего и никак на них не влияющего тупого человека,
И думают как бы не дать истерии рожать. Это пиздец крипота и сталкинг.
И думают как бы не дать истерии рожать. Это пиздец крипота и сталкинг.
Ты уверен, что знаешь значение слова и правильно его употребил?
Я понял. Фантасия и мама - это семья йети. Поэтому им приходится эпилировать руки, брить ноги, чтобы помыть лестницу, и все прочее, иначе окружающие начнут о чем-то догадываться.
вот внесли сохраненные посты Конвертика, можно сравнить
https://holywarsoo.net/viewtopic.php?pi … 6#p6684296
Мне интересно сколько исходит от мамы, сколько от самого конвертика/фантазий. То есть это же фантазии в основном первыми начинают спрашивать каждую мелочь, мама отвечает. Поведение тоддлера который "почему" двадцать раз за предложение вставляет. Ужас.