Холиварофорум

Не все, что говорят на Холиварке — правда!

Вы не вошли.

#1 2019-04-10 15:32:33

Анон

Обсуждение Безблогов 🦞🐹

Этот безблог создан для того, чтобы обсудить или пробомбиться от Безблогов. Можно обсуждать чужие комментарии и присоединяться к ним, но не надо рассказывать анонам, что они неправильно заебываются или не имеют права кого-то обсуждать.
Тема создана для обсуждения безблогов и безблогеров, а не тем, которые они поднимают.
Нормально — вносить сюда какие-то посты, обсуждать их, спорить или соглашаться с ними в пределах разумного; ненормально — полностью переходить на обсуждение темы, обозначенной в посте. Если вы видите, что уже выходите за рамки короткого ситуативного обсуждения, найдите более подходящую тему и перекатитесь туда, весь форум к вашим услугам.
Нарушения могут привести к предупреждениям или банам. Границы допустимого, как обычно, будут определяться модератором на глаз.

Правила треда

Соблюдайте культуру общения, не забывайте, что в первую очередь это тема для обсуждения безблогов, а не ведущих их анонов.

Мы будем присматривать за темой, чтобы она не раковела и "банить за мерзость" с одной стороны, с другой — банить за разведение срачей на тему "как вы можете тут кого-то обсуждать".

Дайджест творчества безблогов
Безблоги, по которым мы скучаем
Безблоги, которые нам нравятся

Отредактировано (2019-04-14 17:08:52)

#48726 Вчера 22:37:37

Анон

Re: Обсуждение Безблогов 🦞🐹

Анон пишет:

какие олимпийки? Здесь люди ходят полуголые.

Это те, у кого руки эпилированные.

#48727 Вчера 22:40:03

Анон

А почему нельзя снять олимпийку, если руки не этилированы?

Отредактировано (Вчера 22:44:10)

#48728 Вчера 22:43:30

Анон

Анон пишет:

Только последние дни похолодало до 25-27, а июнь и июль стояли ебово жаркие, какие олимпийки?

Но у них на рынке украинские надписи. То есть, это точно не Россия.

#48729 Вчера 22:47:17

Анон

Анон пишет:

Она нигде не пишет, что живет в Бендерах, более того, пишет, что мерзнет. Я живу в Тирасполе, это через реку от Бендер, и тут постоянно жара. Только последние дни похолодало до 25-27, а июнь и июль стояли ебово жаркие, какие олимпийки? Здесь люди ходят полуголые.

Может я и ошибся, просто очень уж описание крепости и парка знакомое.

#48730 Вчера 22:47:48

Анон

Анон пишет:

А почему нельзя снять олимпийку, если руки не этилированы?

А хрен его знает, безблогеру так мама сказала.

#48731 Сегодня 06:38:16

Анон

Анон пишет:

Они там взаимно друг другу ноги стригут.

Матери 70+, это нормально. Я тоже бабушке ногти стриг, самой ей было тяжело. А вот наоборот, что мать ей стрижет ногти на руках и ногах, это... как-то... Причем, выглядит так, словно Фантасия не очень-то этого хочет, просто с матерью не спорит.
У них вообще странные отношения. Взять тот же пост про рвоту. Фантасии явно наплевать на проблемы матери, она увидела, что дверь закрыта и ухватилась за причину не вникать в ситуацию, ушла играть дальше. Одновременно считает себя за это "человеком-говно". И такое постоянно: она делает или наоборот не делает что-то, а потом чуть ли не с радостью пишет "потому что я говно". При этом мать говорит, что она "лучше всех", от чего Фантасию колбасит.
:smoke:
Говорю же, крипота.

Анон пишет:

Можешь принести или бросить ссылку на конкретный пост, пожалуйста?

Да у нее миллион таких постов, как упоминается машина, так и проблемы с парковкой. Хотя это как раз не удивляет, у многих проблемы с парковкой.

Анон пишет:

А чего её никто не комментирует…

А как эти простыни комментить? Спрашивать, почему она все забывает, или почему ей мать ногти стрижет? Так это пиздец грубо. А комментить обычную бытовуху как бы и не о чем.

#48732 Сегодня 06:56:20

Анон

А этот не тот же анон, у которого уже был удаленный безблог? Он тоже жил с мамой и тоже писал посты в таком стиле.
Не помню уже название, здесь обсуждали:

Анон пишет:

Я бы самовыпилилась от жизни такой.
Анон потенциально зависимая от мамки уточка сепарировалась финансово только к 25 годам и не очень умеет в быт.
Крч, моя альтернативная реальность какая-то (((
Поэтому очень жутко этот безблог читать.

Отредактировано (Сегодня 07:05:34)

#48733 Сегодня 07:29:17

Анон

Здесь уже предполагали, что это один и тот же человек. Но Фантасия пишет, что впервые заводит бб.
Лично я Конвертика не помню, и почитать негде, а то можно было бы довольно легко вычислить, как по манере изложения, так и по деталям. Конвертик про свою работу писал? машину водил?

зы: а вообще, спасибо за ссыль - зачитался.

Отредактировано (Сегодня 07:41:58)

#48734 Сегодня 07:43:41

Анон

Так

Еще у меня был раньше дневник в вордовском файле, но он у меня общий с мамой, а зачем расстраивать человека, которого любое слово обо мне, кроме лжи, расстраивает?

а вот это один в один

Я дочитал до "не умею разбивать яйцо",

у Фантасии я вчера читал на 1 странице нечто похожее

Пока разница а том, что Конвертику в 20 году сорок, а Фантасии в 25м - 50. И что у К. подработка, а у Ф. работа. Про машину хз, в цитатах не встречалось пока.

Отредактировано (Сегодня 07:46:54)

#48735 Сегодня 07:48:25

Анон

Анекдот

- Мама, я замерз?
- Нет, ты проголодался!

оказывается реальностью.
Жутенько, такое нездоровое слияние.

#48736 Сегодня 07:52:48

Анон

Анон пишет:

такое нездоровое слияние.

Так 50 лет слияния.
И в 18, бывает, сепарируешься и только к 25 понимаешь, что можно на мнение мамы забить хуй, потому что столько лет мама была этанолом, ты привык. А тут 50.

#48737 Сегодня 08:01:01

Анон

Анон пишет:

а Фантасии в 25м - 50

Анон пишет:

Потом она стала спрашивать, замужем ли у меня и есть ли у меня дети (ну неужели по мне не видно-то, что нет?). Она спросила, пятьдесят ли мне? Или за пятьдесят? Чуть меньше, сказала я. Она (ну вряд ли нормальный человек поверит, что кто-то скрывает возраст, чтобы загладить чужой микроскопический косяк) снова предположила: или пятьдесят? Чуть меньше, повторила я.

#48738 Сегодня 08:01:40

Анон

Теперь главное - е спугнуть Фантасию. А то Конвертик удалился, и она может, а я пока всего две страницы прочитал, первую и последнюю ;D

Анон пишет:

Чуть меньше, повторила я.

далее она не раз говорит, что ей 50. Я так понял, что коллеге она соврала.

Отредактировано (Сегодня 08:07:36)

#48739 Сегодня 08:14:22

Анон

Я принесу еще ужастиков от Фантасии.

Скрытый текст

#48740 Сегодня 08:23:45

Анон

Ну все, сомнений не осталось ;D

Анон пишет:

Одно понять не могу, как настолько неумелый в бытовых вопросах Анон-Конверт смог сдать на права и нормально (ну так мне кажется) научиться водить

Анон пишет:

Я принесу еще ужастиков от Фантасии.

поэтому я и читаю этот бб как ужастик, где ха бытовухой нет-нет, да проглянет крипота.

Отредактировано (Сегодня 08:24:56)

#48741 Сегодня 08:34:19

Анон

Анон пишет:

Ну все, сомнений не осталось

Трудности с парковкой, разворотами и разъездом со встречкой в ограниченном пространстве как-то не тянут на нормальное вождение. Если Конвертик водил нормально, это явно не он.

#48742 Сегодня 08:45:21

Анон

Глупости. Конвертик нормально водил, потому что не влипал в дтп и не впадал в панику за рулем, а то, чтов  сложных ситуациях не справлялся, так он по жизни со сложными ситуациями не справлялся. И Фантасия точно такая. Вкупе с остальными сходствами, совпадение стопроцентное.

#48743 Сегодня 08:55:08

Анон

Анон пишет:

Вкупе с остальными сходствами, совпадение стопроцентное.

У Конвертика тоже был гараж, я помню, как они туда постоянно ходили еще по прошлому безблогу.

#48744 Сегодня 09:03:12

Анон

Чтобы помыть лестницу, надо побрить ноги.

Скрытый текст

Аноны, которые разбираются в бритье ног, могут пояснить, как так выполнить эту процедуру, чтобы на полу оказались волосы? Электробритвой без пены, насухую? А пылесоса для последующей уборки у них нет?  :creepy:

#48745 Сегодня 09:09:19

Анон

Анон пишет:

как так выполнить эту процедуру, чтобы на полу оказались волосы? Электробритвой без пены, насухую?

ну например. Или обычной бритвой насухую. Если кожа не особо чувствительная, то норм.
Идея брить ноги, чтобы помыть лестницу, все равно охуенная.

#48746 Сегодня 09:13:07

Анон

Анон пишет:

люди кекают над идиотским поведением совершенно постороннего и никак на них не влияющего тупого человека,

И думают как бы не дать истерии рожать. Это пиздец крипота и сталкинг.

#48747 Сегодня 09:20:39

Анон

Анон пишет:

И думают как бы не дать истерии рожать. Это пиздец крипота и сталкинг.

Ты уверен, что знаешь значение слова и правильно его употребил?

#48748 Сегодня 09:20:46

Анон

Я понял. Фантасия и мама - это семья йети. Поэтому им приходится эпилировать руки, брить ноги, чтобы помыть лестницу, и все прочее, иначе окружающие начнут о чем-то догадываться.

#48749 Сегодня 09:24:14

Анон

вот внесли сохраненные посты Конвертика, можно сравнить
https://holywarsoo.net/viewtopic.php?pi … 6#p6684296

#48750 Сегодня 09:27:20

Анон

Мне интересно сколько исходит от мамы, сколько от самого конвертика/фантазий. То есть это же фантазии в основном первыми начинают спрашивать каждую мелочь, мама отвечает. Поведение тоддлера который "почему" двадцать раз за предложение вставляет. Ужас.

Подвал форума

Основано на FluxBB, с модификациями Visman
Доработано специально для Холиварофорума