Холиварофорум

Не все, что говорят на Холиварке — правда!

Вы не вошли.

#1 2019-04-10 15:32:33

Анон

Обсуждение Безблогов 🦞🐹

Этот безблог создан для того, чтобы обсудить или пробомбиться от Безблогов. Можно обсуждать чужие комментарии и присоединяться к ним, но не надо рассказывать анонам, что они неправильно заебываются или не имеют права кого-то обсуждать.
Тема создана для обсуждения безблогов и безблогеров, а не тем, которые они поднимают.
Нормально — вносить сюда какие-то посты, обсуждать их, спорить или соглашаться с ними в пределах разумного; ненормально — полностью переходить на обсуждение темы, обозначенной в посте. Если вы видите, что уже выходите за рамки короткого ситуативного обсуждения, найдите более подходящую тему и перекатитесь туда, весь форум к вашим услугам.
Нарушения могут привести к предупреждениям или банам. Границы допустимого, как обычно, будут определяться модератором на глаз.

Правила треда

Соблюдайте культуру общения, не забывайте, что в первую очередь это тема для обсуждения безблогов, а не ведущих их анонов.

Мы будем присматривать за темой, чтобы она не раковела и "банить за мерзость" с одной стороны, с другой — банить за разведение срачей на тему "как вы можете тут кого-то обсуждать".

Дайджест творчества безблогов
Безблоги, по которым мы скучаем
Безблоги, которые нам нравятся

Отредактировано (2019-04-14 17:08:52)

#48576 Вчера 12:50:57

Анон

Re: Обсуждение Безблогов 🦞🐹

А есть возможность откатить на «хочу общения, довайте обзоры и каментики по списку» или уже всё, настроение ушло? :lol:

#48577 Вчера 13:23:42

Анон

Анон пишет:

А есть возможность откатить на «хочу общения, довайте обзоры и каментики по списку»

Я бы точно хотел. На обзоры не способен а покеоменировать некоторые ББ мог бы

#48578 Вчера 13:58:41

Анон

Анон пишет:

Сб пишет что еда ее не интересует, тк она мертвая внутри, а шиз всегда описывает, как она подчистую сжирает всё им приготовленное.

Не интересует, когда самой надо готовить, плюс, у нее же с руками не очень, есть ограничения. А так, когда подруги кормили, она была румяна и весела по её же словам.

#48579 Вчера 14:02:15

Анон

Анон пишет:

На обзоры не способен а покеоменировать некоторые ББ мог бы

Ну и пойди, я волшебный анон, я разрешаю :rainbow:

#48580 Вчера 14:36:34

Анон

Зашёл в "Нет места .ля фантасии" - и я понимаю того анона, которого безблог крипанул.
Например: "Потом мама сунула мне мешок с банкой, еще раз повторила, что надо купить, и направила в супермаркет. И только уже зайдя в этот самый супермаркет, я осознала, что не помню точно ее слов, не помню, должна я купить две булки хлеба или полторы. Вроде должно быть две, ведь если бы назывались полторы, я бы запомнила — но вдруг все-таки не запомнила и это полторы? Даже вышла, чтобы догнать ее и переспросить, но поняла, что не найду ее на рынке, еще и с этим постоянно опрокидывающимся баллоном в мешке. Чуть не завыла от безнадеги, но пошла обратно к входу. Подумала и пришла к выводу, что купить полторы — меньшее зло: слишком малое количество можно компенсировать тем, что я на выходных не буду жрать хлеб, а за слишком большое как я смогу ответить?".

Там дело не в подробных описаниях самих по себе, а в какой-то вязкости изложения и мышления. Похоже на безблог Конвертика, не к ночи будь помянут. И на Избушку. Те же бессмысленные ритуалы, суета ради суеты, при этом выхлопа очень мало. Ведь это жутко - когда взрослый (и даже очень) человек из-за полбатона хлеба так загоняется.

Отредактировано (Вчера 14:37:15)

#48581 Вчера 14:48:09

Анон

Я тоже подумала про конвертика. Может это он опять?

#48582 Вчера 14:49:30

Анон

А чем знаменит Конвертик?

#48583 Вчера 14:55:56

Анон

Анон пишет:

Ведь это жутко - когда взрослый (и даже очень) человек из-за полбатона хлеба так загоняется.

Вот да. Драма до воя из-за того, что неясно, сколько булок брать - это крипово.

#48584 Вчера 14:59:54

Анон

Анон пишет:

Очень инфантильная женщина под гнетом авторитарной матери. Очень страшно было читать безблог и очень жалко его автора.

#48585 Вчера 15:48:13

Анон

Анон пишет:
Анон пишет:

Очень инфантильная женщина под гнетом авторитарной матери. Очень страшно было читать безблог и очень жалко его автора.

Сейчас безблог недоступен?

#48586 Вчера 16:04:35

Анон

Анон пишет:

Сейчас безблог недоступен?

Да, Конвертик его удалила в итоге. Только какие-то цитаты сохранились в треде.

#48587 Вчера 16:14:26

Анон

Да не было у конвертика никакой авторитарной матери: если человек делает вид, что не умеет завязать сраный пояс, то что бы ты ни делал - завязал ему пояс, не завязал ему пояс, послал его на хуй вместе с поясом - это все равно придется делать твоим решением, а не конвертиковым, независимо от того, хочется тебе этого или нет.

#48588 Вчера 16:20:34

Анон

Анон пишет:

если человек делает вид, что не умеет завязать сраный пояс, то что бы ты ни делал - завязал ему пояс, не завязал ему пояс, послал его на хуй вместе с поясом - это все равно придется делать твоим решением, а не конвертиковым, независимо от того, хочется тебе этого или нет.

Ну, человек-то не сам такой в сорок лет внезапно стал, его мамка изначально таким воспитала.

#48589 Вчера 16:31:36

Анон

Да, Конвертик там еще вроде требовал от матери инструкцию, какие колготки с чем носить? Или что-то в таком духе. Я не знаю, там, полагаю, воспитание и характер слились в дивный баланс. Матери очень много кому говорили "ой какой ужас ты напялила", далеко не все реагировали именно так.

#48590 Вчера 16:55:50

Анон

Тоже пошел читать Фантасию. Прочел дня два, чуть не сдох. Такое ровное бу-бу-бу про каждую мельчайшую мелочь, причем, без каких-то размышлений, а я пошла, я сказала, а она сказала, а там было... и единственное, что выделяется среди бубнежа, это - я забыла, я забыла, я забыла. Но этих "забыла" так много, что они тоже превращаются в бубнеж. Тут либо заснешь, либо рехнешься  :lol:

#48591 Вчера 16:58:39

Анон

Да я даже один пост не осилил. Это графомания какая-то так писать? Какой-то натуральный не фильтрованный поток сознания. Зато в кои то веки название блога абсолютно правдивое.

#48592 Вчера 17:12:12

Анон

Ну, там явно какие-то проблемы у автора, очень уж нездорово он фокусируется на каждой мелочи.

#48593 Вчера 17:57:09

Анон

Анон пишет:

а за слишком большое как я смогу ответить?

Звучит пугающе.

#48594 Вчера 18:15:33

Анон

Единственное, чем может заинтриговать тля фантасии - это как у нее число просмотров в двадцать раз больше, чем число постов, а не в два. Двадцать человек открывают ее блог, чтобы побороть интернет-зависимость?

#48595 Вчера 18:20:05

Анон

Анон пишет:

это как у нее число просмотров в двадцать раз больше, чем число постов, а не в два.

А считается же вроде когда сам открываешь? Если там тревожный человек, он может сам просмотры накрутить просто тем что заходит, возможно перечитывает, или ждет комментов. Может редактирует. (Не заходил, не вижу есть там отредаченые посты)

#48596 Вчера 18:32:28

Анон

Анон пишет:

А считается же вроде когда сам открываешь?

Ага.

#48597 Вчера 18:38:04

Анон

Анон пишет:

А считается же вроде когда сам открываешь?

Угу, считается. Я как раз слежу за количеством просмотров у себя и меня немного злит, что нельзя просто 2*число_постов вычитать для корректировки, есть еще несколько неучтенных моих просмотров: то приходится редактировать, чтобы что-то подправить, то случайно захожу незалогиненным и приходится открывать заново

#48598 Вчера 18:48:06

Анон

Я себе просмотры накручиваю.

#48599 Вчера 19:19:16

Анон

Почитал аж целую страницу Фантасии, и это затягивает, знаете. Вроде скучно описанный быт, какая-то инфантильность и бытовая инвалидность, но все скучно, на одной ноте и бубубу, а временами нет-нет, да проглядывает намек на некую крипоту, аж вздрагиваешь. Мне теперь интересно стало сложить этот крипи-паззл, буду с начала читать.

#48600 Вчера 19:29:22

Анон

Анон пишет:

Почитал аж целую страницу Фантасии, и это затягивает, знаете. Вроде скучно описанный быт, какая-то инфантильность и бытовая инвалидность, но все скучно, на одной ноте и бубубу, а временами нет-нет, да проглядывает намек на некую крипоту, аж вздрагиваешь. Мне теперь интересно стало сложить этот крипи-паззл, буду с начала читать.

Да, меня тоже затянуло. Какой-то вязкий ужас.

Например:

Скрытый текст

Это какое-то очень мощно переломанное мышление.

Подвал форума

Основано на FluxBB, с модификациями Visman
Доработано специально для Холиварофорума