Вы не вошли.
Этот безблог создан для того, чтобы обсудить или пробомбиться от Безблогов. Можно обсуждать чужие комментарии и присоединяться к ним, но не надо рассказывать анонам, что они неправильно заебываются или не имеют права кого-то обсуждать.
Тема создана для обсуждения безблогов и безблогеров, а не тем, которые они поднимают.
Нормально — вносить сюда какие-то посты, обсуждать их, спорить или соглашаться с ними в пределах разумного; ненормально — полностью переходить на обсуждение темы, обозначенной в посте. Если вы видите, что уже выходите за рамки короткого ситуативного обсуждения, найдите более подходящую тему и перекатитесь туда, весь форум к вашим услугам.
Нарушения могут привести к предупреждениям или банам. Границы допустимого, как обычно, будут определяться модератором на глаз.
Соблюдайте культуру общения, не забывайте, что в первую очередь это тема для обсуждения безблогов, а не ведущих их анонов.
Мы будем присматривать за темой, чтобы она не раковела и "банить за мерзость" с одной стороны, с другой — банить за разведение срачей на тему "как вы можете тут кого-то обсуждать".
Дайджест творчества безблогов
Безблоги, по которым мы скучаем
Безблоги, которые нам нравятся
Отредактировано (2019-04-14 17:08:52)
в защищенном пространстве хоть чувствовать себя лучше стал бы
В этом защищённом пространстве матери приходится что-то там расчищать, чтобы газовщик смог пройти (!)
Специалист, который в принципе не ходит дальше кухни...
И я так понимаю, что СБ с её мужиком ничего и не собирались делать, чтобы он смог пройти да ещё и в трусах бы его встретили, раз визит перенесли на пораньше
Действительно, почему злая мамка таскается контролировать ситуацию, исключительно СБ покурощать, не иначе. А вовсе не потому, что иначе газовщик в её хату тупо не попадёт. Отобрать ключи, срочно.
Отредактировано (2025-08-25 22:29:38)
Анон пишет:Я хз, действительно ли мать СБ страшный-ужасный нарцисс и контрол-фрик (лично я очень сильно в этой сомневаюсь), но после последних постов Шиза так ее жаль стало, пиздец.
Мать или СБ?
мать, конечно, сладкой парочке твикс я после описанного желаю позорного изгнания из материнской хаты, пусть к шизу переезжают
Отредактировано (Вчера 00:03:12)
У всех бывает
Не, анон, вот вообще не у всех.
Не, анон, вот вообще не у всех.
Брехня, хоть раз в жизни, а нервная система у каждого сбойнула, выдала реакцию более сильную, чем внешний раздражитель.
Брехня
утешай себя
Почитал-таки бб Шиза, реально жалко мать СБ, когда она даже объяснять ничего не стала, а просто вздохнула и пошла разгребаться сама. Ну а СБ, которая стала орать на одной ноте, но мигом успокоилась, когда ей сделали ку - та еще вхора. ога, конечно, сбой нервной системы, так я и поверил.
А есть у нас старые может какие бб, где подробно описывают развод? С описанием подачи документов, деления имущества и прочим.
Баночка из-под меда 2013 года, ебааать...
ку
А какое ку ей сделали, не понял
Шизу скоро 37? Я читаю очень редко, но по тому, что читала думала, что им по 20+.
А какое ку ей сделали,
Шиз включился и начал скакать с вопросами, что выкинуть, а что, 13 года, оставить
Наткнулся вчера на ББ "Нет места .ля фантасии", прочитал последнюю страницу, сежу такой
Это такой способ пиара? Ничего не объяснить, только намекнуть на шок-контент, чтобы все пабижали
А что там вообще такого? Просто бытовуха описана.
Это такой способ пиара? Ничего не объяснить, только намекнуть на шок-контент, чтобы все пабижали
Тоже так подумал
Хаха, на самом деле, нет, это не мой бб.
Меня крипанули очень подробные и дотошнейшие описания в с е г о, кто что сказал, а она ответила, а я вот что сказала.
Ещё я думал, что анону-автору чуть за 20, он пока ещё живёт с мамой и работает на первой работе, поэтому так вперся в описания, но оказалось, нет. Не то чтобы возраст был приговором, но в 20 лет все легче поменять, чем в 50 условные.
Шизу скоро 37? Я читаю очень редко, но по тому, что читала думала, что им по 20+.
Ещё я думал, что анону-автору чуть за 20, он пока ещё живёт с мамой и работает на первой работе, поэтому так вперся в описания
Как вы так пронзаете-то? Интересно, а как тогда, по-вашему, должны писать аноны старше?
Анон пишет:Шизу скоро 37? Я читаю очень редко, но по тому, что читала думала, что им по 20+.
Анон пишет:Ещё я думал, что анону-автору чуть за 20, он пока ещё живёт с мамой и работает на первой работе, поэтому так вперся в описания
Как вы так пронзаете-то? Интересно, а как тогда, по-вашему, должны писать аноны старше?
Самому интересно, почему я так представляю человека за текстом; кто б знал
Меня крипанули очень подробные и дотошнейшие описания в с е г о, кто что сказал, а она ответила, а я вот что сказала.
И что в этом такого? В 30+ уже наступает деменция и невозможно все детали записать? Странный доёб
Про детишек!
Сб пишет что еда ее не интересует, тк она мертвая внутри, а шиз всегда описывает, как она подчистую сжирает всё им приготовленное. Кто-то из них спиздемши.
А я нашел бб и почитал, и понял ахуй анона. Ну реально, нахуя так дотошно записывать, как только не лень? Там же простынищи похлеще, чем у Корзины, при том, что Корзина описывает большие временные периоды, а тут - всего один день
еда ее не интересует, тк она мертвая внутри, а шиз всегда описывает, как она подчистую сжирает всё им приготовленное
Так она говорит, что ее и одежда не интересует, а у самой хорд из сотни платьев.
Ну реально, нахуя так дотошно записывать, как только не лень? Там же простынищи похлеще, чем у Корзины
Ебать вы доебчивые, если анон так пишет, очевидно, ему так удобно писать. Кто-то вон как Шиз пишет по 10 постов в час по 2 строчки, а кто-то вот так
Инот тоже дохуя пишет вплоть до того, как и когда он покурил, но к нему такие претензии не предъявляют
Сб пишет что еда ее не интересует, тк она мертвая внутри, а шиз всегда описывает, как она подчистую сжирает всё им приготовленное. Кто-то из них спиздемши.
Сжирает, но без интереса.
Инот тоже дохуя пишет
в душе не ебу кто это, вот и не предъявляю претензий