Холиварофорум

Не все, что говорят на Холиварке — правда!

Вы не вошли.

#1 2019-04-10 15:32:33

Анон

Обсуждение Безблогов 🦞🐹

Этот безблог создан для того, чтобы обсудить или пробомбиться от Безблогов. Можно обсуждать чужие комментарии и присоединяться к ним, но не надо рассказывать анонам, что они неправильно заебываются или не имеют права кого-то обсуждать.
Тема создана для обсуждения безблогов и безблогеров, а не тем, которые они поднимают.
Нормально — вносить сюда какие-то посты, обсуждать их, спорить или соглашаться с ними в пределах разумного; ненормально — полностью переходить на обсуждение темы, обозначенной в посте. Если вы видите, что уже выходите за рамки короткого ситуативного обсуждения, найдите более подходящую тему и перекатитесь туда, весь форум к вашим услугам.
Нарушения могут привести к предупреждениям или банам. Границы допустимого, как обычно, будут определяться модератором на глаз.

Правила треда

Соблюдайте культуру общения, не забывайте, что в первую очередь это тема для обсуждения безблогов, а не ведущих их анонов.

Мы будем присматривать за темой, чтобы она не раковела и "банить за мерзость" с одной стороны, с другой — банить за разведение срачей на тему "как вы можете тут кого-то обсуждать".

Дайджест творчества безблогов
Безблоги, по которым мы скучаем
Безблоги, которые нам нравятся

Отредактировано (2019-04-14 17:08:52)

#48551 2025-08-25 22:29:14

Анон

Re: Обсуждение Безблогов 🦞🐹

Анон пишет:

в защищенном пространстве хоть чувствовать себя лучше стал бы

В этом защищённом пространстве матери приходится что-то там расчищать, чтобы газовщик смог пройти (!)
Специалист, который в принципе не ходит дальше кухни...
И я так понимаю, что СБ с её мужиком ничего и не собирались делать, чтобы он смог пройти да ещё и в трусах бы его встретили, раз визит перенесли на пораньше
Действительно, почему злая мамка таскается контролировать ситуацию, исключительно СБ покурощать, не иначе. А вовсе не потому, что иначе газовщик в её хату тупо не попадёт. Отобрать ключи, срочно.

Отредактировано (2025-08-25 22:29:38)

#48552 Вчера 00:02:53

Анон

Анон пишет:
Анон пишет:

Я хз, действительно ли мать СБ страшный-ужасный нарцисс и контрол-фрик (лично я очень сильно в этой сомневаюсь), но после последних постов Шиза так ее жаль стало, пиздец.

Мать или СБ?

мать, конечно, сладкой парочке твикс я после описанного желаю позорного изгнания из материнской хаты, пусть к шизу переезжают :lol:

Отредактировано (Вчера 00:03:12)

#48553 Вчера 00:51:41

Анон

Анон пишет:

У всех бывает

Не, анон, вот вообще не у всех.

#48554 Вчера 01:13:28

Анон

Анон пишет:

Не, анон, вот вообще не у всех.

Брехня, хоть раз в жизни, а нервная система у каждого сбойнула, выдала реакцию более сильную, чем внешний раздражитель.

#48555 Вчера 08:43:02

Анон

Анон пишет:

Брехня

утешай себя

Почитал-таки бб Шиза, реально жалко мать СБ, когда она даже объяснять ничего не стала, а просто вздохнула и пошла разгребаться сама. Ну а СБ, которая стала орать на одной ноте, но мигом успокоилась, когда ей сделали ку - та еще вхора. ога, конечно, сбой нервной системы, так я и поверил.

#48556 Вчера 08:48:42

Анон

А есть у нас старые может какие бб, где подробно описывают развод? С описанием подачи документов, деления имущества и прочим.

#48557 Вчера 08:49:02

Анон

Баночка из-под меда 2013 года, ебааать...

#48558 Вчера 08:52:41

Анон

Анон пишет:

ку

А какое ку ей сделали, не понял

#48559 Вчера 08:55:37

Анон

Шизу скоро 37? Я читаю очень редко, но по тому, что читала думала, что им по 20+.

#48560 Вчера 09:02:17

Анон

Анон пишет:

А какое ку ей сделали,

Шиз включился и начал скакать с вопросами, что выкинуть, а что, 13 года, оставить

#48561 Вчера 10:20:07

Анон

Наткнулся вчера на ББ "Нет места .ля фантасии", прочитал последнюю страницу, сежу такой  :smoke:

#48562 Вчера 10:26:20

Анон

Это такой способ пиара? Ничего не объяснить, только намекнуть на шок-контент, чтобы все пабижали :lol:

#48563 Вчера 10:31:12

Анон

А что там вообще такого? Просто бытовуха описана.

#48564 Вчера 10:36:00

Анон

Анон пишет:

Это такой способ пиара? Ничего не объяснить, только намекнуть на шок-контент, чтобы все пабижали :lol:

Тоже так подумал  :lol:

#48565 Вчера 10:45:34

Анон

Анон пишет:

Хаха, на самом деле, нет, это не мой бб.
Меня крипанули очень подробные и дотошнейшие описания в с е г о, кто что сказал, а она ответила, а я вот что сказала.

Ещё я думал, что анону-автору чуть за 20, он пока ещё живёт с мамой и работает на первой работе, поэтому так вперся в описания, но оказалось, нет. Не то чтобы возраст был приговором, но в 20 лет все легче поменять, чем в 50 условные.

#48566 Вчера 10:48:51

Анон

Анон пишет:

Шизу скоро 37? Я читаю очень редко, но по тому, что читала думала, что им по 20+.

Анон пишет:

Ещё я думал, что анону-автору чуть за 20, он пока ещё живёт с мамой и работает на первой работе, поэтому так вперся в описания

Как вы так пронзаете-то? Интересно, а как тогда, по-вашему, должны писать аноны старше?

#48567 Вчера 10:54:14

Анон

Анон пишет:
Анон пишет:

Анон пишет:

Ещё я думал, что анону-автору чуть за 20, он пока ещё живёт с мамой и работает на первой работе, поэтому так вперся в описания

Как вы так пронзаете-то? Интересно, а как тогда, по-вашему, должны писать аноны старше?

Самому интересно, почему я так представляю человека за текстом; кто б знал  ;D

#48568 Вчера 10:54:52

Анон

Анон пишет:

Меня крипанули очень подробные и дотошнейшие описания в с е г о, кто что сказал, а она ответила, а я вот что сказала.

И что в этом такого? В 30+ уже наступает деменция и невозможно все детали записать? Странный доёб

#48569 Вчера 11:48:53

Анон

Анон пишет:

Про детишек! :lenin:

#48570 Вчера 12:14:12

Анон

Сб пишет что еда ее не интересует, тк она мертвая внутри, а шиз всегда описывает, как она подчистую сжирает всё им приготовленное. Кто-то из них спиздемши.

#48571 Вчера 12:17:19

Анон

А я нашел бб и почитал, и понял ахуй анона. Ну реально, нахуя так дотошно записывать, как только не лень? Там же простынищи похлеще, чем у Корзины, при том, что Корзина описывает большие временные периоды, а тут - всего один день

#48572 Вчера 12:18:00

Анон

Анон пишет:

еда ее не интересует, тк она мертвая внутри, а шиз всегда описывает, как она подчистую сжирает всё им приготовленное

Так она говорит, что ее и одежда не интересует, а у самой хорд из сотни платьев.

#48573 Вчера 12:28:06

Анон

Анон пишет:

Ну реально, нахуя так дотошно записывать, как только не лень? Там же простынищи похлеще, чем у Корзины

Ебать вы доебчивые, если анон так пишет, очевидно, ему так удобно писать. Кто-то вон как Шиз пишет по 10 постов в час по 2 строчки, а кто-то вот так
Инот тоже дохуя пишет вплоть до того, как и когда он покурил, но к нему такие претензии не предъявляют

#48574 Вчера 12:33:27

Анон

Анон пишет:

Сб пишет что еда ее не интересует, тк она мертвая внутри, а шиз всегда описывает, как она подчистую сжирает всё им приготовленное. Кто-то из них спиздемши.

Сжирает, но без интереса.

#48575 Вчера 12:34:37

Анон

Анон пишет:

Инот тоже дохуя пишет

в душе не ебу кто это, вот и не предъявляю претензий :lol:

Подвал форума

Основано на FluxBB, с модификациями Visman
Доработано специально для Холиварофорума