Вы не вошли.
Этот безблог создан для того, чтобы обсудить или пробомбиться от Безблогов. Можно обсуждать чужие комментарии и присоединяться к ним, но не надо рассказывать анонам, что они неправильно заебываются или не имеют права кого-то обсуждать.
Тема создана для обсуждения безблогов и безблогеров, а не тем, которые они поднимают.
Нормально — вносить сюда какие-то посты, обсуждать их, спорить или соглашаться с ними в пределах разумного; ненормально — полностью переходить на обсуждение темы, обозначенной в посте. Если вы видите, что уже выходите за рамки короткого ситуативного обсуждения, найдите более подходящую тему и перекатитесь туда, весь форум к вашим услугам.
Нарушения могут привести к предупреждениям или банам. Границы допустимого, как обычно, будут определяться модератором на глаз.
Соблюдайте культуру общения, не забывайте, что в первую очередь это тема для обсуждения безблогов, а не ведущих их анонов.
Мы будем присматривать за темой, чтобы она не раковела и "банить за мерзость" с одной стороны, с другой — банить за разведение срачей на тему "как вы можете тут кого-то обсуждать".
Дайджест творчества безблогов
Безблоги, по которым мы скучаем
Безблоги, которые нам нравятся
Отредактировано (2019-04-14 17:08:52)
Человек придумал персонажа и отыгрывает
ну, раз ты так сказал...
ну, раз ты так сказал...
Вот, правильно, мне всегда надо верить.
А я не вижу смысла спорить. Я вижу в корзине тролля, который немного неумело, но старательно сочиняет свою историю с нарочито триггерными акцентами. Кто-то верит, что там все истинно. Правду мы все равно доказать не можем, так какой смысл сраться? Высказали свое мнение, смотрим дальше. Кто-то с попкорном, кто-то с валерьянкой)
Мне не кажется реалистичным, что это проект. Для проекта логично придумать какой-то остросюжетный экшен с горячими темами, а не довольно обычную и детальную историю из жизни.
Хотя, если этот тот анон, который "ведёт 60 безблогов" , то всё может быть.
Я не очень понимаю, в чем трагедия с наследниками. Ну я понимаю, если некому передать навыки, бизнес, титул, библиотеку, домашнее животное... а в стенах-то какое сакральное значение?
Как человек, который хочет купить квартиру, я точно не хочу, чтобы она после смерти досталась государству
в чем выразилась переноска,
Ооо, это я тебе за корзиночку могу сказать — в решении всего за нее.
Переезд, особенно в другую страну, это не только про деньги, это про решение огромного количества вопросов, от "куда" до "где именно".
Я так понимаю что всем этим и занимались ее подруги, поиск места, разведка обстановки, поиск квартиры, проработка плана и т.д.
Это огромный и достаточно заебистый кусок переезда, Корзину же просто собрали и взяли с собой, конечно она вложила в этот переезд куда меньше усилий и конечно воспринимает переезд как в переноске.
Я вижу в корзине тролля
Это не проект. Этот анон задолго до создания безблога на другой анонимной площадке уже долго и регулярно рассказывал про свою жизнь. Там все свои и нет смысла придумывать какую-то небылицу.
То есть вхора со стажем, понятно тогда.
Ну анон, позволь людям иметь свое мнение. Твои прыжки и заверения, что корзина точно-точно не тролль, не проект, клянусь, рву тельняшку на груди - производят как раз обратное впечатление.
То есть вхора со стажем, понятно тогда.
Нет
Человек анонимно рассказывает о себе, ведет дневник.
Впрочем, для вас вхора - любой, кого читатели (не ТС даже) вносят в этот тред.
все безблоги веду я.
То есть вхора со стажем
А я смотрю ты любишь показывать что дурачок, да?
Схуяли она вхора?
Мне не очень понятно, почему вы используете мизогинистичное слово "шлюха" (вхора, whore) по отношению к людям, которые ведут безблоги. Это значит, что вести безблог по умолчанию плохо, или хорошо только если делать вид, что он ведётся не ради внимания?
Как человек, который хочет купить квартиру, я точно не хочу, чтобы она после смерти досталась государству
А в чем проблема завещать ее хорошему человеку, в обмен на уход кому-то оставить или передать какому-нибудь благотворительному фонду?
Это значит, что вести безблог по умолчанию плохо, или хорошо только если делать вид, что он ведётся не ради внимания?
+1, зашеймили непонятно зачем. Я, например, блог веду, чтобы мысли в голове не роились и монологи не вести. А еще это хорошо для рефлексии. + публичный блог дисциплинирует (не всех, но меня лично да)
А в чем проблема завещать ее хорошему человеку, в обмен на уход кому-то оставить или передать какому-нибудь благотворительному фонду?
Хорошего человека надо найти, а у меня только один близкий и он старше меня и тоже детей не планирует. Фонду тоже не хочу
Я как раз охотно верю, что так можно жить с двоемыслием, понимать, что ситуация так себе, но толковать ее для себя и других как хорошую.
Я думаю, это так шаги к сепарации работают. Шаг вперед и два назад: описываешь ситуацию, как бы и ощущаешь, что хреновая, но когда тебе приходят и говорят "это хрень", тебе, может, и приятно это слышать, но одновременно страшновато признать, что в твоей жизни столько хрени, и ты спешно говоришь, что нет-нет, все хорошо.
Ты сначала купи. А то переживаешь как СБ - ей еще ничего не принадлежит, а она уже переживает, что некому завещать.
Мне не очень понятно, почему вы используете мизогинистичное слово "шлюха" (вхора, whore) по отношению к людям, которые ведут безблоги.
Доебусь тлько до слова, это сокращение от устоявшегося выражения attention whore, но полностью согласен что оно совершенно не подходит для людей, которые просто ведут блог, коорзина ж даже пишет раз в месяц
Я думаю, это так шаги к сепарации работают. Шаг вперед и два назад: описываешь ситуацию, как бы и ощущаешь, что хреновая, но когда тебе приходят и говорят "это хрень", тебе, может, и приятно это слышать, но одновременно страшновато признать, что в твоей жизни столько хрени, и ты спешно говоришь, что нет-нет, все хорошо.
Да, особенно когда годами жил в мире, где твои мысли, желания и идеи никто не ценит.
Тем более Корзина сама идет свой путь, без психолога, который мог бы показать где ее тянут назад.
Как раз поэтому я ей верю, она идет, но с косяками и несколько наощупь
Ты сначала купи.
А давайте теоретическую квартиру анона обсудим где-то еще?
Ну или пусть безблог заведет
согласен что оно совершенно не подходит для людей, которые просто ведут блог,
Ну, а кто-то так себя сам называл, и ныл что ему нужно общение и чтобы безблог обсуждали. (атеншн) вхора и есть. Я двух самых заебавших безблогеров определил в эту категорию, все остальные адекватные
Анон, ты всегда можешь завещать её какого-нибудь фонду или сентинельцам
А в чем проблема завещать ее хорошему человеку, в обмен на уход кому-то оставить
ну вот у СБ не получилось
ну вот у СБ не получилось
она сама так захотела
СБ - это кто? С этими сокращениями совсем перестаёшь понимать