Холиварофорум

Не все, что говорят на Холиварке — правда!

Вы не вошли.

#1 2019-04-10 15:32:33

Анон

Обсуждение Безблогов 🦞🐹

Этот безблог создан для того, чтобы обсудить или пробомбиться от Безблогов. Можно обсуждать чужие комментарии и присоединяться к ним, но не надо рассказывать анонам, что они неправильно заебываются или не имеют права кого-то обсуждать.
Тема создана для обсуждения безблогов и безблогеров, а не тем, которые они поднимают.
Нормально — вносить сюда какие-то посты, обсуждать их, спорить или соглашаться с ними в пределах разумного; ненормально — полностью переходить на обсуждение темы, обозначенной в посте. Если вы видите, что уже выходите за рамки короткого ситуативного обсуждения, найдите более подходящую тему и перекатитесь туда, весь форум к вашим услугам.
Нарушения могут привести к предупреждениям или банам. Границы допустимого, как обычно, будут определяться модератором на глаз.

Правила треда

Соблюдайте культуру общения, не забывайте, что в первую очередь это тема для обсуждения безблогов, а не ведущих их анонов.

Мы будем присматривать за темой, чтобы она не раковела и "банить за мерзость" с одной стороны, с другой — банить за разведение срачей на тему "как вы можете тут кого-то обсуждать".

Дайджест творчества безблогов
Безблоги, по которым мы скучаем
Безблоги, которые нам нравятся

Отредактировано (2019-04-14 17:08:52)

#48301 Вчера 21:11:16

Анон

Re: Обсуждение Безблогов 🦞🐹

Анон пишет:

Принеси лучше ссылку, чтобы кто хотел пошел туда и все

Я тогда процитирую его бблог, а тот пост попрошу снести.

Анон пишет:

Если вы есть на дзене, могу вас попросить подписаться? Потому что там нужно 10 подписчиков, чтобы канал начали показывать в ленте, а у меня, как я сказала, нет увлеченных этой темой вообще, даже попросить некого( Пока, получается, пишу в пустоту, никто не видит.
https://dzen.ru/id/67e2aac76f89c7091905f96f  вот мой канал.

#48302 Вчера 21:28:24

Анон

Анон пишет:

имхо, он выглядит пиздуном самому себе + аттеншен вхора, поэтому мне не зашло.

Как вы, блядь, это определяете?! :facepalm:
Не, вот поэтому я никогда и не заведу себе безблог здесь, выложишь какую-нибудь мысль или сепульку порадоваться - пиздун и атеншнвхора

#48303 Вчера 21:42:57

Анон

Анон пишет:

Не, вот поэтому я никогда и не заведу себе безблог здесь,

И не заводи, как-то честно сказать похуй.
Весли блог на ХС это иметь нехилый шанс что тебя сюда внесут, это надо учитывать.

#48304 Вчера 21:50:00

Анон

Анон пишет:

нехилый шанс

Аноны навсегда преданы СЛР хс эдишн

#48305 Вчера 22:01:30

Анон

Анон пишет:

Весли блог на ХС это иметь нехилый шанс

Да ладно "нехилый", вы тут одних и тех же юзеров перетираете, а подавляющее большинство бб проходит ниже радара.

#48306 Вчера 22:11:39

Анон

Анон пишет:
Анон пишет:

нехилый шанс

Аноны навсегда преданы СЛР хс эдишн

Сердечно-легочная реанимация?..

Не, вот поэтому я никогда и не заведу себе безблог здесь

Как будто тебя вся Холиварка умоляет завести, хосспаде  :lol:

#48307 Вчера 22:28:01

Анон

Пиздун тут скорее "25 тысяч", именно в смысле названия, по факту финансовая сторона безблога свелась к тому, что на 25 тыщ хрен проживёшь, придётся лазить либо к себе в фин. подушку, либо к мамке в холодильник/карман. А так вполне душевный безблогер, дай бог ему здоровья.

#48308 Вчера 22:37:56

Анон

Анон пишет:

Да ладно "нехилый", вы тут одних и тех же юзеров перетираете, а подавляющее большинство бб проходит ниже радара.

Так хорошо же.
Но если тебе от одного упоминания мнения анона будет так гореть жопа, то лучше не заводить.

Отредактировано (Вчера 22:38:53)

#48309 Сегодня 00:30:46

Анон

Анон пишет:

пиздун и атеншнвхора

Хорошее название для общего безблога, где  любому анону можно пиздеть о себе и быть атеншнвхорой  =D

#48310 Сегодня 00:31:34

Анон

Анон пишет:

я никогда и не заведу себе

Любой блог. Кто-то же прочтет и, возможно, подумает что-то не то, да ещё и обсудит

#48311 Сегодня 02:10:55

Анон

Анон пишет:

Кто-то же прочтет и, возможно, подумает что-то не то, да ещё и обсудит

Меня удивило, что рядовые достаточно безликие безблоги могут кого-то угнетнуть, что такие громкие ярлыки навешивают им.
Я только двух ебанах могу определить в стопроцентные вхоры, причем все вы их знаете

#48312 Сегодня 02:21:08

Анон

Анон пишет:

Я только двух ебанах могу определить в стопроцентные вхоры, причем все вы их знаете

Знаем, одна ты, другая я.

#48313 Сегодня 07:57:51

Анон

Анон пишет:

Меня удивило, что рядовые достаточно безликие безблоги могут кого-то угнетнуть, что такие громкие ярлыки навешивают им.

А почему нет? Любая вхора с чего-то начинает, любой блог кого-то да выбесит, даже котики

Подвал форума

Основано на FluxBB, с модификациями Visman
Доработано специально для Холиварофорума