Холиварофорум

Не все, что говорят на Холиварке — правда!

Вы не вошли.

#1 2019-04-10 15:32:33

Анон

Обсуждение Безблогов 🦞🐹

Этот безблог создан для того, чтобы обсудить или пробомбиться от Безблогов. Можно обсуждать чужие комментарии и присоединяться к ним, но не надо рассказывать анонам, что они неправильно заебываются или не имеют права кого-то обсуждать.
Тема создана для обсуждения безблогов и безблогеров, а не тем, которые они поднимают.
Нормально — вносить сюда какие-то посты, обсуждать их, спорить или соглашаться с ними в пределах разумного; ненормально — полностью переходить на обсуждение темы, обозначенной в посте. Если вы видите, что уже выходите за рамки короткого ситуативного обсуждения, найдите более подходящую тему и перекатитесь туда, весь форум к вашим услугам.
Нарушения могут привести к предупреждениям или банам. Границы допустимого, как обычно, будут определяться модератором на глаз.

Правила треда

Соблюдайте культуру общения, не забывайте, что в первую очередь это тема для обсуждения безблогов, а не ведущих их анонов.

Мы будем присматривать за темой, чтобы она не раковела и "банить за мерзость" с одной стороны, с другой — банить за разведение срачей на тему "как вы можете тут кого-то обсуждать".

Дайджест творчества безблогов
Безблоги, по которым мы скучаем
Безблоги, которые нам нравятся

Отредактировано (2019-04-14 17:08:52)

#48176 Вчера 22:20:35

Анон

Re: Обсуждение Безблогов 🦞🐹

Анон пишет:

Мне тоже кажется, что ей эти разговоры нужны  даже больше, чем анонам с советами, так она через них себе объясняет, почему у нее все так сложно и невозможно. Это, реально, похоже на психзащиту, когда все варианты можно объяснить невозможностью, а не нежеланием

Да, потому что если она осознает, что это просто ее нежелание и ее ответственность, то, что, ей остается на самом деле?
в 30 с чем-то лет ( могу напутать) осознать, что ты никто и ничего в твоей жизни уже не будет?
это требует смелости и умения смотреть в лицо даже тому, что не нравится. и конечно это требует воли, чтобы что-то изменить.
и что проблема не в дцп, а где-то в голове и надо собрать жопу в кулак.
психзащиты помогают ей оставаться живой в ее личной жопе

#48177 Вчера 22:23:56

Анон

Теперь советующих анонов обозвали троллями  :sadcat:

#48178 Вчера 22:27:34

Анон

Анон пишет:

она проебала свою жизнь сама.

Да чего проебала, ей же вроде бы и 40 нету - а хотя бы и было. Новую специальность можно получить и под 40, и за 50, и вообще когда угодно - а если у тебя есть x квартир, тем более. Но отмахиваться от анонов прикольнее.

#48179 Вчера 22:29:05

Анон

А какая у нее жопа? Те квартиры можно сдавать, а дцп не лечится, эта беда с ней с рождения, а не от недостигаторства.

#48180 Вчера 22:30:33

Анон

Анон пишет:

Да чего проебала, ей же вроде бы и 40 нету - а хотя бы и было

Вся проёбанная жизнь у неё впереди..,

#48181 Вчера 22:30:47

Анон

Анон пишет:

А какая у нее жопа? Те квартиры можно сдавать, а дцп не лечится, эта беда с ней с рождения, а не от недостигаторства.

ну она живет на пенсию, не выходит из дома, интересов 0, желания жить какую-то насыщенную жизнь - 0, друзей нет, мужик алкоголик.
в моей картине мира это явно не история успеха

#48182 Вчера 22:31:03

Анон

Анон пишет:

А какая у нее жопа?

Неготовность делать что бы то ни было. Вообще.

#48183 Вчера 22:35:13

Анон

Анон пишет:

друзей нет,

Шиз есть, коммунист есть, Лиза есть, вроде.

Скрытый текст

Отредактировано (Вчера 22:35:47)

#48184 Вчера 22:36:39

Анон

Ох и отстал ты от жизни, анон

#48185 Вчера 22:39:36

Анон

Анон пишет:

Вот поэтому меня аноны вымораживают больше, чем СБ. Сегодняшний виток диалога про музыку: нахера они столько комментов подряд убеждают ее, что она может начать учиться музыке, выучиться и этим зарабатывать? Это же абсолютная чушь применительно к СБ, и все это прекрасно понимают.

Я впервые ее комментил, меня просто поразил (и до сих пор поражает) выверт мысли, что музыка это очень сложно и тяжело, а для инвалида вообще нереально, НО вот если бы ее злая мамка не вынудила бросить музыкалку, она бы стала уже музыкантом/композитором точно

#48186 Вчера 23:01:48

Анон

Анон пишет:

НО вот если бы ее злая мамка не вынудила бросить музыкалку, она бы стала уже музыкантом/композитором точно

И еще во всем виновато государство, которое квартиру не в том селе дало. Вот если бы в правильном городе квартира была, все б было.

#48187 Вчера 23:08:26

Анон

Анон пишет:

Я впервые ее комментил

Тоже сегодня вышел из ридонли, потому что охуел сильнее обычного :lol:

#48188 Сегодня 00:24:01

Анон

Тот момент, когда надеешься, что анон с куклой из вишлиста для СБ просто троллит, а не всерьёз. И потому что этой уточке подарок за то, что она исполнит своё же якобы желание - это нонсенс, и потому, что опять начнётся новый виток "не дам адрес, паранойя - не могу ехать, потеряюсь - жизнь ужасна"

#48189 Сегодня 00:48:49

Анон

Анон пишет:

ну она живет на пенсию, не выходит из дома, интересов 0, желания жить какую-то насыщенную жизнь - 0, друзей нет, мужик алкоголик.
в моей картине мира это явно не история успеха

Проебанно  – это когда что-то в лучшую сторону уже никогда и не изменить, совсем, по твоей вине,  либо когда было хорошо,  а стало плохо по твоей вине.  Вроде бы не подходит.

Подвал форума

Основано на FluxBB, с модификациями Visman
Доработано специально для Холиварофорума