Вы не вошли.
Этот безблог создан для того, чтобы обсудить или пробомбиться от Безблогов. Можно обсуждать чужие комментарии и присоединяться к ним, но не надо рассказывать анонам, что они неправильно заебываются или не имеют права кого-то обсуждать.
Тема создана для обсуждения безблогов и безблогеров, а не тем, которые они поднимают.
Нормально — вносить сюда какие-то посты, обсуждать их, спорить или соглашаться с ними в пределах разумного; ненормально — полностью переходить на обсуждение темы, обозначенной в посте. Если вы видите, что уже выходите за рамки короткого ситуативного обсуждения, найдите более подходящую тему и перекатитесь туда, весь форум к вашим услугам.
Нарушения могут привести к предупреждениям или банам. Границы допустимого, как обычно, будут определяться модератором на глаз.
Соблюдайте культуру общения, не забывайте, что в первую очередь это тема для обсуждения безблогов, а не ведущих их анонов.
Мы будем присматривать за темой, чтобы она не раковела и "банить за мерзость" с одной стороны, с другой — банить за разведение срачей на тему "как вы можете тут кого-то обсуждать".
Дайджест творчества безблогов
Безблоги, по которым мы скучаем
Безблоги, которые нам нравятся
Отредактировано (2019-04-14 17:08:52)
https://holywarsoo.net/viewtopic.php?pi … #p18215405
Бесит этот безблогер тем, что заинтересовал драмой
Верите, что у неё бывает и позитив?
Я верю, но мне кажется, что она действительно максимально зациклена на страдании, и этот безблог только подпитывает ее падение в жалость к себе и желание псевдостраданий.
Как люди ведут дневник хорошего, чтобы акцентировать свое внимание на том, что хорошее происходит в их жизни, так она теперь ведет дневник плохого и все больше на себя накручивает
Э, а в Киеве кто бы о ней заботился? Она же ничего-ничего не может, а там ни матери нет, ни Влады, с которой планировалось тянуть деньги (раз речь идет о жизни в однушке), ни другой подруги. Хотела сесть на шею к кому-то из тамошних подруг по переписке, или способности себя обслуживать появились бы от перемены места жительства? Есличо, у уточек последнее бывает, не буду спорить.
Верите, что у неё бывает и позитив?
Ну, возможно, когда она тюпает Шиза...
Э, а в Киеве кто бы о ней заботился?
Был тут у нас один киевский бблогер... Простите
Был тут у нас один киевский бблогер... Простите
Внезапный пейринг
Но что-то мне подсказывает, что тому безблогеру из Киева хватало за кем ухаживать и без прилёта уточек
Аноны, которые пытаются разговаривать с СБ как с адекватным человеком - святые, нахуй. Это как пытаться образумить плесень или болотную тину, которая просто хочет гнить и разлагаться
плесень или болотную тину
пиздец она меня выбесила сегодня
"Я могу распоряжаться своей жизнью, от меня завишу только я"
"Подруга не имеет права распоряжаться своей жизнью, ведь от нее завишу я!"
бляблябля А подруга в курсе, что у нее уже есть ребенок. причем недееспособный? какого хрена ты на другого человека без его согласия ответственность за себя навешиваешь? Ты официально дееспособная, так что ни от кого, кроме тебя самой, твоя жизнь не зависит!
А еще выбесило, когда аноны перечислили ей, что надо в себе менять, а она все перевела на свою мать. бляблябля[2] Твоя мать обеспечивает себя и тебя и оплачивает КУ за 5 квартир, не сравнивай себя с ней!
в блоге у сукабляди пляшут одни неадекваты с фанфиками, что за наследные квартиры надо коммуналку полгода платить, а то уууу.. отберут. законы РФ пишутся анонами с холиварки, угу. и за впн всех на колыму туда же.. коммунист там над ней ржет. да все ржут.
для любопытных: не надо полгода ничего ни за какие квартиры платить, а то вдруг не ты окажешься наследник. стопорятся платежи все и пени не начисляются. а потом, когда в наследство кто-то вступит, тому и начислят долг за прошедшие полгода, но пени не начислят, т.к. действовал строго по закону. ну управляйкам так не очень выгодно, поэтому они продолжают слать счета на имя покойника.
Я вот почти в той же ситуации как сукаблядь, инвалид и есть недвижимость, о которой мне будет очень трудно самостоятельно заботиться. Пока не моя, но унаследую ее именно я.
Завещать планирую дальним родственникам (если смогу их найти и наладить общение).
И они пусть в старости обо мне заботятся.
Отредактировано (Сегодня 13:26:10)
в блоге у сукабляди пляшут одни неадекваты с фанфиками, что за наследные квартиры надо коммуналку полгода платить, а то уууу.. отберут
Это сама Сукаблять так пишет, аноны наоборот, пишут что не отберут.
и за впн всех на колыму туда же..
И это она же, что платить страшно и в тайгу она тоже самостоятельно собирается, и аноны говорят наоборот
Анон, ты чот жопой там читаешь примерно все
Отредактировано (Сегодня 13:40:53)
в блоге у сукабляди пляшут одни неадекваты с фанфиками, что за наследные квартиры надо коммуналку полгода платить, а то уууу.. отберут. законы РФ пишутся анонами с холиварки, угу. и за впн всех на колыму туда же.. коммунист там над ней ржет. да все ржут.
Это ты ее саму процитировал сейчас. СБ не подписывается, вот и перепутал
Аноны, которые пытаются разговаривать с СБ как с адекватным человеком
Я только денёк попробовал, как оно. Дальше не планирую, она едет на своём коньке каждый день одно и то же, долго эту воду в ступе толочь не интересно. Это будет как у ШКЯ про дождь на бесконечном повторе.
Меня ещё и возвращение чемодана сегодня выбесило: безработный свободный художник, отставив пальчик, презрительно выговаривает, что работающий человек в свой отпуск смеет у бассейна лежать, а не бегать по неинтересным ему мини гольфам, недостаточно активная и культурная программа по мнению диванного паразита
возвращение чемодана сегодня
Возвращение? Запись майская