Вы не вошли.
Этот безблог создан для того, чтобы обсудить или пробомбиться от Безблогов. Можно обсуждать чужие комментарии и присоединяться к ним, но не надо рассказывать анонам, что они неправильно заебываются или не имеют права кого-то обсуждать.
Тема создана для обсуждения безблогов и безблогеров, а не тем, которые они поднимают.
Нормально — вносить сюда какие-то посты, обсуждать их, спорить или соглашаться с ними в пределах разумного; ненормально — полностью переходить на обсуждение темы, обозначенной в посте. Если вы видите, что уже выходите за рамки короткого ситуативного обсуждения, найдите более подходящую тему и перекатитесь туда, весь форум к вашим услугам.
Нарушения могут привести к предупреждениям или банам. Границы допустимого, как обычно, будут определяться модератором на глаз.
Соблюдайте культуру общения, не забывайте, что в первую очередь это тема для обсуждения безблогов, а не ведущих их анонов.
Мы будем присматривать за темой, чтобы она не раковела и "банить за мерзость" с одной стороны, с другой — банить за разведение срачей на тему "как вы можете тут кого-то обсуждать".
Дайджест творчества безблогов
Безблоги, по которым мы скучаем
Безблоги, которые нам нравятся
Отредактировано (2019-04-14 17:08:52)
Потому что ковыряется в бесплатных и беспрестанно ноет, ноет, ноет и ноет.
Но она объяснила, чем ее платные не устраивают. Во-первых, они тоже имеют тенденцию отваливаться, во-вторых, она считает, что это небезопасно,т.к. оплата впн уже недвусмысленно показывает намерение юзера регулярно пользоваться заблокированными ресурсами.
Каждый раз интересно, кто-то реально будеть этим заниматься? Деанонить рандомного чувака из интернета, который ничем не отличился(не поцик)?
Без понятия.
Если ты хочешь прикопаться к тому, что я предположил, что Кусь мог изменить какие-то детали своей и брата биографии то, для примера: я в куклохобби, сюда многие аноны из него ходят. Если бы завел блог, где делился какими-то личными переживаниями, то некоторые факты о себе изменил, чтобы не быть ну прямо очевидно узнаваемым. Не потому что так боюсь деанона, а просто потому что мне так комфортнее писать о личном, вот и все.
Можно на это пренебрежительно махать ручкой "ой да кому-ты нужен-то", "ой да кто тебя искать будет" (так оно и есть), но это просто вопрос комфорта.
Отредактировано (Сегодня 18:29:50)
Деанонить рандомного чувака из интернета, который ничем не отличился(не поцик)?
Ты сидишь на форуме, где были люди, которые караулили тётку, которая пишет плохие фанфики, у подъезда, потому что им показалось, что она врёт, что у неё есть парень.
Ты сидишь на форуме, где были люди, которые караулили тётку, которая пишет плохие фанфики, у подъезда, потому что им показалось, что она врёт, что у неё есть парень
Да вы заебали, сколько лет назад это было и где эти юзеры?
С таким подходом писать нигде ничего нельзя, сдеанонят, интернет полон злых судаков, и все они сталкерят безблогеров
По нынешним временам достаточно донос написать, а я не верю, что аноны не могут, если им вожжа под хвост попадёт.
Потому что ковыряется в бесплатных
бесплатные тоже норм работают, платность вообще не гарантия ничего
По нынешним временам достаточно донос написать, а я не верю, что аноны не могут, если им вожжа под хвост попадёт.
Донос. На анонимного безблогера.
А это, кстати, вполне реально. Сижу в менталочных блогах и каналах (я сам у мамки дурачок), видел, как «сердобольные» женщины собирались писать куда-то на мать, которая недостаточно хорошо, по их мнению, лечит инвалида.
Сижу в менталочных блогах и каналах (я сам у мамки дурачок), видел, как «сердобольные» женщины собирались писать куда-то на мать, которая недостаточно хорошо, по их мнению, лечит инвалида.
Ну не знаю, мне как-то хочется об анонах лучше думать. Да, я помню рассказы про ирл сталкеров, но то сколько лет назад было.
Во-первых, что такого бедный Кусь может сделать потенциальным доносчикам, во-вторых, уж его, по-моему, вообще не в чем упрекнуть, делает для брата всё, что может, и ещё пятьдесят процентов сверху.
Слушай, а если Влада вернется и скажет, чтобы ты избавилась от Шиза, ты избавишься? Вот сразу и насовсем.
А ты хорош!
Главное, чтобы от лица СБ какой-нибудь остроумец не начал отвечать
Я поэтому сюда и принес, не сбивать настрой, очень интересно что СБ ответит
Отредактировано (Сегодня 21:20:38)
Донос. На анонимного безблогера.
Анон, обсуждали как раз-таки деанон.
Анон, обсуждали как раз-таки деанон.
Донос на деанонимного безблогера, который тихо-мирно описывает жизнь с братом-инвалидом. Я все верно понимаю, да?
как родившийся в 2000м году (ТС в начале блога говорит, что ему 25 лет) Кукусь мог увидеть рекламу не тонущего в молоке милкивея из 90-х?
Я на год старше брата ТС и я видел рекламу не тонущего милкивея в детстве, чиво ебать
Я поэтому сюда и принес, не сбивать настрой, очень интересно что СБ ответит
Чесгря читаю безблог с зоологическим интересом. Такое чувство, что у СБ начисто отсутствует концепция свободы воли, и все доводы анонов разбиваются о железобетонную конструкцию придуманного СБ будущего, где субъектность другого человека отсутствует как явление. Барыня желают компаньонку, а та, дура, не ценит обещанных барышей (на маленьком условии отказаться от семьи, детей и мужика, но то сущие мелочи же). Пздц.
Да закопайте уже свой теоретический деанон страшными анонами-стслкерамт
Донос на деанонимного безблогера, который тихо-мирно описывает жизнь с братом-инвалидом. Я все верно понимаю, да?
Почему сразу на него? На какого угодно безблогера. Я вот почти не знаю, что писать, чтобы не деанониться и не написать радикализм-экстремизм, а мои взгляды слишком радикальны для хс, и аноны меня не любят. Что хочется писать, теперь почти нигде не напишешь.