Вы не вошли.
Этот безблог создан для того, чтобы обсудить или пробомбиться от Безблогов. Можно обсуждать чужие комментарии и присоединяться к ним, но не надо рассказывать анонам, что они неправильно заебываются или не имеют права кого-то обсуждать.
Тема создана для обсуждения безблогов и безблогеров, а не тем, которые они поднимают.
Нормально — вносить сюда какие-то посты, обсуждать их, спорить или соглашаться с ними в пределах разумного; ненормально — полностью переходить на обсуждение темы, обозначенной в посте. Если вы видите, что уже выходите за рамки короткого ситуативного обсуждения, найдите более подходящую тему и перекатитесь туда, весь форум к вашим услугам.
Нарушения могут привести к предупреждениям или банам. Границы допустимого, как обычно, будут определяться модератором на глаз.
Соблюдайте культуру общения, не забывайте, что в первую очередь это тема для обсуждения безблогов, а не ведущих их анонов.
Мы будем присматривать за темой, чтобы она не раковела и "банить за мерзость" с одной стороны, с другой — банить за разведение срачей на тему "как вы можете тут кого-то обсуждать".
Дайджест творчества безблогов
Безблоги, по которым мы скучаем
Безблоги, которые нам нравятся
Отредактировано (2019-04-14 17:08:52)
5 квартир
Может, там пять бабушатников в различных пердях
этой блядины 5 квартир,
Ничто не невозможно, когда ты пиздишь! И потом, а точно они её или она опять кого-то изящно похоронила мысленно, как Свою Злую Мамку? (Риторический вопрос)
Бесит и она, и доебывающие ее аноны. Эту уточку уже не расшевелить.
Да никто всерьез и не думает ее расшевелить. Общаемся, вроде не оскорбляем. Она с готовностью отвечает. Честно говоря, и правда иногда интересно, какая логика вертится в этой голове.
Мается человек от безделья. Не нравилась бы ей эта беседа, не отвечала бы или пожаловалась модерам. Или попросила запретить комментировать.
Вхора обыкновенная.
Вхора обыкновенная.
Зато она откровенная. Знаю подобных, они хотят того же, но умело мимикрируют, изображают вовлеченность, участие и искреннее желание добра, способны даже на правильные слова, пока подкрадываются, чтобы присосаться поплотнее. Сукаблядь хотя бы воду в жопе не держит - дает панорамный обзор в голову таких вот кадров
они хотят того же, но умело мимикрируют, изображают вовлеченность, участие и искреннее желание добра, способны даже на правильные слова,
Так если бы она так делала, то, может, Влада не съеблась бы. Ну что, плохо, когда из всех скиллов только н ы т ь ё, что тут скажешь
пожаловалась модерам
Уже. На анона с гоблинами
мою зависть.
Честный анон
Уже. На анона с гоблинами
Ну, по сути-то он прав
Истерии с женой, улыбаясь, как парочка блаженных: мы решили родить еще одного ребенка в наш дурдом
![]()
Мать жены: да вы охуели!
Истерии: ну как она может так нас демотивировать(((
Учитывая, что мать жены с уже имеющимся весьма шилопопым ребенком сидит каждые выходные, что для пожилого человека так-то нехилая нагрузка, учитывая финансовые проблемы семьи, учитывая одного работающего чела, который вдруг решил, что охуительный план единственому по сути кормильцу уйти в декрет, они что, серьезно ожидали, что мать жены обрадуется второму?
Я, кстати, вообще не просекаю их финансовый план на этот случай. Долгого оплачиваемого декрета нет, как я понимаю, выплаты идут максимум до года, сидеть с сохранением рабочего места можно до полутора, но после года за свой счет. Ну да, есть деньги от сдачи квартиры, но явно небольшие. Истерии вроде чуть ли не с полугода планирует работать удаленно, но это же очень сильно зависит от ребенка и от темпов восстановления матери и зачастую утопия, в год-то не факт, что получится выйти на работу. Учитывая возраст и проблемы с кукухой - лучше закладываться на более долгий срок.
Старший ребенок зачастую при появлении второго идет в откат, требует едва ли не меньше времени и внимания, чем младенец, весь их зоопарк тоже никто не отменял... Звучит как план эпичного пиздеца.
У этой блядины 5 квартир, и она переживает, что ей нечем будет платить коммуналку и нужно отправляться в интернат. Вот уж действительно сукаблядь. Только её страдания могут искупить мою зависть.
Все же не у нее, а у ее мамки, и мамка с ними что угодно сделать может.
Ну, по сути-то он прав
Но это было прямым хамством и оскорблением.
Сукаблядь никому не хамила прямым текстом по крайней мере.
Я, кстати, вообще не просекаю их финансовый план на этот случай
Да откуда ж там взяться четкому финансовому плану
мамка с ними что угодно сделать может.
Мамка, которая тянет взрослую дочь-инвалида, не выглядит человеком, который сольёт квартиры кому-то ещё просто потому что потому. Всякое может быть, но вероятность примерно такая же, как падение кирпича на голову.
После информации о ПЯТИ БЛЯДЬ ПЯти извините был напуган квартирах жалеть несчастную одинокую инвалидку стало немного сложней, конечно.
Ну может им реально пиздеца в жизни не хватает.
Есть такие чуваки, у которых зависимость от постоянного чувства что они живут тянут лямку и на себе весь быт тягают. Отбери у них это — они найдут лямку поменьше и вцепятся в неё, или начнутся страдать от собственной "незначительности" и искать проблемы в окружении
После информации о ПЯТИ БЛЯДЬ ПЯти извините был напуган квартирах жалеть несчастную одинокую инвалидку стало немного сложней, конечно.
Даже если эти пять квартир существуют, она все равно ими не владеет и не распоряжается. Так-то кто угодно в потенциально свои хаты может записать всю недвижку, которой владеют родственники, только денег на счету от этого не прибавится.
Отредактировано (Вчера 18:57:03)
Я, кстати, вообще не просекаю их финансовый план на этот случай
учитывая, что по словам Истерий, ему очень повезло с работой, потому что обычно за те же задачи платят меньше, то делать большой перерыв в этой работе - рубить ветку под собой
Весьт их план сводится к тому, что если что жена пойдет работать. При том, что месяц назад жена категорически заявила, что работать не пойдет И кем она может устроиться? кассиром? охуенно поможет в их ситуации =_=
Декретные выплаты в любом случае рассчитаны максимум на одну мать с младенцем, а не на четверых, жена обеспечивать всех не сможет и от реальности оторвана ещё сильнее Истерий, все охуительные идеи типа собаки и своего дома раньше шли от неё. Вместо накоплений там долги. Такое впечатление, что весь план там "бог даст зайку - даст и лужайку", и "ну другие же как-то рожают".
Такое впечатление, что весь план там "бог даст зайку - даст и лужайку", и "ну другие же как-то рожают".
Ну так да, Истерии же буквально пишет "как-нибудь" и "ужмемся, возьмем взаймы денег".
Отредактировано (Вчера 20:03:19)
Здесь вообще обсуждают кого-нибудь кроме Истерий
Здесь вообще обсуждают кого-нибудь кроме Истерий
СБ + Шиз: мы тебе какая-то шутка?
Но это было прямым хамством и оскорблением.
Сукаблядь никому не хамила прямым текстом по крайней мере.
Она же сама писала, что люди имеют право на любое мнение
Я считаю, что люди имеют право на своё мнение, даже если оно не очень красивое и вообще кринжовое. Мне сюда писали, например, что Шиз алкоголик. Это правда, и обижаться мне тут не на что.
А я считаю, что Дед неудачник. Почему мне нельзя об этом говорить?
Так это она о себе и о том, что ей можно про Деда.
Справедливости ради, она не оскорбляет Деда.