Вы не вошли.
Этот безблог создан для того, чтобы обсудить или пробомбиться от Безблогов. Можно обсуждать чужие комментарии и присоединяться к ним, но не надо рассказывать анонам, что они неправильно заебываются или не имеют права кого-то обсуждать.
Тема создана для обсуждения безблогов и безблогеров, а не тем, которые они поднимают.
Нормально — вносить сюда какие-то посты, обсуждать их, спорить или соглашаться с ними в пределах разумного; ненормально — полностью переходить на обсуждение темы, обозначенной в посте. Если вы видите, что уже выходите за рамки короткого ситуативного обсуждения, найдите более подходящую тему и перекатитесь туда, весь форум к вашим услугам.
Нарушения могут привести к предупреждениям или банам. Границы допустимого, как обычно, будут определяться модератором на глаз.
Соблюдайте культуру общения, не забывайте, что в первую очередь это тема для обсуждения безблогов, а не ведущих их анонов.
Мы будем присматривать за темой, чтобы она не раковела и "банить за мерзость" с одной стороны, с другой — банить за разведение срачей на тему "как вы можете тут кого-то обсуждать".
Дайджест творчества безблогов
Безблоги, по которым мы скучаем
Безблоги, которые нам нравятся
Отредактировано (2019-04-14 17:08:52)
Что такое тег "йес коммент" типа, "Алекса, закажи гречки?"
У инота на самом деле мусорка какая-то из криминальных репортажей, и вот этот "йес", это так теперь модно? какой коммент может быть, когда там треш получше чем в Родственниках?
Куды котится холиварка, осмеливаюсь я вас спросить.
Забыла спросить: а без этого коммента уже нельзя комментить? будет как типа не по запросу?
Эх, анон, обычно моя мусорка ничем не примечательна, но тут жизнь внезапно уехала куда то в нежелательные глубины, сама в огорчении
No comments - автор безблога застенчивый рак-отшельник, если вы его спугнете, он закопается в дно морское.
Yes comments - автор безблога радостно машет клешней и приглашает поболтать.
Нет тэга о комментах - автор безблога вольная рыба, плыл по своим делам и не видел тренда. Посетителям поступать по собственному разумению.
а люди без тега, скорее всего, просто не читают этот безблог
Или стесняются столь открыто приглашать комментить.
А ещё с массовостью тега он может появиться и у тех, кто не видел обсуждения здесь, потому что в целом понятно, что имеется в виду, и что это общий тег.
Нет тэга о комментах - автор безблога вольная рыба, плыл по своим делам и не видел тренда.
Или видел, но не одобряет 
Безблог бывшего токсика не бесит, но расстраивает :(
Я не считаю автора душным, а тем более, свиноёбом, норм пишет. И пишет о вполне понятных моментах в дружбе, которые по себе знаю и считаю очень неприятными, но с появлением подруги уверен, что это и правда ролёвка какая-то. Только недоумеваю, зачем...
Во-первых, там минимум конкретики, по которой ну прям точно-точно можно пронзить автора и я совсем не понимаю, как подруга смогла уверенно пронзить, что это всё о ней.
А во-вторых, как-то вовремя она появилась, буквально за несколько сообщений до этого автор писал, что, мол, если она сюда придёт...
Не, может быть, что они обе на ХС сидят, но это просто повышает вероятность найти безблог, а не узнать подругу на все сто.
Только недоумеваю, зачем...
Чтобы слоники в этом безблоге побегали.
Запросто может быть не ролёвочка. Во-первых, бывают такие люди, которые после расставания маниакально сталкерят, что о них плохого может написать бывшик. Реально, во всех местах, где тот хотя бы теоретически может появиться. Во-вторых, бывают такие сочувствующие, которые сливают всем знакомым то, что о них бывшики пишут. Опознал кто-нибудь общего приятеля по манере речи и датам и прнс куда не следовало бы.
Бывшему токсику урок, чтобы лучше шифровался. А может, он и сам осознанно или неосознанно хотел, чтобы бывшая подруга нашла, прониклась и всё осознала, всё может быть...
А смысл? В токсичных друзьях о том же с вариациями пишут. Ну и если хотелось, чтобы побегали, то зачем появление подруги? +100 к неправдоподобию же.
Так ведь не было там дат особо, ну то есть годы и месяцы какие-то кризисные упоминались, но проблемы на работе и в семье это не опознавательное что-то, оно хоть у кого может быть. И ведь подруга не говорит "узнаю ситуацию, вот так у меня было с бывшей подругой, вот так-то и так-то она мне преподносила ситуацию со своей стороны". Было бы понятно без вопросов. А уверенное "я знаю, кто под пакетом и сейчас расскажу, как всё было, только на вопросы не отвечу". Как-то, ммм.
Ну и если хотелось, чтобы побегали, то зачем появление подруги? +100 к неправдоподобию же.
Как раз, чтоб обсуждали, правда или вымысел
До подруги его тут не упоминали совсем
Во-первых, там минимум конкретики, по которой ну прям точно-точно можно пронзить автора и я совсем не понимаю, как подруга смогла уверенно пронзить, что это всё о ней.
А во-вторых, как-то вовремя она появилась, буквально за несколько сообщений до этого автор писал, что, мол, если она сюда придёт...
А уверенное "я знаю, кто под пакетом и сейчас расскажу, как всё было, только на вопросы не отвечу". Как-то, ммм.
Вот я тоже насторожился еще на упоминаниях, что если вдруг подруга сюда заглянет... а с появлением поста от подруги уверился, что ролевочка. Мне, правда, кажется, что в ролевочку играют двое, а не один анон сам с собой - если будут еще посты от подруги, то буду прямо уверен в этом.
А как ты понял, что двое, анон? Стили немножко различаются, но вроде совсем чуть-чуть? Или я чего-то не заметил?
А я и не шифровался, мне скрывать нечего - дофига времени ноунейм. Но естессно человек узнает того, с кем много лет неразрывно тусил. Я тоже ее комменты с полуслова узнаю до сих пор, иногда со своими путаю. Сама манера письма похожа стала.
Зачем это все - да попиздеть и прекратить об этом думать. Что экс будет читать, а тем более писать, я предполагал, но это дело личное. Так-то она посдержаннее, чем я, а я б, наверное, промолчал.
Бывший токсик
А как ты понял, что двое, анон? Стили немножко различаются, но вроде совсем чуть-чуть? Или я чего-то не заметил?
я не понял, я просто предположил) если подруга больше писать ничего не будет, то я склонюсь к варианту, что это все-таки один человек развлекается.
Ну выговориться, обсудить и всячески покрутить - цель понятная, она же и в безблоге обозначена. И читателям может быть полезно - согласен. Но писать, изначально предполагая, что подруга будет это читать... Вот этого я чего-то не пойму никак. Зачем это, анончик?
я другой анон, но как вариант, может быть посрать, будет читать, не будет читать. я тоже писал про кое-кого из эксов, зная, что они могут это прочесть, но мне было пох. моя цель - выговориться.
Но писать, изначально предполагая, что подруга будет это читать..
Ну, она тоже тут сидит и читала ранешний мой безблог, вероятность была. Но я посчитал, что ей незачем вот это все читать и она не станет - ошибся. Фигово предсказал реакцию, как всегда. :D
Нету более подходящего места для такой байды, чем холиварка - тут половина с похожими загонами, все свои считай. Не в Инстаграме же постить рядом с фотками жратвы и котов бгг.
И по-моему очевидно, что если кто-то про тебя на холиварке пишет, то общаться с ним больше не надо. Какое тут осознать что-то. :D
Или стесняются столь открыто приглашать комментить.
Это я)) Меня не комментят и я боюсь, что это тег будет выглядеть жалко, будто я выпрашиваю комменты.
Не бойся, анончик
Его многие добавили, и теперь это всего лишь значит, что ты не против поговорить. И, имхо, без него будет особенно неловко комментировать. А ещё хочу сказать спасибо анончику, который это предложил. Удобнее стало, кмк.
А я не хочу себе название тэгом распидарашивать, и в целом мне пох.
Тег почему-то не лезет в название
потом попробую не с тапка ещё, вдруг поможет
Тег почему-то не лезет в название
потом попробую не с тапка ещё, вдруг поможет
Может, сократить? Видел, например, как кто-то ставил [YesC]
Сократил. Спасибо, анон, я чёт не подумал об этом)
Потому что душная чсвшная вхора
Спецом посмотрел блог. Нет, не вхора и не чсвшная. Просто как сказать... начитанный, но не очень умный. И определенно избалован фикбуком и вниманием пчей.
Анон пишет:Или стесняются столь открыто приглашать комментить.
Это я)) Меня не комментят и я боюсь, что это тег будет выглядеть жалко, будто я выпрашиваю комменты.
Сюмне кажется нет ничего страшного в том, чтобы заявить о своём желании общения. Вы ж не с ножом к горлу требуете, вы просто говорите, что готовы и все!