Вы не вошли.
Этот безблог создан для того, чтобы обсудить или пробомбиться от Безблогов. Можно обсуждать чужие комментарии и присоединяться к ним, но не надо рассказывать анонам, что они неправильно заебываются или не имеют права кого-то обсуждать.
Тема создана для обсуждения безблогов и безблогеров, а не тем, которые они поднимают.
Нормально — вносить сюда какие-то посты, обсуждать их, спорить или соглашаться с ними в пределах разумного; ненормально — полностью переходить на обсуждение темы, обозначенной в посте. Если вы видите, что уже выходите за рамки короткого ситуативного обсуждения, найдите более подходящую тему и перекатитесь туда, весь форум к вашим услугам.
Нарушения могут привести к предупреждениям или банам. Границы допустимого, как обычно, будут определяться модератором на глаз.
Соблюдайте культуру общения, не забывайте, что в первую очередь это тема для обсуждения безблогов, а не ведущих их анонов.
Мы будем присматривать за темой, чтобы она не раковела и "банить за мерзость" с одной стороны, с другой — банить за разведение срачей на тему "как вы можете тут кого-то обсуждать".
Дайджест творчества безблогов
Безблоги, по которым мы скучаем
Безблоги, которые нам нравятся
Отредактировано (2019-04-14 17:08:52)
А вы пробовали?
Некоторым противен сам факт нахождения чего-то в ухе. На уровне базовой сенсорики. Эволюционно слух во время сна должен не затыкаться, а следить, не крадётся ли враг.
Блин, где вы вообще такие беруши находите, которые хоть что-то глушат. Я сколько ни перебирал, нихрена они не помогают.
Анонам, не любящим ощущение посторонних предметов в ухе, горячо рекомендую формуемые беруши. Это такие мнущиеся силиконовые таблеточки, которые распределяются по ушной раковине, а внутрь канала не идут. Я не выношу затычки в ушах, даже наушники ношу только over ear, но эти штуки спасают меня по ночам от соседского младенца (а соседского младенца - от меня )
Офф про беруши.
Эволюционно слух во время сна должен не затыкаться, а следи
Анонам, не любящим ощущение посторонних предметов в ухе
Аноны, вы что-то офигели с оффтопом на последних четырех страницах, охолоните.
Почему я не удивлена
А когда я это ванговал, никто не верил
Анон-рак-дурак с горлом теперь анон с подмышкой.
Какой страшный бзблг. Никогда туда больше не заходить, никогда
Я понимаю про ипохондрию и канцерофобию, но... если все прошлые разы подозрения оборачивались пшиком, не пора ли как-то критичнее начать относиться?
И этот анон еще жаловался, что родные недостаточно ему сопереживают - да если ты каждый месяц находишь у себя новый вид "рака", любая сопереживалка отсохнет.
Анон-рак-дурак с горлом теперь анон с подмышкой
Интересно, а отнести свою подмышку на узи он не может, потому что для узи придется густую растительность там сбрить?
А когда я это ванговал, никто не верил
Да по-моему наоборот, никто особо не сомневался.
не пора ли как-то критичнее начать относиться?
Справедливости ради, рак груди находят у примерно дохера зрелых женщин, а анону не 16. Не то чтобы это была какая-то редкая болезнь. В отличие от меланомы, и тем более рака полости рта, которым гораздо больше болеют старые деды, всю жизнь пившие-курившие в стахановских масштабах.
рак груди находят у примерно дохера зрелых женщин
я не говорю, что это невозможно, но учитывая предыдущие факапы, можно же уже не начинать бегать по потолку и планировать похороны (и особенно гениальное: к врачу не пойду, чтобы не портить лето химиотерапией) каждый раз, как что-то показалось.
особенно гениальное
Да если б подобные страхи подчинялись рациональному мышлению, их бы у людей и не было.
Просто большая часть людей себя не препарирует в бзблг, а на форумах ограничивается общими фразами. Что было страшно, даже лечиться не хотелось.
Справедливости ради, рак груди находят у примерно дохера зрелых женщин, а анону не 16.
Может ли анон реально заболеть раком? Да. Именно раком груди? Да.
Интернет рассказал мне, что "Для женщин в России риск заболеть раком молочной железы составляет 5-6%. Это означает, что из 100 женщин в течение жизни от 5-6 столкнутся с этим заболеванием."
Нормально ли то, что он ставит себе этот диагноз сразу, всегда, по любому поводу, это первое, что приходит ему в голову, после чего он тут же себя хоронит и оплакивает? Нет.
Можно вечно смотреть на три вещи: на огонь, на воду и на то, как аноны пытаются устроить сеанс психотерапии истериям.
Справедливости ради, рак груди находят у примерно дохера зрелых женщин, а анону не 16.
Есть подозрение — надо идти к врачу и не забивать на профилактические осмотры. Можно не ходить и "не портить себе лето", но тогда и другим не надо его портить бесполезным нытьем, сомнениями и чувством вины за то, что тут человек умирает на глазах, и, может, надо его уговорить, помочь и т.д.
Если принципиально решил помирать без медицинской помощи, так нефиг перекладывать ответственность на окружающих, что они не так любят и не так помогают.
другим не надо его портить
Кому, читателям безблога?
Кому, читателям безблога?
этот анон прославился нытьем, что родня неправильно его поддерживает и недостаточно переживает, когда он трясется. После срача по этому поводу он и завел бб.