Вы не вошли.
Этот безблог создан для того, чтобы обсудить или пробомбиться от Безблогов. Можно обсуждать чужие комментарии и присоединяться к ним, но не надо рассказывать анонам, что они неправильно заебываются или не имеют права кого-то обсуждать.
Тема создана для обсуждения безблогов и безблогеров, а не тем, которые они поднимают.
Нормально — вносить сюда какие-то посты, обсуждать их, спорить или соглашаться с ними в пределах разумного; ненормально — полностью переходить на обсуждение темы, обозначенной в посте. Если вы видите, что уже выходите за рамки короткого ситуативного обсуждения, найдите более подходящую тему и перекатитесь туда, весь форум к вашим услугам.
Нарушения могут привести к предупреждениям или банам. Границы допустимого, как обычно, будут определяться модератором на глаз.
Соблюдайте культуру общения, не забывайте, что в первую очередь это тема для обсуждения безблогов, а не ведущих их анонов.
Мы будем присматривать за темой, чтобы она не раковела и "банить за мерзость" с одной стороны, с другой — банить за разведение срачей на тему "как вы можете тут кого-то обсуждать".
Дайджест творчества безблогов
Безблоги, по которым мы скучаем
Безблоги, которые нам нравятся
Отредактировано (2019-04-14 17:08:52)
но проблема не будет решена же.
А как ты ее решить предлагаешь, завалить соседей? Если слышимость хорошая, все равно будут звуки жизнедеятельности слышны.
доебки до мышей
Ипподром сверху?
завалить соседей
Жалобами. Устно или в письменной форме, на дверь лепить
Жалобами.
Пока будете Спортлото заваливать жалобами,на правила этой избушки взгляните.
Ну тогда не удивляйся, когда тебе по батарее прилетит. Или в дверь.
если ты стучишь по батарее за то, что человек чихает, то заебавший сосед здесь - ты
А как ты ее решить предлагаешь
Легальные способы явно не работают, так что хз. Если бы у меня было решение, я бы пришел с ним к нему в бб.
Я писал только про то, что тратить кучу своих денег и принимать лекарства с побочками, тоже так себе выход. Повлияет на все сферы жизни, а облегчения почти не даст.
Вопрос в том, что люди живут так, будто они одни в лесном домике, где никому не мешают.
Решение найдено - все в лесной домик. А то что это никто в безблогах в лесу не живёт.
А то что это никто в безблогах в лесу не живёт.
Я живу уже три года, нарадоваться не могу
Я живу уже три года, нарадоваться не могу
Как тебя найти, хочу почитать.
Как тебя найти, хочу почитать.
Да я из жизни в лесу пишу, по-моему, только про бесконечные поломки старого газового котла А так — ищи ананасик в названии, сразу найдешь
Ну тогда не удивляйся, когда тебе по батарее прилетит. Или в дверь.
Нет уж, я удивлюсь, если в отет на чих мне вынесут дверь
Отредактировано (Вчера 16:32:02)
в отет на чих мне вынесут дверь
Нууу, если ты годами чихал вот как описано выше...
берушей (которые от ударного шума не спасают, но пусть)
А вы пробовали?
Ну, т.е. да, если стоять рядом с отбойным молотком, то они, наверное, не спасут, но от шума соседей вполне.
Я живу в квартире с просто картонными стенами, слышу соседей по утрам, как они разговаривают, не только будильник.
Беруши вполне спасают, купил себе такие, как наушники вакуумные.
Удобные, слышу звуки оочень и очень тихо, сплю в них каждый день уже, наверное, почти год.
Баханье и т.д. тоже слышно намного тише.
Вы* чот ебанулись с "прилетами в дверь или по батарее", охуеть, уже чихнуть нельзя
А вы пробовали?
Не помогает+болят уши.
провериться на наличие звуковых галлюцинаций.
Конечно-конечно, все домашние вместе со мной это слышат, а анон галюны вангует
Конечно-конечно, все домашние вместе со мной это слышат, а анон галюны вангует
Тогда ты что-то не то делаешь с берушами, они не могут не глушить звук.
Могут глушить не полностью, конечно, но чтоб вообще не помогали ни каплю это надо куда-то не туда их вставлять, физику увы не наебешь.
Ну и чтоб не оффтопить — я так понял безблоггер не использовал их.
В его положении мне кажется даже частичное изменение громкости уже может помочь спать лучше
Отредактировано (Вчера 17:32:42)
А звукоизоляция дорогая, и на каждую стенку+пол+потолок её делать места не напасёшься
Хотя бы в спальне, если настолько все плохо, и если мешает даже небольшой шум
А какой смысл глушить не полностью?
Чтоб уменьшить раздражитель?
Ну разница между тем, что тебе орут на ухо и тихо разговаривают в другой комнате есть все же, да?
Отредактировано (Вчера 17:38:35)
Ему б
Включить диктофон и записать звуки, а потом дать кому-то послушать. Я б так сделал.
Ему б
Какие? Как люди днём у себя дома что-то делают так, что до него, по его же словам, долетает "тихо и приглушённо"? О я ебу