Вы не вошли.
Этот безблог создан для того, чтобы обсудить или пробомбиться от Безблогов. Можно обсуждать чужие комментарии и присоединяться к ним, но не надо рассказывать анонам, что они неправильно заебываются или не имеют права кого-то обсуждать.
Тема создана для обсуждения безблогов и безблогеров, а не тем, которые они поднимают.
Нормально — вносить сюда какие-то посты, обсуждать их, спорить или соглашаться с ними в пределах разумного; ненормально — полностью переходить на обсуждение темы, обозначенной в посте. Если вы видите, что уже выходите за рамки короткого ситуативного обсуждения, найдите более подходящую тему и перекатитесь туда, весь форум к вашим услугам.
Нарушения могут привести к предупреждениям или банам. Границы допустимого, как обычно, будут определяться модератором на глаз.
Соблюдайте культуру общения, не забывайте, что в первую очередь это тема для обсуждения безблогов, а не ведущих их анонов.
Мы будем присматривать за темой, чтобы она не раковела и "банить за мерзость" с одной стороны, с другой — банить за разведение срачей на тему "как вы можете тут кого-то обсуждать".
Дайджест творчества безблогов
Безблоги, по которым мы скучаем
Безблоги, которые нам нравятся
Отредактировано (2019-04-14 17:08:52)
Анон пишет:насчет всех не знаю, но я точно такой
Как ты это переносишь? Меня два раза тут полили говном, было огорчение
Ну, меня тут упоминали. Перенёс как-то спокойно, потому что я сам себя бешу, было бы странно, если бы других не раздражал. ))
Хотя вообще я тут больше смотрю, что интересного появилось, подписывался на некоторых упомянутых.
Ага, а потом вахтёры будут запрещать тут беситься.
И будут бесить этим, суки.
Ага, а потом вахтёры будут запрещать тут беситься.
так тут вахтеры ничего решают, это ж не модерируемый тред
так тут вахтеры ничего решают, это ж не модерируемый тред
Но с ними будут сраться, и тред скатится в говно.
https://holywarsoo.net/viewtopic.php?pi … 6#p6125926
Не бесит, но готовлю попкорн.
Вкратце: анон писал про ужасную абьюзящую его подругу, после чего пришла подруга и написала свою версию событий.
Вообще очень интересно, если у нас флудилка тут, а не бесилка, я б обсудил. Там вообще интересно в начале, где он пишет про то, что
Обычно я увлекаюсь человеком настолько сильно, что разделяю все его увлечения так, будто они мои, а стоит интересу к личности угаснуть - вчерашний свет в оконце валяется на мысленной помойке ненужный и забытый
Анон расписывается, как полностью растворяестя в личности другого и даже не понимает, что тут не так.
Понятно, что при таком он не в состоянии построить не-созависимые отношения, понятно что они и вышли. Забавно, что он их них "вырывался" для начала старательно их строя.
Отредактировано (2020-07-27 23:02:01)
Ну хз, он не модерируемый, но если вдруг объявится ТС, то будет иметь право погнать отсюда кого угодно.
Меня тоже упоминали пару раз, но было бы странно, если б не
Анон сейчас зашёл на главную безблогов и посчитал:
на 26 безблогах на первой странице (не считаю этот) 12 помечены тегом yes comments в разных формах, 13 - без тега, один с тегом "каменты пох"
Ну хз, он не модерируемый, но если вдруг объявится ТС, то будет иметь право погнать отсюда кого угодно.
Я вообще подозреваю, что ТС - тот самый анон-кладбище, и он давно ушёл с холиварки.
Ну то есть все таки хорошо бы флудилку?
Анон пишет:Ну хз, он не модерируемый, но если вдруг объявится ТС, то будет иметь право погнать отсюда кого угодно.
Я вообще подозреваю, что ТС - тот самый анон-кладбище, и он давно ушёл с холиварки.
Не, анон-кладбище со своими эээ специфическими интересами, и уж точно не стал бы называть что-то скучное и неприятное Жопой Баки.
Не, анон-кладбище со своими эээ специфическими интересами, и уж точно не стал бы называть что-то скучное и неприятное Жопой Баки.
Он про тс Бесящих Безблогов
Он про тс Бесящих Безблогов
А, что-то протупил. Да, возможно.
Только недавно перечитывал кладбищенские танцы с пронзанием пахучей вражины и попытками воззвать к ее совести
Что такое тег "йес коммент" типа, "Алекса, закажи гречки?"
У инота на самом деле мусорка какая-то из криминальных репортажей, и вот этот "йес", это так теперь модно? какой коммент может быть, когда там треш получше чем в Родственниках?
Куды котится холиварка, осмеливаюсь я вас спросить.
Забыла спросить: а без этого коммента уже нельзя комментить? будет как типа не по запросу?
Отредактировано (2020-07-28 00:35:51)
Криминальной репонтов? А точнее? Не очень поняла
Отредактировано (2020-07-28 00:34:11)
Я смотрю, вы с мороза, сударь?
Тег зародился на последних страницах этого безблога, означает, что автор безблога не прочь, чтобы ему писали люди со своим мнением.
Забыла спросить: а без этого коммента уже нельзя комментить?
Не комментить если тег "ноу коммент"
Я смотрю, вы с мороза, сударь?
анон, не сердись, я не с мороза, я с работы, и пропустил, наверное.
12 часов смена, не успел догнать.
Завтра то же, поэтому и спрашиваю.
Дык, комментить теперь просто так, без такого тега, не желательно?
Что такое тег "йес коммент" типа, "Алекса, закажи гречки?"
Криминальной репонтов? А точнее? Не очень поняла
Исправила, спасибо, и правдо всрато было. так тоже не лучше, но хоть не ремонты.
анон, не сердись, я не с мороза, я с работы, и пропустил, наверное.
12 часов смена, не успел догнать.
Завтра то же, поэтому и спрашиваю.
Дык, комментить теперь просто так, без такого тега, не желательно?
Для "нежелательно" есть тег [no comments], а люди без тега, скорее всего, просто не читают этот безблог.
Ясно, Спасибо, буду смотреть!
вот этот "йес", это так теперь модно?
Да, мы модные анончики!
Любовно полирует тряпочкой тег.
Нет, не комментить - если ноу комментс)