Холиварофорум

Не все, что говорят на Холиварке — правда!

Вы не вошли.

#1 2019-04-10 15:32:33

Анон

Обсуждение Безблогов 🦞🐹

Этот безблог создан для того, чтобы обсудить или пробомбиться от Безблогов. Можно обсуждать чужие комментарии и присоединяться к ним, но не надо рассказывать анонам, что они неправильно заебываются или не имеют права кого-то обсуждать.
Тема создана для обсуждения безблогов и безблогеров, а не тем, которые они поднимают.
Нормально — вносить сюда какие-то посты, обсуждать их, спорить или соглашаться с ними в пределах разумного; ненормально — полностью переходить на обсуждение темы, обозначенной в посте. Если вы видите, что уже выходите за рамки короткого ситуативного обсуждения, найдите более подходящую тему и перекатитесь туда, весь форум к вашим услугам.
Нарушения могут привести к предупреждениям или банам. Границы допустимого, как обычно, будут определяться модератором на глаз.

Правила треда

Соблюдайте культуру общения, не забывайте, что в первую очередь это тема для обсуждения безблогов, а не ведущих их анонов.

Мы будем присматривать за темой, чтобы она не раковела и "банить за мерзость" с одной стороны, с другой — банить за разведение срачей на тему "как вы можете тут кого-то обсуждать".

Дайджест творчества безблогов
Безблоги, по которым мы скучаем
Безблоги, которые нам нравятся

Отредактировано (2019-04-14 17:08:52)

#47651 Вчера 13:30:39

Анон

Re: Обсуждение Безблогов 🦞🐹

Анон пишет:

попросила бы тех самых соседок

шутишь? она параноидально боится посторонних в квартиру пускать

#47652 Вчера 13:32:43

Анон

Анон пишет:

повод повыть и потрястись от ужасной СБ.

Иди нахуй.

#47653 Вчера 13:33:25

Анон

Анон пишет:

Вы так радостно обгладываете кости СБ, как будто всем и правда так жалко эту несчастную кошку :lol:

про кошку

#47654 Вчера 13:36:27

Анон

Анон пишет:

Не могу. Кошка не бедствовала, судя по рассказам, ее кормили и лечили соседки, в отличие от сотен других.
Просто отличный повод повыть и потрястись от ужасной СБ.

Ты как-то через жопу читал. Аноны охуевают с того, что СБ воет и трясется от того, что кошка пропала, хотя у нее была возможность пристроить ее в хорошие руки. Это лицемерие реально вызывает удивление и раздражение, потому что если кошка НАСТОЛЬКО была тебе дорога, что ж ты ничего для нее не сделала? Но лично меня все это удивляет чуть меньше, потому что мне кажется, что СБ просто хотела, чтобы кошка была рядом и комфортила ее, а на благополучие самой кошки ей было насрать. Тот же паттерн у нее наблюдается и с людьми: хочет, чтобы Влада была рядом, и похуй на желания самой Влады. Хочет, чтобы Шиз не худел, иначе будет нельзя тюпать кормилочки, но при этом похуй на то, что лишний вес ему вредит, да и сам Шиз явно расстроен, что растолстел.

#47655 Вчера 13:42:44

Анон

Анон пишет:

Тот же паттерн у нее наблюдается и с людьми: хочет, чтобы Влада была рядом, и похуй на желания самой Влады. Хочет, чтобы Шиз не худел, иначе будет нельзя тюпать кормилочки, но при этом похуй на то, что лишний вес ему вредит, да и сам Шиз явно расстроен, что растолстел.

Насчет Влады и Шиза я с тобой согласен, перекос вижу только в отношении кошки. Жалко ей кошку и пристроить не могла, потому что вроде еще кто-то принимал в ней участие, соседки или кто-то. К себе тоже  - ну куда ей кошку брать. По мне, тут больше для нее оправданий, а аноны прямо вцепились.

#47656 Вчера 13:58:50

Анон

Анон пишет:

тюпать кормилочки

Скрытый текст

#47657 Вчера 14:05:30

Анон

А что значит это выражение?

#47658 Вчера 14:07:45

Анон

Анон пишет:

Скрытый текст

#47659 Вчера 14:13:33

Анон

Я уже погуглил.
Тюпать - стучать по столу (воровской жаргон).
Кормилочки - книжки со стишками, помогающие накормить маленького ребёнка.
Стучать по столу детскими книжками?

#47660 Вчера 14:17:24

Анон

Анон пишет:

Стучать по столу детскими книжками

:lol:
Да, это именно оно :lol:
P. S. Реально, лучше не знать, я жалею, что узнал

Отредактировано (Вчера 14:17:50)

#47661 Вчера 14:19:54

Анон

да кладите вы это ебучее выражение под кат! к кошкам

#47662 Вчера 14:20:56

Анон

Анон пишет:

Стучать по столу детскими книжками

Силен бродяга! :lol:

#47663 Вчера 14:34:25

Анон

Анон пишет:

Может, можно попросить волонтёра заниматься кошкиной шерстью? Навещать вас с ней раз в неделю

Аноны, ну камон! Какого волонтера, что вы предлагаете человеку, который всего боится и параноит? Я понимаю, что хочется (не понимаю на самом деле) продолжать дискуссию с бблогером, но совсем-то берега не надо терять.

#47664 Вчера 14:37:09

Анон

Анон пишет:

сам виноват

#47665 Вчера 14:38:26

Анон

кормилочки

#47666 Вчера 14:40:08

Анон

Бля. Спасибо.

#47667 Вчера 14:42:32

Анон

Так это mommy milkers?  :lol:  Я такое на английском встречала, но речь была про такого мужчину  :lol:

Скрытый текст

#47668 Вчера 14:44:03

Анон

Анон пишет:

Так это mommy milkers?    Я такое на английском встречала, но речь была про такого мужчину 

Не совсем!!  :lenin: У тебя на картинке очень накачанные грудные мышцы делают эффект boobas, а кормилочки - это не накачанные, это жирные и мягкие!  :lenin:

#47669 Вчера 14:45:52

Анон

Возможно стоит наебать свой мозг и начать визуализировать шиза таким  :lol: иначе читать все это без катов временами не выносимо  :lol:

#47670 Вчера 15:20:17

Анон

Анон пишет:

но речь была про такого мужчину

оффтоп

#47671 Вчера 15:20:56

Анон

Анон пишет:

Возможно стоит наебать свой мозг и начать визуализировать шиза таким

Пощадите моего любимого перса из жужуцы, он не заслужил этого :lol:

#47672 Вчера 15:23:54

Анон

Анон пишет:

он не заслужил этого

Тоджи был альфонсом, а Шиз, наоборот, СБ помогает - готовит, убирает и т.д.

Отредактировано (Вчера 15:24:06)

#47673 Вчера 16:55:21

Анон

Анон пишет:

оффтоп

Скрытый текст

#47674 Вчера 18:42:16

Анон

Там Бешенка подогнала поводов для о(б)суждения, но одновременно с этим она меня слишком бесит для этого :lol:

#47675 Вчера 18:47:18

Анон

Анон пишет:

Там Бешенка подогнала поводов для о(б)суждения, но одновременно с этим она меня слишком бесит для этого :lol:

По самой Бешенке можно неплохо судить о том, как хорошо помогают "дбт-скиллы" и прочая фигня (которая, возможно, и неплоха, но фарму может заменить далеко не всегда)

Подвал форума

Основано на FluxBB, с модификациями Visman
Доработано специально для Холиварофорума