Вы не вошли.
Этот безблог создан для того, чтобы обсудить или пробомбиться от Безблогов. Можно обсуждать чужие комментарии и присоединяться к ним, но не надо рассказывать анонам, что они неправильно заебываются или не имеют права кого-то обсуждать.
Тема создана для обсуждения безблогов и безблогеров, а не тем, которые они поднимают.
Нормально — вносить сюда какие-то посты, обсуждать их, спорить или соглашаться с ними в пределах разумного; ненормально — полностью переходить на обсуждение темы, обозначенной в посте. Если вы видите, что уже выходите за рамки короткого ситуативного обсуждения, найдите более подходящую тему и перекатитесь туда, весь форум к вашим услугам.
Нарушения могут привести к предупреждениям или банам. Границы допустимого, как обычно, будут определяться модератором на глаз.
Соблюдайте культуру общения, не забывайте, что в первую очередь это тема для обсуждения безблогов, а не ведущих их анонов.
Мы будем присматривать за темой, чтобы она не раковела и "банить за мерзость" с одной стороны, с другой — банить за разведение срачей на тему "как вы можете тут кого-то обсуждать".
Дайджест творчества безблогов
Безблоги, по которым мы скучаем
Безблоги, которые нам нравятся
Отредактировано (2019-04-14 17:08:52)
Ну, до этого парень просто слился и морозился несколько лет, но поддержал правда несколько раз бабла выслал, продолжая морозиться при этом, а теперь разморозился, но зачем. Правда в самом начале я ему сама сказала, чтобы он мне больше никогда не звонил и не писал, но понимать же надо, что это было с расчётом не на то, чтобы он послушался.
Видишь блог и грустно от того, что там пишут, а комментить нельзя
Это ты про девушку, которая сегодня снова обидела анона?
Это ты про девушку, которая сегодня снова обидела анона?
Видимо да) которая твикс съела, гадости говорит, угрожает разорвать отношения. Мне жалко его
У меня конспирологическая теория, что там не один анон, а поликула из пяти лесбиянок, которые жалуются друг на друга.
Я теперь это так вижу. Анончик-безблогер, прости!
Не, чтобы перевести тему, надо сделать что-то, что поддержит половина анонов, а вторая — осудит.
Можно уйти от хороший девушки к так себе мужику и начать рожать на лужайку
понимать же надо, что это было с расчётом не на то, чтобы он послушался.
О, хороший заход, молодец
Осуждаю тебя, конечно, а парню повезло, что соскочил с отношений с токсичным партнером
С другой стороны - видишь классный блог и хочется залезть в голову анона. Комменить нельзя, но я бы и не решилась, хотя очень интересно узнать это и то об этом человеке
Хорошо, что тот бб комментить нельзя, а то я постоянно бы врывался с "бросай ее!".
безработный, тем временем, пишет, что снова безработный.
мы его сглазили(
Наткнулась на блог Кусь и Кукусь. Очень сочувствую автору, я знаю, как тяжело жить с чужой болезнью, у меня был не такой тяжелый случай и длилось только два года. Это ноша, испытание и подвиг, вот так прожить всю жизнь. Я пока только одну страничку прочитала, но автор очень симпатичен
Автор ужасно славный.
Тогда:
Аноны: если не похуй на кошку, забери ее с улицы.
СБ: Я не могу за ней ухаживать.
Аноны: Тогда пристрой.
СБ: У меня лапки.
Аноны: К черту перья, давай на адрес, заберем кошку, чтобы ты не плакплакала.
СБ: Я боюсь деанона!!!
Теперь:
Мать считает, что Мягкая умерла и, если честно, я тоже склоняюсь к этому варианту Последние пару месяцев Мягкая постоянно чихала. В апреле было потепление и вслед за ним резкое похолодание, тогда началось чихание
Но кошку люблю, очень нужна кошка, плакплак.
Ну так а даже если бы она нашла эту кошку, она б её не забрала. И не пристроила, и не отдала другим.
Надеюсь, кошку нашёл кто-то более ответственный, чем эта...
Аноны, не как запрет обсуждать, а как человеческая просьба: можно больных мёртвых кошек под катом перетирать, пожалуйста?
Отредактировано (Вчера 12:04:37)
Деанона она боится! При этом писала, что живет в Дмитрове. Могла назначить встречу на центральном вокзале. Сомневаюсь, что всё Северное Подмосковье сбежалось бы деанонить Няшу. Или в Москве на любой станции МЦД. За пристройство домашней стериьной кошки в добрые руки ей бы адекватные соседи только спасибо сказали.
Согласна!
Очень удобно, одновременно и ничего абсолютно не сделала, и самая несчастная и грустная, утешайте меня.
попросила бы тех самых соседок раз в неделю зайти, котейку расчесать, вряд ли отказались бы.
Они донесут, ограбят и убьют. Причесывать должна Влада, даже котейку.
Я понял, что это мне напоминает, дневник Элджернона в момент отката.
Вы так радостно обгладываете кости СБ, как будто всем и правда так жалко эту несчастную кошку
и правда так жалко
Да, представь себе
Да, представь себе
Не могу. Кошка не бедствовала, судя по рассказам, ее кормили и лечили соседки, в отличие от сотен других.
Просто отличный повод повыть и потрястись от ужасной СБ.