Холиварофорум

Не все, что говорят на Холиварке — правда!

Вы не вошли.

#1 2019-04-10 15:32:33

Анон

Обсуждение Безблогов 🦞🐹

Этот безблог создан для того, чтобы обсудить или пробомбиться от Безблогов. Можно обсуждать чужие комментарии и присоединяться к ним, но не надо рассказывать анонам, что они неправильно заебываются или не имеют права кого-то обсуждать.
Тема создана для обсуждения безблогов и безблогеров, а не тем, которые они поднимают.
Нормально — вносить сюда какие-то посты, обсуждать их, спорить или соглашаться с ними в пределах разумного; ненормально — полностью переходить на обсуждение темы, обозначенной в посте. Если вы видите, что уже выходите за рамки короткого ситуативного обсуждения, найдите более подходящую тему и перекатитесь туда, весь форум к вашим услугам.
Нарушения могут привести к предупреждениям или банам. Границы допустимого, как обычно, будут определяться модератором на глаз.

Правила треда

Соблюдайте культуру общения, не забывайте, что в первую очередь это тема для обсуждения безблогов, а не ведущих их анонов.

Мы будем присматривать за темой, чтобы она не раковела и "банить за мерзость" с одной стороны, с другой — банить за разведение срачей на тему "как вы можете тут кого-то обсуждать".

Дайджест творчества безблогов
Безблоги, по которым мы скучаем
Безблоги, которые нам нравятся

Отредактировано (2019-04-14 17:08:52)

#47576 2025-06-27 16:44:29

Анон

Re: Обсуждение Безблогов 🦞🐹

Анон пишет:

Я жду хотя бы одного примера безблогера, который бы усилиями, кровью и потом чего-то добивался, а его бы тут затравили

Мне кажется сюда Истерии подходят, там безблогер дохуя делает, обеспечивает семью, пашет, проработывает свои проблемы, пытается в мечту дом-дерево-собака-ребенок-машина - причем, у него это всё есть уже, а полоскали его будь здоров. И я так и не понял за что.

#47577 2025-06-27 16:48:46

Анон

Анон пишет:

И я так и не понял за что.

потому что он себя уёбывает

#47578 2025-06-27 16:50:12

Анон

Анон пишет:

И я так и не понял за что.

За то, что он в своей жизни провернул хитрую схему под названием "я ни за что не отвечаю, это злая жена хочет ребенка-собаку-курей, я страдаю, ах как мне плохо, поругайте плохую жену - нет, не смейте ее ругать, она моя любимая-единственная, жизни без нее не представляю!"

#47579 2025-06-27 16:50:23

Анон

А хейтер бабки один бегал или тоже несколько их было? Вот там эталонное ебанько, это он ей дверь испоритил, добрался до нее в реале или это отдельная история?

#47580 2025-06-27 16:51:46

Анон

Анон пишет:

Вот там эталонное ебанько, это он ей дверь испоритил, добрался до нее в реале или это отдельная история?

Шта?
А было такое?
А можно линк?

За переход в реал пермач, напоомню.
Если вы видите что аноны пытаются что-то делать с другими анонами вне хс — маякните, это ж пиздец

#47581 2025-06-27 16:55:50

Анон

Ну это отдельная история, не про безблоги, там было про какие-то реалово-рэперские разборки.

#47582 2025-06-27 16:56:01

Анон

Анон пишет:

За то, что он в своей жизни провернул хитрую схему под названием "я ни за что не отвечаю, это злая жена хочет ребенка-собаку-курей, я страдаю, ах как мне плохо, поругайте плохую жену - нет, не смейте ее ругать, она моя любимая-единственная, жизни без нее не представляю!"

Я б вообще если бы составлял идеально бесящего безблогера скрестил бы его, Сукублядь, Чемодана и Избушку.

Чтобы было много запросов на жалость, но при этом человек сам бы делал все, чтоб загнать себя в жопу, а на любой совет что-то делать говорил бы что не может, у него лапки, жизнь кончена и т.д.
А между делом был дерзкочиковым, курощавши всех окружающих, которые не курощают его. Давал поджопники бабушке, желал смерти левым людям и все такое.

Истерии, кстати, хоть сам себя и закапывает каждый раз  и вообще бесячий, но молодец, пытается как-то грести из той ямы, куда себя загнал, хоть, конечно, не совсем туда, куда бы следовало

#47583 2025-06-27 17:01:05

Анон

Анон пишет:

Я не был заинтересован, но мне кажется было прикольно, когда аноны обозревали безблоги, многим нравилось

да, крутой движ был, я несколько бзб себе выцепил

#47584 2025-06-27 17:01:16

Анон

Анон пишет:

там было про какие-то реалово-рэперские разборки.

Да, рурэп, но кто-то так и добежал до холиварки с этими фанатскими разборками

#47585 2025-06-27 17:05:03

Анон

Анон пишет:

Я б вообще если бы составлял идеально бесящего безблогера скрестил бы его, Сукублядь, Чемодана и Избушку.

Приравнял, мудила, к двум тунеядцам с лапками, человека, на которого родня радостно свалила двух дементных, и еще война сверху.

#47586 2025-06-27 17:05:24

Анон

Анон пишет:

провернул хитрую схему под названием "я ни за что не отвечаю,

Я читал время от времени безблог, может, конечно, не внимательно, но такого не увидел, просто челу тяжело бывает, есть свои хотелки, которыми приходится жертвовать, но он, вроде, справляется. Даже чтобы негатив как-то злобно сливал на домашних не нашел

#47587 2025-06-27 17:09:29

Анон

Анон пишет:

человека, на которого родня радостно свалила двух дементных, и еще война сверху.

Этот человек сам на шее двух стариков сидел полтора десятка лет и так, по итогу, и не зарабатывает даже на обеспечение себя, т.е. так и сидит у ненавистной "бабки" на шее. Ах, какой он нищасный.

#47588 2025-06-27 17:10:12

Анон

Анон пишет:

Приравнял, мудила, к двум тунеядцам с лапками, человека, на которого родня радостно свалила двух дементных, и еще война сверху.

Лучше быть тунеядцем с лапками, чем неблагодарным.

#47589 2025-06-27 17:16:08

Анон

Анон пишет:

человека, на которого родня радостно свалила двух дементных,

Не совсем так. По ходу пьесы выяснилось, что бабушка ее не только в здравом уме, но и отвечает за некоторые связи с общественностью, потому что безблогеру это тяжело. Безусловно, жить с пожилыми людьми непросто, но у избушки было еще невероятно усложненное домашнее хозяйство. Мне ее посты напоминали бесконечное видео из тех, где из какой-то фигни делают другую фигню с помощью кучи инструментов и операций.

Отредактировано (2025-06-27 17:28:13)

#47590 2025-06-27 17:18:32

Анон

Анон пишет:

Мне ее посты напоминали бесконечное видео из тех, где из какой-то фигни делают другую фигню с помощью кучи инструментов и операций.

Я ещё в то время писал об этом, но мне её посты напоминали монолог из Кривого Зеркала, тот, где "открываааает кошёлку... достаёт суууумочку... закрываааает кошёлку..."

#47591 2025-06-27 17:25:16

Анон

Анон пишет:

и еще война сверху.

Приравнял.
И да, у меня эта самая война тоже сверху, и чо?
И срали ее не, а точнее не только за бабушку, хотя и с ней она вела себя как этот самый мудак, а за пожелания смертей и всего плохого электрикам, блядь.
Потому что свет суки такие специально отключают.
А она высоко живет (2 эаж) и спуститься в магаз не может.
Ух, до сих пор бомбит у меня

Анон пишет:

но у избушки было еще невероятно усложненное домашнее хозяйство.

Угу, а если бабушка делала что-то не совсем так, как хочет Избушка, даже если без негативных последствий, то шла волна говна с ненавистью в сторону бабушки

Отредактировано (2025-06-27 17:29:28)

#47592 2025-06-27 17:32:52

Анон

Анон пишет:

(если оно было, безблогер имеет право упоминать некоторые политические события строго в контексте влияния на свою жизнь, если ты читал правила)

Спасибо, вот тут момент тонкий, что считать нарушениями правил со стороны безблогера, а что еще допустимо. Не буду впредь вообще касаться этих тем вне ТК.

#47593 2025-06-27 17:47:21

Анон

Анон пишет:

у моих родителей была идея фикс, чтобы я работала и зарабатывала

Орнул

#47594 2025-06-27 17:50:57

Анон

Анон пишет:

человека, на которого родня радостно свалила двух дементных, и еще война сверху.

офигеть, у Избушки все еще остались хомяки

#47595 2025-06-27 17:54:53

Анон

Вы хотя бы с ТК аккуратнее или сразу прямо туда идите бейтесь за свою богинюшку, ну ёб твою мать.

#47596 2025-06-27 17:57:12

Анон

Анон пишет:
Анон пишет:

у моих родителей была идея фикс, чтобы я работала и зарабатывала

Орнул

Ну а что в этом такого?
Наблюдала подобную ситуацию вблизи - ребёнок-опорник, бабушка и дедушка примерно лет с трёх ребёнка, когда проблемы с ногами стали очевидны, активно двигали родителям идею "выучить на счетовода". И своя копейка, пусть и небольшая будет, и своё место в жизни.
Это не про то, чтобы нажиться на труде инвалида, это про то чтобы не оставить его совсем беспомощным и беззащитным в этом мире.

Отредактировано (2025-06-27 17:58:12)

#47597 2025-06-27 18:10:28

Анон

Анон пишет:

Ну а что в этом такого?

То, что это вполне нормальное и адекватное желание, а не странная "идея фикс".

#47598 2025-06-27 18:12:36

Анон

Анон пишет:

нормальное и адекватное желание,

для здорового ребенка, а речь об инвалиде

#47599 2025-06-27 18:20:19

Анон

Так забавно, аноны :) :) :)
Я тот, который с постом про "выучить на счетовода". Похоже что мы все увидели что-то своё.
И у каждого это "своё" настолько разное!
Редко это вижу так наглядно :)

Отредактировано (2025-06-27 18:20:42)

#47600 2025-06-27 18:20:26

Анон

Анон пишет:
Анон пишет:

нормальное и адекватное желание,

для здорового ребенка, а речь об инвалиде

Для инвалида тем более.

Подвал форума

Основано на FluxBB, с модификациями Visman