Вы не вошли.
Этот безблог создан для того, чтобы обсудить или пробомбиться от Безблогов. Можно обсуждать чужие комментарии и присоединяться к ним, но не надо рассказывать анонам, что они неправильно заебываются или не имеют права кого-то обсуждать.
Тема создана для обсуждения безблогов и безблогеров, а не тем, которые они поднимают.
Нормально — вносить сюда какие-то посты, обсуждать их, спорить или соглашаться с ними в пределах разумного; ненормально — полностью переходить на обсуждение темы, обозначенной в посте. Если вы видите, что уже выходите за рамки короткого ситуативного обсуждения, найдите более подходящую тему и перекатитесь туда, весь форум к вашим услугам.
Нарушения могут привести к предупреждениям или банам. Границы допустимого, как обычно, будут определяться модератором на глаз.
Соблюдайте культуру общения, не забывайте, что в первую очередь это тема для обсуждения безблогов, а не ведущих их анонов.
Мы будем присматривать за темой, чтобы она не раковела и "банить за мерзость" с одной стороны, с другой — банить за разведение срачей на тему "как вы можете тут кого-то обсуждать".
Дайджест творчества безблогов
Безблоги, по которым мы скучаем
Безблоги, которые нам нравятся
Отредактировано (2019-04-14 17:08:52)
Избушка была из Киева. Но там не было ни креатива, ни позитива, только жалобы на то, как ей электрики специально электричество обрубают.
Кто что запомнил. Я помню другое и мне до сих пор жаль, что ей пришлось из-за вас перестать писать.
А напомни, я в упор не помню чтоб кого-то классного принесли и его затравили.
То есть если затравили, значит было за что, по умолчанию?
Ну это не для этой темы, если что, про ваше ведро с раками можем в холисрачах продолжить.
А так есть тема "безблоги, которые нам нравятся".
И знаешь что?
Там почти никто не пишет. Попробуй отнести свое хорошее туда
Да, ты прав. Я подумаю над этим.
Отредактировано (2025-06-27 11:46:30)
Избушка была из Киева.
если это про нее, то "затравили" ее вовсе не за то, что она такая классная
То есть если затравили, значит было за что, по умолчанию?
в ее случае было за что, а у тебя очень избирательная память. Впрочем, ушла она не из-за нас, а из-за того, что с модерами разошлась во мнениях
Отредактировано (2025-06-27 11:47:48)
Кто что запомнил. Я помню другое и мне до сих пор жаль, что ей пришлось из-за вас перестать писать.
Ничоси. А где там был позитив и креатив, правда?
другой анон
А где у избушки был позитив и креативность? А самое главное, где были хоть какие-то там достижения, которым якобы аноны завидуют. Вот уж ультимативный пример холиварочной хикканши и корзины, у которой подвиг сходить в магазин.
А где у избушки был позитив и креативность?
Наверное, анон тоже магуй, вот ему и заходило.
В принципе, у нее было много фанатов поначалу, людям нравилось, как она пишет про быт, ну и в сложной жизненной ситуации ее поддерживали. До того, как она поехала, здесь и слово негатива про нее сказать не давали.
ага, особенно бездна вызывала сочувствие и радость от её успехов
Ой, за бездну бились как за родную. И право торчать защищали, и гнали на модеров, когда те запретили обсуждать ее наркоприключения.
Не не не вы погодите. Анон начал с
Те аноны, которые работают и добиваются своего потом, кровью и знаниями, а потом рассказывают об этом, вызывают только гнев, опять приосанился своими достижениями
И чисто а гиде? Это все у избушки было? Что она там заработала и добилась своими кровью и знаниями?
Теперь мне интересно, на кого приосанивались... я помню из такого только пару постов про Балеруна, что он девочка и ничегоне добьется, довольно давно
но я вас не люблю, поэтому не буду
Так и что ты тут забыл?
Есть тема "Безблоги, которые нам нравятся", почему ты не носишь хорошее туда?
Эта тема, на минуточку, изначально была темой "Бесячие безблоги" и только потом её переименовали в "Обсуждение".
Я тоже так считаю, но СБ обсуждает это открыто у себя в бб, и модеры не против. А мы обсуждаем безблогера и ее высказывания, только то, что она написала, не более.
Анон, во-первых, нарушение одного анона (даже если мы его пропустили) не даёт индульгенции на то же самое всем остальным, это раз. Во-вторых, модератор не в состоянии читать все безблоги, и может вообще быть не в курсе, что там кто-то нарушает, пока кто-нибудь не догадается пожаловаться через кнопку.
Поэтому если сложилось так, что ты увидел ткшное обсуждение, активно его продолжил и не пожаловался на исходное нарушение (если оно было, безблогер имеет право упоминать некоторые политические события строго в контексте влияния на свою жизнь, если ты читал правила), то да, может получиться так, что накажут тебя, а того, кто "а он первый начал!" - нет, потому что мы о нём не узнали. Чужое нарушение - не индульгенция.
А напомни, я в упор не помню чтоб кого-то классного принесли и его затравили.
Избушка была из Киева. Но там не было ни креатива, ни позитива, только жалобы на то, как ей электрики специально электричество обрубают.
У Избушки был офигезный безблог сначала, когда она писала про стариков и быт. А потом ей кукуху сорвало и она стала всюду сыпать проклятьями в адрес электриков и умудрилась посраться с модером.
У Избушки был офигезный безблог сначала, когда она писала про стариков и быт.
Если честно, скорее ужасно грустный и безысходный.
Если честно, скорее ужасно грустный и безысходный.
Я не тот анон, который ее первый вспомнил, но мне ее безблог казался теплым и уютным. Да, она со странностями была, но обьяснимыми.
Ой, за бездну бились как за родную. И право торчать защищали, и гнали на модеров, когда те запретили обсуждать ее наркоприключения.
А пруфани?
В упор не помню хоть что-то позитивного и защитного от анонов, наоборот
И чисто а гиде? Это все у избушки было? Что она там заработала и добилась своими кровью и знаниями?
Вот и мне любопытно. Я прям заинтересовался, а тут, оказывается, это про Избушку...
Вот и мне любопытно. Я прям заинтересовался, а тут, оказывается, это про Избушку...
Там два анона писало, тот про кого-то ещё, мне кажется, а я про неё, но не про это.
В холисрачах вспомнили еще гуся
пруфани
Ну и многокилометровые наркосрачи
Отредактировано (2025-06-27 15:08:55)
Я жду хотя бы одного примера безблогера, который бы усилиями, кровью и потом чего-то добивался, а его бы тут затравили. Ну хотя бы одного. Сторона психоза не в счёт, потому что никто её не травил, была пара высказываний про то, что она не "сама добилась", а родители квартиру купили, и этих анонов тут оперативно засрали.
Помню вот Горлум удалился, потому что аноны здесь устроили километровые пляски. Там вообще чел писал практически только про позитив, и тут точно плясали завистники с "вы вот его облизываете, а меня он БЕСИТ БЕСИТ БЕСИТ".
Помню вот Горлум удалился,
Кто? Когда это было вообще.
Обида ебаная ещё была (это название блога)
Кто? Когда это было вообще.
Я запомнил именно потому, что мне тот бб очень нравился, анон был весёлый, позитивный, преодолевал своих тараканов, писал смешно. И аноны тут плясали несоизмеримо злобно и сами же признавались, что их бесит именно любовь к этому безблогеру.
Мне нравился бблог анона-учительницы, которую тут закидали хуями до удаления бб за ее не очень приятный пост о, вроде бы, ее сестре. Анонам чёт с этого припекло, и понеслось. Ник уже не помню, к сожалению.
Помню вот Горлум удалился, потому что аноны здесь устроили километровые пляски.
Ты либо путаешь, либо передёргиваешь, Горлум не удалялся, а просто забросил безблог и причины не объяснял. Я вообще всё это время думал, что он просто расстроился, потому что у него там на последних страницах облом с личной жизнью, и подзабил на блог.