Холиварофорум

Не все, что говорят на Холиварке — правда!

Вы не вошли.

#1 2019-04-10 15:32:33

Анон

Обсуждение Безблогов 🦞🐹

Этот безблог создан для того, чтобы обсудить или пробомбиться от Безблогов. Можно обсуждать чужие комментарии и присоединяться к ним, но не надо рассказывать анонам, что они неправильно заебываются или не имеют права кого-то обсуждать.
Тема создана для обсуждения безблогов и безблогеров, а не тем, которые они поднимают.
Нормально — вносить сюда какие-то посты, обсуждать их, спорить или соглашаться с ними в пределах разумного; ненормально — полностью переходить на обсуждение темы, обозначенной в посте. Если вы видите, что уже выходите за рамки короткого ситуативного обсуждения, найдите более подходящую тему и перекатитесь туда, весь форум к вашим услугам.
Нарушения могут привести к предупреждениям или банам. Границы допустимого, как обычно, будут определяться модератором на глаз.

Правила треда

Соблюдайте культуру общения, не забывайте, что в первую очередь это тема для обсуждения безблогов, а не ведущих их анонов.

Мы будем присматривать за темой, чтобы она не раковела и "банить за мерзость" с одной стороны, с другой — банить за разведение срачей на тему "как вы можете тут кого-то обсуждать".

Дайджест творчества безблогов
Безблоги, по которым мы скучаем
Безблоги, которые нам нравятся

Отредактировано (2019-04-14 17:08:52)

#47501 2025-06-26 20:36:58

Анон

Re: Обсуждение Безблогов 🦞🐹

Анон пишет:

По-моему, там безблогер хочет наконец-то на ручки, побыть правым, а не во всём виноватым, и чтоб о нём заботились.

Так, блин, всё уже, от Влады она этого не получит! Такой себе вариант «не твоя (подруга, выбрала быть со своим партнёром, а дружбу вообще прервала), вот и бесишься».

#47502 2025-06-26 20:38:03

Анон

Анон пишет:

Так, блин, всё уже, от Влады она этого не получит!

Это ж не про того безблогера вроде как... =D

#47503 2025-06-26 20:38:36

Анон

Анон пишет:
Анон пишет:

Так и этот безблогер хочет на ручки  ;D

#47504 2025-06-26 20:46:27

Анон

Анон пишет:

Это ж не про того безблогера вроде как...

Ну да, есть момент, жопой прочитала :facepalm:

#47505 2025-06-26 22:27:17

Анон

Анон пишет:

Я знатно охуеваю с этой "дружбы", в которой вторая сторона не получает вообще ничего, кроме лапчатой корзины и мифических квартир, которые ей не сдались.

А с отношений шиза и сукабляти ты не охуеваешь?

#47506 2025-06-27 05:36:22

Анон

Анон пишет:

Я знатно охуеваю с этой "дружбы", в которой вторая сторона не получает вообще ничего, кроме лапчатой корзины и мифических квартир

Ещё тонны критики :lenin:

#47507 2025-06-27 06:16:31

Анон

Я вообще несколько удивлен тому, как Сукаблядь описывает близких или неприятных ей людей, словно каждыйраз придумывает про них что-то новое, чтобы получить необходимую реакцию от анонов.
Сначала "дед" был просто мужиком, потом старым мужиком без работы и квартиры, потом от него захотели дитачек в никуда, теперь он зетник. И так каждый раз и со всеми
Вроде понимаю, что смысл ей врать, но все равно такие вот уточнения воспринимаются как ложь за для жалости

#47508 2025-06-27 07:09:25

Анон

Анон пишет:
Анон пишет:

Не, ну технически он прав, Истерии от Влады обнимашек тоже не получат  :lol:

#47509 2025-06-27 07:19:42

Анон

Анон пишет:

ложь за для жалости

Придуманная специально под триггеры анонов, угу(

#47510 2025-06-27 09:18:27

Анон

Анон пишет:

Сначала "дед" был просто мужиком, потом старым мужиком без работы и квартиры, потом от него захотели дитачек в никуда, теперь он зетник.

муж лучшей подруги zигует, 2023
лучшая подруга планирует беременность, 2023

#47511 2025-06-27 09:27:54

Анон

Пагадити, это ж что ж, они 2 года назад перестали общаться?
И дед прям муж, не просто мужчина?
И Сукаблядь до сих пор зациклена?
Ого

#47512 2025-06-27 09:36:55

Анон

Анон пишет:

Пагадити, это ж что ж, они 2 года назад перестали общаться?

месяц назад

Анон пишет:

И дед прям муж, не просто мужчина?

Ты не читал безблог совсем?

#47513 2025-06-27 09:44:09

Анон

Анон пишет:

:lol:
Это смешно звучит, я дранон, безблог не читаю, а обсуждения - да

#47514 2025-06-27 09:48:39

Анон

Я читал безблог, но все равно удивлен, что свадьба и желание иметь детей у Влады были еще в 23, а Сукаблядь расчехлилась только сейчас.

#47515 2025-06-27 09:55:06

Анон

Анон пишет:

потом старым мужиком без работы и квартиры,

Он еще и образованием не угодил Сукабляди. Посмел получить музыкальное образование и не работать по нему. (Я так понимаю, на самом деле работает, в смысле, играет в группе, но основной заработок приносит не музыка).А теперь Сукаблядь завидует, что у него была возможность заниматься музыкой.

#47516 2025-06-27 10:28:28

Анон

Мне нравится этот тред как срез холиварки, на котором хорошо видно, какие безблогеры вызывают у анонов сочувствие, а какие бесят приосаниваниями. Алкоголики, наркоманы, плесень вроде сукиблядь, которая не производит ничего, кроме кринжа, буквально не работает и живет на пособие из налогов тех, кто это таки делает - вызывают живейший отклик, им сочувствуют и радуются их успехам. Те аноны, которые работают и добиваются своего потом, кровью и знаниями, а потом рассказывают об этом, вызывают только гнев, опять приосанился своими достижениями, гад, врет поди, на самом деле сидит на мамкиной шее и выдумывает, так не бывает, анон никогда не проверял, но точно знает.
Зайдешь сюда, почитаешь, и как-то понятнее становятся многие удивительные вещи.

#47517 2025-06-27 10:40:35

Анон

ага, особенно бездна вызывала сочувствие и радость от её успехов  :sacrasm:

Отредактировано (2025-06-27 10:40:49)

#47518 2025-06-27 10:47:46

Анон

Я только со светлой стороной психоза и квартирой могу вспомнить бурление говен. А так аноны обычно поддержку высказывают в самих безблогах авторов, этот больше для обсуждения за поворотом. Так что странно называть это срезом.

#47519 2025-06-27 10:51:19

Анон

Анон пишет:

Зайдешь сюда, почитаешь

Явно нечасто заходишь, если у тебя такое впечатление. Здесь отдельная стая раков сочиняет хейтерские фики без разбора про наркоманов, корзинок, инвалидов, кошкодевочек, небо и Аллаха.

Отредактировано (2025-06-27 10:51:28)

#47520 2025-06-27 10:57:01

Анон

Анон пишет:

Зайдешь сюда, почитаешь

ты как-то странно читаешь, если решил, что Сукеблядь здесь сочувствуют

#47521 2025-06-27 10:59:36

Анон

Анон пишет:

Читал, но ты думаешь я настолько все хорошо помню?
Серьезно?
Я очень условно помню что там в безблоге у нее было в 23 году, я, конечно, любитель пообсуждать, но не настолько фанат

Анон пишет:

Те аноны, которые работают и добиваются своего потом, кровью и знаниями, а потом рассказывают об этом, вызывают только гнев, опять приосанился своими достижениями, гад, врет поди, на самом деле сидит на мамкиной шее и выдумывает, так не бывает, анон никогда не проверял, но точно знает.

Хорошо вбросил, но я доебусь
А где?
Не, правда.

Тут разве что ломают копья за Куся, и то большинство на его стороне.

А обсуждают странненьких анонов, которые ведут дневник ну да, как Шиз или Сукаблядь, чтоб пиздец, а потом снова пиздец, и еще раз пиздец, и все это своими руками.
Большинство людей такое любят, смотрят и "слава богу это не со мной", как в бездну заглянуть, ужаснуться, проговорить свое ужасание.

А большинство адекватных анонов просто делают что-то тихо и все, они не вызывают такой бурной реакции, ненависти, зависти или негатива тоже не вызывают.
Они просто молодцы, чего их обсуждать?

Я вон иногда почитываю "дитя пациентов", ну там анон просто умничка и молодец, у него все наладилось, там даже обсудить срачно  нечего, никаких сильных негативных эмоций, я просто за него рад.
И так с большинством

#47522 2025-06-27 11:32:27

Анон

Анон пишет:

Я только со светлой стороной психоза и квартирой могу вспомнить бурление говен

Я с трудом могу вспомнить в этой теме что-то, кроме бурления говен. Обзоры были из "кроме" и флешмобы откомментируй любимых авторов. В остальном бесконечное перетирание формата зависть, ревность, приосанивание, поиски врагов под тумбочкой и ведёрко говнеца для каждого, кто подвернулся под руку. А всех, кто удалился после обсуждения, я и не вспомню.

#47523 2025-06-27 11:33:21

Анон

Вот да, как анон себе представляет обсуждени бб "нормальных людей"
- а вот это молодец.
- ага.

Обсуждать там нечего.

#47524 2025-06-27 11:37:35

Анон

Анон пишет:

Вот да, как анон себе представляет обсуждени бб "нормальных людей"
- а вот это молодец.
- ага.

Я бы мог подать пример, но я вас не люблю, поэтому не буду. Начнёте в пику обсирать тех, кто мне нравится. К тому же многие не хотят, чтобы их тут упоминали. Так что если я принесу чей-то пост, где креатив, позитив и все нравится, и напишу, почему и что, вы затоксите и уговнитесь, и в итоге могу сделать медвежью услугу тем, кого читаю с удовольствием. Уже так затравили анона из Киева, помнится, и ещё нескольких.

#47525 2025-06-27 11:40:02

Анон

Анон пишет:

Я бы мог подать пример, но я вас не люблю, поэтому не буду.

Так сто раз приносили, но оно так и было, анон молодец, ага, мне тоже нравится.
Даже позитивные обзоры глохнут.
Ну скучно людям только хорошее обсуждать, причем всем скучно.

Анон пишет:

Так что если я принесу чей-то пост, где креатив, позитив и все нравится, и напишу, почему и что, вы затоксите и уговнитесь, и в итоге могу сделать медвежью услугу тем, кого читаю с удовольствием. Уже так затравили анона из Киева, помнится, и ещё нескольких.

А напомни, я в упор не помню чтоб кого-то классного принесли и его затравили.
Избушка была из Киева. Но там не было ни креатива, ни позитива, только жалобы на то, как ей электрики специально электричество обрубают.

А так есть тема "безблоги, которые нам нравятся".
И знаешь что?
Там почти никто не пишет. Попробуй отнести свое хорошее туда

Отредактировано (2025-06-27 11:41:08)

Подвал форума

Основано на FluxBB, с модификациями Visman
Доработано специально для Холиварофорума