Вы не вошли.
Этот безблог создан для того, чтобы обсудить или пробомбиться от Безблогов. Можно обсуждать чужие комментарии и присоединяться к ним, но не надо рассказывать анонам, что они неправильно заебываются или не имеют права кого-то обсуждать.
Тема создана для обсуждения безблогов и безблогеров, а не тем, которые они поднимают.
Нормально — вносить сюда какие-то посты, обсуждать их, спорить или соглашаться с ними в пределах разумного; ненормально — полностью переходить на обсуждение темы, обозначенной в посте. Если вы видите, что уже выходите за рамки короткого ситуативного обсуждения, найдите более подходящую тему и перекатитесь туда, весь форум к вашим услугам.
Нарушения могут привести к предупреждениям или банам. Границы допустимого, как обычно, будут определяться модератором на глаз.
Соблюдайте культуру общения, не забывайте, что в первую очередь это тема для обсуждения безблогов, а не ведущих их анонов.
Мы будем присматривать за темой, чтобы она не раковела и "банить за мерзость" с одной стороны, с другой — банить за разведение срачей на тему "как вы можете тут кого-то обсуждать".
Дайджест творчества безблогов
Безблоги, по которым мы скучаем
Безблоги, которые нам нравятся
Отредактировано (2019-04-14 17:08:52)
По-моему, там безблогер хочет наконец-то на ручки, побыть правым, а не во всём виноватым, и чтоб о нём заботились.
Так, блин, всё уже, от Влады она этого не получит! Такой себе вариант «не твоя (подруга, выбрала быть со своим партнёром, а дружбу вообще прервала), вот и бесишься».
Так, блин, всё уже, от Влады она этого не получит!
Это ж не про того безблогера вроде как...
Это ж не про того безблогера вроде как...
Ну да, есть момент, жопой прочитала
Я знатно охуеваю с этой "дружбы", в которой вторая сторона не получает вообще ничего, кроме лапчатой корзины и мифических квартир, которые ей не сдались.
А с отношений шиза и сукабляти ты не охуеваешь?
Я знатно охуеваю с этой "дружбы", в которой вторая сторона не получает вообще ничего, кроме лапчатой корзины и мифических квартир
Ещё тонны критики
Я вообще несколько удивлен тому, как Сукаблядь описывает близких или неприятных ей людей, словно каждыйраз придумывает про них что-то новое, чтобы получить необходимую реакцию от анонов.
Сначала "дед" был просто мужиком, потом старым мужиком без работы и квартиры, потом от него захотели дитачек в никуда, теперь он зетник. И так каждый раз и со всеми
Вроде понимаю, что смысл ей врать, но все равно такие вот уточнения воспринимаются как ложь за для жалости
ложь за для жалости
Придуманная специально под триггеры анонов, угу(
Сначала "дед" был просто мужиком, потом старым мужиком без работы и квартиры, потом от него захотели дитачек в никуда, теперь он зетник.
муж лучшей подруги zигует, 2023
лучшая подруга планирует беременность, 2023
Пагадити, это ж что ж, они 2 года назад перестали общаться?
И дед прям муж, не просто мужчина?
И Сукаблядь до сих пор зациклена?
Ого
Ты не читал безблог совсем?
Это смешно звучит, я дранон, безблог не читаю, а обсуждения - да
Я читал безблог, но все равно удивлен, что свадьба и желание иметь детей у Влады были еще в 23, а Сукаблядь расчехлилась только сейчас.
потом старым мужиком без работы и квартиры,
Он еще и образованием не угодил Сукабляди. Посмел получить музыкальное образование и не работать по нему. (Я так понимаю, на самом деле работает, в смысле, играет в группе, но основной заработок приносит не музыка).А теперь Сукаблядь завидует, что у него была возможность заниматься музыкой.
Мне нравится этот тред как срез холиварки, на котором хорошо видно, какие безблогеры вызывают у анонов сочувствие, а какие бесят приосаниваниями. Алкоголики, наркоманы, плесень вроде сукиблядь, которая не производит ничего, кроме кринжа, буквально не работает и живет на пособие из налогов тех, кто это таки делает - вызывают живейший отклик, им сочувствуют и радуются их успехам. Те аноны, которые работают и добиваются своего потом, кровью и знаниями, а потом рассказывают об этом, вызывают только гнев, опять приосанился своими достижениями, гад, врет поди, на самом деле сидит на мамкиной шее и выдумывает, так не бывает, анон никогда не проверял, но точно знает.
Зайдешь сюда, почитаешь, и как-то понятнее становятся многие удивительные вещи.
ага, особенно бездна вызывала сочувствие и радость от её успехов
Отредактировано (2025-06-27 10:40:49)
Я только со светлой стороной психоза и квартирой могу вспомнить бурление говен. А так аноны обычно поддержку высказывают в самих безблогах авторов, этот больше для обсуждения за поворотом. Так что странно называть это срезом.
Зайдешь сюда, почитаешь
Явно нечасто заходишь, если у тебя такое впечатление. Здесь отдельная стая раков сочиняет хейтерские фики без разбора про наркоманов, корзинок, инвалидов, кошкодевочек, небо и Аллаха.
Отредактировано (2025-06-27 10:51:28)
Зайдешь сюда, почитаешь
ты как-то странно читаешь, если решил, что Сукеблядь здесь сочувствуют
Ты не читал безблог совсем?
Читал, но ты думаешь я настолько все хорошо помню?
Серьезно?
Я очень условно помню что там в безблоге у нее было в 23 году, я, конечно, любитель пообсуждать, но не настолько фанат
Те аноны, которые работают и добиваются своего потом, кровью и знаниями, а потом рассказывают об этом, вызывают только гнев, опять приосанился своими достижениями, гад, врет поди, на самом деле сидит на мамкиной шее и выдумывает, так не бывает, анон никогда не проверял, но точно знает.
Хорошо вбросил, но я доебусь
А где?
Не, правда.
Тут разве что ломают копья за Куся, и то большинство на его стороне.
А обсуждают странненьких анонов, которые ведут дневник ну да, как Шиз или Сукаблядь, чтоб пиздец, а потом снова пиздец, и еще раз пиздец, и все это своими руками.
Большинство людей такое любят, смотрят и "слава богу это не со мной", как в бездну заглянуть, ужаснуться, проговорить свое ужасание.
А большинство адекватных анонов просто делают что-то тихо и все, они не вызывают такой бурной реакции, ненависти, зависти или негатива тоже не вызывают.
Они просто молодцы, чего их обсуждать?
Я вон иногда почитываю "дитя пациентов", ну там анон просто умничка и молодец, у него все наладилось, там даже обсудить срачно нечего, никаких сильных негативных эмоций, я просто за него рад.
И так с большинством
Я только со светлой стороной психоза и квартирой могу вспомнить бурление говен
Я с трудом могу вспомнить в этой теме что-то, кроме бурления говен. Обзоры были из "кроме" и флешмобы откомментируй любимых авторов. В остальном бесконечное перетирание формата зависть, ревность, приосанивание, поиски врагов под тумбочкой и ведёрко говнеца для каждого, кто подвернулся под руку. А всех, кто удалился после обсуждения, я и не вспомню.
Вот да, как анон себе представляет обсуждени бб "нормальных людей"
- а вот это молодец.
- ага.
Обсуждать там нечего.
Вот да, как анон себе представляет обсуждени бб "нормальных людей"
- а вот это молодец.
- ага.
Я бы мог подать пример, но я вас не люблю, поэтому не буду. Начнёте в пику обсирать тех, кто мне нравится. К тому же многие не хотят, чтобы их тут упоминали. Так что если я принесу чей-то пост, где креатив, позитив и все нравится, и напишу, почему и что, вы затоксите и уговнитесь, и в итоге могу сделать медвежью услугу тем, кого читаю с удовольствием. Уже так затравили анона из Киева, помнится, и ещё нескольких.
Я бы мог подать пример, но я вас не люблю, поэтому не буду.
Так сто раз приносили, но оно так и было, анон молодец, ага, мне тоже нравится.
Даже позитивные обзоры глохнут.
Ну скучно людям только хорошее обсуждать, причем всем скучно.
Так что если я принесу чей-то пост, где креатив, позитив и все нравится, и напишу, почему и что, вы затоксите и уговнитесь, и в итоге могу сделать медвежью услугу тем, кого читаю с удовольствием. Уже так затравили анона из Киева, помнится, и ещё нескольких.
А напомни, я в упор не помню чтоб кого-то классного принесли и его затравили.
Избушка была из Киева. Но там не было ни креатива, ни позитива, только жалобы на то, как ей электрики специально электричество обрубают.
А так есть тема "безблоги, которые нам нравятся".
И знаешь что?
Там почти никто не пишет. Попробуй отнести свое хорошее туда
Отредактировано (2025-06-27 11:41:08)