Вы не вошли.
Этот безблог создан для того, чтобы обсудить или пробомбиться от Безблогов. Можно обсуждать чужие комментарии и присоединяться к ним, но не надо рассказывать анонам, что они неправильно заебываются или не имеют права кого-то обсуждать.
Тема создана для обсуждения безблогов и безблогеров, а не тем, которые они поднимают.
Нормально — вносить сюда какие-то посты, обсуждать их, спорить или соглашаться с ними в пределах разумного; ненормально — полностью переходить на обсуждение темы, обозначенной в посте. Если вы видите, что уже выходите за рамки короткого ситуативного обсуждения, найдите более подходящую тему и перекатитесь туда, весь форум к вашим услугам.
Нарушения могут привести к предупреждениям или банам. Границы допустимого, как обычно, будут определяться модератором на глаз.
Соблюдайте культуру общения, не забывайте, что в первую очередь это тема для обсуждения безблогов, а не ведущих их анонов.
Мы будем присматривать за темой, чтобы она не раковела и "банить за мерзость" с одной стороны, с другой — банить за разведение срачей на тему "как вы можете тут кого-то обсуждать".
Дайджест творчества безблогов
Безблоги, по которым мы скучаем
Безблоги, которые нам нравятся
Отредактировано (2019-04-14 17:08:52)
Я думаю, тот анон имел ввиду "какие безблоги списком", а не как оценку "кто эти авторы в душе и по моральным качествам".
А я думаю, что он как раз имел в виду "теперь видно, кто тут сплетники"
А что, на холиварке есть не-сплетники?
А может, мы тут все нервные снежинки, жаждущие фидбека, и сидящие даже здесь не вынимая, лишь бы что-то получить?
мы тут все нервные снежинки, жаждущие фидбека, и сидящие даже здесь не вынимая, лишь бы что-то получить?
Некоторые жирафы от такого фидбека выпиливаются!
А может, мы тут все нервные снежинки, жаждущие фидбека, и сидящие даже здесь не вынимая, лишь бы что-то получить?
"лучше отрицательный фидбек, чем никакого"?
А что, на холиварке есть не-сплетники?
Потому и смешно
"лучше отрицательный фидбек, чем никакого"?
А ты заходы на "как проверить, не бешу ли я кого-нибудь, не внося самого себя" не помнишь? Здесь было.
Ну кстати и как, к кому-то после тега пришли комментировать?
Не знаю, люди ж не подписываются, после тега они или просто зашли.
Ну кстати и как, к кому-то после тега пришли комментировать?
Ко мне
Ко мне пришли, но я не знаю, после тега или просто потому, что блог поднялся на странице...
А no comments пока никто не ставил...
Я сегодня кого-то комментировал, но на тэги не смотрел
А no comments пока никто не ставил...
Дураков нет, тогда ж в бесящие пойдут комментить
насчет всех не знаю, но я точно такой
насчет всех не знаю, но я точно такой
Как ты это переносишь? Меня два раза тут полили говном, было огорчение
Как ты это переносишь? Меня два раза тут полили говном, было огорчение
легко, потому что меня тут пока не упоминали, но как то все равно мониторю в ожидании. Хотя справедливости ради мне это безблог еще интересен тем что тут вообще все про безблоги обсуждается и статистика и теги и комменты, по сути это общий главный безблог
Его стоило бы переименовать в общую флудилку или что-то типа того, да
Я зохожу сюда, потому что это единственный безблог, который меня бесит, и должна же я об этом где-нибудь сказать
Я зохожу сюда, потому что это единственный безблог, который меня бесит, и должна же я об этом где-нибудь сказать
Напиши у себя, сломай систему
Напиши у себя, сломай систему
Нит!
Может создать просто флудилку, а тут оставить бесячесть?
Может создать просто флудилку, а тут оставить бесячесть?
мне кажется все уже привыкли флудить тут)
Ага, а потом вахтёры будут запрещать тут беситься.