Вы не вошли.
Этот безблог создан для того, чтобы обсудить или пробомбиться от Безблогов. Можно обсуждать чужие комментарии и присоединяться к ним, но не надо рассказывать анонам, что они неправильно заебываются или не имеют права кого-то обсуждать.
Тема создана для обсуждения безблогов и безблогеров, а не тем, которые они поднимают.
Нормально — вносить сюда какие-то посты, обсуждать их, спорить или соглашаться с ними в пределах разумного; ненормально — полностью переходить на обсуждение темы, обозначенной в посте. Если вы видите, что уже выходите за рамки короткого ситуативного обсуждения, найдите более подходящую тему и перекатитесь туда, весь форум к вашим услугам.
Нарушения могут привести к предупреждениям или банам. Границы допустимого, как обычно, будут определяться модератором на глаз.
Соблюдайте культуру общения, не забывайте, что в первую очередь это тема для обсуждения безблогов, а не ведущих их анонов.
Мы будем присматривать за темой, чтобы она не раковела и "банить за мерзость" с одной стороны, с другой — банить за разведение срачей на тему "как вы можете тут кого-то обсуждать".
Дайджест творчества безблогов
Безблоги, по которым мы скучаем
Безблоги, которые нам нравятся
Отредактировано (2019-04-14 17:08:52)
Не могу написать хейтерский пост в этот тред, напишите за меня.
Держи:
Сукаблядь, у тебя, видимо, в жизни каждый квест — рейдовый босс. Распечатать объявление — миссия невыполнима, настроить ВПН — технологический Апокалипсис, а написать текст — ну это уже, простите, работа целого литературного института.
Ты общаешься с ИИ как с няней, с подъездом как с проклятым лесом, и с VPN как с реликвией древнего культа, требующей жертвоприношений. Осталось только позвонить кому-нибудь и попросить: «Пожалуйста, заведите мне кота, найдите его, а потом развесьте объявление о его пропаже, потому что у меня когнитивная лапчатость, и я могу только страдать на форуме».
В следующий раз, когда ты попросишь кого-то составить объявление, я предложу, чтобы тебе сразу пришёл человек с плакатом, скотчем и моральной поддержкой. Потому что если бы ленивость была олимпийским видом спорта — ты бы не пошла на соревнования, потому что тебе лень. И всё равно получила бы золото.
Держи
Спасибо, идеально.
хосспадя, как же меня раздражает ее паранойя. Каждый новый знакомый непременно настрочит на нее донос. Все мошенники РФ мечтают о ее квартире. Теперь уже и телефон в объявлении оставить нельзя, ведь начнут названивать неадекваты.
Да кому ты нужна гспд
зашла блоги почитать, а там корзина. ух, опять мурашки от ее жизнеописаний и взаимодействия с криповыми подругами. так душно, так дотошно, нудно, мучительно! прям еще чуть-чуть и можно прям книгу писать.
как же меня раздражает ее паранойя
Мне кажется, тут бессмысленно составлять объявление по другим причинам. Даже если добрые соседи найдут ей кошку или подобравшие решат, что это её кошка, мы уже выяснили, что кошку она не заберёт и дело даже не в паранойе.
Кошку украли, чтобы развести сукублядь на доступ к квартире
зашла блоги почитать, а там корзина. ух, опять мурашки от ее жизнеописаний и взаимодействия с криповыми подругами. так душно, так дотошно, нудно, мучительно! прям еще чуть-чуть и можно прям книгу писать.
Да, от ее описаний точно жутью веет, от всех этих душу вынимающих приготовлений, инструкций, какой-то максимально запутанной и неудобной логистики (и я не понял, одна подруга вся больная, но по городу вполне шароебится, и еще и на отдых поехала). Как будто не про трех подруг читаешь, а про Золушку и ее злых сестер каких-то.
Отредактировано (2025-06-23 15:35:29)
Как будто не про трех подруг читаешь, а про Золушку и ее злых сестер каких-то.
во-во. Корзина страшно боится что-то сделать не так. А те две вообще рептилоиды какие-то.
Да, какая-то нездоровая фиксация на подругах - куда они зашли, что съели, что сказали. Большинство людей, кмк, не запоминает такие подробности и уж точно не фиксирует их, крипота.
Мне кажется подруги у корзины не то чтоб рептилоиды, им просто похуй на корзину.
Она им удобна, чтоб пообщаться, купить ей одежду, сказать за кошкой последить.
Она же подъест продукты, которые бы и так испортились.
И туалет кошачий вымрет.
Они настолько не на равных, и настолько ее подруг это устраивает, что обидно.
Корзину увы тоже
Да, какая-то нездоровая фиксация на подругах - куда они зашли, что съели, что сказали. Большинство людей, кмк, не запоминает такие подробности и уж точно не фиксирует их, крипота.
Вот что у меня создавало эффект зловещей долины от ее простыней! Блин, это же так ресурснозатратно фиксироваться на таких мелочах, вечный мониторинг деталей и незначительных ситуаций. Она, вообще, может расслабиться с ними, и они вести себя по-дружески. Пока складывается ощущение, что корзина лишний раз вздохнуть в их присутствии не может.
складывается ощущение, что корзина лишний раз вздохнуть в их присутствии не может
мне кажется, что именно это и происходит. Но ньюанс в том, что это не потому что подруги плохие и хотят продавить, а потому что корзинка тревожничек, и опасается вздыхать
Сукаблядь производит лично на меня такое впечатление, что человек по какой-то причине просидел несколько (много) лет в полной изоляции и совсем забыл, как взаимодействовать с миром. Т.е. он будто что-то помнит, понимает, что ситуация изменилась и совсем потеряна. Задает простейшие вопросы, которые люди решают походя, а если что-то не знают, спрашивают, благодарят за совет и бегут делать.
А у нее — это я не умею, это я боюсь, это не получится, а тут вообще не понимаю, с какой стороны подходить.
Как такой человек ложку в ухо не несет, и умудряется перемещаться между локациями?
А корзиночка да, очень грустно, как она стелится перед подружками. Ну пусть даже она их смертельно обидит, и они пошлют ее нахуй. Что она потеряет? Она сама зарабатывает, сама снимает. Ей от подружек ничего не нужно утилитарного. Это им как раз нужен присмотр за их зверинцем и садом. Я понимаю, что она привязана многолетней дружбой, но надо же иметь хоть какое-то минимальное самоуважение.
это не потому что подруги плохие и хотят продавить, а потому что корзинка тревожничек,
подруги заморочные: это им не так, то не этак, у одной одна болячка, у другой другая, у одной под плохое настроение можно огрести, у другой - под хорошее. И т.д. А тревожной Корзине это то еще испытание, она пытается держать это все в голове, чтобы не обидеть, и еще больше заебывается.
подруги заморочные
Они все трое заморочные и друг друга стоят. Об поток сознания корзины с описанием каждого пука тоже мозг свернешь.
не знаю, нормально читается, если не лень читать
тревожной Корзине это то еще испытание, она пытается держать это все в голове, чтобы не обидеть, и еще больше заебывается.
Вообще, не на пользу такая дружба, получается. Если с друзьями надо постоянно отзеркаливать и оценивать себя их глазами - что-то это сильно не то. Какая там радость от общения непонятно. Я корзину читаю с самого начала и сначала думал, что это какие-то временные трудности, как разъедутся все станет нормально, но что-то не похоже. Утомительно так дружить, если она прорабатывает каждую обычную ситуацию такими простынями.
Об поток сознания корзины с описанием каждого пука тоже мозг свернешь.
Угу, я пытался читать, вязнешь в этих бесконечных перечислениях.
она пытается держать это все в голове, чтобы не обидеть, и еще больше заебывается.
Да она все держит в голове, как будто будет следователю описывать.
Типа, любой человек, если его попросить, сможет восстановить свой день и сказать, сколько примерно он поспал на диване и когда ему принесли швабру. Но нахуя? А ей это кажется настолько важным, что она запоминает, а потом записывает.
Имхо, корзина вполне нормально описывает свои взаимодействия с другими людьми, кроме этих подруг. А вот с подругами начинается перечисление каждой мелочи, потому что за каждую мелочь может прилететь от них - такое вот у меня впечатление сложилось.
Имхо, корзина вполне нормально описывает свои взаимодействия с другими людьми, кроме этих подруг. А вот с подругами начинается перечисление каждой мелочи, потому что за каждую мелочь может прилететь от них - такое вот у меня впечатление сложилось.
+1 тоже так думаю. Возможно она такой человек, который привык именно к такому отношению к себе, вместо любви и приязни ей знакомо только это состояние постоянного напряжения, поэтому так за них держится. См. её пост про её родителей.
Блин, это же так ресурснозатратно фиксироваться на таких мелочах, вечный мониторинг деталей и незначительных ситуаций.
Это ее особенности + она в чужой стране, а эти подруги ей с самого начала помогали и вообще единственный кусочек прошлого. При этом настоящее очень ненадежное, денег на жизнь хватает, но никаких планов, никакой опоры. Конечно, ей очень важны эти девушки, и, конечно, она от них очень устала, потому что они втроем варятся и друг друга индуцируют. Вместе тесно, а врозь страшно. Может, после отпуска легче будет.
Что-то у анона с кукусем какая-то нездоровая к тому не то чтобы привязанность... Не знаю, как это назвать, синдром спасателя, что ли
Отредактировано (2025-06-24 08:58:52)
Что-то у анона с кукусем какая-то нездоровая к тому не то чтобы привязанность... Не знаю, как это назвать, синдром спасателя, что ли
Тут уже был этот срач, ты опоздал на месяц примерно.
У меня от последних постов то же чувство.
А по-моему, анон очень здраво оценивает происходящее. Очень честно и по-своему пронзительно пишет.