Вы не вошли.
Этот безблог создан для того, чтобы обсудить или пробомбиться от Безблогов. Можно обсуждать чужие комментарии и присоединяться к ним, но не надо рассказывать анонам, что они неправильно заебываются или не имеют права кого-то обсуждать.
Тема создана для обсуждения безблогов и безблогеров, а не тем, которые они поднимают.
Нормально — вносить сюда какие-то посты, обсуждать их, спорить или соглашаться с ними в пределах разумного; ненормально — полностью переходить на обсуждение темы, обозначенной в посте. Если вы видите, что уже выходите за рамки короткого ситуативного обсуждения, найдите более подходящую тему и перекатитесь туда, весь форум к вашим услугам.
Нарушения могут привести к предупреждениям или банам. Границы допустимого, как обычно, будут определяться модератором на глаз.
Соблюдайте культуру общения, не забывайте, что в первую очередь это тема для обсуждения безблогов, а не ведущих их анонов.
Мы будем присматривать за темой, чтобы она не раковела и "банить за мерзость" с одной стороны, с другой — банить за разведение срачей на тему "как вы можете тут кого-то обсуждать".
Дайджест творчества безблогов
Безблоги, по которым мы скучаем
Безблоги, которые нам нравятся
Отредактировано (2019-04-14 17:08:52)
Эм, а что она могла сделать? Шиз не хочет меняться, ни ради женщины, ни ради себя. Он не перестал бухать даже после того как чуть не отъехал. Если бы сукаблядь/любая другая женщина занялись "спасательством" Шиза, аноны первые сказали бы, что дура и бежать надо
Достаточно честно сказать, что человек злоупотребляет алкашкой, когда тот задает такие вопросы. Он и в безблоге спрашивал, нормально ли это или нет. Она отвечает, что нормально, вот он и продолжает. А когда он по совету анонов решил все-таки попробовать лечение, которое поможет как минимум с весом и как максимум с тягой к алкоголю, она начала ныть, что это опасно. А алкоголизм не опасно? А лишний вес не опасно? Вероятность умереть от семаглутида очень низкая, а от алкашки - весьма высока. Она может высказывать свое беспокойство по поводу семаглутида, если действительно не понимает, как это работает, и боится, что может стать хуже, но она ведь даже не пытается разобраться.
Согласен, она у него еду должна была отнимать и замок на холодильник вешать? Взрослый мужик. Она ему не мамка, она сукаблядь, то бишь втройне не мамка.
Если бы сукаблядь/любая другая женщина занялись "спасательством" Шиза, аноны первые сказали бы, что дура и бежать надо
Спасать не надо, но и причитать нехрен, раз все устраивало. Замечаний про алкоголь она ему не делает, зато с уколами развела зе драму
upd. полностью согласен с аноном выше
Отредактировано (Сегодня 15:36:39)
Если бы сукаблядь/любая другая женщина занялись "спасательством" Шиза, аноны первые сказали бы, что дура и бежать надо
Достаточно хотя бы не саботировать лечение
Она отвечает, что нормально, вот он и продолжает.
Он продолжает в первую очередь потому, что он уже алкоголик, и хочет продолжать.
Хотя да, любопытно было бы, если бы она сказала "ненормально", или даже "или я, или бухло".
Он продолжает в первую очередь потому, что он уже алкоголик, и хочет продолжать.
Однако на семаглутид согласился.
Шиз не хочет меняться, ни ради женщины, ни ради себя. Он не перестал бухать даже после того как чуть не отъехал
Он алкоголик, что бы ни писал. Это болезнь и это зависимость, просто хотеть мало, нужно просто огромное количество сил и копаться почему вообще ты пьешь и разбираться с психологической причиной.
Ну или искать псих костыль, ту же веру.
Мне понравилась фраза "почему не должен" применительно к уколам, понятно, что это очередная вавка в голове и нежелание с ней разбираться, но она хоть понимает, как это звучит?
Я буду мудаком и вангану что ей не хочется, чтоб он не был "убогим", иначе он будет не "ее" уровня. Ей на самом деле хочется партнёра такого же поломанного и настолько же не желающего меняться, как и она, иначе она будет чувствовать себя рядом с ним ещё хуже.
Поэтому она будет саботировать, пусть и не осмысленно, любые попытки Шиза выбраться из того дна, где он сейчас.
Не просто не поддерживать, а активно и манипулятивно мешать. Плак-плак
Человек живет манипуляциями, нытьем и давлением на жалость
Да, в этом вся она
Однако на семаглутид согласился.
А это тут при чем? Семаглутид поможет ему похудеть и, возможно, отобьет тягу к алкоголю (а, возможно, не отобьет). Именно бросать пить для приема семаглутида вроде не обязательно, да и, емнип, пока ни одни таблетки Шиза в этом плане не останавливали.
Сукаблядь, конечно, не права, но ответственность все еще не на ней. Если бы она вместо "нормально" дала какой-то неудобный ответ - Шиз бы пошел спрашивать у ясеня, чатагпт и карт Таро.
Он и в безблоге спрашивал, нормально ли это или нет. Она отвечает, что нормально, вот он и продолжает.
А так бы сразу бросил, конечно)))
Вот не думаю, что она прям специально коварно держит на дне Шиза. Просто она начнет ему высказывать что-то, он может и соскочить, или начнет апеллировать к ее собственным недостаткам.
Сукаблядь, конечно, не права, но ответственность все еще не на ней. Если бы она вместо "нормально" дала какой-то неудобный ответ - Шиз бы пошел спрашивать у ясеня, чатагпт и карт Таро.
Никто не взваливает на нее ответственность за алкоголизм Шиза - это его выбор однозначно, и она ничего не сможет сделать с ним. Но прямо сейчас она буквально саботирует его попытку хоть что-то сделать со своей болезнью, а это уже фу. Алкоголизм и без того сложная для лечения штука, Шиз молодец, что не забил и сходил к врачу, и сейчас плак-плаки о том, что не надо ничего делать, а то опасно и животик станет меньше, нечего будет тюпать, ну вот вообще ни к месту.
И дело явно не в животике при этом.
Конечно, не в животике. А в том, что, похудев, долгожданный самец может съебнуть к кому получше.
В том-то и дело, но она столько восхищалась его полнотой, что невольно веришь в то, что она на самом деле не хочет ему здоровья, а хочет только сексуальный объект с определёнными свойствами. И ещё с функкцией бытового и эмоционального обслуживания.
Помните, как она задала риторический вопрос: "А неужели кто-то бы не захотел, чтобы с ним постоянно жил какой-то человек, когда он сам станет испытывать трудности в бытовом выжиывании?" Я тогда не полезла развивать дискуссию, но сейчас вспомнилось. Нет, я бы не хотела, чтобы со мной жил кто-то кроме моего партнера, с которым мы жили вместе до того. Мне нужно личное пространство, и не нужен постоянно присутствующий массовик-затейник рядом. Пусть приходит соцработник, или нанятый за деньги человек. Если станет совсем тяжко, я сама предпочту комнату в приличном интернате.
Отредактировано (Сегодня 18:18:42)
долгожданный самец может съебнуть к кому получше.
Ага, с бутылками своими
А зачем, кстати, этот треш с бутылками? Он же починил унитаз. Эпатажа ради? Он не лежачий, не малоподвижный. Ездит на работу, на учебу в другой город, ходит за продуктами, к врачу, ездит к возлюбленной. А до унитаза не дойти?
Отредактировано (Сегодня 18:39:31)
Фетиш-с.
, а хочет только сексуальный объект с определёнными свойствами. И ещё с функкцией бытового и эмоционального обслуживания.
Ну она сиськи ставит в первом пункте, что ей нравится, да.
Ага, с бутылками своими
Так это не логичное убеждение, она сама писала, что ей может достаться только ущербный.
Я уверен, что она думает что уйдет эта ущербность у Шиза и он свалит. Не обязательно к кому-то, тем более если есть одна женщина, которой ок бутылки, то можно и другую такую найти
Анон пишет:Однако на семаглутид согласился.
А это тут при чем? Семаглутид поможет ему похудеть и, возможно, отобьет тягу к алкоголю (а, возможно, не отобьет). Именно бросать пить для приема семаглутида вроде не обязательно, да и, емнип, пока ни одни таблетки Шиза в этом плане не останавливали.
Анон на семаглутиде бросил пить, потому что после алкоголя анона тянуло блевать, а блевать анон не любит