Вы не вошли.
Этот безблог создан для того, чтобы обсудить или пробомбиться от Безблогов. Можно обсуждать чужие комментарии и присоединяться к ним, но не надо рассказывать анонам, что они неправильно заебываются или не имеют права кого-то обсуждать.
Тема создана для обсуждения безблогов и безблогеров, а не тем, которые они поднимают.
Нормально — вносить сюда какие-то посты, обсуждать их, спорить или соглашаться с ними в пределах разумного; ненормально — полностью переходить на обсуждение темы, обозначенной в посте. Если вы видите, что уже выходите за рамки короткого ситуативного обсуждения, найдите более подходящую тему и перекатитесь туда, весь форум к вашим услугам.
Нарушения могут привести к предупреждениям или банам. Границы допустимого, как обычно, будут определяться модератором на глаз.
Соблюдайте культуру общения, не забывайте, что в первую очередь это тема для обсуждения безблогов, а не ведущих их анонов.
Мы будем присматривать за темой, чтобы она не раковела и "банить за мерзость" с одной стороны, с другой — банить за разведение срачей на тему "как вы можете тут кого-то обсуждать".
Дайджест творчества безблогов
Безблоги, по которым мы скучаем
Безблоги, которые нам нравятся
Отредактировано (2019-04-14 17:08:52)
Просто как-то печально, что реальных людей, которые ведут безблоги, всего 14 человек, я посчитал. Вот и создаю видимость движухи.
Стоп, а реальность подписчиков ты считал?
Стоп, а реальность подписчиков ты считал?
он и подписчики тоже, со ста разных ip и аккаунтов. И сам с собой ведёт беседы. Нас посетил зачаток единого анона!
Просто как-то печально, что реальных людей, которые ведут безблоги, всего 14 человек, я посчитал.
Может, они - это второй стахановец?
один Шиз молодец.
поссорятся - станет злодеем хуже "Шарика"
Рисующий народ подзабросил безблоги. Печально. Меня только такие и интересуют
Я вписался на фб и не могу теперь публиковать рисунки
Но и в целом стал рисовать меньше, да. Надо возвращаться в строй
Один из
Просто как-то печально, что реальных людей, которые ведут безблоги, всего 14 человек, я посчитал.
Ого! А как это можно посчитать, там же, ну, тысячи их )))
У меня никакие хостинги картинок не работают так что могу заливать только в сос сети
поссорятся - станет злодеем хуже "Шарика"
Причем точно так же будет писать про его зависимость, про то, что он был неправильный и она из жалости с ним была.
Не знаю, грустно смотреть на нее, и не из-за тех проблем, которые она описывает " плак-плак", они наоборот, вызывают желание процитировать лебедя с "так, нахуй", а из-за того, насколько у нее дивная призма взглядов на жизнь и насколько она готова раскорячиться, только чтоб не брать на себя хоть кусочек ответственности за свою жизнь, когда что-то идет не так.
Вот то ощущение, когда ты видишь сколько возможностей жить намного лучше, полнее, бе мозгоебства, но человек сам раз за разом выбирает страдать и быть жертвой
, потому что ей кажется что на жалости можно куда-то доехать.
Мне вот стало интересно, если бы Сукаблядь предложили бы махнуть Шиза на Владу, без которой свет не мил, кого бы она выбрала?
Мне вот стало интересно, если бы Сукаблядь предложили бы махнуть Шиза на Владу, без которой свет не мил, кого бы она выбрала?
Что конкретно значит "махнуть Шиза на Владу"?
Я из рисовального временно переполз в бытовой безблог (ну как временно — года два уже) и так там и застрял.
Само рисование не забросил, но у меня тоже в основном всё на ФБ и тоже в итоге меньше, чем раньше.
Что конкретно значит "махнуть Шиза на Владу"?
Выбрать вместо отношений с Шизом возвращение в ее жизнь Влады
Мне нужны мой мужик, моя лучшая подруга и мои кошки...
"Мои кошки" - это кошка матери и уличная кошка, которую кормили местные доброхоты, но что-то кошка куда-то делась, плак-плак, как же сукаблядь без нее, ведь ей так нужна ее кошка.
Надеюсь, кошка встретила на своем пути нормального человека (возможно, анона-сыщика), который забрал ее с улицы домой, чтобы любить. По-настоящему любить, а не как сукаблядь.
Аноны постоянно считывали в моих рисунках не то, что я вкладывал, поэтому я обиделся на неугодные комментарии пошел качать скилл, чтобы выражаться яснее
реальных людей, которые ведут безблоги, всего 14 человек, я посчитал.
чего блять, чозахуйня
блог про негатив, от Лизы, пока мы общались часто, его было на порядок больше, чем от Влады, после "макияжа" почти всë общение по инициативе Лизы;
Стоило подруженьке всего раз обслужить госпожу забесплатно не так, как ей виделось в мечтах - и зачем инициировать дальнейшее общение, в самом деле
Я не хочу диванона, поэтому всё, что выкладываю на других площадках, сюда не несу. А сейчас у меня как раз период рисования для других площадок.
Не знаю, грустно смотреть на нее
Мне ее совершенно не жалко, нравится ей страдать по выдуманным поводам типа "как же дружить с теми, чьи взгляды могут не совпадать с моими!" (как будто к ней прям рвутся люди, в очереди стоят) - да и похуй. Может, страдания ее жизнь смыслом наполняют. Но вот рассуждения о том, что те, кому в жизни нужно что-то кроме бабла или кто хочет делать окружающим что-то хорошее - это блаженные... просто фублядь.
я загнался, что плохо рисую, да еще и раз в год
У меня никакие хостинги картинок не работают
У анона холиварка наполовину не работает, лол. Правда, не то чтоб он много рисовал
Я хотел оживить свой древний рисовальный безблог, но как вспомнил, с каким гемором на ХС нужно заливать картинки, так плюнул и забил.
с каким гемором на ХС нужно заливать картинки,
заливаешь сюда
https://imgbox.com/
копируешь код, вставляешь в пост на ХФ. Всё.
Я десятки картинок в день пощу в фандомных тредах это проще простого.
Отредактировано (Сегодня 19:20:18)
заливаешь сюда
https://imgbox.com/
копируешь код, вставляешь в пост на ХФ. Всё.
Я десятки картинок в день пощу в фандомных тредах это проще простого.
Это и есть гемор, о великий сенсей.
Я в итоге завёл себе телеграм-канал, куда заливаю рисунки по принципу "Сфотографировал - выложил" без всей этой херни.