Холиварофорум

Не все, что говорят на Холиварке — правда!

Вы не вошли.

#1 2019-04-10 15:32:33

Анон

Обсуждение Безблогов 🦞🐹

Этот безблог создан для того, чтобы обсудить или пробомбиться от Безблогов. Можно обсуждать чужие комментарии и присоединяться к ним, но не надо рассказывать анонам, что они неправильно заебываются или не имеют права кого-то обсуждать.
Тема создана для обсуждения безблогов и безблогеров, а не тем, которые они поднимают.
Нормально — вносить сюда какие-то посты, обсуждать их, спорить или соглашаться с ними в пределах разумного; ненормально — полностью переходить на обсуждение темы, обозначенной в посте. Если вы видите, что уже выходите за рамки короткого ситуативного обсуждения, найдите более подходящую тему и перекатитесь туда, весь форум к вашим услугам.
Нарушения могут привести к предупреждениям или банам. Границы допустимого, как обычно, будут определяться модератором на глаз.

Правила треда

Соблюдайте культуру общения, не забывайте, что в первую очередь это тема для обсуждения безблогов, а не ведущих их анонов.

Мы будем присматривать за темой, чтобы она не раковела и "банить за мерзость" с одной стороны, с другой — банить за разведение срачей на тему "как вы можете тут кого-то обсуждать".

Дайджест творчества безблогов
Безблоги, по которым мы скучаем
Безблоги, которые нам нравятся

Отредактировано (2019-04-14 17:08:52)

#47251 Сегодня 07:58:28

Анон

Re: Обсуждение Безблогов 🦞🐹

Анон пишет:

Просто как-то печально, что реальных людей, которые ведут безблоги, всего 14 человек, я посчитал. Вот и создаю видимость движухи.

Стоп, а реальность подписчиков ты считал?

#47252 Сегодня 08:12:37

Анон

Анон пишет:

Стоп, а реальность подписчиков ты считал?

:casper: он и подписчики тоже, со ста разных ip и аккаунтов. И сам с собой ведёт беседы. Нас посетил зачаток единого анона!

#47253 Сегодня 08:13:23

Анон

Анон пишет:

Просто как-то печально, что реальных людей, которые ведут безблоги, всего 14 человек, я посчитал.

Может, они - это второй стахановец?

#47254 Сегодня 08:18:40

Анон

Анон пишет:

он и подписчики тоже, со ста разных ip и аккаунтов

И зовут его Светлана Богачева.

Анон пишет:

страшно представить, как выглядит её "не любит"

:slow2: Да примерно так же. Что про Лизу, что про Владу, что про Шарика она пишет плюс-минус в одинаковых выражениях, один Шиз молодец.

#47255 Сегодня 08:36:07

Анон

Анон пишет:

один Шиз молодец.

:vanga: поссорятся - станет злодеем хуже "Шарика"

#47256 Сегодня 11:59:20

Анон

Рисующий народ подзабросил безблоги. Печально. Меня только такие и интересуют

#47257 Сегодня 12:01:22

Анон

Анон пишет:

Я вписался на фб и не могу теперь публиковать рисунки ;D
Но и в целом стал рисовать меньше, да. Надо возвращаться в строй
Один из

#47258 Сегодня 12:01:58

Анон

Анон пишет:

Просто как-то печально, что реальных людей, которые ведут безблоги, всего 14 человек, я посчитал.

Ого! А как это можно посчитать, там же, ну, тысячи их )))

#47259 Сегодня 12:02:16

Анон

Анон пишет:

У меня никакие хостинги картинок не работают :sadcat: так что могу заливать только в сос сети

#47260 Сегодня 12:10:22

Анон

Анон пишет:

поссорятся - станет злодеем хуже "Шарика"

Причем точно так же будет писать про его зависимость, про то, что он был неправильный и она из жалости с ним была.
Не знаю, грустно смотреть на нее, и не из-за тех проблем, которые она описывает " :pink: плак-плак", они наоборот, вызывают желание процитировать лебедя с "так, нахуй", а из-за того, насколько у нее дивная призма взглядов на жизнь и насколько она готова раскорячиться, только чтоб не брать на себя хоть кусочек ответственности за свою жизнь, когда что-то идет не так.
Вот то ощущение, когда ты видишь сколько возможностей жить намного лучше, полнее, бе мозгоебства, но человек сам раз за разом выбирает страдать и быть жертвой  :pink: :pink: :pink: , потому что ей кажется что на жалости можно куда-то доехать.

#47261 Сегодня 12:41:45

Анон

Мне вот стало интересно, если бы Сукаблядь предложили бы махнуть Шиза на Владу, без которой свет не мил, кого бы она выбрала?  :troll:

#47262 Сегодня 13:01:14

Анон

Анон пишет:

Мне вот стало интересно, если бы Сукаблядь предложили бы махнуть Шиза на Владу, без которой свет не мил, кого бы она выбрала?  :troll:

Что конкретно значит "махнуть Шиза на Владу"?

#47263 Сегодня 13:02:47

Анон

Анон пишет:

Я из рисовального временно переполз в бытовой безблог (ну как временно — года два уже) и так там и застрял.
Само рисование не забросил, но у меня тоже в основном всё на ФБ и тоже в итоге меньше, чем раньше.

#47264 Сегодня 13:03:41

Анон

Анон пишет:

Что конкретно значит "махнуть Шиза на Владу"?

Выбрать вместо отношений с Шизом возвращение в ее жизнь Влады

#47265 Сегодня 13:04:42

Анон

Анон пишет:

Мне нужны мой мужик, моя лучшая подруга и мои кошки...

"Мои кошки" - это кошка матери и уличная кошка, которую кормили местные доброхоты, но что-то кошка куда-то делась, плак-плак, как же сукаблядь без нее, ведь ей так нужна ее кошка.
Надеюсь, кошка встретила на своем пути нормального человека (возможно, анона-сыщика), который забрал ее с улицы домой, чтобы любить. По-настоящему любить, а не как сукаблядь.

#47266 Сегодня 13:33:53

Анон

Анон пишет:

Аноны постоянно считывали в моих рисунках не то, что я вкладывал, поэтому я обиделся на неугодные комментарии пошел качать скилл, чтобы выражаться яснее  :lol:

#47267 Сегодня 13:49:27

Анон

Анон пишет:

реальных людей, которые ведут безблоги, всего 14 человек, я посчитал.

:really: чего блять, чозахуйня

#47268 Сегодня 14:11:37

Анон

Анон пишет:

блог про негатив, от Лизы, пока мы общались часто, его было на порядок больше, чем от Влады, после "макияжа" почти всë общение по инициативе Лизы;

Стоило подруженьке всего раз обслужить госпожу забесплатно не так, как ей виделось в мечтах - и зачем инициировать дальнейшее общение, в самом деле  :troll:

#47269 Сегодня 14:45:03

Анон

Анон пишет:

Я не хочу диванона, поэтому всё, что выкладываю на других площадках, сюда не несу. А сейчас у меня как раз период рисования для других площадок.

#47270 Сегодня 15:08:11

Анон

Анон пишет:

Не знаю, грустно смотреть на нее

Мне ее совершенно не жалко, нравится ей страдать по выдуманным поводам типа "как же дружить с теми, чьи взгляды могут не совпадать с моими!" (как будто к ней прям рвутся люди, в очереди стоят) - да и похуй. Может, страдания ее жизнь смыслом наполняют. Но вот рассуждения о том, что те, кому в жизни нужно что-то кроме бабла или кто хочет делать окружающим что-то хорошее - это блаженные... просто фублядь.

#47271 Сегодня 15:24:53

Анон

Анон пишет:

я загнался, что плохо рисую, да еще и раз в год  :lol:

#47272 Сегодня 16:51:14

Анон

Анон пишет:

У меня никакие хостинги картинок не работают

У анона холиварка наполовину не работает, лол. Правда, не то чтоб он много рисовал

#47273 Сегодня 17:04:00

Анон

Я хотел оживить свой древний рисовальный безблог, но как вспомнил, с каким гемором на ХС нужно заливать картинки, так плюнул и забил.

#47274 Сегодня 19:20:10

Анон

Анон пишет:

с каким гемором на ХС нужно заливать картинки,

заливаешь сюда
https://imgbox.com/
копируешь код, вставляешь в пост на ХФ. Всё.
Я десятки картинок в день пощу в фандомных тредах это проще простого.

Отредактировано (Сегодня 19:20:18)

#47275 Сегодня 19:42:51

Анон

Анон пишет:

заливаешь сюда
https://imgbox.com/
копируешь код, вставляешь в пост на ХФ. Всё.
Я десятки картинок в день пощу в фандомных тредах это проще простого.

Это и есть гемор, о великий сенсей.
Я в итоге завёл себе телеграм-канал, куда заливаю рисунки по принципу "Сфотографировал - выложил" без всей этой херни.

Подвал форума

Основано на FluxBB, с модификациями Visman
Доработано специально для Холиварофорума