Вы не вошли.
Этот безблог создан для того, чтобы обсудить или пробомбиться от Безблогов. Можно обсуждать чужие комментарии и присоединяться к ним, но не надо рассказывать анонам, что они неправильно заебываются или не имеют права кого-то обсуждать.
Тема создана для обсуждения безблогов и безблогеров, а не тем, которые они поднимают.
Нормально — вносить сюда какие-то посты, обсуждать их, спорить или соглашаться с ними в пределах разумного; ненормально — полностью переходить на обсуждение темы, обозначенной в посте. Если вы видите, что уже выходите за рамки короткого ситуативного обсуждения, найдите более подходящую тему и перекатитесь туда, весь форум к вашим услугам.
Нарушения могут привести к предупреждениям или банам. Границы допустимого, как обычно, будут определяться модератором на глаз.
Соблюдайте культуру общения, не забывайте, что в первую очередь это тема для обсуждения безблогов, а не ведущих их анонов.
Мы будем присматривать за темой, чтобы она не раковела и "банить за мерзость" с одной стороны, с другой — банить за разведение срачей на тему "как вы можете тут кого-то обсуждать".
Дайджест творчества безблогов
Безблоги, по которым мы скучаем
Безблоги, которые нам нравятся
Отредактировано (2019-04-14 17:08:52)
Проще некуда - заходишь в рандомный безблог и пишешь там будто бы от лица его автора. Лучше выбирать безблоги, которые давно не обновляются, чтобы автор дольше не замечал.
Какая чушь. Приготовь шапку, если апнешь вот так мои старые бзблоги
Я периодически замечаю такую хрень, что безблог спустя пару лет затишья оживает, но как-то невпопад
Кмк за пару лет у человека даже стиль письма может поменяться, так что вполне может быть реальный хозяин бб. Но под пакетами не видно конечно. Мб имеет смысл репортить в совсем уж подозрительных случаях.
Анон, который пугает Сукублядь, что ее легко вычислить по айпи - нахера ты это делаешь, бля? Или мало бблогеров сбежало при угрозе деанона?
Отредактировано (Вчера 10:31:38)
Интересно, сукаблядь сама-то верит в это своё "ах, я так люблю подругу, так люблю её, мне так без неё плохо, желаю ей всего самого лучшего, вот бы она бросила своего мужика и не рожала и положила жизнь на обслуживание меня ", или надеется в этом других убедить? Потому что если она так "любит" свою подругу, страшно представить, как выглядит её "не любит"
Я тут начала после вашего обсуждения читать сукублядь и не понимаю, как ее можно читать, это же невыносимо!
Я пока на 30 странице залпом, и я просто отказываюсь верить, что такие люди существуют.
не понимаю, как ее можно читать, это же невыносимо!
Я пока на 30 странице залпом
Я буквально нес эту картинку, анон!!!
не понимаю, как ее можно читать, это же невыносимо!
не по 30 страниц, а по чуть-чуть, в онгоинге
Да, я себя тогда не любила. Я себя ненавидела... и сейчас ненавижу, и мечтаю, как было бы здорово просто исчезнуть.
Господибоже, сколько драмы-то навалила, а аноны все никак не пожалеют, твари.
Анон, который пугает Сукублядь, что ее легко вычислить по айпи - нахера ты это делаешь, бля?
А я уже этих анонов в безблоге сукибляди не отличаю от нее, какой-то бесконечный грибной цикл, где на ее 'А' аноны доказывают, что 'Б', а если сукаблядь скажет вдруг 'Б' - у анонов сразу на 'А' стрелочка падает. И так бесконечно; короче, нашли друг друга. А еще сукибляди регулярно можно писать в безблог, что она мерзотненькая и ничего не огребать в ответ - ну, идиллия, просто, для любителей почесать свое чсв
ну, ее высказывание реально мерзотное
и ничего не огребать в ответ
а что можно огрести в ответ? Модеры выпилят коммент? вот горе-то
Приготовь шапку, если апнешь вот так мои старые бзблоги
Я и так здесь веду почти 60 чужих безблогов, зачем мне еще и твой.
веду почти 60 чужих безблогов
стахановец ты наш
Ты сукаблядь, шиз, корзинка, кто там ещё в одном флаконе?
А можно бблог оставить в наследство стахановцу?
ну, ее высказывание реально мерзотное
Анон пишет:и ничего не огребать в ответ
Ну, если сукаблядь однажды созреет начать жаловаться на комменты в своём бб и аноны после этого будут устраивать рецидивы, они действительно могут огрести, вплоть до отключения раздела со временем
вдруг безблогеры думают, что это они постят, а это на самом деле ты водишь их пальцами по кнопкам!
Здравствуйте. Мне давно не нравится анал-карнавал в моём блоге. Какие варианты есть его прекратить, кроме [nocomm]?
Интересно, кто это?
Да не, просто нахуй послать в ответ таких посетителей, которые самооценку себе поднимают в ее безблоге. Не понимаю почему сукаблядь этого не делает до сих пор
Потому что вхора
Я вот больше всего кекаю, что сейчас сукаблядь в онлайн-режиме вкрашивается в свою Владу примерно так же, как когда-то в Шарика. Но теперь безопаснее - ее нахрен не пошлют, денег не украдут, со всех сторон подружка красивая, добрая, милая, а без нее жить неохота.