Холиварофорум

Не все, что говорят на Холиварке — правда!

Вы не вошли.

#1 2019-04-10 15:32:33

Анон

Обсуждение Безблогов 🦞🐹

Этот безблог создан для того, чтобы обсудить или пробомбиться от Безблогов. Можно обсуждать чужие комментарии и присоединяться к ним, но не надо рассказывать анонам, что они неправильно заебываются или не имеют права кого-то обсуждать.
Тема создана для обсуждения безблогов и безблогеров, а не тем, которые они поднимают.
Нормально — вносить сюда какие-то посты, обсуждать их, спорить или соглашаться с ними в пределах разумного; ненормально — полностью переходить на обсуждение темы, обозначенной в посте. Если вы видите, что уже выходите за рамки короткого ситуативного обсуждения, найдите более подходящую тему и перекатитесь туда, весь форум к вашим услугам.
Нарушения могут привести к предупреждениям или банам. Границы допустимого, как обычно, будут определяться модератором на глаз.

Правила треда

Соблюдайте культуру общения, не забывайте, что в первую очередь это тема для обсуждения безблогов, а не ведущих их анонов.

Мы будем присматривать за темой, чтобы она не раковела и "банить за мерзость" с одной стороны, с другой — банить за разведение срачей на тему "как вы можете тут кого-то обсуждать".

Дайджест творчества безблогов
Безблоги, по которым мы скучаем
Безблоги, которые нам нравятся

Отредактировано (2019-04-14 17:08:52)

#47226 Вчера 10:18:50

Анон

Re: Обсуждение Безблогов 🦞🐹

Анон пишет:

Проще некуда - заходишь в рандомный безблог и пишешь там будто бы от лица его автора. Лучше выбирать безблоги, которые давно не обновляются, чтобы автор дольше не замечал.

Какая чушь. Приготовь шапку, если апнешь вот так мои старые бзблоги

#47227 Вчера 10:23:15

Анон

Анон пишет:

Я периодически замечаю такую хрень, что безблог спустя пару лет затишья оживает, но как-то невпопад

Кмк за пару лет у человека даже стиль письма может поменяться, так что вполне может быть реальный хозяин бб. Но под пакетами не видно конечно. Мб имеет смысл репортить в совсем уж подозрительных случаях.

#47228 Вчера 10:31:25

Анон

Анон, который пугает Сукублядь, что ее легко вычислить по айпи - нахера ты это делаешь, бля? Или мало бблогеров сбежало при угрозе деанона?

Отредактировано (Вчера 10:31:38)

#47229 Вчера 12:11:08

Анон

Интересно, сукаблядь сама-то верит в это своё "ах, я так люблю подругу, так люблю её, мне так без неё плохо, желаю ей всего самого лучшего, вот бы она бросила своего мужика и не рожала и положила жизнь на обслуживание меня :drama:", или надеется в этом других убедить? Потому что если она так "любит" свою подругу, страшно представить, как выглядит её "не любит" :smoke:

#47230 Вчера 16:05:12

Анон

Я тут начала после вашего обсуждения читать сукублядь и не понимаю, как ее можно читать, это же невыносимо!
Я пока на 30 странице залпом, и я просто отказываюсь верить, что такие люди существуют.

#47231 Вчера 16:26:26

Анон

Анон пишет:

не понимаю, как ее можно читать, это же невыносимо!
Я пока на 30 странице залпом

:lol:

#47232 Вчера 16:47:10

Анон

Анон пишет:
Анон пишет:

Я пока на 30 странице залпом

:lol:

Так это как в том меме с Гослингом, серьезно.

#47233 Вчера 16:54:27

Анон

Я буквально нес эту картинку, анон!!!

#47234 Вчера 17:25:39

Анон

Анон пишет:

не по 30 страниц, а по чуть-чуть, в онгоинге

#47235 Вчера 17:47:16

Анон

Анон пишет:

Да, я себя тогда не любила. Я себя ненавидела... и сейчас ненавижу, и мечтаю, как было бы здорово просто исчезнуть.

Господибоже, сколько драмы-то навалила, а аноны все никак не пожалеют, твари.

#47236 Вчера 18:40:50

Анон

Анон пишет:

Анон, который пугает Сукублядь, что ее легко вычислить по айпи - нахера ты это делаешь, бля?

А я уже этих анонов в безблоге сукибляди не отличаю от нее, какой-то бесконечный грибной цикл, где на ее 'А' аноны доказывают, что 'Б', а если сукаблядь скажет вдруг 'Б' - у анонов сразу на 'А' стрелочка падает. И так бесконечно; короче, нашли друг друга. А еще сукибляди  регулярно можно писать в безблог, что она мерзотненькая и ничего не огребать в ответ - ну, идиллия, просто, для любителей почесать свое чсв :great:

#47237 Вчера 19:07:49

Анон

ну, ее высказывание реально мерзотное

Анон пишет:

и ничего не огребать в ответ

а что можно огрести в ответ? Модеры выпилят коммент? вот горе-то

#47238 Вчера 19:51:37

Анон

Анон пишет:

Приготовь шапку, если апнешь вот так мои старые бзблоги

Я и так здесь веду почти 60 чужих безблогов, зачем мне еще и твой.

#47239 Вчера 20:23:15

Анон

Анон пишет:

веду почти 60 чужих безблогов

стахановец ты наш :lol:

#47240 Вчера 20:25:24

Анон

Анон пишет:

Ты сукаблядь, шиз, корзинка, кто там ещё в одном флаконе?  :lol:

#47241 Вчера 20:25:33

Анон

А можно бблог оставить в наследство стахановцу?

#47242 Вчера 20:26:45

Разум грибницы

Анон пишет:

ну, ее высказывание реально мерзотное

Анон пишет:

и ничего не огребать в ответ

Ну, если сукаблядь однажды созреет начать жаловаться на комменты в своём бб и аноны после этого будут устраивать рецидивы, они действительно могут огрести, вплоть до отключения раздела со временем  :popcorn:

#47243 Вчера 21:06:22

Анон

Анон пишет:

:creepy:  вдруг безблогеры думают, что это они постят, а это на самом деле ты водишь их пальцами по кнопкам!

#47244 Вчера 21:39:17

Анон

Анон пишет:

Здравствуйте. Мне давно не нравится анал-карнавал в моём блоге. Какие варианты есть его прекратить, кроме [nocomm]?

Интересно, кто это?

#47245 Вчера 21:48:58

Анон

Анон пишет:

они действительно могут огрести, вплоть до отключения раздела со временем

иногда кажется, что некоторым анонам это надо ради их же нервов

Анон пишет:

но зачем

#47246 Вчера 21:55:00

Анон

Анон пишет:

Да не, просто нахуй послать в ответ таких посетителей, которые самооценку себе поднимают в ее безблоге. Не понимаю почему сукаблядь этого не делает до сих пор  :blabla:

#47247 Вчера 21:57:52

Анон

Потому что вхора  :dontknow:

#47248 Вчера 23:50:59

Анон

Я вот больше всего кекаю, что сейчас сукаблядь в онлайн-режиме вкрашивается в свою Владу примерно так же, как когда-то в Шарика. Но теперь безопаснее - ее нахрен не пошлют, денег не украдут, со всех сторон подружка красивая, добрая, милая, а без нее жить неохота.

Подвал форума

Основано на FluxBB, с модификациями Visman
Доработано специально для Холиварофорума