Вы не вошли.
Этот безблог создан для того, чтобы обсудить или пробомбиться от Безблогов. Можно обсуждать чужие комментарии и присоединяться к ним, но не надо рассказывать анонам, что они неправильно заебываются или не имеют права кого-то обсуждать.
Тема создана для обсуждения безблогов и безблогеров, а не тем, которые они поднимают.
Нормально — вносить сюда какие-то посты, обсуждать их, спорить или соглашаться с ними в пределах разумного; ненормально — полностью переходить на обсуждение темы, обозначенной в посте. Если вы видите, что уже выходите за рамки короткого ситуативного обсуждения, найдите более подходящую тему и перекатитесь туда, весь форум к вашим услугам.
Нарушения могут привести к предупреждениям или банам. Границы допустимого, как обычно, будут определяться модератором на глаз.
Соблюдайте культуру общения, не забывайте, что в первую очередь это тема для обсуждения безблогов, а не ведущих их анонов.
Мы будем присматривать за темой, чтобы она не раковела и "банить за мерзость" с одной стороны, с другой — банить за разведение срачей на тему "как вы можете тут кого-то обсуждать".
Дайджест творчества безблогов
Безблоги, по которым мы скучаем
Безблоги, которые нам нравятся
Отредактировано (2019-04-14 17:08:52)
Конечно, здесь уже писали, как бесит вхора-Цветик?
Не писали, но я надеюсь, что он специально пишет так, чтобы всех выбесить
А почему Цветик должен бесить?
Ну не знаю, по-любому надо приговорить это вот всё.
Никого свиноëбом не считаю, просто два человека тянули одеяло на себя ради иллюзии, куда удобно проваливаться.
Закономерно не получилось.
Да много у кого не получается.
А почему Цветик должен бесить?
Потому что душная чсвшная вхора
Ещё меня поразило, что по этому маловнятному тексту кто-то что-то пронзил
Та же херня, анон. Удивительно мутная и непонятная манера излагать свои мысли у ТС. Кто на ком стоял? В чём состоял жуткий абьюз? Что вообще произошло? Нихуя не понятно. А кто-то ухитряется не только понять, но и сказать "у меня было так же"...
Потому что душная чсвшная вхора
Э, тут тогда все вхоры, кто безблог ведёт.
Цветик душноват и специфичен, но имхо, абсолютно безобиден.
Э, тут тогда все вхоры, кто безблог ведёт.
А это хто?
Nordic Gamer.
https://knowyourmeme.com/memes/yes-chad
теги yes comment на ваших безблогах
пока только на одном появился. кстати реально удобно, сразу хочется зайти что нибудь написать почитать
Уже на двух, один мой любимый
какой полезный тредик!
Уже на шести
удобно, сразу хочется зайти что нибудь написать почитать
А мне наоборот
Анончики, полуоффтоп, но всё-таки интересно, вот у кого есть безблоги, как вы относитесь к комментам? И вообще, это важно, чтобы были читатели, мотивирует писать?
Отношусь очень положительно, но я и в первом посте у себя написал, что приветствую вежливые дискусии (и вообще через безблог меня нашел человек готовый помочь с изучением языка - я до сих пор в шоке что так получилось).
Анончики, полуоффтоп, но всё-таки интересно, вот у кого есть безблоги, как вы относитесь к комментам?
Очень положительно. Со мной всегда можно поговорить или даже посраться)
Уже на шести
Сразу понятно, кто тусит в этом безблоге
Все. А кто говорит, что не тусит, тот тусит больше всех.
А я вот сюда вообще никогда не заходил и не зайду!
Хотела поставить лайк и не смогла хддд
Да ладно, у нас тут ламповый кружок бабок на лавке)))
А я вообще на холиварке не сижу, я не такая!
Типа самые модные, как и ты, анон?
Типа самые модные, как и ты, анон?
Я думаю, тот анон имел ввиду "какие безблоги списком", а не как оценку "кто эти авторы в душе и по моральным качествам".