Холиварофорум

Не все, что говорят на Холиварке — правда!

Вы не вошли.

#1 2019-04-10 15:32:33

Анон

Обсуждение Безблогов 🦞🐹

Этот безблог создан для того, чтобы обсудить или пробомбиться от Безблогов. Можно обсуждать чужие комментарии и присоединяться к ним, но не надо рассказывать анонам, что они неправильно заебываются или не имеют права кого-то обсуждать.
Тема создана для обсуждения безблогов и безблогеров, а не тем, которые они поднимают.
Нормально — вносить сюда какие-то посты, обсуждать их, спорить или соглашаться с ними в пределах разумного; ненормально — полностью переходить на обсуждение темы, обозначенной в посте. Если вы видите, что уже выходите за рамки короткого ситуативного обсуждения, найдите более подходящую тему и перекатитесь туда, весь форум к вашим услугам.
Нарушения могут привести к предупреждениям или банам. Границы допустимого, как обычно, будут определяться модератором на глаз.

Правила треда

Соблюдайте культуру общения, не забывайте, что в первую очередь это тема для обсуждения безблогов, а не ведущих их анонов.

Мы будем присматривать за темой, чтобы она не раковела и "банить за мерзость" с одной стороны, с другой — банить за разведение срачей на тему "как вы можете тут кого-то обсуждать".

Дайджест творчества безблогов
Безблоги, по которым мы скучаем
Безблоги, которые нам нравятся

Отредактировано (2019-04-14 17:08:52)

#47176 Сегодня 00:12:12

Анон

Re: Обсуждение Безблогов 🦞🐹

Анон пишет:

труд своей семьи

ее труда причем там ни капли нет

#47177 Сегодня 00:39:10

Анон

Прочитал несколько последних страниц сукабляди. Как же бесяче она пишет "бе ды", что это за срань вообще, зачем?

#47178 Сегодня 00:46:49

Анон

Анон пишет:

Прочитал несколько последних страниц сукабляди. Как же бесяче она пишет "бе ды", что это за срань вообще, зачем?

Мем такой.

#47179 Сегодня 00:52:52

Анон

Анон пишет:
Анон пишет:

Мем такой.

Да, это мем, пошел от передачи "Беседы с батюшкой", название которой народ сократил до "бе_ды с ба_шкой"

#47180 Сегодня 00:56:13

Анон

Спасибо, не знал!

#47181 Сегодня 06:43:08

Анон

Меня поразило, что сначала она пишет "Нелиза собралсь пустить квартиры на ветер", а оказывается, что Нелиза хотела их продать и на выручку содержать Сукублядь.
Про "плевок в лицо" всему сракоклану - вообще эпик.
Ну и стришок к портрету Сукиблядь, что она из-за это вызверилась на Нелизу и обосрала ее с ног до головы. А до этого уверяла, что на куна и мать орала/орет исключительно, потому что они вот такие плохие.
(и серьезно, она наорала на Нелизу, а потом думает, что та отстранилась из-за разговоров про ребенка?)

Отредактировано (Сегодня 06:43:17)

#47182 Сегодня 08:35:26

Анон

Я охуел от анона, который предложил сукебляди рассмотреть вариант приемного ребенка. Какое анону тот ребенок плохое зло сделал?

#47183 Сегодня 08:37:56

Анон

Я тоже охуел. Этот анон чем вообще думал, разве что стебался.

#47184 Сегодня 09:02:48

Анон

Там автору блога можно предлагать что угодно. Она все равно ничего делать не будет. А вот почитать "почему это не вариант" - занятно.

#47185 Сегодня 12:32:29

Анон

Она меня не бесит, а пугает. Реально будто рептилоидка :creepy:

#47186 Сегодня 12:44:53

Анон

Да просто человек так сильно застрял в своих установках, что потерял связь с реальностью. А установки такие, что раз она инвалид, то все кто не - должны ей по умолчанию.
Типа, я могу понять её фразу про то, что она не хочет преодолевать что-то там ради преодоления, чтобы быть как те самые вдохновляющие примеры. Инвалидность не обязывает быть превозмогатором, человек может хотеть просто жить. Но она же дееспособнее многих, разве нет? Да и те, кто менее дееспособен, чем она, работают на работе и учатся в вузах не потому что им всралось превозмогать, а потому что они этого хотят. А ей вот очень удобно свалить всё на неизлечимые болячки, половину которых она придумала себе сама, отказаться от взгляда со стороны и регрессировать в ребёнка. Отсюда все эти приколы с квартирами - нет критики со стороны, отказ от собственной критики, снятие всей ответственности с себя за вообще всё в своей жизни и вследствие этого потеря понимания, как люди вообще в социуме существуют. Всё у неё довольно последовательно происходит.

#47187 Сегодня 12:46:56

Анон

Кстати она очень напоминает этим Бездну. У той тоже все были виноваты в том, что она торчок, она больная и всё тут, меняться не собирается, все люди вокруг это функции. Такая же инфантильная дылда.

#47188 Сегодня 12:54:06

Анон

Я ворвалась там даже немного в комменты, потому что она выбесила меня самодиагностикой шизофрении. (Она конечно написала ш-спектр, но намекала видео про парня с шизофренией и как они похожи)
Не знаю, что там она на свободном английском читала, но так-то расстройство личности и манифестированная шиза — вообще разные заболевания и последняя вполне может сделать человека недееспособным полностью.
Для меня одно из самых страшных заболеваний буквально.
А для неё способ приосаниться и пострадать.
Но к врачу она не пойдёт, конечно.

#47189 Сегодня 13:49:38

Анон

Анон пишет:

Кстати она очень напоминает этим Бездну. У той тоже все были виноваты в том, что она торчок, она больная и всё тут, меняться не собирается, все люди вокруг это функции. Такая же инфантильная дылда.

Но ведь Бездна — просто чей-то ебанутый проект, нет? Поправьте меня, если ошибаюсь, я просто помню разборы вечных сюжетных дыр в ее бесконечном наркофанфике, и у меня сложилось твердое впечатление, что это набрасывание аттеншнхворинга ради. Практически ARG  =D  :facepalm:

#47190 Сегодня 13:53:57

Анон

Конечно, нет, потому что грачи-убийцы подсадят на препараты и вообще самодиагностика лучше.

#47191 Сегодня 14:54:57

Анон

Анон пишет:

Но ведь Бездна — просто чей-то ебанутый проект, нет? Поправьте меня, если ошибаюсь, я просто помню разборы вечных сюжетных дыр в ее бесконечном наркофанфике, и у меня сложилось твердое впечатление, что это набрасывание аттеншнхворинга ради. Практически ARG   

Этот анон долго сидел читал её тг и чатик до того как она его окуклила - нет, она таки реальный наркоман, с передозами и рехабами, у неё там целое комьюнити бывших и текущих торчков, с которого она раньше умудрялась доить донаты, и которые с недавних пор сами забили на неё хер, потому что она очень много пиздит. Не про употребление к сожалению, а просто на разные темы, чтобы ей больше денег скидывали. Плюсом к этому идёт то, что она реально отбитая аттеншнхора и делает всё, чтобы только о ней говорили. Всё, заканчиваю оффтопик, поскольку ее бб заброшен.

#47192 Сегодня 17:07:48

Анон

если безблогер не будет отвечать на какие-то вопросы или советы, анон* ведь поймет, что ему не нужно больше писать или надо рявкнуть чтоб дошло?

#47193 Сегодня 17:41:30

Анон

Анон пишет:

если безблогер не будет отвечать на какие-то вопросы или советы, анон* ведь поймет, что ему не нужно больше писать или надо рявкнуть чтоб дошло?

Ну, я бы не понял. Напиши, что не хочешь советов.

#47194 Сегодня 17:44:05

Анон

Анон пишет:

Если ты Сукабл к тебе в твоем безблоге так доебались, что аж невмочь, можешь попросить админов забанить у тебя доебавшихся, емнип.

Подвал форума

Основано на FluxBB, с модификациями Visman
Доработано специально для Холиварофорума