Вы не вошли.
Этот безблог создан для того, чтобы обсудить или пробомбиться от Безблогов. Можно обсуждать чужие комментарии и присоединяться к ним, но не надо рассказывать анонам, что они неправильно заебываются или не имеют права кого-то обсуждать.
Тема создана для обсуждения безблогов и безблогеров, а не тем, которые они поднимают.
Нормально — вносить сюда какие-то посты, обсуждать их, спорить или соглашаться с ними в пределах разумного; ненормально — полностью переходить на обсуждение темы, обозначенной в посте. Если вы видите, что уже выходите за рамки короткого ситуативного обсуждения, найдите более подходящую тему и перекатитесь туда, весь форум к вашим услугам.
Нарушения могут привести к предупреждениям или банам. Границы допустимого, как обычно, будут определяться модератором на глаз.
Соблюдайте культуру общения, не забывайте, что в первую очередь это тема для обсуждения безблогов, а не ведущих их анонов.
Мы будем присматривать за темой, чтобы она не раковела и "банить за мерзость" с одной стороны, с другой — банить за разведение срачей на тему "как вы можете тут кого-то обсуждать".
Дайджест творчества безблогов
Безблоги, по которым мы скучаем
Безблоги, которые нам нравятся
Отредактировано (2019-04-14 17:08:52)
труд своей семьи
ее труда причем там ни капли нет
Прочитал несколько последних страниц сукабляди. Как же бесяче она пишет "бе ды", что это за срань вообще, зачем?
Прочитал несколько последних страниц сукабляди. Как же бесяче она пишет "бе ды", что это за срань вообще, зачем?
Мем такой.
Спасибо, не знал!
Меня поразило, что сначала она пишет "Нелиза собралсь пустить квартиры на ветер", а оказывается, что Нелиза хотела их продать и на выручку содержать Сукублядь.
Про "плевок в лицо" всему сракоклану - вообще эпик.
Ну и стришок к портрету Сукиблядь, что она из-за это вызверилась на Нелизу и обосрала ее с ног до головы. А до этого уверяла, что на куна и мать орала/орет исключительно, потому что они вот такие плохие.
(и серьезно, она наорала на Нелизу, а потом думает, что та отстранилась из-за разговоров про ребенка?)
Отредактировано (Сегодня 06:43:17)
Я охуел от анона, который предложил сукебляди рассмотреть вариант приемного ребенка. Какое анону тот ребенок плохое зло сделал?
Я тоже охуел. Этот анон чем вообще думал, разве что стебался.
Там автору блога можно предлагать что угодно. Она все равно ничего делать не будет. А вот почитать "почему это не вариант" - занятно.
Она меня не бесит, а пугает. Реально будто рептилоидка
Да просто человек так сильно застрял в своих установках, что потерял связь с реальностью. А установки такие, что раз она инвалид, то все кто не - должны ей по умолчанию.
Типа, я могу понять её фразу про то, что она не хочет преодолевать что-то там ради преодоления, чтобы быть как те самые вдохновляющие примеры. Инвалидность не обязывает быть превозмогатором, человек может хотеть просто жить. Но она же дееспособнее многих, разве нет? Да и те, кто менее дееспособен, чем она, работают на работе и учатся в вузах не потому что им всралось превозмогать, а потому что они этого хотят. А ей вот очень удобно свалить всё на неизлечимые болячки, половину которых она придумала себе сама, отказаться от взгляда со стороны и регрессировать в ребёнка. Отсюда все эти приколы с квартирами - нет критики со стороны, отказ от собственной критики, снятие всей ответственности с себя за вообще всё в своей жизни и вследствие этого потеря понимания, как люди вообще в социуме существуют. Всё у неё довольно последовательно происходит.
Кстати она очень напоминает этим Бездну. У той тоже все были виноваты в том, что она торчок, она больная и всё тут, меняться не собирается, все люди вокруг это функции. Такая же инфантильная дылда.
Я ворвалась там даже немного в комменты, потому что она выбесила меня самодиагностикой шизофрении. (Она конечно написала ш-спектр, но намекала видео про парня с шизофренией и как они похожи)
Не знаю, что там она на свободном английском читала, но так-то расстройство личности и манифестированная шиза — вообще разные заболевания и последняя вполне может сделать человека недееспособным полностью.
Для меня одно из самых страшных заболеваний буквально.
А для неё способ приосаниться и пострадать.
Но к врачу она не пойдёт, конечно.
Кстати она очень напоминает этим Бездну. У той тоже все были виноваты в том, что она торчок, она больная и всё тут, меняться не собирается, все люди вокруг это функции. Такая же инфантильная дылда.
Но ведь Бездна — просто чей-то ебанутый проект, нет? Поправьте меня, если ошибаюсь, я просто помню разборы вечных сюжетных дыр в ее бесконечном наркофанфике, и у меня сложилось твердое впечатление, что это набрасывание аттеншнхворинга ради. Практически ARG
Конечно, нет, потому что грачи-убийцы подсадят на препараты и вообще самодиагностика лучше.
Но ведь Бездна — просто чей-то ебанутый проект, нет? Поправьте меня, если ошибаюсь, я просто помню разборы вечных сюжетных дыр в ее бесконечном наркофанфике, и у меня сложилось твердое впечатление, что это набрасывание аттеншнхворинга ради. Практически ARG
Этот анон долго сидел читал её тг и чатик до того как она его окуклила - нет, она таки реальный наркоман, с передозами и рехабами, у неё там целое комьюнити бывших и текущих торчков, с которого она раньше умудрялась доить донаты, и которые с недавних пор сами забили на неё хер, потому что она очень много пиздит. Не про употребление к сожалению, а просто на разные темы, чтобы ей больше денег скидывали. Плюсом к этому идёт то, что она реально отбитая аттеншнхора и делает всё, чтобы только о ней говорили. Всё, заканчиваю оффтопик, поскольку ее бб заброшен.
если безблогер не будет отвечать на какие-то вопросы или советы, анон* ведь поймет, что ему не нужно больше писать или надо рявкнуть чтоб дошло?
если безблогер не будет отвечать на какие-то вопросы или советы, анон* ведь поймет, что ему не нужно больше писать или надо рявкнуть чтоб дошло?
Ну, я бы не понял. Напиши, что не хочешь советов.
Если ты Сукабл к тебе в твоем безблоге так доебались, что аж невмочь, можешь попросить админов забанить у тебя доебавшихся, емнип.