Вы не вошли.
Этот безблог создан для того, чтобы обсудить или пробомбиться от Безблогов. Можно обсуждать чужие комментарии и присоединяться к ним, но не надо рассказывать анонам, что они неправильно заебываются или не имеют права кого-то обсуждать.
Тема создана для обсуждения безблогов и безблогеров, а не тем, которые они поднимают.
Нормально — вносить сюда какие-то посты, обсуждать их, спорить или соглашаться с ними в пределах разумного; ненормально — полностью переходить на обсуждение темы, обозначенной в посте. Если вы видите, что уже выходите за рамки короткого ситуативного обсуждения, найдите более подходящую тему и перекатитесь туда, весь форум к вашим услугам.
Нарушения могут привести к предупреждениям или банам. Границы допустимого, как обычно, будут определяться модератором на глаз.
Соблюдайте культуру общения, не забывайте, что в первую очередь это тема для обсуждения безблогов, а не ведущих их анонов.
Мы будем присматривать за темой, чтобы она не раковела и "банить за мерзость" с одной стороны, с другой — банить за разведение срачей на тему "как вы можете тут кого-то обсуждать".
Дайджест творчества безблогов
Безблоги, по которым мы скучаем
Безблоги, которые нам нравятся
Отредактировано (2019-04-14 17:08:52)
Анон пишет:Все забыли, как он себя ебал, когда его отец умер?
А он ебал как-то особенно мерзко с фантазиями об отце?
Так-то совершенно нормально, что у некоторых людей либидо повышается от стресса, в том числе и в связи со смертью и похоронами.
Там выше уже позащищали его ебание себя во время отцовской смерти, анон. Почему всех вдруг так тянет это оправдать?
как-то особенно мерзко
По крайней мере, он смаковал в бложике обе смерти с гротескными подробностями и свою бурную сексуальную реакцию на них тоже выразительно выпячил, мол, смотрите, какой я больной и циничный, и как мне было хорошо
Поймай на улице 10 рандомных мужиков и попроси их написать текстом о своих фантазиях, и будет на уровне Шиза. В районе "писка ебать" и "валгалища опухла, дай посмотреть". Чтобы нормально писать, надо книжки читать, развиваться как-то, все дела.
Кажется, тебе пора как профессионалу пройти супервизию, раз ты все таки вносишь как аргумент профессиональность и опыт в обсуждение личности Шиза по безблогу, а анонов по комментам (но не оцениваешь людей по интернету, не подумайте!). Плюс, если ты все таки сравниваешь его опыт с опытом клиентов, то они же к тебе с проблемами приходят как раз? Да, очень многое субъективно, но судить по такому всех крайне сомнительно.
Ну и тут тоже обобщение видно.
Отредактировано (Сегодня 02:47:05)
Дай вангану
То есть такие вангования в треде разрешены?
Согласен, что анонов уже несет. Повезло, что оба персонажа такие вхоры, но если аноны перегнут палку, даже они могут снести бб или перестать туда писать. Анонов ничему жизнь не учит: сначала жрут как не в себя, а потом хнычут, что еды нет и скучно.
Аноны, кто такой Чемодан??
К тому же чемодану, который не имел инвалидности, аноны мягче относились, на работу пинками не гнали, а тут что-то раздухарились.
В Сукабляди бесит ее уточкость.
Она ничего не может (не хочет), она вся такая пропащая и мертвая (не хочет даже пройти тест на депрессию), жертва всех и вся (самодиагностика + диагностика мамы самостоятельно), инфантилизм, постоянное плак-плак, отсутствие хоть какой-то адекватной критичности к себе, "мне все должны" и постоянные попытки сесть на шею.
Ну и само рефлексия, которая такая же кривая, как и отношение к себе.
Когда человек плачется, что все хуйня, но нихуя не делает и винит всех вокруг, то это страшно бесит
Аноны, кто такой Чемодан??
ну возьми и пробей поиском по безблогам, выставив галочку на "только названия тем"
Серьезно, как тебя занесло сюда, если ты не знаешь основных звезд?
Отредактировано (Сегодня 10:33:32)
В Сукабляди бесит ее уточкость.
Да, как будто нет опции "начать менять ситуацию". Она найдёт миллион отговорок, но шевелиться не будет.
кто-то недоволен, что он ведёт себя как двачер.
Почему как? Он и есть двачер, судя по тому что писал — широко известный в узких кругах этим самым ником.
Даже холиварку им пиарил как место для знакомств
Да ладно, большинство и такого вот убогонького жалеют, любят.
У Шиза есть то, что его разительно отличает от Сукабляди — запрос на изменение и стать лучше. Ну и он может в само рефлексия, поэтому многим больше симпатичен, чем она
Да, как будто нет опции "начать менять ситуацию". Она найдёт миллион отговорок, но шевелиться не будет.
Это и есть уточковость — страдать и не хотеть изменений, делать вид, что они не возможны и будет так же плохо.
"Ну конеееечно" (с)
Отредактировано (Сегодня 10:50:14)
Серьезно, как тебя занесло сюда, если ты не знаешь основных звезд?
Ты ебанутый? Достаточно желания обсудить кого-то одного, чтобы зайти сюда. А про Чемодана я спрашивала кто это такой, а не как найти его блог - читать много страниц желания нет, пока не знаю, кто это.
Почему всех вдруг так тянет это оправдать?
Ну, по мне так это в принципе не нуждается в оправдании
Не этим Шиз славен, на мой взгляд
У нас на хс почти единственный настоящий мужик с биологическим хуем, а кто-то недоволен, что он ведёт себя как двачер.
Эх, вот бы мне такую же шизуню-двачерку с биологической пиздой...
Привет, я тут
А про Чемодана я спрашивала кто это такой
ну сиди,жди ответа
Сломанным унитазом и порванной жопой?