Холиварофорум

Не все, что говорят на Холиварке — правда!

Вы не вошли.

#1 2019-04-10 15:32:33

Анон

Обсуждение Безблогов 🦞🐹

Этот безблог создан для того, чтобы обсудить или пробомбиться от Безблогов. Можно обсуждать чужие комментарии и присоединяться к ним, но не надо рассказывать анонам, что они неправильно заебываются или не имеют права кого-то обсуждать.
Тема создана для обсуждения безблогов и безблогеров, а не тем, которые они поднимают.
Нормально — вносить сюда какие-то посты, обсуждать их, спорить или соглашаться с ними в пределах разумного; ненормально — полностью переходить на обсуждение темы, обозначенной в посте. Если вы видите, что уже выходите за рамки короткого ситуативного обсуждения, найдите более подходящую тему и перекатитесь туда, весь форум к вашим услугам.
Нарушения могут привести к предупреждениям или банам. Границы допустимого, как обычно, будут определяться модератором на глаз.

Правила треда

Соблюдайте культуру общения, не забывайте, что в первую очередь это тема для обсуждения безблогов, а не ведущих их анонов.

Мы будем присматривать за темой, чтобы она не раковела и "банить за мерзость" с одной стороны, с другой — банить за разведение срачей на тему "как вы можете тут кого-то обсуждать".

Дайджест творчества безблогов
Безблоги, по которым мы скучаем
Безблоги, которые нам нравятся

Отредактировано (2019-04-14 17:08:52)

#47101 Вчера 22:36:37

Анон

Re: Обсуждение Безблогов 🦞🐹

Анон пишет:

Дайте ссылку на Шиза, умоляю!!

Нет! Ты не понимаешь, от чего мы тебя бережём.

#47102 Вчера 22:38:33

Анон

Анон пишет:
Анон пишет:

Слушай, ну может быть, у меня профдеформация. Я общалась с огромным количеством людей, которые рассказывали мне свои тайны, проблемы и чаяния.

Да достаточно какую-нибудь тему кинков почитать - можно так охуеть от некоторых анонов. А они, я уверен, в обычной жизни нормальные ребята, и не подумаешь, что они на такое дрочат. Просто кто-то пишет анонимно, а кто-то - Шиз.

Еще очень важны формулировки/презентация. Ничего, что вызывало бы такое отторжение, в кинкотемах не встречал, хотя там была явная жесть, именно из-за подачи информации

#47103 Вчера 22:40:57

Анон

Анон пишет:

всем форумом

Это ты про завсегдатаев этого треда?

#47104 Вчера 22:43:37

Анон

Анон пишет:

Еще очень важны формулировки/презентация. Ничего, что вызывало бы такое отторжение, в кинкотемах не встречал, хотя там была явная жесть, именно из-за подачи информации

Ты привык к аноновой манере писать. Средний анон, на мой взгляд, не высокого ума и культуры человек, но все же какие-то книги читал, буквы в слова умеет складывать, слова в предложения. Поймай на улице 10 рандомных мужиков и попроси их написать текстом о своих фантазиях, и будет на уровне Шиза. В районе "писка ебать" и "валгалища опухла, дай посмотреть". Чтобы нормально писать, надо книжки читать, развиваться как-то, все дела.

#47105 Вчера 22:45:30

Анон

Анон пишет:
Анон пишет:

Ты привык к аноновой манере писать. Средний анон, на мой взгляд, не высокого ума и культуры человек, но все же какие-то книги читал, буквы в слова умеет складывать, слова в предложения. Поймай на улице 10 рандомных мужиков и попроси их написать текстом о своих фантазиях, и будет на уровне Шиза. В районе "писка ебать" и "валгалища опухла, дай посмотреть". Чтобы нормально писать, надо книжки читать, развиваться как-то, все дела.

Окей, (это страшно), но настойчивость и количество такой информации тебе тоже кажется ок? И фиксированность? Да и вообще необходимость всем этим делиться, пускай даже в анонимном виде.

#47106 Вчера 22:47:31

Анон

Мало кто в обычной жизни будет общаться с человеком, который месяцами такой: "Вот вам фото жопы, вот вам фото члена, я так и не починил унитаз, моя подруга грязнуля". Исключительно интересный собеседник.

#47107 Вчера 22:49:45

Анон

Анон пишет:

Окей, (это страшно), но настойчивость и количество такой информации тебе тоже кажется ок? И фиксированность? Да и вообще необходимость всем этим делиться, пускай даже в анонимном виде.

Сходи на двач :lol:
Я не могу сказать, что Шиз для меня привлекателен, но нет, не удивителен. А с профессиональной точки зрения я людей в интернете прилюдно не оцениваю, и без чётко сформулированного запроса у меня эта часть даже не включается.

#47108 Вчера 22:56:25

Анон

Анон пишет:

Сходи на двач

Так Шиз оттуда же как раз

#47109 Вчера 22:56:39

Анон

Анон пишет:

Дай вангану - у Шиза нет здоровых сформированных границ своего тела и при этом огромная нездоровая потребность во внимании, которое он готов привлекать любыми способами. Немного похоже на нарциссическую травму с отвержением в детстве, но вовсе не обязательно она. Ничем таким уж ужасным он не делится, кроме излишней физиологичности. Это не норма, но и не что-то такое, что лечат в закрытой психушке, нарциссические травмы есть примерно у каждого пятого. У многих они послабее, да. Если я вангую верно, то всем своим физиологическим эпатажем и зависимостями Шиз пытается заткнуть потребность в безусловной любви, которую восполнить уже невозможно. Помогло бы прорабатывание с хорошим психотерапевтом, но это долго, дорого и тяжело, показывать жопу на холиварке и бухать гораздо проще, и на какое-то время помогает.

При этом он вполне себе допетривает выставлять жопу в относительно безопасном пространстве - на анонимном форуме, а не на улице или там на работе.

Отредактировано (Вчера 22:58:47)

#47110 Вчера 23:03:33

Анон

Жалко только маму сукибляди

#47111 Вчера 23:07:08

Анон

Версия, что он просто издевается, делая пространство небезопасным для других знаменитыми дикпиками, и наслаждается ощущением собственного превосходства над "дебилами", которые обращают на него внимание, без всяких границ, травм, а просто по нехватке мозгов, мне нравится больше.

#47112 Вчера 23:10:44

Анон

Анон пишет:

делая пространство небезопасным для других знаменитыми дикпиками

Че? Небезопасность пространства дикпиками?!

#47113 Вчера 23:15:28

Анон

Анон пишет:

Версия, что он просто издевается, делая пространство небезопасным для других знаменитыми дикпиками, и наслаждается ощущением собственного превосходства над "дебилами", которые обращают на него внимание, без всяких границ, травм, а просто по нехватке мозгов, мне нравится больше.

Анончик, но психически беспроблемному человеку такое было бы просто не интересно) Ощущение превосходства, полученное таким путем, нужно только тому, у кого нет здоровой уверенности в себе. Опять же у нормального человека или есть здоровые способы привлекать к себе внимание, или нет особой потребности в нем, достаточно того, что друзья и близкие додают.

Шизу очевидно и поглажки от анонов тоже очень нужны и важны, даже если первые вбросы были чистым эпатажем, потом он на все это подсел.

#47114 Вчера 23:24:28

Анон

Там было-то два дикпика сто лет назад где-то на задворках форума, а аноны до сих пор вспоминают ;D

#47115 Вчера 23:28:05

Анон

Анон пишет:

Да там явно не у Нелизы беды с башкой

Зачем она тогда таблетки пьёт?

Сегодня 15:30:35 Разум грибницы пишет:

Предупреждение за обсуждение посторонних людей

#47116 Вчера 23:37:14

Анон

Анон пишет:
Анон пишет:

Да там явно не у Нелизы беды с башкой

Зачем она тогда таблетки пьёт?

А кто из нас не пьёт таблетки?

#47117 Вчера 23:37:54

Анон

Аноны, блядь! Прячьте подробности про Шиз под кат, невозможно читать эту блевотину.

#47118 Вчера 23:38:04

Анон

При всем уважении к великой науке психиатрии, психически здоровым людям очень даже интересны хулиганство, вандализм и прочий Уголовный кодекс, потому что им заняться нечем. Почему Шиза надо сравнивать с каким-то пациентом из учебника, а не с хулиганом из зала суда, для меня тайна.

#47119 Вчера 23:43:06

Анон

Анон пишет:

Аноны, блядь! Прячьте подробности про Шиз под кат, невозможно читать эту блевотину.

Так у нас нынче двач за норму мужского поведения/мышления, крепче надо быть, идти в ногу со временем  ;D

#47120 Вчера 23:53:18

Анон

У нас на хс почти единственный настоящий мужик с биологическим хуем, а кто-то недоволен, что он ведёт себя как двачер.

#47121 Вчера 23:56:21

Анон

Анон пишет:

У нас на хс почти единственный настоящий мужик с биологическим хуем, а кто-то недоволен, что он ведёт себя как двачер.

Да ладно, большинство и такого вот убогонького жалеют, любят.

#47122 Сегодня 00:14:57

Анон

Анон пишет:

Собственно говоря, другие-то никаких доказательств, что они мужики, и не предоставили, небось только выдают себя за =D
Аналог "сиськи или гтфо".

#47123 Сегодня 00:22:44

Анон

Анон пишет:

Он же и есть двачер...

#47124 Сегодня 00:26:52

Анон

Анон пишет:

Аналог "сиськи или гтфо".

А можно не надо.  :casper:

#47125 Сегодня 00:38:34

Анон

Анон пишет:

Все забыли, как он себя ебал, когда его отец умер?

А он ебал как-то особенно мерзко с фантазиями об отце?
Так-то совершенно нормально, что у некоторых людей либидо повышается от стресса, в том числе и в связи со смертью и похоронами.

Подвал форума

Основано на FluxBB, с модификациями Visman
Доработано специально для Холиварофорума