Вы не вошли.
Этот безблог создан для того, чтобы обсудить или пробомбиться от Безблогов. Можно обсуждать чужие комментарии и присоединяться к ним, но не надо рассказывать анонам, что они неправильно заебываются или не имеют права кого-то обсуждать.
Тема создана для обсуждения безблогов и безблогеров, а не тем, которые они поднимают.
Нормально — вносить сюда какие-то посты, обсуждать их, спорить или соглашаться с ними в пределах разумного; ненормально — полностью переходить на обсуждение темы, обозначенной в посте. Если вы видите, что уже выходите за рамки короткого ситуативного обсуждения, найдите более подходящую тему и перекатитесь туда, весь форум к вашим услугам.
Нарушения могут привести к предупреждениям или банам. Границы допустимого, как обычно, будут определяться модератором на глаз.
Соблюдайте культуру общения, не забывайте, что в первую очередь это тема для обсуждения безблогов, а не ведущих их анонов.
Мы будем присматривать за темой, чтобы она не раковела и "банить за мерзость" с одной стороны, с другой — банить за разведение срачей на тему "как вы можете тут кого-то обсуждать".
Дайджест творчества безблогов
Безблоги, по которым мы скучаем
Безблоги, которые нам нравятся
Отредактировано (2019-04-14 17:08:52)
Она вообще понимает, что она так всему подъезду жизнь испортить может?
Думаю, что ей просто насрать. Самой не мешает, а что другим качество жизни ухудшает – а какая разница? Там другие люди воспринимаются только как инструменты, которые либо могут сделать её жизнь более удобненькой, либо бесполезны.
Вообще жалко, но не очень.
Когда человек мог бы устроить свою жизнь намного лучше, но не хочет, потому что вечная жертва всего и пусть её кто-то всегда будет тянуть на себе.
И работать, и отдыхать ездить, и на хобби деньги тратить и вообще жить нормально.
Но человек выбрал плак-плак в квартире мамы с ненавистью к ней
Я смотрю на эту вакханалию и думаю, помнят ли еще местные аноны, что сукаблядь - бедный несчастный инвалид, не могущий забрать с улицы бездомную кошку, которую, как ей кажется, обижают, - ведь она не сможет кошку вычесывать! - может только плакплакать по этому поводу? И дать адрес анонам, которые предлагают забрать кошку, чтобы не страдала ни сукаблядь, ни кошка, тоже не может.
А кунчик-милотунчик - это сукаблядь Шиза так называет?
дать адрес анонам
Очень, очень плохая идея.
- это сукаблядь Шиза так называет?
Да
и отнести анону
Люцифер от того, что какой-то анон нашёл его рабочее объявление, обоссался и удалился, а его и поциентом не считали, в отличие от сукабляди.
А кунчик-милотунчик - это сукаблядь Шиза так называет?
Кунчик-милотунчик которому надо тюпать кормилочки и няша. Что-то у них прям выступление за выступлением и одно мерзее другого.
Соревнуются за внимание анонов
то надо упорото доказывать, что это нормально,
Мб это разные аноны? В безблогах как ни парадоксально очень много нормисов. Ну и да, есть разница между тем чтобы обсуждать историю на анонимной площадке и тем, чтобы своей подруге высказывать, что она неправильно живёт.
Соревнуются за внимание анонов
Ну лично я доволен, не успеваю попкорном затариваться
Мб это разные аноны? В безблогах как ни парадоксально очень много нормисов. Ну и да, есть разница между тем чтобы обсуждать историю на анонимной площадке и тем, чтобы своей подруге высказывать, что она неправильно живёт.
Давайте без обсуждения той пары, они точно оффтоп.
Темболее анон напиздел, аноны осуждали только то, что Сукаблять говорит плохое про любимого человека своей подруге и что это не ее в общем-то дело, особенно с бекграундом из "живи у меня, но только без него", и "я бы хотела чтою она обо мне заботилась", "я ххочу отдать ей свои квартиры когда мама умрет но не тогда когда у нее есть муж и ребенок", ну и "мужик хуевый раз не добился".
Темболее анон напиздел, аноны осуждали только то, что Сукаблять говорит плохое про любимого человека своей подруге и что это не ее в общем-то дело,
нет, аноны не только это говорили, а возражали Сукаблядь, что детей можно рожать на съеме и с низкооплачиваемой работой, лишь бы опровергнуть ее доводы.
лишь бы опровергнуть ее доводы
Не согласен, но обсуждать левых людей не хочу, это нарушение правил
нет, аноны не только это говорили, а возражали Сукаблядь, что детей можно рожать на съеме и с низкооплачиваемой работой, лишь бы опровергнуть ее доводы.
Лично я спорил только с частью про съем, про низкооплачиваемую работу разговора не было, не передергивай.
Да, я считаю, что рожать можно и на съеме, потому что взять ипотеку - дело небыстрое, нужно накопить хотя бы на первоначальный взнос и дождаться, когда проценты пониже будут, например. Но это не значит, что нужно теперь ставить жизнь на паузу и не рожать, особенно если учесть не слишком долгий период фертильности (тому же мужику 50+, у него тоже так-то часики тикают).
Во всей этой ситуации можно только порадоваться за Нелизу, которая слезла с иглы одобрения цепкой пиявки, найдя себе любящего человека, с которым она будет строить семью.
Люцифер от того, что какой-то анон нашёл его рабочее объявление, обоссался и удалился
А он тоже плакал, что бедную кошечку или что у него там в объявлении было, обижают, а он безрукий инвалид и не может ей помочь?
А он тоже плакал, что бедную кошечку или что у него там в объявлении было, обижают, а он безрукий инвалид и не может ей помочь?
Не, просто в безбложике приосанивался и унизительно писал о всех, от других работников до гостей, ну и писал так, будто специально третировал детей, которые приехали покататься на лошадях и проявляли хоть что-то похожее на гордость, сначала писал что специально сажает на не самого доброго коня, а когда аноны пошли спрашивать втф начал отвечать что ничего подобного, конь добрейший, и кусается только иногда.
В общем-то его деанон скорее всего обернулся для него бы большими проблемами с работой, если бы о блоге там узнали.
А у сукабляти проблем я думаю не было бы, особенно если бы отдал где-то у станции метро да или проводил от нее к кошке, мало ли где она там живет да и вообще смысл ее сталкерить. Она местами неприятная, но на ХС за такое влет запермачат, а для себя вообще нахуя
а возражали Сукаблядь, что детей можно рожать на съеме и с низкооплачиваемой работой
Да, ясен хуй, "можно", а ты предлагаешь людям, которым фея бабла не занесла лишние лямов 10, на ноль поделиться?
Съем и невысокий оклад - это НЕ подмостовье и голод, это вполне себе нормальный способ справляться с жизнью. Просто пиздеть о том, что этого мало, легко и приятно, когда ты сукиблядь, ни разу в жизни не работавшая, ни о ком не заботившаяся и не купившая ни одну из квартир. Все, что она может, это мысленно делить недвигу мамки при живой мамке, дожидаясь ее смерти. Охуительное достоинство, невъебенное достижение.
которая слезла с иглы одобрения цепкой пиявки
Да она как будто бы и не сидела. Она пожалела бедолажку и хотела помочь. Оказалось, что эту прорву не насытить, а в ответ прорва плюнет говном.
А я просто жду, что она через год про Шиза скажет, евпочя
Мне понравилось, как сукаблядь предлагала Нелизе подарить квартиру, которая вообще-то матери принадлежит, а не ей.
Так после смерти матери ж, с оговорочкой. Всего-то нужно пережить двух наследников, есть время поупражняться в прокорме и причесывании завещателя.
да и вообще смысл ее сталкерить.
Додо караулили у подъезда просто потому, что анонам показалось, что она врёт о том, что у неё есть муж. Ебанутых полно.