Холиварофорум

Не все, что говорят на Холиварке — правда!

Вы не вошли.

#1 2019-04-10 15:32:33

Анон

Обсуждение Безблогов 🦞🐹

Этот безблог создан для того, чтобы обсудить или пробомбиться от Безблогов. Можно обсуждать чужие комментарии и присоединяться к ним, но не надо рассказывать анонам, что они неправильно заебываются или не имеют права кого-то обсуждать.
Тема создана для обсуждения безблогов и безблогеров, а не тем, которые они поднимают.
Нормально — вносить сюда какие-то посты, обсуждать их, спорить или соглашаться с ними в пределах разумного; ненормально — полностью переходить на обсуждение темы, обозначенной в посте. Если вы видите, что уже выходите за рамки короткого ситуативного обсуждения, найдите более подходящую тему и перекатитесь туда, весь форум к вашим услугам.
Нарушения могут привести к предупреждениям или банам. Границы допустимого, как обычно, будут определяться модератором на глаз.

Правила треда

Соблюдайте культуру общения, не забывайте, что в первую очередь это тема для обсуждения безблогов, а не ведущих их анонов.

Мы будем присматривать за темой, чтобы она не раковела и "банить за мерзость" с одной стороны, с другой — банить за разведение срачей на тему "как вы можете тут кого-то обсуждать".

Дайджест творчества безблогов
Безблоги, по которым мы скучаем
Безблоги, которые нам нравятся

Отредактировано (2019-04-14 17:08:52)

#46926 2025-05-29 12:42:52

Анон

Re: Обсуждение Безблогов 🦞🐹

А я сегодня решил перечитать безблог сукаблядь
Нашел любопытное

Анон пишет:

- пропали аноновы кисточки для макияжа, мать их принесла анону, анон обрадовался, а сейчас обшарил всю хату и кисточки не показываются. БЕСИТ, блядь, анон хотел развлечься, накрасившись и вместо этого рыл всю хату, а ночью разревелся, как дебил.

Вообще там достаточно много несостыковок и интересных моментов, если сравнивать с тем, что она пишет сейчас

#46927 2025-05-29 12:50:22

Анон

Анон пишет:

Вообще там достаточно много несостыковок и интересных моментов, если сравнивать с тем, что она пишет сейчас

Подозреваю, она не всегда была такой бедной-нищасной, и по блогу наверняка можно заметить, как она медленно начинает все больше себя жалеть, возможно, в ответ на реакцию анонов, чтобы больше жалели.

#46928 2025-05-29 12:52:53

Анон

Анон пишет:

А я сегодня решил перечитать

Молю, делай скриншоты. Даже не для выкладывания, про запас, чтобы не отредактировала задним числом.

Отредактировано (2025-05-29 12:54:31)

#46929 2025-05-29 13:31:53

Анон

Анон пишет:

А я сегодня решил перечитать безблог сукаблядь
Нашел любопытное

Анон пишет:

- пропали аноновы кисточки для макияжа, мать их принесла анону, анон обрадовался, а сейчас обшарил всю хату и кисточки не показываются. БЕСИТ, блядь, анон хотел развлечься, накрасившись и вместо этого рыл всю хату, а ночью разревелся, как дебил.

Отвечаю прямо сюда: речь шла о подобии корпспейнта тенями. К "красиво накрасить себя на паспорт" отношения не имеет никакого :facepalm:

#46930 2025-05-29 13:57:01

Анон

Так и иди к профессионалам за деньги, блин, а не у подруг выклянчивай помощь, чтоб потом ныть, что помогли не так  :facepalm:

#46931 2025-05-29 14:18:09

Анон

Анон пишет:

Так и иди к профессионалам за деньги, блин, а не у подруг выклянчивай помощь, чтоб потом ныть, что помогли не так  :facepalm:

У меня нет денег на профессионалов.

#46932 2025-05-29 14:18:35

Анон

Анон пишет:
Анон пишет:

У меня нет денег на профессионалов.

То квартирами разбрасываешься, то нет денег на визаж

#46933 2025-05-29 15:56:39

Анон

Анон пишет:

У меня нет денег на профессионалов

Это твоя проблема, а не твоих подруг.

#46934 2025-05-29 16:31:06

Анон

А вот если вторая подруга накрасит тоже не так, организовав несчастной нервный срыв ещё на год, её тоже из подруг выпишут?

#46935 2025-05-29 16:31:52

Анон

Анон пишет:

Это твоя проблема, а не твоих подруг.

Каких это подруг? С которыми по пять лет нет нужды общаться, а потом они такие отвалились, найдя себе других близких людей, и теперь, значит, никто не накрасит или ещё чего-нибудь не сделает?

Ну-ну  :trollface:

А, а ещё у них мужики не такие, как надо, умения не такие, как надо, и вообще нет бы прийти, помочь и спокойно ждать следующего часа, так сказать, нужды, они же плохие)

#46936 2025-05-29 17:01:41

Анон

Не, там подруги сами должны прибегать, красить, причесывать и кормить. А сукаблядь будет на них огрызаться и прогонять, у них с мамой такой сценарий.

#46937 2025-05-29 17:09:38

Анон

Анон пишет:

С Нелизой мне так прекрасно жилось, я была всегда аккуратно причесанная, в нормальном весе и с румянцем на щеках 💔

На вот этом меня просто порвало на много маленьких анонов   :bull:
Как же прекрасно жилось, кормили, ублажали, разве что пятки не чесали. Ой, почему же лафа кончилась?

#46938 2025-05-29 17:10:44

Анон

Может, щас придёт, в рубленных кратких предложениях всё объяснит сама, погодим немного.

Однако! Теперь понятно, кто её причёсывал какое-то время, Нельзя Нелиза, значит.

#46939 2025-05-29 17:32:41

Анон

Анон пишет:

На вот этом меня просто порвало на много маленьких анонов   

Угу. Умеет довести анонов. "Я не могу жить одна, у меня эмоционально-волевой дефект". "Я не могу убраться в доме, я хордер". "Я не пойду к психиатру, ведь у меня деперсонализация".  Фубля.

#46940 2025-05-29 17:37:16

Анон

Когда тут кто-тот написал, что некоторые аноны ревнуют Шиза. я только покекал. А сейчас смотрю - и правда. Приходят в бблог Шиза и начинают ему втирать, почему его анонка плохая и не подходит ;D Аноны, а вы зачем с таким жаром за него боретесь, себе хотите забрать, или так жаль, что сукаблять завела себе кунчика (не заслужила :lenin: ), и он ее защищает? Вообще всегда поражают эти открыватели глаз и срыватели покровов, наверное, такие при совке писали анонимки в местком об аморальном поведении и "прошу разобраться".

#46941 2025-05-29 17:40:31

Анон

Аноны, которые скачут у сукибляди - какие-то поехавшие. Если бы им в отрыве от ситуации рассказали про пару с большой разницей в возрасте, которые без денег и жилья хотят завести ребенка, анонов бы бомбило отсюда и до заката. Но если бомбит сукублядь, то надо упорото доказывать, что это нормально, дал бог зайку, даст и лужайку.

#46942 2025-05-29 17:41:09

Анон

Анон пишет:

Вообще всегда поражают эти открыватели глаз и срыватели покровов, наверное, такие при совке писали анонимки в местком об аморальном поведении и "прошу разобраться".

Причина тряски?

#46943 2025-05-29 17:52:21

Анон

Анон пишет:

которые без денег и жилья хотят завести ребенка

Это мы знаем только со слов сукибляди, а у неё всё плохо, что касается личной жизни подруги. Где-то в другом регионе от неё живут, работают (не по образованию!), на психологов с таблетками хватает, ну и что значит бомбило? Это в любом случае личное дело пары, если не задевает рассказчика и не ухудшает его условия (не будет жить и причесывать ТС - не в счёт)
Разница в возрасте? Сукебляди тоже не 20, вряд ли её подруга сильно моложе. Если там 30 и 40, например, далеко не криминал.
А сукублядь не из-за необеспеченности будущего ребёнка бомбит, а из-за того, что её окончательно бросят и перестанут обслуживать, ведь у подруги будет свой ребёнок и своя семья.

#46944 2025-05-29 17:52:59

Анон

Анон пишет:

Аноны, которые скачут у сукибляди - какие-то поехавшие. Если бы им в отрыве от ситуации рассказали про пару с большой разницей в возрасте, которые без денег и жилья хотят завести ребенка, анонов бы бомбило отсюда и до заката. Но если бомбит сукублядь, то надо упорото доказывать, что это нормально, дал бог зайку, даст и лужайку.

Мы нихуя про ту пару не знаем, в том числе и о том, насколько там реально ситуация без жилья и денег. Зато сукублядь за пиздливостью ловили не раз.

#46945 2025-05-29 17:53:26

Анон

Анон пишет:

А сукублядь не из-за необеспеченности будущего ребёнка бомбит,

насрать. Я говорю не про нее, а про анонов, которые готовы доказывать что черное это белое, лишь бы поспорить с безблогером.

Анон пишет:

Мы нихуя про ту пару не знаем,

тогда зачем спорите?

Отредактировано (2025-05-29 17:53:51)

#46946 2025-05-29 18:00:17

Анон

Анон пишет:

тогда зачем спорите?

Мы разные аноны, я там не пишу, но читаю)

Анон пишет:

а про анонов, которые готовы доказывать что черное это белое

А где там это? Там доказывают, что не лужайка появится, а что это личный выбор подруги, который её устраивает. Как сукублядь устраивает Шиз, с которым большинство анонов бы рядом срать не стало, не то что размножаться. И если подруга её выбор принимает, то и сукебляди неплохо бы попуститься. Имхо, дело бесполезное, уточка должна рыдать, но так-то они правильные вещи говорят, нечего лезть в чужую постель.

#46947 2025-05-29 18:29:35

Анон

Анон пишет:

сукебляди неплохо бы попуститься.

Я другой анон, и в принципе согласен с твоими аргументами. Но не понимаю, а зачем ей попуститься? Ей так комфортнее. Вряд ли она поменяет свои взгляды, если ей аноны распедалят, как она неправа. И подруге тоже пофиг, она сама решила этот вопрос - прекратила общение. И самим анонсам это зачем, тоже не пойму :dontknow:

#46948 2025-05-29 18:40:51

Анон

Пускай распедаливают, а если СБ что-то не нравится, то есть no comments, а не плак-плак.

#46949 Вчера 00:49:05

Анон

Анон пишет:

Если бы им в отрыве от ситуации рассказали про пару с большой разницей в возрасте, которые без денег и жилья хотят завести ребенка, анонов бы бомбило отсюда и до заката

Ты как это видишь? "Эй, анон, там двое работающих людей, которые не побираются и составили собственный бюджет, ХОТЯТ РОДИТЬ В СЪЕМНУЮ ХАТУ, ПИЗДЕЦ, ПИЗДЕЦ, В АТАКУ!!!"? - так у меня новость для тебя, нет, никто б особо не подорвался, абсолютно никакой проблемы в этом нет.

#46950 Вчера 01:57:34

Анон

Господи блядь она у себя бы ещё тараканов развела :smoke:
У нас были твари соседи, от которых они расползись по всему подъезду и они у себя их травить оказывались. Остальные пытались, но выходило не эффективно, потому что гнездо было там. В итоге съехали.
Она вообще понимает, что она так всему подъезду жизнь испортить может?
(Да, от тараканов у меня больше всего сгорело)

Подвал форума

Основано на FluxBB, с модификациями Visman
Доработано специально для Холиварофорума