Вы не вошли.
Этот безблог создан для того, чтобы обсудить или пробомбиться от Безблогов. Можно обсуждать чужие комментарии и присоединяться к ним, но не надо рассказывать анонам, что они неправильно заебываются или не имеют права кого-то обсуждать.
Тема создана для обсуждения безблогов и безблогеров, а не тем, которые они поднимают.
Нормально — вносить сюда какие-то посты, обсуждать их, спорить или соглашаться с ними в пределах разумного; ненормально — полностью переходить на обсуждение темы, обозначенной в посте. Если вы видите, что уже выходите за рамки короткого ситуативного обсуждения, найдите более подходящую тему и перекатитесь туда, весь форум к вашим услугам.
Нарушения могут привести к предупреждениям или банам. Границы допустимого, как обычно, будут определяться модератором на глаз.
Соблюдайте культуру общения, не забывайте, что в первую очередь это тема для обсуждения безблогов, а не ведущих их анонов.
Мы будем присматривать за темой, чтобы она не раковела и "банить за мерзость" с одной стороны, с другой — банить за разведение срачей на тему "как вы можете тут кого-то обсуждать".
Дайджест творчества безблогов
Безблоги, по которым мы скучаем
Безблоги, которые нам нравятся
Отредактировано (2019-04-14 17:08:52)
В итоге, мужик подруги сукибляди нехорош тем, что хочет с подругой полноценную семью, а сукаблядь хочет, чтобы подруга угробила жизнь на неё. Ну что я могу сказать.
В итоге, мужик подруги сукибляди нехорош тем, что хочет с подругой полноценную семью, а сукаблядь хочет, чтобы подруга угробила жизнь на неё. Ну что я могу сказать.
Она покупала подруге шмоточки в секонде. В 2022. Она - заботливая подруга, а Нелиза не ценит
Мне другое интересно. Безотносительно инвалидности. Сколько людей скажут "вау, спасибо, ты права", если сообщить им "ты охренела заводить детей в твоём возрасте с этим неликвидом"? (Спасибо странному анону из опросов за термин, я бы так живого человека не назвала). А сколько скажут "пока-пока, бывшая подруга" или просто загостят?
Чем больше я читаю сукублядь, тем яснее понимаю гостинг ее подруги. Шиз, беги.
Она покупала подруге шмоточки в секонде. В 2022.
Мне интересно
А) действительно ли сукаблядь это расценивает как помощь
Б) действительно ли подруга это расценивает как помощь
Ну вот если бы условная подруга притащила мне мешок платьев (!) из секонда (!), купленных на её деньги без запроса... Да даже если с запросом, у сукибляди вечно в выборе такие лапки, что хз, что там ещё притащили и надо ли это оплачивать.
Про мужика - ощущение, что подруга не зря отпочковалась подальше и потихоньку сливает контакты, зачем ей друг, который не поддерживает её выбор?
Зато очень орно читать, как сукублядь угонят в рабство. Правда, её отношение к Нелизе тоже очень смахивает на желание иметь обслуживающий персонал без возражений, но это другое.
Меня одну эта "нелиза" бесит, как будто была одна годная подруга и эта, как её там?
Меня одну эта "нелиза" бесит, как будто была одна годная подруга и эта, как её там?
Ого, так вот какая у этого псевдонима этимология?! Я чёт упустил такой момент.
Нет, не одного.
как будто
Да нет никакой этимологии, чисто личные ощущения, блин)
Ну серьёзно, можно просто назвать подругу условной Машей, если так боишься, что спалят, а тут кличка дурацкая.
Да нет никакой этимологии, чисто личные ощущения, блин)
А, тьфу) Хорошо, а то я офигел сейчас.
Есть Лиза, о ней сукаблядь тоже писала, и Нелизу впервые упомянула в одном посте с Лизой.
Анон, я знаю. Почему у одной нормальное имя/псевдоним, а у другой только кличка как производное от имени первой - меня это интересует. Смотрится совсем не пренебрежительно по отношению к человеку, который единственный настоящий друг и всё такое, да.
и надо ли это оплачивать.
она эти вещи подарила
у другой только кличка как производное от имени первой
При этом со слов сукабляди именно Лиза - так себе человек (хотя кто у нее, кроме Шиза, вообще хороший?)
Ну хоть Шиз у нее хороший, и то хлеб. Про сексуальное рабство тоже поржал.
Ну хоть Шиз у нее хороший, и то хлеб.
Наркоман тоже был до поры до времени.
В ход пошли кринжовые плак-плак, как вы посмели сказать, что Шиз ебанько куда хуже, аноны?
Так, ладно, этого анона сукаблядь тоже победила, признаю. Как подруге заводить детей - так это она себе жизнь испортит. А как у нее самой детей не получится - так плак-плак.
Так, ладно, этого анона сукаблядь тоже победила, признаю.
Невозможно. Невозможно, блядь, это выносить.
Отредактировано (Вчера 01:15:45)
Буду рачьем ебаным, но уверен, что дети там нужны для того, чтобы было кому заботиться о ней в старости, раз с подругой не вышло.
Смешно, что в итоге ребёнком занимается именно чайлдфри, родаки хуи пинают
В ход пошли кринжовые плак-плак, как вы посмели сказать, что Шиз ебанько куда хуже, аноны?
Аноны, вы в себе? Это разводняк и троллинг, не более.
*плякьплякь*
*тюпьтюпь*
Аноны, вы в себе? Это разводняк и троллинг, не более
Я думаю разводняк, но не троллинг, мне кажется она привыкла получать нужную реакцию (жалость и на конфетку), когда делает плакплакплак, всем жалко, все делают как она хочет, только бы не плакала.
Даже от части анонов получает.
Ну и это для нее единственный простой способ получить внимание и сочувствие — поприбедняться и пострадать.
Вот она его и использует постоянно.
Мир ужасное место, все плохие и обижают ее, жтзрь кончена и никогда уже не будет ничего хорошего плак плак
Наркоман тоже был до поры до времени
И даже очень долго, уже после смерти
Про черных риэлторов такой бред. Конечно, все живущие в одиночку - под угрозой расрас
Особенно умиляет, что она выставляет психические проблемы, как причину, хотя у нее проблемы с эмоциями (если ей верить), но не с соображалкой, она полностью дееспособна.
Мне интересно только одно: она правда в это верит, или использует для манипуляций.
Мне интересно только одно: она правда в это верит, или использует для манипуляций.
Я думаю 50 на 50
Манипулирует, но ей грустно, что шеи дружбы глубокой с помощью нет, а единственный вариант, который она знает и использует, как ее получить это через жалость и обездоленность.
Грустно, конечно, но это прям ссзб
Нет у нее ничего критичного, из-за которого бы люди шли сразу, ну кроме отношений с людьми.
А их, как и свою кукуху, можно исправить.
Ей бы идти в сторону не "самого несчастного Карлсона", а "человека, который не смотря на все выжил", починить кукуху, перестать винить всех вокруг и взять на себя ответственность за свою жизнь. Попробовать работу, там же и социализация.
Думаю она была бы намного счастливее в итоге, но да, пришлось бы потрудиться.