Холиварофорум

Не все, что говорят на Холиварке — правда!

Вы не вошли.

#1 2019-04-10 15:32:33

Анон

Обсуждение Безблогов 🦞🐹

Этот безблог создан для того, чтобы обсудить или пробомбиться от Безблогов. Можно обсуждать чужие комментарии и присоединяться к ним, но не надо рассказывать анонам, что они неправильно заебываются или не имеют права кого-то обсуждать.
Тема создана для обсуждения безблогов и безблогеров, а не тем, которые они поднимают.
Нормально — вносить сюда какие-то посты, обсуждать их, спорить или соглашаться с ними в пределах разумного; ненормально — полностью переходить на обсуждение темы, обозначенной в посте. Если вы видите, что уже выходите за рамки короткого ситуативного обсуждения, найдите более подходящую тему и перекатитесь туда, весь форум к вашим услугам.
Нарушения могут привести к предупреждениям или банам. Границы допустимого, как обычно, будут определяться модератором на глаз.

Правила треда

Соблюдайте культуру общения, не забывайте, что в первую очередь это тема для обсуждения безблогов, а не ведущих их анонов.

Мы будем присматривать за темой, чтобы она не раковела и "банить за мерзость" с одной стороны, с другой — банить за разведение срачей на тему "как вы можете тут кого-то обсуждать".

Дайджест творчества безблогов
Безблоги, по которым мы скучаем
Безблоги, которые нам нравятся

Отредактировано (2019-04-14 17:08:52)

#46876 2025-05-26 17:00:18

Анон

Re: Обсуждение Безблогов 🦞🐹

Так Шиз с нее денег не тянет, а наоборот, пользу приносит. Вот и вся разница  :lol:

#46877 2025-05-26 17:28:39

Анон

Анон пишет:

По моему мнению сейчас  — нет. Но левая пропаганда утверждает, что внешность вообще не важна, только то, что у человека внутри. Тот же Дисней пропагандирует детям именно это.

Слов нет. Вообще. Совсем.
Тян с ДЦП против пропаганды Диснея, который утверждает, что любой человек ценен тем, что у него внутри, а не внешкой. Отличить "по-человечески важно" и "для ебельно-половых контактов с другим конкретным человеком важно" она не может, но протест ее велик.

#46878 2025-05-26 19:48:47

Анон

Анон пишет:

Но левая пропаганда утверждает, что внешность вообще не важна, только то, что у человека внутри. Тот же Дисней пропагандирует детям именно это.

И это... плохо?  :really: Ладно, это прямо оригинальная точка зрения, не видел такого

#46879 2025-05-26 19:56:24

Анон

Анон пишет:

Ладно, это прямо оригинальная точка зрения, не видел такого

Повезло тебе, я в последние лет пять наблюдаю бесконечный вой от "повесточки", ведь в мультиках и фильмах должны показывать, что любви достойны только сорокакилограммовые феечки или пластиковые Кены. В том числе и на холиварке.

#46880 2025-05-26 20:23:18

Анон

Анон пишет:

И это... плохо?   Ладно, это прямо оригинальная точка зрения, не видел такого

Ну если это принимать как руководство "...а значит ты немедленно должен с этим человеком спать/содержать его/дать ему въехать в свою квартиру, не глядя и на внутреннее тоже, потому что впал в ахуевоз" - то да, не очень хорошо. Проблема в том, что никому, кроме сукабляди, не придет в голову так это трактовать.
Хотя чо уж греха таить, в ее случае это в принципе хроническое переписывание истории. Притащила к себе из другого города "куна" - что я должна была делать! Он не принимал отказа! Как я еще должна была себя вести! Левацкие паблики меня заставили! Ах, я думала, что смогу поиметь с него выгоду, которую в итоге недополучила! Но заставил левацкие паблики! И он заставил! Ни за что нельзя в своей жизни взять ответственность, обязательно будет Злеус Злей, который вынудил бедную жертву.

#46881 2025-05-26 21:29:02

Анон

Анон пишет:

Ну если это принимать как руководство "...а значит ты немедленно должен с этим человеком спать/содержать его/дать ему въехать в свою квартиру, не глядя и на внутреннее тоже, потому что впал в ахуевоз" - то да, не очень хорошо. Проблема в том, что никому, кроме сукабляди, не придет в голову так это трактовать.

Не, ну некоторые начинают использовать такое как раз для "раз ты не заинтересован в Х, то ты х-хейтер!", будь то гендер, гениталии, внешность и т.д., но таких манипуляторов не так много, и толерантность и тем более Дисней вообще про другое

Анон пишет:

Хотя чо уж греха таить, в ее случае это в принципе хроническое переписывание истории. Притащила к себе из другого города "куна" - что я должна была делать! Он не принимал отказа! Как я еще должна была себя вести!

Ну у нее всегда виноваты другие, невозможно признать, что это был ее выбор, а не клятой повесточки, что это она решила его принять и ей тогда было ок. Это ж окажется что не всегда она несчастная, но правая, что это была ее ответственность и ее проеб. Ну нет!

Я уверен, расстанься она с Шизом, будет примерно то же, фу, как я могла! Это все анонимная холиварка, использовала Сукублядь и заставила встречаться!

Отредактировано (2025-05-26 21:32:27)

#46882 2025-05-26 23:26:19

Анон

Анон пишет:

Я уверен, расстанься она с Шизом, будет примерно то же, фу, как я могла! Это все анонимная холиварка, использовала Сукублядь и заставила встречаться!

100%, я уже попкорн запас.

#46883 2025-05-26 23:39:30

Анон

Попросить меня забанить что ли в безблоге сукиблядь, я каждый раз не могу удержаться, когда вижу, что левацкие паблики во всем виноваты  :lol: Я причем понимаю ну ладно мамка и детская травма, это классика и вроде как уважаемо, но левацкие паблики в вкашечке, которые она еще и читала через какую-то альтернативную призму, ааааа  :smoke:

#46884 2025-05-26 23:42:52

Анон

Сукаблядь, которая считает кого-то блаженненьким - это вин.
Интересно, делится ли она своим мнением с дражайшей подругой и почему же подруга игнорит её, как скоро плохой станет и подруга, ведь макияжа и паспорт так и не сделаны!

#46885 Вчера 00:35:38

Анон

Анон пишет:

ведь макияж

Непременно тремя тенями, на меньшее не согласная! У советских собственная гордость.

#46886 Вчера 00:36:59

Анон

Анон пишет:

Я причем понимаю ну ладно мамка

А не ладно. Если во всем виноваты людишки, которые внедряли сукеблядь в мозг свое мнение, отчего бы не послушать мамку-то? Мамка говорила вполне голосно, что нехуй хуйней страдать. Ее почему-то эта внушаемая страдалица не послушала.

Отредактировано (Вчера 00:42:49)

#46887 Вчера 00:43:09

Анон

Анон пишет:

Он нас всех, всех до единой обвёл вокруг пальца, а секрет прост: когда врут настолько нагло, не хочется верить, что это ложь, ну потому что какой нормальный человек будет так нагло врать?

Во всей истории не понятно одно: на что она так злится-то? Он ж не съебался на Канары, не сдержав обещания, он сначала доболел до СПИДа, потом помер.

#46888 Вчера 00:59:42

Анон

Анон пишет:

Ему пятьдесят один год. У него нет никакого собственного жилья, нет машины, нет ничего. Зачем-то будучи уже взрослым закончил училище и позже ВУЗ по специальности общеизвестно не приносящей денег. Теперь работает на работах, где образование вообще не требуется.

Блядь, видит бог, ну невозможно не носить сюда по очереди.
Принципиальная паразитка, которая не получила никакого образования, нигде не работала в жизни и ничего не нажила, предъявляет человеку за то, что он недостаточно упакован. И нигде не екает.

#46889 Вчера 01:13:45

Анон

Анон пишет:

Во всей истории не понятно одно: на что она так злится-то? Он ж не съебался на Канары, не сдержав обещания, он сначала доболел до СПИДа, потом помер.

Чо непонятного, помер и денег ей остался должен. При этом она ожидала, что содержать ее будет он, раз уж она согласилась на такого плюгавого, а вышло наоборот.

#46890 Вчера 01:16:24

Анон

Мне вообще интересно, откуда это глубинная вера в Мужика Содержащего. Ее мать батя очевидно не содержал, и на мать она еще высерается всякий раз, когда та смеет упоминать, что отец мог бы и вложиться в воспитание ребенка. Она сама - подарочек спорный. Откуда убеждение, что человек-мужик автоматом должен въебывать за двоих, взвалить ее к себе на шею и вообще всячески устраивать ее жизнь, загадка.

#46891 Вчера 01:16:33

Анон

Анон пишет:

предъявляет человеку за то, что он недостаточно упакован. И нигде не екает.

Упакован-то еще ладно, она предъявляет за то, что он осмелился получить (будучи взрослым!) непрактичное образование, которое сложно монетизировать, и теперь по нему не работает  :lol:

#46892 Вчера 01:27:04

Анон

И это даже не её мужик  :lol:

#46893 Вчера 01:30:54

Анон

Ну она немного проецирует, скорее всего, и видит, что это явно не Мужик Содержащий, как выразился анон выше. Значит недостойный! И сукабляди, и подруги сукабляди!

#46894 Вчера 01:43:43

Анон

Ладно, я порвался, хорошо, я порвался, этого не отнять, так и было.

Скрытый текст

#46895 Вчера 06:28:35

Анон

Я удивляюсь людям, которые общаются с Сукаблядью в бб, что-то ей разъясняют, ведут доброжелательный диалог. Какие-то они очень небрезгливые.
Я в ее бб уже давно не захожу - каждый раз ощущение, что в какой-то миакорятник вступаю.

#46896 Вчера 15:08:10

Анон

Я хэйтвотчу, ничего не могу с собой поделать  :facepalm:

#46897 Вчера 18:53:35

Анон

Анон пишет:

У нас с Нелизой не было суперблизкого постоянного общения, потребности в нëм не было, но мы всегда знали, что мы можем друг другу доверять и достаточно, как говорится, руку протянуть — вторая придёт на помощь...

Да, человек, не способный без подруги сделать паспорт, придёт на помощь сразу, разумеется  :heh:

#46898 Вчера 18:54:40

Анон

Извините, но очень забавно видеть такие претензии (не заработал - не мужик, не работает по специальности) от такого человека.

#46899 Вчера 19:38:33

Анон

Надеюсь, Шиз это тоже все читает с большим интересом. Вообще забавно, когда мы еще не знали, кто такая тян Шиза, многие ее жалели.

#46900 Вчера 22:28:56

Анон

Анон пишет:

Я не благодарна за такие подгоны, лучше бы было меня абортировать

Вот уж где чистая правда.

Вчера 22:54:52 Разум грибницы пишет:

Предупреждение за откровенное ракование

Подвал форума

Основано на FluxBB, с модификациями Visman
Доработано специально для Холиварофорума