Вы не вошли.
Этот безблог создан для того, чтобы обсудить или пробомбиться от Безблогов. Можно обсуждать чужие комментарии и присоединяться к ним, но не надо рассказывать анонам, что они неправильно заебываются или не имеют права кого-то обсуждать.
Тема создана для обсуждения безблогов и безблогеров, а не тем, которые они поднимают.
Нормально — вносить сюда какие-то посты, обсуждать их, спорить или соглашаться с ними в пределах разумного; ненормально — полностью переходить на обсуждение темы, обозначенной в посте. Если вы видите, что уже выходите за рамки короткого ситуативного обсуждения, найдите более подходящую тему и перекатитесь туда, весь форум к вашим услугам.
Нарушения могут привести к предупреждениям или банам. Границы допустимого, как обычно, будут определяться модератором на глаз.
Соблюдайте культуру общения, не забывайте, что в первую очередь это тема для обсуждения безблогов, а не ведущих их анонов.
Мы будем присматривать за темой, чтобы она не раковела и "банить за мерзость" с одной стороны, с другой — банить за разведение срачей на тему "как вы можете тут кого-то обсуждать".
Дайджест творчества безблогов
Безблоги, по которым мы скучаем
Безблоги, которые нам нравятся
Отредактировано (2019-04-14 17:08:52)
Читаю второй день с лицом лица, какие сложные вопросы.
А я думал, что люди просто постят котиков...
Ты не поверишь. Я думал, что просто время от времени пощу своего кота, иногда попадая в тему котомарафона, а оказывается здесь какие-то презентации, хренации и обидки. Я вообще не заметил, что с кототредом что-то не так и есть недовольные, просто пролистнул тот единственный коммент, где ТС порицает основателя марафонов за флуд.
И своими бесстыжими глазами видел, как аноны постят фотки котов поперек объявленной темы, их хвалят, и все всеми довольны.
А здесь почитать, так ужасный срач и ущемление посторонних.
Завсегдатай треда и комментатор котов тоже сейчас охуел, что какие-то презентации и три правильных ку нужны
"Смотрите, аноны, теперь у меня есть кот" или "кота зовут так-то" это уже заебись и молодец, потому что теперь аноны знают, кого бупают. Но можно и без этого.
Марафоны не бесили. Фотки мимо марафона тоже.
Я хожу котов посмотреть, хоть в марафон, хоть нет.
Я так и не понял, что мешало анону-тамаде устроить свой безблог с челленджами, котами и шлюхами и почему надо было свою идею челленджей реализовать в чужом безблоге. Потому что он типа уже раскрученный и популярный? Но тогда это и вправду некрасиво, кто-то другой старался, наполнял блог контентом и вдруг туда пришел новый человек и начал перекраивать по-своему. Ошибка анона-тс, имхо, была в том, что он сразу не написал свое мнение как владельца: этот безблог просто для общих фото любых котов, челленджи сделайте отдельно, пожалуйста. И поддерживаю тех анонов, которым было некомфортно постить фото своих котов вне тем марафонов: действительно ощущаешь, что ты не к месту и твое фото никто не заметит.
Я так и не понял, что мешало анону-тамаде устроить свой безблог с челленджами, котами и шлюхами и почему надо было свою идею челленджей реализовать в чужом безблоге.
Потому, что он не понял, что его инициатива кому-то подсерает, а прямо ему об этом сразу не сказали? Ей-богу, это действительно расклад, где никто не свиноеб, нет резона искать виноватого. Один анон думал, что делает хорошее дело. Другого анона - который это дело начал - он сильно утомил, и часть анонов - тоже. Не самая приятная ситуация, но она уже разрешилась и люди уже поехали дальше. Как будто бы необязательно находить глав-пидораса.
Просто рандомно зашла в блог шиза и увидела поэзию
На что я ответил, что она переоценивает свою «целость» и это просто была скорлупа, а когда она треснула, то открылись мягкие места, которыми можно соприкасаться с другим человеком. Я рассказал ей историю, прочитанную, кажется в житии какой-то святой. Она была слепой и так получилось, что её пальцы загрубели и она потеряла способность читать книги. Но однажды она нашла в саду старый точильный камень и начала тереть об него свои пальцы. Тогда её кожа снова стала тонкой и к ней вернулась способность читать.
Я так и не понял, что мешало анону-тамаде устроить свой безблог с челленджами, котами и шлюхами и почему надо было свою идею челленджей реализовать в чужом безблоге. Потому что он типа уже раскрученный и популярный? Но тогда это и вправду некрасиво, кто-то другой старался, наполнял блог контентом и вдруг туда пришел новый человек и начал перекраивать по-своему.
Анон, ты так пишешь, будто это был безблог только про котиков тс, а кто-то пришёл и начал писать о своём. Но нет, это не только его заслуга, наполняли безблог контентом, соответственно, раскручивали и делали популярным много разных анонов со своими котиками. И тамада ничего не перекраивал и правил безблога не нарушал.
Но тогда это и вправду некрасиво, кто-то другой старался, наполнял блог контентом
Контентом его наполняли аноны. ТС создал бложик "го постить котиков", а дальше оно само пошло.
Но, безотносительно того, кто и где старался, анон выше прав, ситуация неприятная, но никто там не свиноеб. И хз как тут такой срач приключился.
Я немного с опозданием, а это ТС попросил перенести котоблог в Досуг или односторонне модеры решили?
Я немного с опозданием, а это ТС попросил перенести котоблог в Досуг или односторонне модеры решили?
ТС попросил.