Вы не вошли.
Этот безблог создан для того, чтобы обсудить или пробомбиться от Безблогов. Можно обсуждать чужие комментарии и присоединяться к ним, но не надо рассказывать анонам, что они неправильно заебываются или не имеют права кого-то обсуждать.
Тема создана для обсуждения безблогов и безблогеров, а не тем, которые они поднимают.
Нормально — вносить сюда какие-то посты, обсуждать их, спорить или соглашаться с ними в пределах разумного; ненормально — полностью переходить на обсуждение темы, обозначенной в посте. Если вы видите, что уже выходите за рамки короткого ситуативного обсуждения, найдите более подходящую тему и перекатитесь туда, весь форум к вашим услугам.
Нарушения могут привести к предупреждениям или банам. Границы допустимого, как обычно, будут определяться модератором на глаз.
Соблюдайте культуру общения, не забывайте, что в первую очередь это тема для обсуждения безблогов, а не ведущих их анонов.
Мы будем присматривать за темой, чтобы она не раковела и "банить за мерзость" с одной стороны, с другой — банить за разведение срачей на тему "как вы можете тут кого-то обсуждать".
Дайджест творчества безблогов
Безблоги, по которым мы скучаем
Безблоги, которые нам нравятся
Отредактировано (2019-04-14 17:08:52)
коммент уже надо заслужить.
Кто-то точно ебанулся. "Инфантилы", ябу
Але, на холиварке нет кнопочки лайкнуть, и не очень приняты посты с одним сердечком, а коммент уже надо заслужить. Если ты однорук, зрение у тебя минус двадцать и снимаешь ты на утюг, то хотя бы напиши под фото, как щекотно эта меховая жопа тыкается в тебя усами и как его хвост похож на перо, что ли.
Анон, блядь, а ты не охуел?
молчит до последнего, а потом взрывается
Напоминаю, как выглядит взрыв:
Аноны, я все понимаю, движ, чемпионаты, круть, но давайте как-то без километровых простыней, а? Да, анон-заводила, тебя это в первую очередь касается. Заходишь в безблог посмотреть на новые фото, а тут флуд на полстраницы. Не надо так.
ТС.
Как тогда, по-твоему, выглядит корректная просьба перестать?
Забавно, как некоторых инфантилов настолько плющит от желания безусловного принятия
Анон, тебе бы в мозгоправку с этим, вместе с твоими тараканами и тем, как криво ты воспринимаешь реальность
Анон, блядь, а ты не охуел?
Зато он свой коммент заслужил
Мне кажется, кто-то набрасывает
Как тогда, по-твоему, выглядит корректная просьба перестать?
Никак. Ты или амеба-волчица, или инфантильная взорвавшаяся терпила, третьего не дано.
Хотя может надо было дерзкочиково так с ноги сразу "эй ты, хуй"
А нет, тогда анон тоже как-нибудь бы обозвал
А вот это про кото- и самопрезентацию - действительно позиция участников того безблога, или какой-то анон набрасывает?
Э, набрасывает, но может и сидеть там. Кота поддержки фотали буквально на ведро с подписью "кот" и в треде были восторги и рукоплескания, а кого-то игнорят с норм фото и описанием. Как звезды, короче, сойдутся
Читаю второй день с лицом лица, какие сложные вопросы.
А я думал, что люди просто постят котиков...
Отредактировано (Вчера 19:14:30)
Тут что, прорыв из куклотредов, что ли, или качественный косплей?
Але, на холиварке нет кнопочки лайкнуть, и не очень приняты посты с одним сердечком, а коммент уже надо заслужить.
Анон, так ты сидишь в треде Анонимных котов или так, теоретизируешь?
Анон, имхо, набоасывает. Но глобально он в чем-то прав. "Заслужить каммент" звучит тупо, но да, камментить обычно будут что-то интересное/красивое с большей долей вероятности. Никто не должен "заслуживать" комментарии, но точно так же никто не "обязан" комментировать что-то только потому, что анон это запостил.
Отредактировано (Вчера 19:50:09)
Анон, имхо, набоасывает. Но глобально он в чем-то прав. "Заслужить каммент" звучит тупо, но да, камментить обычно будут что-то интересное/красивое с большей долей вероятности. Никто не должен "заслуживать" комментарии, но точно так же никто не "обязан" комментировать что-то только потому, что анон это запостил.
Анон написал, что в треде междусобойчик на 15 котов. Анон спросил, правда ли это. Анон начал в ответ напускать туману с новичками с испытательным сроком, качественными фото и самопрезентациями, а закончил взорвавшимися инфантилами. Понять, какая из черепашек пиздит так и не получается, и ты, если честно, не помогаешь.
Напоминаю, как выглядит взрыв:
взрыв происходит в этом треде уже второй день, не коси под дурачка.
взрыв происходит в этом треде уже второй день, не коси под дурачка.
Ага, и рвётся не ТС.
Понять, какая из черепашек пиздит так и не получается, и ты, если честно, не помогаешь.
Я тут мимокрок, припала к срачику вашему по наводке с заебалей, так что это была просто моя оч.ценная имха по теме.
А так я хз кто там на ком стоял. Тот анон вообще тоже производит впечатление мимокрока, а не обитателя кототрнда.
Вас не смущает, что "тех анонов" как минимум трое?
Чисто технически кстати, тред уже не безблог и тс его не безблогер, вероятно стоит с этим куда-то ещё переехать, в холисрачи например
один анон ходит в заебали хейтить фотки котиков в безблоге про котиков (сначала с котом поддержки, потом с чемпионатом)
*дополз*
Как минимум, один раз это был я. И я не хейтил фотки котов, я хейтил исключительно чересчур активных анонов, не путай. Этот с чемпионатом даже не факт, что котов показывал, но отплясывал долго.
И да, анона с котом поддержки я хейтил задолго до его (кота) гибели.
Отредактировано (Вчера 20:05:48)
И да, анона с котом поддержки я хейтил задолго до его (кота) гибели.
Ну теперь-то ты доволен?
То есть всё это время тс и тройке анонов не нравились марафоны, но они уверены, что люди, которым марафоны нравились, должны были пронзить, что их в треде стало слишком много, и свернуть свою движуху?
Люди, вы аморфные амёбы. Я вас и таких, как вы, презираю.
Тебе настолько тяжко быть "плохим", что из тебя веерно хлещет говно по всем, кому не зашел твой формат?
Ну теперь-то ты доволен?
Чем именно? Если причиной исчезновения того анона, то ты в себе? Кот-то чем виноват?
Тебе настолько тяжко быть "плохим", что из тебя веерно хлещет говно по всем, кому не зашел твой формат?
Я ни хуя не понял, что ты имеешь в виду, извини.
А я думал, что люди просто постят котиков...
Не ты один, анон. Не, эти бездны пару раз уже пытались прорваться, я так и думал, что это был ещё не конец.
Анончик, ты тред попутал
Анончик, ты тред попутал
Ой, удалил, спасибо! В полной уверенности думал,что пишу в тред бесячек