Вы не вошли.
Этот безблог создан для того, чтобы обсудить или пробомбиться от Безблогов. Можно обсуждать чужие комментарии и присоединяться к ним, но не надо рассказывать анонам, что они неправильно заебываются или не имеют права кого-то обсуждать.
Тема создана для обсуждения безблогов и безблогеров, а не тем, которые они поднимают.
Нормально — вносить сюда какие-то посты, обсуждать их, спорить или соглашаться с ними в пределах разумного; ненормально — полностью переходить на обсуждение темы, обозначенной в посте. Если вы видите, что уже выходите за рамки короткого ситуативного обсуждения, найдите более подходящую тему и перекатитесь туда, весь форум к вашим услугам.
Нарушения могут привести к предупреждениям или банам. Границы допустимого, как обычно, будут определяться модератором на глаз.
Соблюдайте культуру общения, не забывайте, что в первую очередь это тема для обсуждения безблогов, а не ведущих их анонов.
Мы будем присматривать за темой, чтобы она не раковела и "банить за мерзость" с одной стороны, с другой — банить за разведение срачей на тему "как вы можете тут кого-то обсуждать".
Дайджест творчества безблогов
Безблоги, по которым мы скучаем
Безблоги, которые нам нравятся
Отредактировано (2019-04-14 17:08:52)
. Я вас и таких, как вы, презираю.
А уже школьные каникулы настали?
А уже школьные каникулы настали?
Никакому школьнику холиварка сто лет не сдалась, закопай свой тонкий подъеб в 2007 году.
Никакому школьнику холиварка сто лет не сдалась
Без фантазии ты, анон, учителя и директора школ тоже наша аудитория!
Никакому школьнику холиварка сто лет не сдалась, закопай свой тонкий подъеб в 2007 году.
Ну раз презирающий анон - не школьник, то всё ещё печальнее
Люди, вы аморфные амёбы. Я вас и таких, как вы, презираю
Что и требовалось доказать! Когда "весельчаков с движухой" просят притормаживать, они начинают кидаться обзывалками и презрением! А людям, может, не хочется обзываться, вот и докипают ситуации до патовых, потому что без крика "тамады" не понимают. :(
Что и требовалось доказать! Когда "весельчаков с движухой" просят притормаживать, они начинают кидаться обзывалками и презрением! А людям, может, не хочется обзываться, вот и докипают ситуации до патовых, потому что без крика "тамады" не понимают. :(
Ты вообще не понял, что я написал. Я возмущён как раз тем, что такие люди надумывают себе там что-то в голове, свято уверены, что то, что они надумывают, абсолютно верно, и все должны вести себя именно так, как какая-то тихая няша решила наедине с собой. А когда люди не считывают эти ментальные сигналы, няша либо молчит до последнего, а потом взрывается, либо просто молчит, а потом в другом месте возмущается, какие все мрази, что не пронзили, что всё это время няше было неприятно.
А когда люди не считывают эти ментальные сигналы, няша либо молчит до последнего, а потом взрывается, либо просто молчит, а потом в другом месте возмущается, какие все мрази, что не пронзили, что всё это время няше было неприятно.
+++
А что по поводу междусобойчика в Котовском треде? Типа, приходит новичок со своим ноунейм котом, его игнорят или сдержанно комментируют, а приходит микроселеба, и начинается бурное обсуждение как в чатике подружек? Или как?
А что по поводу междусобойчика в Котовском треде? Типа, приходит новичок со своим ноунейм котом, его игнорят или сдержанно комментируют, а приходит микроселеба, и начинается бурное обсуждение как в чатике подружек? Или как?
Если мы про тред анонимных котов, то новичок, если будет приходить со своим котом регулярно, хорошие фото делать или душевно их подписывать, тоже быстро станет своим, это вроде так работает. А если он не умеет хорошо в общение и котопрезентацию, а, соответственно, и самопрезентацию, то везде будет лишним и неуместным, в любых тредах. Вроде правила принудительно обильно комментить те посты, которые никого не цапнули, нет.
Отредактировано (Сегодня 17:17:26)
Я вас и таких, как вы, презираю.
Васисуалий, ты дурак!
А если он не умеет хорошо в общение и котопрезентацию, а, соответственно, и самопрезентацию, то везде будет лишним и неуместным, в любых тредах.
Интересно, спасибо за информацию. То есть, сперва новичка игнорят, а когда он уже заработает авторитет качественными фото и котобайками, то так и быть, будут комментировать?
То есть, сперва новичка игнорят, а когда он уже заработает авторитет качественными фото и котобайками, то так и быть, будут комментировать?
Если новичок делает фотки "я и моя сраная кошка" и сопровождает их невнятными комментариями, логично, что такие фотки вызовут меньше интереса, чем более качественные и забавные.
"Котопрезентация", "самопрезентация", фото-скилы, etc.
Бля, если вот в ЭТО мутировал милый блог с котиками, то нахер он вообще, зачем так жить
Бля, если вот в ЭТО мутировал милый блог с котиками, то нахер он вообще, зачем так жить
Бля, ну если тебе так важно, чтобы тебе в милом блоге с котиками мимикали и бупали, то, конечно, делай качественные фотки, пиши задорные комментарии и делай три раза ку. А если не очень, то кидай фотки в бложик и иди по своим делам. Авось кто и закомментирует, но если нет, то и ничего страшного.
Если новичок делает фотки "я и моя сраная кошка" и сопровождает их невнятными комментариями, логично, что такие фотки вызовут меньше интереса, чем более качественные и забавные.
Я в твиттере подписан на несколько котоаккаунтов, там могут выкладывать фотку вообще без комментария или одно эмодзи, просто сам по себе котик милый или смешной, и почему-то никому не жмет, всех лайкают и комментируют. Тут, оказывается, недостаточно просто быть хозяином милого котика, надо выпендриться с описанием и фото. И то тебя будут привечать только после испытательного срока, когда ты докажешь, что достоин считаться своим.
А вот это про кото- и самопрезентацию - действительно позиция участников того безблога, или какой-то анон набрасывает?
Тут, оказывается, недостаточно просто быть хозяином милого котика, надо выпендриться с описанием и фото. И то тебя будут привечать только после испытательного срока, когда ты докажешь, что достоин считаться своим.
Я не писал "достоин" или "недостоин". Я писал, что это совершенно нормально, когда более качественные фотки с более забавным описанием привлекают больше внимания, чем некачественные фотки унылого анона.
И вообще очень забавно, что ты написал про Твиттер в качестве аргумента про то, что там достаточно быть хозяином милого котика, потому что как раз нет, недостаточно. Там всё построено на социальных танцах, на том, ходишь ли ты по чужим аккаунтам и комментируешь, совпадают ли твои взгляды\образ жизни с кругом общения, в который ты пытаешься влиться, потому что если нет, то твой милый котик будет доедать последний вискас без соли без лайков, а если да, то можешь хоть мыльное фото на тапок вкинуть, всё равно твои мьючи сколько-то лайков тебе накидают за то, как забавно ты написал в одном из прошлых постов, что огурцы - говно.
Я не писал "достоин" или "недостоин". Я писал, что это совершенно нормально, когда более качественные фотки с более забавным описанием привлекают больше внимания, чем некачественные фотки унылого анона
А какая разница уныл анон или нет, на телефон фоткает или на зеркалку, если главное это кот? Или в том треде анонов оценивают?
Мне кажется, что ты в том треде не сидел, ничего не знаешь, но зачем-то поперся отвечать на комментарий анона об атмосфере в треде и междусобойчиках.
Да какой там междусобойчик, вон недавно пришёл один анон с котёнком – тут же стал любимцем, другой анон с котёнком – и тоже любимцем, фотки, ну, обычные милые котеночьи, никто там особо не "выпендривается" с описанием или подписями. Аноны что-то тоже начинают фики писать в прямом эфире.
Забавно, как некоторых инфантилов настолько плющит от желания безусловного принятия, даже если они скинут мутнофото с торчащими усами на фоне чего-то тёмного, что они даже твиттер приплели, где совершенно другой формат.
Але, на холиварке нет кнопочки лайкнуть, и не очень приняты посты с одним сердечком, а коммент уже надо заслужить. Если ты однорук, зрение у тебя минус двадцать и снимаешь ты на утюг, то хотя бы напиши под фото, как щекотно эта меховая жопа тыкается в тебя усами и как его хвост похож на перо, что ли.
Отредактировано (Сегодня 18:36:11)
Забавно, как некоторых инфантилов настолько плющит от желания безусловного принятия
Что они второй день рвутся от просьбы не флудить марафонами.
Если мы про тред анонимных котов, то новичок, если будет приходить со своим котом регулярно, хорошие фото делать или душевно их подписывать, тоже быстро станет своим, это вроде так работает. А если он не умеет хорошо в общение и котопрезентацию, а, соответственно, и самопрезентацию, то везде будет лишним и неуместным, в любых тредах.
Милок, ты часом не ебанулся?