Вы не вошли.
Этот безблог создан для того, чтобы обсудить или пробомбиться от Безблогов. Можно обсуждать чужие комментарии и присоединяться к ним, но не надо рассказывать анонам, что они неправильно заебываются или не имеют права кого-то обсуждать.
Тема создана для обсуждения безблогов и безблогеров, а не тем, которые они поднимают.
Нормально — вносить сюда какие-то посты, обсуждать их, спорить или соглашаться с ними в пределах разумного; ненормально — полностью переходить на обсуждение темы, обозначенной в посте. Если вы видите, что уже выходите за рамки короткого ситуативного обсуждения, найдите более подходящую тему и перекатитесь туда, весь форум к вашим услугам.
Нарушения могут привести к предупреждениям или банам. Границы допустимого, как обычно, будут определяться модератором на глаз.
Соблюдайте культуру общения, не забывайте, что в первую очередь это тема для обсуждения безблогов, а не ведущих их анонов.
Мы будем присматривать за темой, чтобы она не раковела и "банить за мерзость" с одной стороны, с другой — банить за разведение срачей на тему "как вы можете тут кого-то обсуждать".
Дайджест творчества безблогов
Безблоги, по которым мы скучаем
Безблоги, которые нам нравятся
Отредактировано (2019-04-14 17:08:52)
А я даже не знал, что это безблог не общий, а чей то. Вздрогнул, когда пришел ТС и испугался там общаться.
Пошел почитал вашего затейника. Пиздец, конечно, я и в жизни таких людей боюсь немного. Если бы постил туда котиков, мне бы тоже не понравилось: я люблю по настроению что-то делать, а не ать-два по команде.
Отредактировано (Сегодня 10:13:40)
Впервые припал. То есть какой-то одаренный устроил свой конкурс на территории чужого безблога, а потом на хозяина бб ещё и наехали за то, что он против? М-да.
Отредактировано (Сегодня 10:23:17)
я люблю по настроению что-то делать, а не ать-два по команде.
Но никто же не заставляет?
По этому комменту выходит, что ТС не против чемпионата.
Ну да, как и многие. Он против простыней и оверфлуда, как и многие.
Мнение мимокрокодила и читателя блога. Имхо, дело в этом:
люблю по настроению что-то делать, а не ать-два по команде
Допустим, человек нес фотки котиков и увидел, что тут чемпионат и его фото не в тему. Я бы расстроилась. :(
Ну и однообразно выходило.
Простыни меня не смущали. Раз в месяц было бы нормально.
никто же не заставляет?
Угадаю это мелодию с двух нот! "Сиди и не питюкай, раз не хочешь!"
Допустим, человек нес фотки котиков и увидел, что тут чемпионат и его фото не в тему.
Я не понял, чемпионат вроде не запрет постить другие фотки, не по теме чемпионата.
чемпионат вроде не запрет постить другие фотки, не по теме чемпионата.
Аноооон. Со стороны воспринимается именно так: тематические дни, остальное не вносим пока. Челленджи, чемпионаты, тематически подборки - именно об этом. "Все постят котов на клавиатуре, а у меня кот на грядке. Ну выложу я его, никто его не заметит, странно будет".
Такие вещи должны быть прописаны, а не "из воздуха считываться".
Думаю, ТС и взорвался, когда понял, что в блоге теперь только цепочка чемпионатов под руководством тамады.
Думаю, ТС и взорвался
Да я бы даже и взрывом это не назвал. По-моему, ТС был предельно вежлив. А так, кстати, анон, ты всё правильно сказал, ощущение было именно такое: если чемпионат, фотки вне темы будут смотреться странно.
только цепочка чемпионатов под руководством тамады
Это, да.
Имхо, дело в
В манере анона-тамады вести себя именно как провинциальный тамада Заходишь и боишься, что следующий чемпионат будет по опусканию карандашей в бутылку.
Короче, аноны всегда найдут обо что ущемиться
Ну все, бб национализировали.
По-моему, ТС был предельно вежлив
ТСу, имхо, надо было просто раньше выйти и так же вежливо сказать: "Дорогой тамада, давай устраивать чемпионаты раз в неделю, говорю по праву ТС". ВСË.
Проблема экстравертов-затейников в том, что они считают, что раз в них не кидаются овощами, то всем всë норм и можно забирать всë больше внимания.
Слежу за тредом с котами, но про чемпионаты не знала.
Простыни тамады пугали со вступления, и я думала, что это очередная вычурно-колхозная простыня любви у котам и скипала не удивлюсь если тамада сидел в треде киша, лол
ТС правильно сделал, что в общий тред перевёл, кмк. У треда уже давно аура не треда с котиками анонов, а треда 10-13 специфичных котиков. Вместо общего треда там местечковая туса, и раз уж не отследил, и туса срачегонная, зачем её выгонять
Со стороны воспринимается именно так: тематические дни, остальное не вносим пока.
Серьёзно? Мне бы такое в голову не пришло, в других местах, где подобное видел, это никому не мешало постить не по теме.
Такие вещи должны быть прописаны, а не "из воздуха считываться".
Ну да, и если запрет не прописан, значит, его нет. Ну или можно спросить, если есть сомнения.
не удивлюсь если тамада сидел в треде киша, лол
Тоже ловлю вьетнамские флэшбеки. Обе истории о том, что не в меру темпераментных нужно вовремч вежливо окорачивать, пока они не заполонили все борщевиком своей экстраверсии.
Мне бы такое в голову не пришло
Ой. Не все люди прут/умеют переть/хотят переть танками.
можно спросить, если есть сомнения.
Ага. Мы будем делать, что хотим, а вы спрашивайте отдельно. Анон, сорри, но типичный гопо-подход: "Ну а ЧО вы смотрели, как просватанные?"
Сейчас зашла в кототред. Без тематик - легче атмосфера!
Отредактировано (Сегодня 12:58:10)
ТСу, имхо, надо было просто раньше выйти и так же вежливо сказать: "Дорогой тамада, давай устраивать чемпионаты раз в неделю, говорю по праву ТС".
Прописать все в правилах и если что звать модеров. Тогда был бы и ламповый тред, и иногда чемпионаты, но без оверфлуда
Ну теперь уж что
То есть всё это время тс и тройке анонов не нравились марафоны, но они уверены, что люди, которым марафоны нравились, должны были пронзить, что их в треде стало слишком много, и свернуть свою движуху?
Люди, вы аморфные амёбы. Я вас и таких, как вы, презираю.
Люди, вы аморфные амёбы
плюсую. Что-то себе надумали, об это выдуманное бякнулись, и теперь все виноваты, кроме них.
То есть всё это время тс и тройке анонов не нравились марафоны, но они уверены, что люди, которым марафоны нравились, должны были пронзить, что их в треде стало слишком много, и свернуть свою движуху?
Тс вежливо написал "вас стало слишком много", и вот второй день идёт волна говна от неаморфных неамёб.
Тс вежливо написал "вас стало слишком много", и вот второй день идёт волна говна от неаморфных неамёб.
Не так он написал. Он заломил руки, что безблог потерял свою цель, и превратил его в общий тред, хотя мог бы ввести правила, если уж его так тошнило от котов в коробах с развеселыми простынями.
Вот и стой в белом плаще красивый.
Вообще это норма — игнорить часть движухи, которая не нравится, пока её не слишком много. Когда людей в треде много и они разные, неизбежно часть одного будет другим не заходить, но это не повод расходится в разные углы.
Кто ж знал что на мелкое замечание "давайте вы чуть полегче" народ так сильно разнесёт
Угадаю это мелодию с двух нот!
И не угадал. Но я уже прочитал ниже, что, оказывается, постить своё параллельно, раз идёт чемпионат - невозможно. Не, я такого не понимаю, но видимо, для кого-то это проблема.
Не так он написал. Он заломил руки
Анон, мы один пост читали?
Аноны, я все понимаю, движ, чемпионаты, круть, но давайте как-то без километровых простыней, а? Да, анон-заводила, тебя это в первую очередь касается. Заходишь в безблог посмотреть на новые фото, а тут флуд на полстраницы. Не надо так.
ТС.
Вот потому "аморфные амебы" и молчат. Они вежливые и корректные люди, которые не привыкли ругаться с хамами.